Список детских отечественных фильмов, раздаваемых на Torrents.ru. (теме нужен новый автор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

TAHKEP1921

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TAHKEP1921 · 05-Авг-12 11:53 (13 лет 1 месяц назад)

Здравствуйте!
Пацанами смотрели фильм про основателя самбо, он там собирает приемы по Средней Азии, борется итп. Потом демонстрирует перед красноармейцами. Кажется "Непобедимый", 1985, СССР. Очень хотелось бы посмотреть и пацанам своим показать.
Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

fima6807

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fima6807 · 05-Авг-12 12:24 (спустя 31 мин., ред. 05-Авг-12 12:24)

Непобедимый
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2223424
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=798629
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Superkashalot · 08-Авг-12 08:39 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 08-Авг-12 16:23)

Да рутракер - великая весчь! Нашел тот фильм с заклинанием "как оказаться на версту впереди себя" и даже залил...
А фильм про лазер тоже нашел но не здесь...:-(
Оказывается, не итальянский, а испанский и называется "Оскар, Кина и лазер" (Oscar, Kina y el laser). На трекере нет ни под русским, ни под родным именем.
Народ - поможите чем можите, не подскажите где его можно найти и залить, пусть даже и без перевода?!!!
Кто ищет - тот всегда найдет!
Нашел и этот, но тут есть одна загвоздка - он без русского перевода (пусть даже и субтитрами). Да и качество... VHS да еще похоже с кассет 80-х - этим все сказано, но что-то (практически все разглядеть можно.
Ну да ладно... Правда мне вроде уже поздновато испанский учить, поэтому народ, если кто знает разговорный испанский да еще и на слух, кому интересно сделать текстовой перевод фильма? Обещаю дать в личку адрес закачки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ansu11

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ansu11 · 15-Авг-12 07:48 (спустя 6 дней)

Ищу фильм-сказку студии Грузия-фильм. Последний раз видел его в 1979 году "В гостях у сказки". Фильм снят по мотивам сказки "Маленький Клаус, большой Клаус".
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gviona777 · 15-Авг-12 08:21 (спустя 32 мин., ред. 15-Авг-12 08:21)

Ansu11 писал(а):
Ищу фильм-сказку студии Грузия-фильм. Последний раз видел его в 1979 году "В гостях у сказки". Фильм снят по мотивам сказки "Маленький Клаус, большой Клаус".
В сети только такой фильм
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3307522
[Профиль]  [ЛС] 

Ansu11

Ansu11 · 15-Авг-12 17:18 (спустя 8 часов)

gviona777 писал(а):
В сети только такой фильм
Жаль. Там ещё песенку пели "Вай-вай-вай !"
[Профиль]  [ЛС] 

tatamka

tatamka · 30-Авг-12 21:37 (спустя 15 дней)

Дорогие друзья!Знает ли кто-то что-нибудь о фильме Ясуловича " Каждый мечтает о собаке", где его скачать, есть ли он в цифре, или утерян? Так хочется посмотреть, а поиск не увенчался фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Клизманто

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Клизманто · 31-Авг-12 20:42 (спустя 23 часа)

tatamka писал(а):
54957282Дорогие друзья!Знает ли кто-то что-нибудь о фильме Ясуловича " Каждый мечтает о собаке", где его скачать, есть ли он в цифре, или утерян? Так хочется посмотреть, а поиск не увенчался фильмом.
Этот фильм имеет еще название "Пропал и нашелся", но как не смешно, но пока нигде не нашелся.
[Профиль]  [ЛС] 

TAHKEP1921

TAHKEP1921 · 04-Сен-12 17:33 (спустя 3 дня)

Здравствуйте, комрады. Был такой фильм про детский автомобильный клуб "Колесо". Ребята строили карт, участвовали в соревнованиях. Во время соревнований один из ГГ заметил бандита из милицейской ориентировки. Подскажите, пожалуйста (весь тред не читал, зарание каюсь). Зарание благодарю. Еще бы "Турындыку", Мосфильмоскую короткометражку. Сам технарь, своим ребятам бы показать (у меня двое 11 и 8 лет, пацаны). Хотелось бы еще фильмов на "технократическую" тему, причем не с абстрактным стучанием молотком и тыканием паяльником во что-то, а реально технически грамотных, как сабжевый фильм. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

gviona777 · 04-Сен-12 17:40 (спустя 7 мин.)

TAHKEP1921 писал(а):
55036402Здравствуйте, комрады. Был такой фильм про детский автомобильный клуб "Колесо". Ребята строили карт, участвовали в соревнованиях. Во время соревнований один из ГГ заметил бандита из милицейской ориентировки. Подскажите, пожалуйста (весь тред не читал, зарание каюсь). Зарание благодарю.
Возможно, это фильм о Кешке и его друзьях
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2239340
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Demiano · 08-Сен-12 16:54 (спустя 3 дня)

здравствуйте, друзья)
а вот у меня вопрос. вроде бы чешский детский фильм о девочке-инопланетянке, которая как то - не помню как сюда попала, и скорешилась с чешскими школьниками)
отличительная черта - фабула даже - фильма: у девочки был такорй хитрый пояс, в котором торчали 2 электрода, которые, если прикоснуться ими к чему угодно, "копипастили") то есть, размножали любой предмет.
и вот, нехорошие дяди пытаются ее - эту девчушку - выкрасть, чтоб деньги она им при помощи "электродов" этих "печатала".)
фильм примерно начала 80-х.
очень, очень хотелось бы его еще несколько раз посмотреть)
большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

gviona777 · 09-Сен-12 12:46 (спустя 19 часов)

Demiano писал(а):
55100628здравствуйте, друзья)
а вот у меня вопрос. вроде бы чешский детский фильм о девочке-инопланетянке, которая как то - не помню как сюда попала, и скорешилась с чешскими школьниками)
отличительная черта - фабула даже - фильма: у девочки был такорй хитрый пояс, в котором торчали 2 электрода, которые, если прикоснуться ими к чему угодно, "копипастили") то есть, размножали любой предмет.
и вот, нехорошие дяди пытаются ее - эту девчушку - выкрасть, чтоб деньги она им при помощи "электродов" этих "печатала".)
фильм примерно начала 80-х.
очень, очень хотелось бы его еще несколько раз посмотреть)
большое спасибо!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294994
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Demiano · 09-Сен-12 15:42 (спустя 2 часа 56 мин.)

gviona777 спасибо громадное!) точно, вспомнил - Майка)))))
счастья полные... глаза)))
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

gviona777 · 09-Сен-12 16:10 (спустя 27 мин.)

Demiano писал(а):
55117385gviona777 спасибо громадное!) точно, вспомнил - Майка)))))
счастья полные... глаза)))
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Demiano · 09-Сен-12 17:59 (спустя 1 час 49 мин.)

gviona777
умопросветляющий, класснейший фильм!!! низкий поклон!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kris-Tall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kris-Tall · 09-Сен-12 20:16 (спустя 2 часа 17 мин.)

Народ, помогите найти фильм, названия не помню, смотрела в детстве (80-е годы). Это восточная сказка, кажется, производства "Азербайджан-фильм". Там трем хорошим братьям противостоят три злых брата-дива. Дивы что-то там выкрали из дворца, и царевичи отправляются, чтобы вернуть похищенное. Там в конце младший див предлагает младшему брату убить голубку, уверяя, что это - его душа, а на самом деле душой дива была змея, которая пряталась под крылом у голубя, и из-за которой он не мог летать.
Может быть, кто-нибудь скажет, как называется эта сказка?
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Superkashalot · 12-Сен-12 00:21 (спустя 2 дня 4 часа)

Возможно, это "здесь тебя не встретит рай" ( http://www.kinopoisk.ru/film/471862/ ), но вот засада - его нигде нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Kris-Tall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kris-Tall · 12-Сен-12 06:12 (спустя 5 часов)

Да, это оно. ) Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

gviona777 · 12-Сен-12 08:07 (спустя 1 час 55 мин., ред. 12-Сен-12 14:21)

Superkashalot писал(а):
55160669Возможно, это "здесь тебя не встретит рай" ( http://www.kinopoisk.ru/film/471862/ ), но вот засада - его нигде нет...
Фильм есть в сети, но только на азербайджанском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Superkashalot

Superkashalot · 19-Сен-12 13:39 (спустя 7 дней, ред. 19-Сен-12 13:39)

Да есть Ezabli yollar/Здесь тебя не встретит рай ( http://siazanli.ucoz.ru/load/azerb_filmy_onlajn/ezabli_yollar_zdes_tebja_ne_vstretit_raj/2-1-0-645 ) перепост с тытуба, максимальное качество - 480p. В принципе смотрибельно.
И повторю вопрос - кому не в лом написать текст к сабам для "Оскара, Кины и лазера", а?! А то упускать понимание как минимум половины фильма как-то не комильфо <:-(
И вдогонку - а может кто перевод с азербайджанского сделает или знает где русская озвучка лежит к первому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

TAHKEP1921

TAHKEP1921 · 29-Сен-12 02:52 (спустя 9 дней)

Здравствуйте, камрады! Благодарю тех, кто откликнулся на мои вопросы, прошу прощения у тех, с кем превалась связь от меня. Стал несусветно греться компьютер, температура выхлопа (на ощупь) великоватая, имхо, летом, в жару такого не было. У меня старенький ACER TravelMate 2430, но очень неплохая связь. У брата комп сгорел по причине перегрева. Поэтому, я не оставляю включенный комп без присмотра, уходя на работу в 6:30МСК. Если я дома, он у меня всегда стоит на раздаче. Приятно видеть, что мои любимые фильмы детства кто-то скачивает. Делиться мне нечем, но я очень неплохо начитываю тексты с хорошей разборчивостью речи, по крайней мере мои дети меня прекрасно слушают в отличие от жены в том числе и в записи при моем отсутствии. Круг интересов: детские отечественные фильмы. Прошу просто присоветовать, может быть что-либо начитать и выложить, а-то как-то неудобно: скачиваю и скачиваю. Еще вопрос: как у нас сейчас с законностью скачивания? Хорошо бы добиться, чтобы скачивание фильмов, книг итп Советского периода было бы абсолютно законным, а-то ВТО нас тут всех прижучит. Хорошо бы поддержать прекрасных актеров и изготовителей фильмов Советского периода добровольными пожертвованиями и чтобы Михалков все наши деньги не распилил. Скачав нахаляву фильм лично я богаче не становлюсь. А то, что снимается сейчас считаю полным говном. Вот как-то так. Прошу прощения за косноязычие и клава не все буквы с первого раза пропечатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Demiano · 29-Сен-12 10:51 (спустя 7 часов)

TAHKEP1921 писал(а):
55469231...А то, что снимается сейчас считаю полным говном. Вот как-то так
совершенно верно! хотя слово - весьма слабое)
микроскопическое исключение - брестская крепость. с натяяжкой, но все таки не так воняет.
простите за этот лирический оффтоп))
[Профиль]  [ЛС] 

cvettka

Стаж: 15 лет 4 месяца

cvettka · 09-Окт-12 22:41 (спустя 10 дней)

Огромнейшее спасибо,списки фильмов шикарные.Перечитала весь форум,узнала много интересной и нужной информации.Желаю всем удачи,благополучия.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr6042

alexandr6042 · 14-Окт-12 15:08 (спустя 4 дня)

Здравствуйте!Ищу фильм:Подснежники
информация о фильме
Режиссер: Жардем Байтенов
Сценарист: Ольга Бондаренко
Оператор: Александр Нилов
Страна: СССР
Производство: Казахфильм
Год: 1974
Актеры: Ж. Ахметов
Жанр: детский фильм, приключения
Телефильм. Группа школьников, решив поздравить своих мам с праздником 8-го марта, отправляются в горы за подснежниками. В пути их ожидают различные приключения, им приходится преодолевать немало трудностей. Но несмотря на это, ребята возвращаются домой с цветами.
[Профиль]  [ЛС] 

Spittingmouse

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Spittingmouse · 14-Окт-12 19:01 (спустя 3 часа)

Здравствуйте! В детстве видела фильм (показывали по ТВ в начале 90х). Фильм явно иностранный или совместный, мне кажется, что может быть ГДР или Чехословакия. Запомнилась мрачноватая стилистика фильма - он цветной, но выглядит, как сепия. По ощущениям время действия 19 - начало 20 века (или раньше). Там главный герой - мальчик - изобретатель, и есть еще его последователи - другие дети. Они собираются где-то в подвале, что-ли... И у них есть головоломка - "ежик" в клетке, которого надо доставать (сейчас такие продаются)
Помогите пожалуйста узнать название!
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr6042

alexandr6042 · 15-Окт-12 19:25 (спустя 1 день)

Год выпуска: 1993
Название фильма: Тайна головоломки
Оригинальное: Zahada hlavolamu
Страна: Чехия
Режиссер: Петр Котек
Жанр: Новое, Семейный
В ролях: Ондрей Хост, Martin Voldrich, Давид Дивиш, Мартин Власак, Ярослав Рихтер, Карел Зима, Яромир Кржижек, Джозеф Дуфек, Матей Гадек, Ян Кехар, Filip Jancik, Boleslav Slavoncik, и другие...
Фильм снятый по мотивам одноименного рассказа Ярослава Фолгара. В трущобных районах некоего вымышленного города группа подростков находит странную головоломку – "Ёжик в клетке" и начинает расследовать связанную с ней загадочную гибель мальчика, ее сделавшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Spittingmouse

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Spittingmouse · 16-Окт-12 21:45 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо огромное! Это он :)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladkapr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vladkapr · 18-Окт-12 18:27 (спустя 1 день 20 часов, ред. 18-Окт-12 18:27)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ СТАРУЮ СОВЕТСКУЮ КОМЕДИЮ 30-50-х годов. КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ?
ПО СЮЖЕТУ:
В ПАНСИОНАТЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН ДЕНЬ, КОГДА ВСЕМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, НО НИ КТО НЕ ХОТЕЛ. ОДИН ДОБРОВОЛЕЦ СОБРАЛ СО ВСЕХ ПАСПАРТА И ДЕНЬГИ И ПООЧЕРЕДИ ПРОШЁЛ МНОГОКРАТНО ПРОЦЕДУРУ ЗА ВСЕХ...
БОЛЬШЕ Я НИ ПОМНЮ.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Алкивиад · 18-Окт-12 19:17 (спустя 50 мин.)

Вероятно ,не уколы ,а процедуры . Очень похоже на фильм "Девушка спешит на свидание".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2189083
[Профиль]  [ЛС] 

vladkapr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vladkapr · 23-Окт-12 17:27 (спустя 4 дня)

Алкивиад писал(а):
55825084Вероятно ,не уколы ,а процедуры . Очень похоже на фильм "Девушка спешит на свидание".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2189083
Да! Это то что надо! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error