Можешь и мне прислать, в личку.
Впрочем, не уверен что хочешь - ведь вот что я думаю и могу сказать другим о тебе повторив:
лже-Один... (т.е.атеист как знаю, типично-атеистически возомнивший себя божком? игрокам?...) - крипто-русофоб... как и предположительно все на game-dev ру администраторы где и этот [был] в админах
(начиная с носатого же "арийца" - владельца сайта WAT, выходца из открыто крипто-zog русофобской ПЫС/GSC, как и они ныне открытей - крипторусофобская под-zog интернациональная продажная шлюшка, и типично мега-хамская(в ч.н.мне в личке) - когда чувствует свою безнаказанность).
А, про этого я окончательно убедился что он всё же, тоже, такой же, когда полгода назад вышел с ним на связь на его офсайте, с предложением ему напомнив что мы уже чуть пересекались на том сайте, и где он тоже ни разу не заступился даже на открытый буллинг меня там с пожеланием "всего хорошего" одним нехорошим человеком, которому я поставил в упрёк что он - галимый понтовик, обещанную мини-игру даже за прошедшие уже аж пять лет - так и не сделал, лишь понтуясь пресс-релизом, и притом ведь ещё и заставляя посетителей сайта в поисках ссылки прочитывать кучу страниц тратя время - чтобы узнать что, ссылки то и вовсе нету!... в общем, и того не только не баня но и чуть ли не меня крайним выставив там, а позже и сам WAT видя мою не под-zog позицию в личку высравшись и видя что я не намерен быть его терпилой ради страха перед его всемогуществом там - и вовсе забанил несмотря на корректней / толерантней некуда к таким гадам ответ(и что окончательно убедило что нечего трафить этим хамам всёравно забанят), ахаха: забанил да, настолько что, даже из списка забаненных там наличествующего позорно втихую удалил мой русский ник, чтобы не палиться перед русскими посетителями - какой он мурло морально-днищенское.
Это про его друзей... А, ему же на офсайте написал можно сказать деловое предложение, предложил ему продать мне за $0
право пользования движком игры (или открыть под чем то вроде BSD лицензии, т.к.GPL и прч. это не только вирусная лицензия а и скрыто-нелегальная будучи самопротиворичивой), но даром - только по деньгам(т.б.движок этот где то столько и стоит давно) - в общем, я бы за то - передал ему(т.е.для коммерческого использования им в т.ч.( улучшенный мной графический интерфейс игры, да не просто - а, ААА из ААА уровня (т.б.что мне самому её встроить помешал баг игры - при замене движок начинал глючить, или это возможно защита движка от изменений ресурсов:[ ] в л.сл. надо было править код), размышляя что, чтобы уж если ему не заработать(я тогда ещё в стим продажи игры не видел... ниже про то, сейчас же уже не уверен что, учитывая доходность и т.б.возможное улучшение будущих продаж благодаря мне - сам автор тогда мне должен был бы... ) - то, хотя бы чтобы ему самому было приятно от созданного продукта и перед людьми, доведя его до идеала, как вроде и создалось впечатление даже обновлениями игры; но ...ни привета, ни ответа а, моё подробное послание-предложение - молча зачищенно... что хочешь то и думай! Ну, да я в отличие от прочих там в отзывах(и им кстати всегда отвечаемых) хвалебных постов - не был столь хвалебен, пытаясь аргументировать свою мысль ему получше, но позже повторил без такого - куда лаконичней но, с тем же результатом. Значит дело в личной неприязни, а в моём случае с учётом ситуации на ук.выше сайте(и я ему нескрыл что пересекались уже) - значит он всё же крипто-русофоб. Ладно бы был открытый как тот же Григорович из ПЫС, а так...).
Т.о. как понимаешь не хочется что то у такого - ничего(в ч.н.ключ) выпрашивать...
скрытый текст
И т.б. есть кроме "бесплатной" на офсайте(зачем врать - то же всеголишь "shareware", т.б.раз карты не все) версии - есть и полнофункциональная игра до выхода в стиме, т.е. чуть лучше чем была на официальном CDROM:
web.archive. org/web/20170119171223/htt p://www.astralax. ru/games (три пробела удалить)
Но, как говорится: спрос не ударит в нос - потому и написал.
Т.б.я всё же не уверен что на твоём сайте это именно ты, а не например кто то из родственников цензурируя тебе, хамски потёр мой пост даже ничего не отвечая - вот и ответить можешь, в т.ч. хоть и молчанием.
Хоть игра не плоха, пусть даже (и я настаиваю, вопреки тут восхвалениям) до стандартов коммерческих игр даже 1996-года не дотягивает в том смысле что корява местами тебе(и я же предложил это исправить в ресурсах и даже если будет тебе лень по моим подсказкам - мной же и в исходниках) и просто уровень не тот, в общем - во времена W2/C&C, т.е. в время подобных игр в середине 90-х - у неё шансов конкурировать было 0. И это ещё без модного [тогда] шельмования подобных 2D-стратежек (ахаха, крипто-zog'ами же, в обзорах и на форумах) - [недо-]клон SC. Но, позже когда SC все пресытились - почему бы и нет?
Я вот даже с кучку куда более (лже-)"клоновых" SC аналогов нашол, которые куда круче сделаны и потому даже удивительно что и их "клоновым" шельмованием потопили и я как то их все пропустил из-за неизвестности их, так что это обще-системно - у [твоих друзей-]zog была команда задвигать все прочие в СМИ и на пиратских дисках

включая и т.б.твой нишевый продукт
скрытый текст
(даже просто мелкими деталями, вон даже и backgroung-картинки как помню были даже миникарту, да ещё броско tile'во же, подметил это играя - и вынужденно просто постоянно прикидывая: что, желательно замоддить для патчинга а, в идеале тебе отослав все такие Issue, в общем сделанно же халтурно - фактически из расчёта на одноразовость игры... :[ тем кто сразу не убежит - на максимум недельку, т.о. нечего обижаться на игроков... и т.б.вовсе незаценивших её)
правда всё же самобытный, пусть и на "любителя", да ещё отечественный(но, если отечественность эта русофобская - то, минус этот пункт);
так что ты всячески неверно оцениваешь в своих статьях и отзывах - причины
проваланепопулярности игры, пребывая в розовых очках.
скрытый текст
(Либо умалчивая о ней, понтуясь; тогда ладно - дело твоё)
P.S.
Интересно, если не секрет сколько копий продано? (Уверен интересно будет не только мне).
А, то ссылку не могу найти у себя на подобную инфу в стиме, где то была. Но, вроде видел что, число продаж - на суму аж $500 000 :[ ]
скрытый текст
(хоть что то не верится... о игре такого уровня раскрученности и т.б.качества, даже немного напоминает ситуацию с эпично-провальной(но куда известней изначально) известной стратежкой GSC в 2016 - которые реально деньги в стиме по сути отмывали, интересно что это обсуждали недовольные качеством фанаты игры - и без меня в общем, хоть там аж в среднем 500 игроков в online было что куда больше твоего числа как подозреваю, притом это и на порядок больше чем на отмытых предыдущих версиях игры - тогда дали жару: отмылизаработали вообще астрономическую т.б.для exСССР сумму но, забавно, которой с нашими natossша-хероями и позже армией - что то не пожелав делиться! судя по тому что, даже в сети в своих же [проплаченных] ранее пиар-статьях - зачистили всю информацию :], как я заметил пытаясь прочитать позже о другом; в общем, zog и в ВУкрамне - zog: считают пусть зачистку резервной территории израильтянамвойну гоев с гоями у нас - NATOвские гои же... оплачивают со своих кровных налогов, ахаха! да, если бы не геноцид русских христиан, да и коммунистов, "жителями нато" не то чтобы устроенный но с их соучастием - можно было бы тут лишь поржать с тех л_хов... т.б.которым за своё ук.паскудство по сути - так же полагается позже утилизированными быть, ну ок - сами же поддержали/выбрали свою судьбу)
Да и сколько в online? (На сколько я вижу сейчас и за всю историю в стиме - счёт даже просто игроков - на единицы...)
Простое любопытство, и без темы отмывательств, хотелось бы понять сколько людей ещё приемлют ранние стратежки в 2D, думаю даже с каждым годом - таких всё меньше тупо по убыванию из-за возраста. и просто интересно что у более новых поколений игроков тут. Впрочем, на т.б.эти вопросы и т.б.особо не надеюсь получить ответ. Но, ведь - почему бы не спросить и их.
P.S.S.
О... а, вот и про твои вбросы тут выше могу сказать тебе немного:
> При капитализме заработок больших денег обеспечивается вниманием со стороны толпы/идиотов (на умных людях массово зарабатывать, практически, невозможно).
Брехня, какая то. Вон даже Маск как миллиарды сколотил свои кровные... что ни рассматрвиаемый пункт заработка: $ - от миллиардеров, а среди них дураки долго таковыми не остаются же.
> Ну, и идиоты вдруг для себя вообразили, что они очень важны и всё, что они там себе думают, имеет большое значение.
Коммунисты в 1917-ом ровно тоже внушали революцию пропагандоня, в твоём стиле. (И "мы не рабы рабы немы", знакомо?...)
> Ну, и интернет наполнился такого рода комментаторами, которых просто избаловали торгаши. Помнится в СССР человек в средства массовой информации вообще не мог попасть, если он в чем-то не разбирался, а сейчас...
Туда в СССР вообще никто посторонний не мог попасть, каким ты гением или Гагариным ни будь, как и ныне в Китае или т.б.КНДР.
Да и ныне только теперь у КП вместо Коммунизма - Либерализм же, но лица те же изначально были с 90-х и отношение к своим же (
даже поныне красно-звёздным...) солдатам даже на войне это подтверждает... Нет, ну я понимаю что у вас в СМИ истории вроде ZOV и т.п. не показывают, просто поверь я был полгода под властью РФ - Русскую весну вверхах дискредитировали - как могли(и в ЛНР это ещё дольше, там уже открыто о том бывшие верхушки вроде даже Губарева о том говорят в видео-роликах, замалчиваемых у вас, если не веришь и оч.надо ссылку могу поискать или текст был отдельно приводил кому то ранее, и на сколько я знаю совпадает с действительностью там, т.б.у нас было где то ровно тоже просто времени были меньше).
> ... К слову говоря, про "капитализм", я всё же загнул - в россии пока феодализм, но с некоторыми элементами капитализма, но для проявления собственной дури и этих "элементов" вполне хватает.
Уже не раз наблюдал, как заходит речь у вас коммунистов о том что что то в СССР не получилось - так то не мы! или это были "не мы"!(мы типа атеисты а, не коммунисты).
А, в данном случае ведь либералы скажут что "в россии пока Феодализм, но с некоторыми элементами Коммунизма"...
И ведь даже оба правы, каждый по своему но, только в последнем
- ведь, а это где вы все видите Феодализм(подразумевающий как минимум Монархию, хоть при ней от него позже и отказались, на свою голову... за что им тогда "угнетаемый" народ и "отблагодарил"... такой угнетаемый был, правда им уж революционеры то одни то другие "отблагодарили" за их поддержку тогда - какой сюрмор!
А, вот революционеры уже при СССР - феодализм то назад фактически вернули же - как ограничение мест проживания, и не выдачей паспортов селянам, и вообще запретом покидания своего места проживания - без разрешения КП, в т.ч. как читал в 1941 при наступление гитлервцев - кто не стал фактически нелегально бродяжничать в СССР скрываясь от власти и не могя устроиться - так оч.много "попало" тогда (и позже в СССР им ещё и в вину это наверняка тогда ставили, как жителям ЛНРа - в Киеве с 2014-го, как только не шельмуя в СМИ; и точно прям как у нас это - все кто затем не желая сдохнуть с голоду работал на их врага - объявлялись врагами), в то время как КП местные органы начхав на закон слиняли заранее и естественно с выдачей разрешений возникла проблемка даже будь желании выдавать без приказа партии сверху, что вряд ли бы всёравно решились бы. Забавно но, у нас в городке тоже власти первыми слиняли, притом для вывоза своего барахлишка захватив все автобусы - бросив всех и бандер в ч.н.без них.. В общем, это называется - "найди 10 отличий"...

В принципе, знающим историю 1917-го не только со слов победителя тогда - это даже не новость. Как и обсир вами обоими сторонами - Русской Монархии, в ч.н.и путинизм её всячески сознательно дискредитирующий и вообще русских - к ней подводя у нас и на Западе, и русских вы оба даже смешав же для того же с интернационалистами антирусскими... термином русские. Как и подстасовкой вот и у тебя: РФии - термином Россия, страны не существующей даже официально на картах ныне. И уж точно не в пределах РФ - ранее; не говоря уже про власть такую преемственную от Р.И. что, даже Р.И.праздник 100-тие от 1917 в 2017 - не отмечая...
В общем, желаю поправиться, если ещё не поздно. Говорю это тебе, как коммунисту... - сугубо за твои старания на ниве отечественного игростроя. Впрочем, он и без тебя весь русофобский, и ПЫС живущие даже прежде всего за счёт популярности их игр в РФ... - тут просто самый явный показатель но не исключение, так что нам не привыкать.