|
dennyoi
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
dennyoi ·
27-Фев-13 08:42
(12 лет 7 месяцев назад)
Буду очень признателен за инвайт на bitme.org или на bitspyder.net
Могу сидировать круглосуточно 24\7.
|
|
П@нк
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
П@нк ·
27-Фев-13 15:34
(спустя 6 часов)
Ребят, поделитесь, пожалуйста инвайтом от ресурса Книгафонд. Или выложите сюда на треккер вот эту книгу: http://www.knigafund.ru/books/42704
Собственно, только она мне нужна. Поделитесь, если не сложно)
|
|
whoyknows
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
whoyknows ·
28-Фев-13 00:45
(спустя 9 часов, ред. 01-Мар-13 23:09)
Здравствуйте,
Давно пытаюсь найти инвайт на bitme.org либо bitspyder.net. Буду очень благодарен. Если надо, пришлю пруф хорошего рейтинга на закрытых hd трекерах.
Заранее спасибо. UPD Инвайта на BM ili BS больше не надо.
Спасибо
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Мар-13 22:01
(спустя 4 дня)
dennyoi
Если еще надо - могу пригласить на Битспайдер (email в ЛС).
|
|
Kudesnik84
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Kudesnik84 ·
09-Мар-13 14:54
(спустя 4 дня)
Люди добрые поделитесь инвайтом на bitme.org
Ну уж очень нужно!!!
Заранее спасибо!!
|
|
Ыфт
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 960
|
Ыфт ·
09-Мар-13 20:02
(спустя 5 часов, ред. 10-Мар-13 02:02)
Сегодня для меня особый день, поэтому открываю раздачу инвайтов на библиотик.
От претендентов необходимо:
1) стаж не менее 2-х лет на любом уважаемом трекере;
2) наличие своих ("живых" и прошедших модерацию) раздач англоязычной образовательной литературы (где угодно, но не меньше десятка);
3) доказательства вашего присутствия на других закрытых трекерах. Интересует, естественно, ваш вклад в тамошнюю коммьюнити, а не просто анемичная учётка с ап/даун в пару гигабайт;
4) всё, что посчитаете необходимым добавить от себя.
Учитывая строгий отбор (поверьте, он будет), можете считать, что инвайты у меня бесконечные. Информацию отправляем в личку... ЗЫ
Не надо засыпать личку горой скриншотов. Достаточно одного-двух с самой впечатляющей статистикой. Скрины присылайте только полноэкранные, с моим ником в строке поиска. И не присылайте результаты спидтеста.
Если вы нигде не релизите, не тратьте моё время. Если письмо не будет соответствовать вышеуказанным требованиям, не ждите ответа. Без обид, но тем, кто не может прочесть и понять пять предложений, не место на образовательном трекере, имхо.
Удачи!
|
|
spudeis
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 318
|
spudeis ·
09-Мар-13 20:59
(спустя 56 мин., ред. 05-Окт-14 18:08)
Тетя Ирма давно уехала
Есть приглашения на и еще один на...
Требования:
скрытый текст
Цитата: " Вы не правильно просите инвайты. Нормальное сообщение с просьбой должно начинаться так:
1) Хочу инвайт на ...
2) Скорость моего интернета такая-то, вот доказательства со сслылками на спидтест и вот ссылка наскрин раздач в торрент-клиенте
3) Инвайт мне нужен для ...
4) Есть аккаунты на следующих закрытых трекерах .....
5) Моя почта ..... (очень желателен gmail поскольку на другие почтовые сервисы доставка проходит не всегда)
Хочу также сказать отдельно про инвайты на битспайдер. Располагаю данными инвайтами в большом количестве и могу вручить их в принципе любому достойному. Но прежде чем вы попросите их, задумайтесь, сможете ли вы технически поддерживать там раздачи со своим интернет-каналом (это не только про битспайдер)?
У меня провайдер даёт канал 100 Мбит/c, но и этого мне не всегда хватает для поддержания раздач.
Дело в том, что на данном трекере большинство пользователей из других стран и используют зачастую сидбокссы. Соответственно задача поддержания хорошего рейтинга сильно усложняется.
По моим наблюдениям, обычный юзер не сможет поддерживать там хороший ретинг, если его скорость ниже 25 Мбит/с, а также его провайдер имеет какие-либо глюки с доступом на внешние сервера. Ниже очень трудно удержать.
Совсем недавно я дал инвайт на битспайдер человеку со скоростью 8 Мбит и его забанили через несколько дней. Так что думайте прежде чем попросить.
Также не внушают доверия аккаунты с полуторагодовым стажем и несколькими сообщениями. Какое вам доверие если вы здесь не проявляли активности? Почему вам должны дать инвайт? Давать инвайт человеку в котором неуверен нет никакого желания.
Короче, ребята, пожалуйста думайте сначала сами, а дали бы вы инвайт такому же юзеру как вы? И если ДА, то только тогда просите инвайт" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537765&start=510 "
Kudesnik84 писал(а):
58271491Люди добрые поделитесь инвайтом на bitme.org
Ну уж очень нужно!!!
Заранее спасибо!!
Стаж - более 5 лет и 2 сообщения!!! Вы еще чего-то ожидаете?
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Мар-13 01:05
(спустя 4 часа)
spudeis
А в чём проблема, что Kudesnik84 попросил инвайт?
Я вот вроде тоже не блещу титулами местными - но меня пригласили. Ошибку совершили?
Ыфт
Спасибо за большой набор требований, мне инвайт будет?
|
|
Ыфт
|
Ыфт ·
10-Мар-13 01:15
(спустя 9 мин.)
ag4
Хм... мне казалось очевидным, что собеседование будет происходить посредством личных сообщений... Но таки исправил текст поста, дабы избежать подобных вопросов.
Кстати, ответ: не знаю
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Мар-13 01:17
(спустя 2 мин.)
Ну и ладно, нет, значит нет..
|
|
Ыфт
|
Ыфт ·
10-Мар-13 01:24
(спустя 6 мин., ред. 10-Мар-13 07:40)
ag4
"То ви, куме, пити хотіли" 
Если серьёзно, то пишите в личку, но только при условии соответствия всем требованиям. Например, ваши данные здесь, на тру, не удовлетворяет ни по количеству релизов англоязычной литературы, ни по стажу. Есть учётки с более примечательными данными - wellcome to PM. Нет - ищите других инвайтеров.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Мар-13 01:31
(спустя 7 мин., ред. 10-Мар-13 01:31)
Ыфт
Не, я в открытую сегодня. Знаменательный день, начал считать до сорока.. 
Поэтому в ЛС писать нечего - я если тут и делаю раздачу - то после получения "Проверенно" сбрасываю раздачу с аккаунта.
А иногда, просто удаляюсь.. 
Так что вашим таким требованиям я врядле когда-либо начну соотвествовать... 
P.S. Почитал, и понял, что это всё не по теме. Так что наверно, модератору надо это всё порезать...
|
|
spudeis
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 318
|
spudeis ·
10-Мар-13 07:18
(спустя 5 часов)
ag4 писал(а):
58282123spudeis
А в чём проблема, что Kudesnik84 попросил инвайт?
Я вот вроде тоже не блещу титулами местными - но меня пригласили. Ошибку совершили?
Ыфт
Спасибо за большой набор требований, мне инвайт будет?
Вопрос не в лычках и титулах или объеме винчестера, кои, судя по профилю, имеются и у Вас, но в доверии.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Мар-13 09:30
(спустя 2 часа 11 мин.)
Ыфт
spudeis
Извиняйте, иногда меня уносит... Лучше б не садился вчера за компьютер..
|
|
twilightww
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
twilightww ·
11-Мар-13 14:28
(спустя 1 день 4 часа)
Буду очень благодарен за инвайт на bitme.org. Могу обменять на инвайт на forrst/dribbble при наличии у вас задатков дизайнера =)
|
|
Cucumis
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11948
|
Cucumis ·
11-Мар-13 19:20
(спустя 4 часа)
twilightww писал(а):
58306421Могу обменять
попытки обмена приравниваются к коммерции и караются баном.
|
|
FUTURiTY
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 218
|
FUTURiTY ·
16-Мар-13 16:10
(спустя 4 дня, ред. 20-Мар-13 09:01)
Заинтересован в BitMe.org, все необходимое предоставлю по запросу в PM. Заранее Спасибо.
|
|
mikluxo_m
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1228
|
mikluxo_m ·
16-Мар-13 16:20
(спустя 10 мин.)
|
|
myralyss
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
myralyss ·
16-Мар-13 19:27
(спустя 3 часа)
Очень хотелось бы получить инвайт на bitme, и если есть еще какие-то хорошие закрытые книжные трекеры с большим выбором художественной литературы на английском, тоже не откажусь  Раньше все мои нужды выполнял демоноид, но увы...
К сожалению, взамен предложить ничего не могу, кроме как обещания сидировать (скорость интернета 12 мб/с, но поскольку качать я собираюсь только распознанную литературу без иллюстраций, не думаю что это настолько важно).
Моя почта - simbul@гмейл.
|
|
FUTURiTY
|
FUTURiTY ·
16-Мар-13 20:52
(спустя 1 час 24 мин.)
mikluxo_m
У меня нет и никогда не было личного счета на BitMe.org,
сообщение в теме T-Signal носит информативный характер, и не является фактом моего присутствия там.
|
|
Ыфт
|
Ыфт ·
17-Мар-13 10:59
(спустя 14 часов, ред. 17-Мар-13 10:59)
STP [StopThePress]
[Learning] StopThePress (STP) Review
актуальная статистика
Maximum Users: 1,000
Enabled Users: 445 [Details]
Users active today: 111 (24.94%)
Users active this week: 212 (47.64%)
Users active this month: 335 (75.28%)
Torrents: 10,152
Releases: 2,323
Magazines: 835
Authors: 10,983
"Perfect" Retail: 2,339
Requests: 64 (56.25% filled)
Snatches: 22,775
Peers: 14,624
Seeders: 14,579
Leechers: 45
Seeder/Leecher Ratio: 323.97
Сегодня трекер вышел из стадии беты, в связи с чем объявлен недельный (And who knows? There might be more later!) фрилич.
скрытый текст
That's right. STP is no longer in beta. We've been in beta for a while, but now we're opening up to a wider audience. We are eternally grateful and appreciative to all of the beta users who helped us build content, iron out the bugs, and make the site what it is. We wouldn't be able to go live at all if it hadn't been for all of you. Just because we are ending the beta doesn't mean will still won't find things that don't work quite as intended, so please continue to report to the staff anything that seems off. Thank you for being part of our beta. To celebrate the launch, we're handing out swag.
Все заинтересованные в инвайте могут писать в личку.
Требования к претендентам:
1. Стаж на любом уважаемом трекере больше двух лет.
2. Наличие не менее десятка раздач англоязычной литературы ( не обязательно на ТРУ, на любом приличном трекере подойдёт).
Естественно, приветствуются владельцы аккаунтов на закрытых зарубежных трекерах.
В письме желательно написать пару слов о себе, зачем вы хотите попасть на STP и т. д. ЗЫ
Не надо засыпать личку горой скриншотов. Достаточно одного-двух с самой впечатляющей статистикой. Скрины присылайте только полноэкранные, с моим ником в строке поиска. И не присылайте результаты спидтеста.
Если вы нигде не релизите, не тратьте моё время. Если письмо не будет соответствовать вышеуказанным требованиям, не ждите ответа. Без обид, но тем, кто не может прочесть и понять пять предложений, не место на образовательном трекере, имхо.
Удачи!
|
|
Wanderer256
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 951
|
Wanderer256 ·
19-Мар-13 21:51
(спустя 2 дня 10 часов)
Ыфт писал(а):
58276949библиотик
могу тоже пригласить туда, но редко приглашаю, требования мягче. Обязательно - тут сидировать квадриллион раздач, включая книжки (рейтинг, само собой, >1), и подробнее рассказать, зачем трекер понадобился.
Кому нужен myanonamouse - шлите сразу мыло, в теме сообщения указывать название трекера.
|
|
FUTURiTY
|
FUTURiTY ·
20-Мар-13 09:09
(спустя 11 часов)
Приглашение на BitMe.org получено,
благодарю всех кто отписался в PM.
|
|
Izraeel
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
Izraeel ·
21-Мар-13 10:05
(спустя 1 день)
Приму в дар инвайт на BitMe.org, спасибо
|
|
Madaline7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Madaline7 ·
01-Апр-13 14:50
(спустя 11 дней)
Нужен (очень нужен) инвайт на Bitspyder. Спасибо.
|
|
rrv321
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
rrv321 ·
04-Апр-13 00:19
(спустя 2 дня 9 часов)
здравствуйте нужен инвайт на bitme.org либо bitspyder.net
канал 60/60 мб
цель нужны книги и информация по различным тематикам на английском психология, веб программирование, 3D...
на закрытых трекерах акк нет(
rrv321 собака гмэйл ком
|
|
ProROCKarT
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
ProROCKarT ·
05-Апр-13 13:56
(спустя 1 день 13 часов, ред. 05-Апр-13 13:56)
Ищу инвайт на bitme.org либо bitspyder.net
|
|
mikluxo_m
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1228
|
mikluxo_m ·
05-Апр-13 15:09
(спустя 1 час 13 мин.)
всегда удивлялся, почему все делают спидтесты чуть ли не на соседний комп. битми и битспайдер не в питере хостятся, если что. Пиры конечно оттуда есть, но не так много...
|
|
Ыфт
|
Ыфт ·
05-Апр-13 15:24
(спустя 15 мин.)
mikluxo_m писал(а):
58711205всегда удивлялся, почему все делают спидтесты чуть ли не на соседний комп. битми и битспайдер не в питере хостятся, если что. Пиры конечно оттуда есть, но не так много...
Я вообще удивляюсь, нафига народ эти скрины вывешивает на флагшток 
Скорость зачастую вообще не решающий фактор. Рулит опыт пребывания на приватных трекерах и личные качества, имхо.
|
|
xandpa
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2501
|
xandpa ·
05-Апр-13 16:26
(спустя 1 час 1 мин.)
mikluxo_m писал(а):
58711205всегда удивлялся, почему все делают спидтесты чуть ли не на соседний комп
так туда ж резалт лучше. попробуйте сравнить с тестом на Пекин или Нью-Йорк - разница будет очевидно бросаться в глаза
Ыфт писал(а):
58711433Рулит опыт пребывания на приватных трекерах
а скрины можно подделать и т.п.
Имхо, первое дело - активность и комментарии на данном ресурсе. а уж только потом можно переходить к остальному.
|
|
|