|
vovasik_09
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
vovasik_09 ·
21-Мар-17 19:36
(8 лет 6 месяцев назад)
Чуть больше 2/3, если не учитывать кучу доп. квестов, которые откроются ближе к концу.
|
|
axim51v
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
axim51v ·
21-Мар-17 19:55
(спустя 19 мин.)
vovasik_09
Спасибо за ответ,а то я уже уставать начал)
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
21-Мар-17 20:16
(спустя 20 мин., ред. 21-Мар-17 20:16)
axim51v писал(а):
72736154Спасибо за ответ,а то я уже уставать начал)
Тебя еще ждет "замечательная" прогулка в данж Небесные степи. После полного прохождения игры (сейвишся и грузишь - оказываешься перед финальной битвой, но не идешь на нее, а ищешь котега одного). Вот там ты устанешь на полную -_-
А награда за него
скрытый текст
Фансервисная сценка в бане + узнаешь чуть больше про истинное мироустройство игровой вселенной.
А так же там же можно получить топовый шмот. С боев на хаосе *это полный п
|
|
axim51v
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
axim51v ·
21-Мар-17 21:06
(спустя 50 мин.)
ashF
Ясно,сейчас как раз будет моб,который даст доступ на хаос)
Кстати,касательно котегов, в какой момент появляется котег на крыше,который отправляет в Котеград?А то приглашение есть,а нужного котега все нет
|
|
ashF
|
ashF ·
21-Мар-17 21:14
(спустя 7 мин., ред. 21-Мар-17 21:14)
axim51v
После того как появятся кошки в Таелисине (ну, максимально без спойлеров, ибо занятный сюжетный поворот).
Т.е. в первый раз когда там будешь ЭТО НЕ ТО.
Второй раз кошек не будет. А вот потом, как будет возможность вернуться и будут кошки (они повсюду, видно сразу), ищи своего котега.
|
|
ashF
|
ashF ·
21-Мар-17 21:38
(спустя 24 мин., ред. 22-Мар-17 08:43)
axim51v
Если вдруг так и не будет, пройди еще дальше по сюжету. Я просто точно не помню когда конкретно)
З.ы. Все те сайд-квесты, что не удалось выполнить в течении игры, дадут довыполнить в конце, перед фин. данжем (где пастырь).
З.з.ы. Кста, если кто так и не понял, чтобы пройти через цветной дым на одной карте, надо кушать фрукт с дерева соответствующего цвета. И так для каждого цвета дыма.
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
24-Мар-17 06:14
(спустя 2 дня 8 часов)
Ну, вы тут конечно развели. Дайте и свои пять копеек вставлю.
Я игры уже давно не покупаю, причина проста, я нищеброд.
По этому мой вердикт такой, пуская платят те, кто хочет платить (да и может). К примеру как выказать дань благодарности за хорошую игру.
Как бы все зависит от честности человека. 
К примеру если взять мой случай, если мне игра понравилась, но я слишком нищеброден что бы ее купить, я ее хвалю на официальных сайтах и форумах, да и вообще в принципе, везде где попадаюсь. Конечно помочь деньгой было бы лучше. Но если такой вариант отсутствует, то хотя бы прорекламировать лишний раз можно.
Я так понял тут три вида пиратов.
Если вы приобрели копию бесплатно, а потом ее продали. - Поздравляю, вы активный пират.
Если вы приобрели копию бесплатно, и только для личного использования без какой либо финансовой выгоды для себя. - И так, вы пассивный пират (как я :))
Если вы приобрели копию бесплатно, и по каким либо причинам решили потом ее купить, допустим из благодарности. - То вы, своенравный пират.
Вот такое у меня личное представление о пиратстве. 
Но единственное что я не понимаю, смысл сратся на эту тему? Ну не хочет человек покупать игры, зачем его порицать за это?
Да еще и на пиратском трекере?
|
|
Dante8899
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2177
|
Dante8899 ·
24-Мар-17 06:32
(спустя 18 мин.)
Multidaner
Есть ещё вид, но не пиратов, а школотронов, которые за отсутствием мозгов, завышенного ЧСВ и собственной тупости - громко самоутверждаются на трекерах называя себя самыми умными, а всех кто покупает игры - недалёкими. Но жизнь обычно таких быстро ставит на место. Поэтому школотроны такие смелые только в интернетах, а в жизни примерные мальчики, которые от маминой юбки ни-ни.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
24-Мар-17 07:03
(спустя 30 мин.)
Dante8899
Увы, сложно не согласится.
Да же я, будучи нищебродом, при каждой нажатии кнопки "скачать" игру, испытываю некий страх, "а что если игроделы перестанут делать игры на пк из-за пиратов" и перейдут исключительно на консоли. D:
ЗЫ
Если однажды буду иметь свою творческую собственность, никогда не буду ее продавать. Выброшу в интернет, с цифровым кошельком, с надписью "Можете поблагодарить отправить пару монет, но это не обязательно" 
Хотя это все же довольно наивно, ибо, вряд ли я смогу прокормится подобным деянием. D:
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5853
|
.Joker. ·
24-Мар-17 07:57
(спустя 54 мин., ред. 24-Мар-17 07:57)
Multidaner писал(а):
72752488Я так понял тут три вида пиратов.
Пираты бывают разные - черные, белые, красные порядочные, непорядочные, чуть-чуть порядочные, время от времени порядочные.
Multidaner писал(а):
72752597"а что если игроделы перестанут делать игры на пк из-за пиратов"
Опасения не беспочвенны, посмотрел на стимспае продажи Берсерии и там что-то совсем все грустно - 70k копий продали всего, это в разы меньше чем та же Зестирия. Получается все игру хвалят, но почти никто не покупает.
|
|
Kiturami
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Kiturami ·
24-Мар-17 08:29
(спустя 31 мин.)
Цитата:
Опасения не беспочвенны, посмотрел на стимспае продажи Берсерии и там что-то совсем все грустно - 70k копий продали всего, это в разы меньше чем та же Зестирия. Получается все игру хвалят, но почти никто не покупает.
Отвечу за себя (и я уверен, что таких как я много).
Жду распродажи. Почти все игры, у себя в стиме, взял на распродажах. (ту же Зестирию например)
После выхода Берсерии на пк не было ни одной распродажи, уверен, что к концу года, она сильно будет опережать Зестирию по проданным копиям. Если конечно, она будет на распродажах.
|
|
frz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
frz ·
24-Мар-17 10:00
(спустя 1 час 31 мин.)
Будет хотя бы на том же уровне что и Зестирия?(Зестирию прошел, понравилось)
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
24-Мар-17 13:58
(спустя 3 часа, ред. 24-Мар-17 13:58)
.Joker. писал(а):
72752738Опасения не беспочвенны, посмотрел на стимспае продажи Берсерии и там что-то совсем все грустно - 70k копий продали всего, это в разы меньше чем та же Зестирия. Получается все игру хвалят, но почти никто не покупает.
не покупают ее исключительно из за наличия Дануего. это единственная причина. Зестирия продалась в разы лучше, потому что там нет этой защиты.
никто не хочет держать в своей библиотеке игру с этим дерьмом... хоть я ее и взял на старте, но взял чисто потому, что лень было ждать когда взломают, да и просто хотелось поиграть во что нибудь нормальное. если бы я знал, что там такая цензура ( тени на панцу ), то и вовсе не стал бы покупать, даже на распродаже.
frz писал(а):
72753220Будет хотя бы на том же уровне что и Зестирия?(Зестирию прошел, понравилось)
эта часть лучше Зестирии, ну или как минимум на уровне. хотя тут уже зависит от личных предпочтений.
кому то вон не нравится играть за антигероя.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
24-Мар-17 14:07
(спустя 8 мин.)
Varior_FES писал(а):
72754847если бы я знал, что там такая цензура ( тени на панцу ), то и вовсе не стал бы покупать, даже на распродаже.
Да ладно? Денуво еще как-то можно стерпеть, а то что панцов не завезли нет?  Моддеры вроде на этим работают пилят панцы на любой вкус и цвет, так что цензурь не цензурь один фиг расцензурят рано или поздно.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
24-Мар-17 14:18
(спустя 11 мин., ред. 24-Мар-17 14:18)
.Joker. писал(а):
72754910Да ладно? Денуво еще как-то можно стерпеть, а то что панцов не завезли нет?
именно) для меня они так же важны, как и сюжет.
лично для меня цензура это худшее, что может быть вобще.
|
|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
24-Мар-17 14:20
(спустя 1 мин., ред. 24-Мар-17 14:20)
Varior_FES писал(а):
72754847кому то вон не нравится играть за антигероя.
Не так часто нам, в общем-то, и дают играть за антигероя, если так посмотреть. В ролевых играх, я имею в виду (да и вообще, впрочем, тоже). В основном же играешь за всяких благородных по своим поступкам ГГ, готовых помогать каждому встречному-поперечному, рискуя своей жизнью ради совершенно постороннего человека, делясь чуть ли не последней копейкой, рубашкой и т.д, спасающих свою деревню/страну/мир за всех остальных, порой почти безо всякого ответного профита, в общем, идеализированных типажей, которых в нашей реальной жизни, наверно и встретить-то почти нереально
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
24-Мар-17 14:27
(спустя 7 мин.)
Varior_FES писал(а):
72754998именно) для меня они так же важны, как и сюжет.
Ну тогда значит Nier это наше все, там это добра хватает, даже соответствующая ачивка есть для особо любознательных так сказать.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
24-Мар-17 14:34
(спустя 6 мин.)
.Joker. писал(а):
72755069даже соответствующая ачивка есть для особо любознательных так сказать.
скрин убил) это Анну под Ниер заделали что ли хд
animus-kun писал(а):
72755014Не так часто нам, в общем-то, и дают играть за антигероя, если так посмотреть. В ролевых играх, я имею в виду (да и вообще, впрочем, тоже).
это пожалуй один из самых больших плюсов Берсерии=) гг хоть немного уникальна и ее историю интересно наблюдать, сюжетку проходил с удовольствием)
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
24-Мар-17 14:38
(спустя 3 мин., ред. 24-Мар-17 14:42)
Varior_FES
А если сравнить с той же Зестрией, то и на фоне всего такого правильного Сорея она тоже выгодно выделяется).
Вельвет у нас, по сути, прагматичная особа - она будет, например, спасать человека, если это как-то поможет ей в ее мести, в противном случае ей вообще до фени. Просто, под некоторым давлением своих сопартийцев она может изменить свое решение, и то, если их доводы убедят ее в этом.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
24-Мар-17 14:39
(спустя 1 мин.)
animus-kun писал(а):
72755014
Varior_FES писал(а):
72754847кому то вон не нравится играть за антигероя.
Не так часто нам, в общем-то, и дают играть за антигероя, если так посмотреть. В ролевых играх, я имею в виду (да и вообще, впрочем, тоже). В основном же играешь за всяких благородных по своим поступкам ГГ, готовых помогать каждому встречному-поперечному, рискуя своей жизнью ради совершенно постороннего человека, делясь чуть ли не последней копейкой, рубашкой и т.д, спасающих свою деревню/страну/мир за всех остальных, порой почти безо всякого ответного профита, в общем, идеализированных типажей, которых в нашей реальной жизни, наверно и встретить-то почти нереально 
Наверное Varior_FES на меня намекает, ибо я бросил Берсерию именно по этой причине. Ну пацифист я, ну не могу я сострадать мудакам нехорошим личностям.
|
|
ashF
|
ashF ·
24-Мар-17 14:39
(спустя 29 сек.)
Если сравнивать с Зестрией, то эта хоть вообще прошлась))
А Зестрию снес. Скучно ваще.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
24-Мар-17 14:56
(спустя 16 мин.)
Varior_FES писал(а):
72755114это Анну под Ниер заделали что ли
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8210 Я так понял это отсюда скрин, анимэ не смотрел.
animus-kun писал(а):
72755134то и на фоне всего такого правильного Сорея она тоже выгодно выделяется).
Плохишами как-то поинтересней играть даже, редко такая возможность в играх предоставляется - большинство ГГ этакие добряки-самоучки, ходят терзают мир добром и справедливостью, херачим магией и тычем железками в организмы всех плохих парней направо и налево, скукота в общем.
|
|
ashF
|
ashF ·
24-Мар-17 15:13
(спустя 17 мин.)
Multidaner писал(а):
72755150Ну пацифист я, ну не могу я сострадать мудакам нехорошим личностям.
Вот что забавно. Не такая уж и плохая Вельвет. Честно))
|
|
suummalumcuique
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
suummalumcuique ·
24-Мар-17 15:48
(спустя 34 мин.)
А почему не все ДЛС? Где "Tales of Berseria™ - Tales of Legacy Bundle", "Tales of Berseria™ - Adventure Item Pack 5"
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
24-Мар-17 15:54
(спустя 5 мин., ред. 24-Мар-17 15:54)
да отсюда. анимеху посмотри как нибудь, это одна из самых ржачных комедий 2015 года.
Multidaner писал(а):
72755150Ну пацифист я, ну не могу я сострадать мудакам нехорошим личностям.
да ладно. я не осуждаю) у каждого свои вкусы.
suummalumcuique писал(а):
72755625А почему не все ДЛС? Где "Tales of Berseria™ - Tales of Legacy Bundle", "Tales of Berseria™ - Adventure Item Pack 5"
http://store.steampowered.com/app/528056/ костюмы в этом паке чисто на любителя.
а Adventure Item Pack 5 даже не стоит упоминания, ибо все эти ресурсы легко добываются в игре, путем слома шмота.
|
|
ashF
|
ashF ·
24-Мар-17 15:56
(спустя 2 мин.)
suummalumcuique писал(а):
72755625Где "Tales of Berseria™ - Tales of Legacy Bundle"
Здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72567589#72567589
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
24-Мар-17 17:36
(спустя 1 час 40 мин.)
Единственный антигерой который мне понравился, это Ервин с Der Langriserr-а.
Когда ты в процессе сюжета сводишь его с пути праведного. Не кто то, а именно ТЫ, с героя уводишь в дебри социопатии.
Наблюдение за этим моментом приносит чисто эстетическое удовольствие.
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
24-Мар-17 17:40
(спустя 3 мин.)
Multidaner писал(а):
72756359ТЫ, с героя уводишь в дебри социопатии.
Наблюдение за этим моментом приносит чисто эстетическое удовольствие
И это говорит человек, назвавший себя пафицистом
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
24-Мар-17 17:47
(спустя 7 мин.)
animus-kun писал(а):
И это говорит человек, назвавший себя пафицистом 
Это мой скрытый фетиш, мне нравится развращать.
Но, Der Langrisser единственная игра, где это проявилось.
|
|
ashF
|
ashF ·
24-Мар-17 18:35
(спустя 47 мин.)
Multidaner писал(а):
72756460Это мой скрытый фетиш, мне нравится развращать.
Ребята, не ходите в гости к Multidaner
|
|
|