Обсуждение корейских дорам

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Ин-ах-да

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ин-ах-да · 05-Дек-16 17:39 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-16 17:39)

Посмотрела 1 серию "Night Light-Ночные огни" и ....запала. Дорама действительно огонь!
Крутой сюжет и супер каст-персонажи: Ли Ё Вон, Юи, Чин Гу.
Ли Ё Вон зажигает в своём амплуа умных и харизматичных деловых женщин.
Она покорила в дораме "Госпожа Темперамент и Нам Чон Ги", но здесь её роль ещё круче.
Амбиции и конкуренция, коррупция и шпионаж, шантаж и предательства, и любовь с романтикой!
Ах-ха, так аппетит разгорелся, что 2 серию посмотрела с ансабом.
Оказалось, зря я губу раскатала... тормоз. Даже на вышедшие 3 и 4 серии ансаба ещё нет.
Дорама в широком доступе будет только в январе, т.к. Netlix выкупил у МВС права на эксклюзивную трансляцию.
Возьмите на заметку, наберёмся терпения, дорама на мой взгляд, стоящая и многообещающая.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 2 месяца

vornet · 05-Дек-16 23:32 (спустя 5 часов, ред. 05-Дек-16 23:32)

У китайцев появился целый ворох вполне приличных дорам. Конечно, корейским и японским они еще в целом уступают (хотя отдельные уже на их уровне), но прогресс в сравнении с прежними китайскими шоу, скажем, трех-пятилетней давности виден невооруженным глазом. Эх, пожалуй, через пару лет придется еще внимательно и китайские дорамы отслеживать...
Кстати, сейчас выходит веб-дорама "Семь первых поцелуев" - это фактически растянутые рекламные ролики сеульского магазина дьюти-фри, в каждой серии по 10 минут. Дорама любопытна своим кастом. Там героиня, которой не везет с мужиками, получает от феи возможность познакомиться с несколькими шикарными парнями.
Дамы, смотрите и пускайте слюнки! Ли Мин Хо, Ли Джун Ки, Ли Чон Сок, Ким Джи Хун, Чжи Чан Ук, Ок Тэк Ён, Кай, Пак Хэ Чжин... И все одной девахе достались...
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 06-Дек-16 12:51 (спустя 13 часов, ред. 06-Дек-16 12:51)

vornet
Это не каст, это рекламные контракты. Тут даже не откажешься. И не фея там тетка, а шестикрылый Серафим. Серафима ))) И героиня там... Ужосссс... Ее мимика у меня вызывает приступы гастрита... Даже не знаю, кого хочется под поцелуй с ней подставить )) но "повезет" Ли Мин Хо. Это несомненно. Потому что карточек у ангела было 6, а парней в итоге 7. И в тизере только Минхоша не пытался деву зацеловать )))) Гипотеза, конечно, моя
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 15-Дек-16 21:01 (спустя 9 дней)

Действительно, "Ночные огни" неплохи. Глянул 3 серии, на которые есть сабы. Правда, неизвестно как там дальше из-за покупки сабжа Нетфликсом.
Ну и хорош "Доктор-романтик". Вот вроде штампов полно, но цепляет , собака. И не могу понять - почему? Я равнодушен к медицинским процедуралам, даже "Доктор Хаус" хватило лишь на один сезон. А этот смотрится влёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Lordkafka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lordkafka · 21-Дек-16 17:23 (спустя 5 дней)

Добрый вечер, подарите пожалуйста инвайт на aviastaz кто может) я свой аккаунт запустил... а хочется фильмов корейских с хорошим качеством TT.TT ну или скачайте у меня напрямую какой нибудь фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 21-Дек-16 20:07 (спустя 2 часа 43 мин.)

Lordkafka, там вроде регистрация сейчас для всех. Или уже закончилось?
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DestR84 · 21-Дек-16 20:53 (спустя 46 мин., ред. 21-Дек-16 20:53)

Lordkafka
За дупликацию аккаунта, перманентный бан, поэтому и не дам инвайт. А если зафейлили аккаунт, могу поделиться бонусными баллами, 10000 баллов могу дать, что равняется 200 Гигам аплоада, если дадите свой контакт. Но, вообще, личеров не любят нигде! Скачайте по фриличу какой нибудь только что вышедший сериал гигов на 50-60, а лучше на 100, и сидите на его раздаче до посинения... Месяцок, хотя бы. Так и рейтинг подымите, и бонусами разживётесь.
Фрилич, если что, это раздачи с жёлтой звёздочкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Lordkafka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lordkafka · 22-Дек-16 13:57 (спустя 17 часов, ред. 22-Дек-16 13:57)

DestR84
Спасибо за информацию! И собственно за аккаунт, что у меня есть)
Так я что то уже не могу качать ничего... даже раздачи free leech с звездочкой у меня щас рейтинг 0.55,
а в скачанных у меня 2 относительно стареньких фильма в hd качестве, 2 серии новой русалки и музыкальное шоу MMA 2016, а их у меня никто не хочет качать я прост забыл что надо за этим следить, на еще torrents.ru понял тока с 3 аккаунта, что надо качать не только, что хочешь, но еще и то, что бы потом раздавать, но это было так давно.
Мне бы не помешали баллы чтобы выйти из статуса лича, а там скачаю какой нить Поезд в Пусан или Служанку и буду раздавать
аккаунт у меня там TennesseeLee буду очень благодарен!
irilika
закончилась снова по инвайтам, а я уже прорекламировал этот трекер, а у самого тока 168 баллов)
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 23-Дек-16 02:40 (спустя 12 часов)

ОПРОС: Самая Лучшая Дорама 2016 Года: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5330062
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalllissto · 23-Дек-16 11:39 (спустя 8 часов)

Ин-ах-да писал(а):
Дорама в широком доступе будет только в январе, т.к. Netlix выкупил у МВС права на эксклюзивную трансляцию.
Возьмите на заметку, наберёмся терпения, дорама на мой взгляд, стоящая и многообещающая.
Ё-моё. И так всякие правообладатели мозги парят, так сейчас ещё и "Нетфликс" подключился
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ин-ах-да · 23-Дек-16 21:10 (спустя 9 часов, ред. 23-Дек-16 21:10)

kalllissto писал(а):
72086184... мозги парят
Этотак!
Но, не всё так плохо. На doramatv.ru уже есть перевод 5 серий от Beloved OnnieSubs.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mars_Cat · 24-Дек-16 09:01 (спустя 11 часов, ред. 24-Дек-16 10:57)

Я начала смотреть Лжесвидетельство Соломона - мне понравилось начало. Японский оригинал пока не трогаю:) Сам сериал чем-то напоминает Ачиару. Возник вопрос: а есть еще вот такого типа сериалы? Такие триллерочки про убийства. Может кто посоветует? Когда-то смотрела... что-то там про рождество в названии и школу на "северном полюсе" - не пошло. Вообще, старые корейские дорамы (старше 2009) тяжко смотреть иногда - настолько ниже качеством, особенно по актерской игре.
[Профиль]  [ЛС] 

ju242530

Стаж: 17 лет

ju242530 · 24-Дек-16 10:07 (спустя 1 час 5 мин.)

Mars_Cat писал(а):
[qpost=7209271 Когда-то смотрела... что-то там про рождество в названии и школу на "северном полюсе" - не пошло. Вообще, старые корейские дорамы (старше 2009) тяжко смотреть иногда - настолько ниже качеством, особенно по актерской игре.
Про 'школу на Северном полюсе' это 'Белое Рождество'. Начала сегодня смотреть, в канун праздника как бы )), но что - то не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 24-Дек-16 10:37 (спустя 30 мин., ред. 24-Дек-16 10:37)

ju242530
Точно! Вот и название. Факт в том, что там вроде как тоже триллер и распутывают всякие загадки, но там какие-то гипертрофированные подростки, прямо смотреть больно, будто их придумывала девочка-эмо 15-лет из далекой середины 2000-х:)
Жаль, не частый гость триллерочки в дорамах, на эти карамельные сопли в один момент устаешь смотреть. Хочешь чего-то более натурального, а не только поглаживания по голове:) Но, тут только тогда триллеры.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 24-Дек-16 15:47 (спустя 5 часов)

Mars_Cat
Смотрите японские триллеры, вот уж где этого добра полно. Например, "Виновна", "Джокер", "Каменный кокон", "Сирена", "Несправедливость", "Хищник", "Уроборос", "ON", да куча их...
А вот у корейцев детективные триллеры-полнометражки есть, а дорам достойных - по пальцам. Кроме "Рождества" и "Деревни"... Ну, "Гап Дон"? Но слишком он тягостный и временами нудный. Ну, "Сигнал", пожалуй. Обалденный "Однажды в Сэнчори" - но он комедийный, хотя и триллер там есть, и детектив. "Спецотдел М" - хотя он слишком усложненный и искусственный. "Перезагрузка"? Начинался неплохо и слился в финале. Корейцы слишком часто начинают размазывать сюжет - и даже потенциально неплохие вещи вроде "Плохих парней" или "Посейдона" под занавес теряют логику и смысл.
Есть несколько неплохих мини-дорам из трех-четырех серий: могу навскидку вспомнить "Сириус" и "Специальный независимый отдел".
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 24-Дек-16 18:24 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 24-Дек-16 18:24)

vornet
Спасибо! Да, я поняла, что негусто:) Ладно, будем ждать, может быть что-то выйдет еще достойное, а то какие-то дорамы все легковесные и однообразные. В фильмах - еще есть запас, но хотелось скрасить фон изысканиями убийцы ^_^
Японские дорамы - не знаю, в половине случаев их актерская школа вызывает желание вырубить это быстрее:) Но есть и неплохие, редко. А вот фильмы, манга и книги у них действительно отличные и на корейские не похожие. Но идея хорошая, надо попробовать что-нибудь из свеженького, посмотреть, вдруг книгу или мангу хорошую экранизировали
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 24-Дек-16 18:52 (спустя 28 мин.)

Mars_Cat
У япов гляньте "Хищник". Первый сезон очень хорош, и актерская игра там вполне западная.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 24-Дек-16 19:21 (спустя 29 мин., ред. 24-Дек-16 19:21)

Совершенно верно, детективы нужно смотреть у японцев. Я с них и начинала. Их - полно преотличных. Посмотрите "Ледяной мир" и "Треугольник" кроме указанных выше.
Из корейских отличная вещь "Душа", но она на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 25-Дек-16 06:55 (спустя 11 часов)

Все меня отчитали, всем спасибо за советы, поняла, пошла искать свою идеальную триллер-дораму в Японии ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 26-Дек-16 20:59 (спустя 1 день 14 часов)

iren-50
Продолжая тему Фантастического из рейтингов. Я понимаю почему дальше второй не пошла. И тема-т о сразу бьет обухом по голове - рак, и ГГ мягко говоря - большой ребенок. Но это его маска, понятнее это станет лишь к середине дорамы. Зато он изумительно трепетно будет заботиться о героине, стараться принимать все проблемы связанные с лечением: изменения настроения, физические недомогания и т.п. Это, как говорит Звонова, окситоциновая дорама. Люди там обретают друзей, становятся одной большой семьей, готовой прийти на выручку друг другу, одна из героинь вспомнит об уважении к себе, еще один юноша, находящийся можно сказать в начале жизненного пути, встав перед проблемой, совершит правильный выбор. Это удовольствие наблюдать. К тому же абсолютно незаметны переходы от веселья к драме, от нежной грусти и юмора к трагедии и слезам. Может и несколько утрировано все показано, но эти эмоциональные качели не дают расслабиться.
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 3 месяца

iren-50 · 26-Дек-16 22:56 (спустя 1 час 57 мин.)

Hloya75
Спасибо большое за разъяснение. Может, я ее еще посмотрю. У меня часто так бывает: попадет дорама не под то настроение и брошу, а потом через полгода запоем посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 28-Дек-16 21:02 (спустя 1 день 22 часа)

Наконец появился с субтитрами веб-сериал "Сверхурочные", сведенные в один фильм 4 десятиминутные серии. Шикарно и стильно! Корейский закос под "Людей в черном" с как всегда раздолбайским Чжу Воном, на удивление бодрым Ким Кан У и маститым, но не менее крутым Ким Сан Чжуном.
На самом деле, это такая реклама автомобиля "Хендай". Но сделано классно. Эх, могли бы и полноценную дораму такую залудить - могут же, когда захотят.
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 8 месяцев

LoraKondrash · 31-Дек-16 12:09 (спустя 2 дня 15 часов)

Всех с наступающим Новым годом!!!
И немного хорошего настроения от Аджуммы:
https://www.youtube.com/watch?v=1zudoxQvHW4
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 3 месяца

iren-50 · 31-Дек-16 16:56 (спустя 4 часа)

LoraKondrash
Спасибо большое. Мне очень понравилось. Если не трудно, напишите, пож..., какие дорамы использовали. Я ,оказывается, половину из них не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 8 месяцев

LoraKondrash · 31-Дек-16 17:49 (спустя 53 мин., ред. 31-Дек-16 17:49)

Я сама не все видела. Из комментариев Аджуммы:
скрытый текст
В клипе использованы фрагменты из фильмов и дорам:
1. Загадочный доктор
2. Вернись, Аджосси
3. Согласна, согласна
4. Страшно красива
5. Безжалостный город
6. Фильм - Мой партнер
7. Влюбиться в Сун Чжон
8. Давай, дерзай
9. Роман ведьмы
10. Моя любимая Ын Дон
11. Воплощение ревности
12. Апельсиновый мармелад
13. История кисэн
14. Вернись, Аджосси
15. Загадочный доктор
16. Фильм - Детектив Ча, задание «подиум»
17. Вы окружены
Песня: Олег Кензов - У меня был..
А к Новому году и этот клип Аджуммы чудненько подойдет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=66ZT_-_pKpw
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 02-Янв-17 22:14 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 02-Янв-17 22:14)

LoraKondrash
как сказал в конце Рейн - камсахамнида.
Вот сколько дорам и фильмов пересмотрено, а некоторые все же я не смотрела из нарезок, а какие-то смотрела, но вот этих моментов не помню.
Mars_Cat писал(а):
72099131пошла искать свою идеальную триллер-дораму в Японии ^_^
Если еще не поздно, то вот только что просмотренная. Заглотила все 5 серий, от конца в легком, но стойком шоке.
Омрачённое лето
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5074297
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 03-Янв-17 16:19 (спустя 18 часов, ред. 03-Янв-17 16:19)

_speranza_
Спасибо, попробую.
Поискала я в Японии - что-то тоже не густо. Особенно расстраивают главные герои. Единственное, понравилась психопатка-детективша, но там выводил из себя ее напарник, и правда, хотелось его шлепнуть по губам, чтобы перестал ныть. Еще Mozu на очереди - брутальная брутальность
И вот, Лжесвидетельство неплохо идет, пока куда бодрее всяких слоу-мо поглаживаний по голове)))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет 8 месяцев

house 1313 · 03-Янв-17 16:59 (спустя 39 мин.)

Mars_Cat
о, Mozu )) инспектор Кураки там практически герой Марлоу)) и второй перс классный, как всегда слабая женская роль- я все боялась, что этого задохлика прибьют ненароком, но сюжет интригует))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 07-Янв-17 13:27 (спустя 3 дня)

Глянул парочку веб-дорам 2016 года, в которых часто обкатывают айдолов, прежде чем подпустить их к полноценным ролям.
"Чудо" - римейк американской комедии "Загадай желание". Там две сестры-школьницы меняются телами - у янки были школьная красотка и умница-задротка. У корейцев - красотка, естественно, айдол из поп-группы, а задротка к тому же бегемот-толстуха. Оригинальная версия была более забавна и разумна, что ли. Корейская же - все же больше рассчитана на фанаток айдолов. К тому же толком ничем не кончилась. Хорошо хоть, что эпизоды короткие, да и то перематывать кое-где пришлось.
"Я хочу защитить тебя еще раз" - пока с сабами только 3 серии из 8. Это уже более осмысленная вещь, все-таки в каждом эпизоде по полчаса. Сюжет слизан с "Дня сурка". Точнее, завязка. Герой-музыкант попадает в один и тот же день, когда он бросает своих друзей по рок-группе, расстается с любимой ради перехода в поп-айдолы. Есть довольно интересные моменты, но "День сурка" все одно лучше, не говоря уж о том, что Ким Мин Су хоть и няша, и как актер неплох, но с Биллом Мюррем даже рядом не стоял. Да и сценарий несколько мутноват и перегружен. Хотя фрагментами интересно, так что я даже его до конца досмотрю.
"Будь позитивным" - очень легкий ромком (6 серий по 10 минут) о жизни студентов. В главных ролях ДиО и милашка Чхэ Со Джин. Сюжет: парочка рассталась, волей обстоятельств встретилась и опять сошлась. Из-за того, что сериал маленький, смотрится легко и уютно, не успевает надоесть.
В общем, эти веб-дорамки могут быть довольно неплохи.
[Профиль]  [ЛС] 

phil4ik

Стаж: 17 лет 2 месяца

phil4ik · 07-Янв-17 22:17 (спустя 8 часов)

Доброго времени суток!
Подскажите дораму по качеству как "Ходят слухи".
А то я себе ничего подобрать не могу.
С субтитрами - озвучка не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error