|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1241
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 00:40
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Окт-15 00:40)
Кстати, пока игра на удивление не показывает всего того, о чём тут в теме стонут.
Нормально работает, без малейшего "шаманства с бубном".
Звук на ПК 5.1 - и ничего, нет никаких багов со звуком (в настройках игры сменил "стерео" на "объёмный"). 
Во всяком случае из подземелий уже выбрались, коз с "драконьими рогами" тоже видели))) - пока нарекания (по технической части) только к опечаткам и ошибкам в русской локализации, которых хватает местами. Одного понять не могу - до сего момента в игре не было НИ ОДНОГО выбора ответа в диалоге!  Да в хороших качественных VNках РПГшности больше, чем пока я вижу в этой, как бы РПГ!
Это что, такое линейное убожество и будет всю игру? Или всё же дальше нормальные нелинейные диалоги, с выбором ответов и различными последствиями этого, появятся???
Varior_FES писал(а):
сходи убейся об стенку
Вы даже не представляете себе, насколько мне накласть на малолетних безмозглых быдло-дурачков, вроде Вас
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
28-Окт-15 00:42
(спустя 2 мин.)
Ramy555 писал(а):
69087341Вы даже не представляете себе, насколько мне накласть на малолетних безмозглых быдло-дурачков, вроде Вас
прочитал мои мысли)
П.с. одного твоего прошлого комента хватило чтобы понять сколько тебе лет. так что будь добр испарись отсюда.
сдесь нормальные люди разговаривают а не упоротые школьники
(сомневаюсь даже что ты школьник ибо мозгов совсем нету)
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
zumoo ·
28-Окт-15 00:44
(спустя 1 мин.)
Varior_FES писал(а):
69087332что с ним точнул на+7 и норм
я заказываю через Розу, сначала долго ждал(час), теперь в течении, где то от 10 до 25 мин заказ приходит.
|
|
pinkred
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 116
|
pinkred ·
28-Окт-15 00:49
(спустя 5 мин.)
На клавомыши играбельно или покупать геймпад?
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
28-Окт-15 00:55
(спустя 6 мин., ред. 28-Окт-15 00:55)
zumoo писал(а):
69087437я заказываю через Розу, сначала долго ждал(час), теперь в течении, где то от 10 до 25 мин заказ приходит.
тоже заказываю. кстати у сорея тоже есть этот талант так что заказываю сразу обоими)
pinkred писал(а):
69087462На клавомыши играбельно или покупать геймпад?
не пробовал на клаве но без джоста играть не советую
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 00:58
(спустя 2 мин., ред. 28-Окт-15 01:05)
pinkred писал(а):
69087462На клавомыши играбельно или покупать геймпад?
Геймпад тут вообще не нужен (геймпады - консольный гавноспособ управления, чуждый ПК).
Даннная игра идеально адаптирована для клавомыши, нет ни малейшего дискомфорта.  Редкий случай нормального порта на ПК, в смысле адаптации управления, с богомерзких консолей.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
28-Окт-15 00:59
(спустя 1 мин.)
Varior_FES писал(а):
69087481кстати у сорея
самое веселое, что я ждал вечность, пока ему, что то притащат, Розе быстрее. Кстати заметил, что последний это Алмаз, значит есть где-то алмаз пухи, скорей всего в экс-данже. Но мне пока кроме алмазного шмота ничего не выпадало(
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
28-Окт-15 01:04
(спустя 4 мин., ред. 28-Окт-15 01:07)
Ramy555
Очень мало jrpg имеют нелинейность. А уж тем более не серия Теилс оф. Намек на нелинейность разве что был в Сифонии. В остальных же частях, ни когда. Ну, и еще нелинейность была в Xillia 2. Но там сюжет настолько плох (там есть несколько концовок, и та что Bad end, лучшая что я видел, не буду спойлерить, но адекватные люди, именно предпочитают bad end в Tales of Xillia 2)
В основном jrpg и Теилс оф в частотности, это как аниме, ты его смотришь, но на сюжет не как не влияешь.
Конечно, есть jrpg с нелинейностью, как в части сюжета, так в части например романтики (если уж вы про внки заговорили).
И такие игры, можно, по пальцам пересчитать. Но, эта горстка игр, отнюдь не плохая, а может даже и лучшая что я видел.
И к частью, я все из них прошел :D, почти все. Некоторые, шедевры, еще планируются выйти.
Я вот жду 25-ое ноября. Ибо в этот день выйдет Summon night 5 инглишь версия, на PSP. Так что да. Это линейное убожество, будет всю игру :D.
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 01:08
(спустя 4 мин., ред. 28-Окт-15 01:14)
Multidaner писал(а):
Это линейное убожество, будет всю игру
То есть даже в романах не будет нелинейности!?  В смысле - ГГ даже не дадут самому выбрать объект романа?!
Multidaner писал(а):
69087530Ramy555
Очень мало jrpg имеют нелинейность.
Тогда с какой стати они j rpg то? Кто тогда этот бред некогда придумал то, в названии жанра?!? 
Такой японский жанр, без выборов, всю жизнь назывался "кинетическая новелла". Тут же, в придачу в этой составляющей, получается есть лишь бои-беготня и больше ничего. Значит верное название жанра - "Action/Kinetic Novel"!
Именовать же ролевой игрой (rpg) ТАКОЕ вообще нельзя, просто по-определению сути жанра.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
28-Окт-15 01:09
(спустя 1 мин.)
Multidaner писал(а):
69087530bad end в Tales of Xillia 2
Это когда гг убивает всех своих друзей, а потом дохнет наставник ?
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 01:16
(спустя 6 мин., ред. 28-Окт-15 01:17)
Ramy555 писал(а):
То есть даже в романах не будет нелинейности!?  В смысле ГГ даже не дадут самому выбрать обьект романа?! 
Yup. Этим то меня и разочаровала игра. А так, вообщем, Tales of Zestiria вышла очень даже ничего, не фонтан, но все же, один раз пройти можно.
Только в Теилс оф Симфония можно было выбрать обьект романа. В остальных низя.
zumoo писал(а):
69087565
Multidaner писал(а):
69087530bad end в Tales of Xillia 2
Это когда гг убивает всех своих друзей, а потом дохнет наставник ?
скрытый текст
Yup. Такая пати думающая что спасти мир на чьейто жертве, не заслуживает жизни.  Так что я рад, что Людгер их всех порешил. xD. Там не наставник, а брат. Один из них должен был умереть, что бы открылся путь к финальному боссу, что бы спасти будущую дочку Людгера и весь мир. Ну и что, что брат был смертельно проклят. А это говно пати, решила убить его, даже если Людгер против. Ну а дальше ты уже знаешь. Я лично считаю, мир в котором нужно принести жертву, не заслуживает жизни. По этому BAD END лучшая концовка.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
28-Окт-15 01:18
(спустя 1 мин., ред. 28-Окт-15 01:18)
Multidaner писал(а):
69087567их всех порешил. xD
Да псевдо патриотизма в тейлсах дофига. Например в Зестирии, я в упор не понимаю, нафига было жертвовать серафимами, а если бы Сорей, не убил бы босса, а тупо сбежал. Он бы все и всех потерял, и спился бы с горя: 3 (Бэд энд 2)
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 01:18
(спустя 45 сек.)
Multidaner писал(а):
Yup. Этим то меня и разочаровала игра.
Окей, всё ясно. 
Удаляю эту фигню.  Не вижу смысла тратить время на такую убогую подделку. 
Ведь получается, что VN (типа той же Fate stay night, Everlasting Summer или Katawa Shoujo) в сто раз более имеет право называться jrpg, чем эта игра!  Ну и жесть...
|
|
zumoo
|
zumoo ·
28-Окт-15 01:20
(спустя 1 мин.)
Ramy555 писал(а):
69087609Everlasting Summer
Когда это Бесконечное лето, получила жанр Жерпг ? Ну раз так, то лучше удаляй: 3
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 01:23
(спустя 2 мин., ред. 28-Окт-15 01:23)
zumoo
Не забывай про спойлеры, тут между прочим не все еще может прошли. А ты спойлеришь
скрытый текст
Вообще они же не умерли.  Они освободились из тела, когда он порешил Котяру.
Ramy555
Отсутствие романтики, не делает игру плохой)
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 01:26
(спустя 3 мин., ред. 28-Окт-15 01:32)
Multidaner писал(а):
скрытый текст
Yup. Такая пати думающая что спасти мир на чьейто жертве, не заслуживает жизни.  Так что я рад, что Людгер их всех порешил. xD. Там не наставник, а брат. Один из них должен был умереть, что бы открылся путь к финальному боссу, что бы спасти будущую дочку Людгера и весь мир. Ну и что, что брат был смертельно проклят. А это говно пати, решила убить его, даже если Людгер против. Ну а дальше ты уже знаешь. Я лично считаю, мир в котором нужно принести жертву, не заслуживает жизни. По этому BAD END лучшая концовка.
Если так, то наши взгляды и жизненные принципы совпадают. Я бы тоже выбрал такую концовку!
Но на ПК эта игра не выходила, так что мне спойлер ничем не грозит - всё равно я никогда в неё не поиграю.
Multidaner писал(а):
Отсутствие романтики, не делает игру плохой)
Согласен. Но другого то тут ничего тоже нет! Я бы и слова не сказал, если бы (например) роман был только один и строго по сюжету - но при этом остальная игра сильно нелинейна и имеет с десяток разных концовок, зависящих от моральных выборов во время игры и других решений игрока. Но тут то - во что именно ИГРАТЬ то!?? На что влияет игрок то? Ни на что игрок не влияет - а значит и играть тут не во что! Только время зря тратить. 
Получается, что даже в "Tales from the Borderlands" больше собственно rpg, чем в Tales of Zestiria.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 01:27
(спустя 42 сек.)
zumoo писал(а):
69087618
Ramy555 писал(а):
69087609Everlasting Summer
Когда это Бесконечное лето, получила жанр Жерпг ?
Меня больше интересует когда это внки получили жанр jrpg?
|
|
zumoo
|
zumoo ·
28-Окт-15 01:27
(спустя 43 сек.)
Multidaner писал(а):
69087621когда он порешил Котяру.
А прикинь, если бы он не смог, да про спойлеры, тут как бы без разницы. Просто Ксиллию я спойлернул, тут прям видно, что если бы не так, то. А в Зестирии одна концовка, и этого не избежать. Мне просто кажется, что японцы, решили уйти от концепции гарема и выбора пути. А просто создали хорошую такую задротную игру.
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 01:35
(спустя 7 мин., ред. 28-Окт-15 01:38)
Multidaner писал(а):
Меня больше интересует когда это внки получили жанр jrpg?
 О том и речь, что название жанра - jrpg - совершенно некорректно, так получается. И целый ряд VNок в миллион раз больше достоин того, чтобы считаться РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ (rpg), чем подобные Tales of Zestiria j"rpg"!
Ибо в таких VNках отыгрыш роли есть (определяющая составляющая rpg), а вот в подобных Tales of Zestiria jrpg никакого отыгрыша нет и в помине!
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 01:52
(спустя 16 мин., ред. 28-Окт-15 01:52)
Ramy555 писал(а):
Если так, то наши взгляды и жизненные принципы совпадают. Я бы тоже выбрал такую концовку!
Я рад) Не когда не принимал этот абсурд "Счастье построенное на чужих костях".
Ramy555 писал(а):
Но на ПК эта игра не выходила, так что мне спойлер ничем не грозит - всё равно я никогда в неё не поиграю. 
Да я сам пекарь, только через эмули гамаю. На самом деле я еврей D:, но возможно выйграет непреодолимое желание куить 3DS, с ну просто шикарной игрой, Fire Emblem Awekening (пока буду объяснять в чем заключается ее шедевральность, боюсь слюнями монитор забросаю, по этому не стану :D, скажу лишь то, что она в категории, нелинейная романтика xD).
А Xillia 2 была у знакомого. Ramy555
Ну я хз хз. Рпг на то и рпг, что есть левелы, статы. А вн, это интерактивная книга. Есть конечно гибриды, как Kamidori Alchemy Meister. Которая имеет жанры, VN и JRPG.
Ramy555 писал(а):
Ибо в таких VNках отыгрыш роли есть (определяющая составляющая rpg), а вот в подобных Tales of Zestiria jrpg никакого отыгрыша нет и в помине!
Чет не видел я не разу отыгрыша в внках. Там заведомо гг имеет свой характер, и историю. Все что делаешь ТЫ, это выбираешь телку которую трахнет в конце.  Конечно если мы говорим о Эроге.
Есть отыгрыш характеров. К примеру в серии Growlanser. Особенно в 4 и 5 частях. Одна из моих любимых. Сыграй, если не играл. Если проблем с инглишем нету.
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 02:28
(спустя 36 мин., ред. 28-Окт-15 02:51)
Multidaner писал(а):
Чет не видел я не разу отыгрыша в внках.
Значит Вы играли в ПЛОХИЕ VNки! 
Надеюсь понятно, что от "VN-дрочилок" ждать качественной VN бесполезно???  Само сабой я и не имел ввиду подобный мусор!
Мне, например, вообще пофиг, есть в VNке секс-сцены или нет - есть, так есть, а нет, так нет - главное, чтобы остальное было на уровне. 
Поиграйте, для начала, хотя бы в эти три Шедевра жанра VN:
Katawa Shoujo
Everlasting Summer
Fate stay night
Все они - нелинейные. Если хочется боёв и жестокости, то начните с Fate stay night. Если же хочется более спокойного сюжета - начните с Katawa Shoujo.
Уж поверьте, к примеру в последней - отыгрыша роли (сила вживания в Ваше альтер-эго и ассоциирование его с собой, переживание Вами событий, происходящих в игре, близко к сердцу) больше, чем во многих крупнобюджетных РПГ (скажем в тех же Готиках или TES, при всей моей любви к ряду игр этих серий, отыгрыша роли нет вообще, ни грамма - там банально НЕЧЕМУ СОПЕРЕЖИВАТЬ!). По той удивительной силе, с какой Katawa Shoujo цепляет струны Вашей души - она вполне может сравниться с ролевыми шеверами- эталонами уровня "DAO" или "MassEffect1" (где отыгрыш роли {сила личного переживания Вами всего происходящего в игре, желание поступить именно так, а не эдак, совершить именно такой моральный выбор, а не другой} запредельно силён)!
Multidaner писал(а):
Там заведомо гг имеет свой характер, и историю.
История (биография того, что было ДО начала собственно игры) вообще не имеет никакого отношения к ролевому отыгрышу! Исключений только два:
1) Dragon Age: Начало - так как там Вы САМИ и начинаете игру строго исходя из того, какую биографию выбрали. Будет другой сюжет, другие локации, полностью разные начала игры, в зависимости от биографии!!!
2) Vampire The Masquerade - Bloodlines - так как там биография вообще может кардинально изменить игроку ВСЮ ИГРУ! Например, если Вы выберете играть за вампира клана "Малкавиан", то игра будет В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОХОЖА на игру, скажем за вампира клана "Гангрел". Но это вообще уникальная игра и аналогов ей просто не существует, к сожалению.
А вот насчёт "характера" Вы как раз не правы - именно игрок его и формирует, выбирая те или иные ответы, решая совершить те или иные поступки! Само сабой в хорошей VN так (ибо ждать подобного от поджанра "дрочилок", которые тоже составляют часть жанра VN, глупо).
Multidaner писал(а):
Конечно, есть jrpg с нелинейностью, как в части сюжета, так в части например романтики (если уж вы про внки заговорили).
И такие игры, можно, по пальцам пересчитать. Но, эта горстка игр, отнюдь не плохая, а может даже и лучшая что я видел.
И к частью, я все из них прошел :D, почти все.
Если не трудно, набросайте полный список этих jrpg пожалуйста!  И если что-нибудь из них выходило на ПК, то помечайте после названия, в скобках - (ПК). А если такой метки стоять не будет, я сразу пойму, что игра только на консолях выходила.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 02:35
(спустя 7 мин., ред. 28-Окт-15 02:35)
Katawa Shoujo
Everlasting Summer
Fate stay night
Во все играл  Понравились только две. Everlasting Summer, русский высер, не спрашивайте почему не понравилось.
А вот Fate stay night, Katawa Shoujo. Получают оценку 4 из 5.
Я проходил куда более крутые новеллы, по крайней мере, для меня.
К примеру приведу 3 любимые новелы.
А это.
Tsujidou-san no junai road (Новела номер 1 для меня, к сожалению чисто на японском)
G-Senjou no Maou (Новела номер 2)
Harukoi Otome ~Otome no Sono de Gokigenyou~ (И 3 месте)
Еще хочу отметить новелки Rewrite, и DearDrops. Очещуеные вещи.
Вообще я играл в многие новелы)
Vampire The Masquerade - Bloodlines не давно только играл)
Но вы меня не поняли. Я не говорил про ПОЛНЫЙ отыгрыш как в Маскараде.
А всего лишь, характер. Полного отыграша разумеется в Jrpg нету)
Ramy555 писал(а):
А вот насчёт "характера" Вы как раз не правы - именно игрок его и формирует, выбирая те или иные ответы, решая совершить те или иные поступки! Само сабой в хорошей VN так (ибо ждать подобного от поджанра "дрочилок", которые тоже составляют часть жанра VN, глупо).
Я как раз это и имелл ввиду в Growlanser именно ты можешь отыгрвать плохого парня, или скромника, или простока, или крутого мачо)
Ramy555 писал(а):
Если не трудно, набросайте полный список этих jrpg пожалуйста!  И если что-нибудь из них выходило на ПК, то помечайте после названия, в скобках - (ПК). А если такой метки стоять не будет, я сразу пойму, что игра только на консолях выходила. 
Эх, щас постораюсь все вспомнить, если что буду дописывать.
И сразу говорю, эти игры на пк не выходили, я их через эмули задротил)
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 02:53
(спустя 17 мин., ред. 28-Окт-15 02:53)
Multidaner писал(а):
Есть отыгрыш характеров. К примеру в серии Growlanser. Особенно в 4 и 5 частях. Одна из моих любимых. Сыграй, если не играл. Если проблем с инглишем нету.
Не, на инглише я играть не могу 
Но у нас на трекере есть русская "Growlanser 5". Пошёл качать))) Любопытно даже. Правда я никогда ничего не запускал ранее на ПК через эмулятор консоли, у меня его вообще нету (ещё искать надо). Так что пока не факт, что смогу на ПК в неё сыграть. Ну и жаль только, что такая старенькая уже - графика (слишком низкое разрешение, в котором всё нарисовано) боюсь может отпугнуть.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 03:04
(спустя 11 мин., ред. 28-Окт-15 03:04)
Ramy555 писал(а):
Не, на инглише я играть не могу 
ЭЭэ, а я уже список приготовил. Ну что ж. Жаль) Многое теряете.
Ramy555 писал(а):
Правда я никогда ничего не запускал ранее на ПК через эмулятор консоли, у меня его вообще нету (ещё искать надо).
А я вот в основном эмули то и гоняю)
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 03:08
(спустя 4 мин., ред. 28-Окт-15 03:08)
Multidaner писал(а):
ЭЭэ, а я уже список приготовил. Ну что ж. Жаль) Многое теряете.
Список всё равно давайте.  Ведь временами выходят переводы японских игр на русский язык! А так хоть буду знать, на что обращать внимания, в надежде на перевод.
Multidaner писал(а):
Tsujidou-san no junai road (Новела номер 1 для меня, к сожалению чисто на японском)
G-Senjou no Maou (Новела номер 2)
Harukoi Otome ~Otome no Sono de Gokigenyou~ (И 3 месте)
Rewrite
DearDrops
Пока ни для одной из них нет русского перевода  , но взял их на заметку!!! Если когда перевод появится - тут же заценю.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 03:11
(спустя 2 мин., ред. 28-Окт-15 03:11)
Ramy555
Хах, я уж удалил его. Заново надо писать, завтра, скину в личку) Хех. Не знать английского в наши дни, странно) Все таки интернациональный язык.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
28-Окт-15 03:36
(спустя 24 мин.)
Multidaner писал(а):
69087990Хех. Не знать английского в наши дни, странно) Все таки интернациональный язык.
он его и не может знать потому что даже еще в школу не пошел. по его коментам и смайлам это сразу стало ясно
|
|
Ramy555
|
Ramy555 ·
28-Окт-15 04:24
(спустя 48 мин., ред. 28-Окт-15 04:24)
Multidaner писал(а):
Хех. Не знать английского в наши дни, странно) Все таки интернациональный язык.
С детства ненавижу две вещи - английский и химию.  Научить меня им не смогли, не смотря на все старания, ни в школе, ни в ВУЗе (даже не смотря на оценку "хорошо" в дипломе, я нихрена не понимаю инглиша на самом деле - отдельные слова если только).  Но я об этом ничуть не жалею. Не считаю знание языка непримиримых исконных врагов России (английский это не "интернациональный язык" - это язык, всюду насаживаемый США и Британией, от их собственной шизоидной мании величия) - необходимым для себя. Мне более чем достаточно великого и могучего родного языка.  Кстати, людей с моей позицией много - например во Франции, где английский язык местные жители демонстративно презирают. Вам, к примеру, могут запросто не ответить в магазине, при чём понимая суть ваших слов, только из-за того, что Вы сказали это на английском - из принципа! И в этом французы молодцы! Приехал в чужую страну - будь добр говорить только на местном языке или катись назад, откуда приехал. То же самое касается и локализации продукции - хочешь, чтобы твою игру покупали в другой стране? Будь добр потратится на качественный перевод игры на местный язык!
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Окт-15 04:58
(спустя 34 мин., ред. 28-Окт-15 04:58)
Varior_FES
Не нужно так агриться  давайте жить дружно) Ramy555
Ну, я лично, учил английский не в школе ни где либо еще. Честно говоря, я не знаю откуда я знаю английский О.о
Я просто в друг понял, что его знаю.  Но скорей всего из-за игр. Прочтение тайтлов, и тд.
Не имеет значения, насадили его или нет. Он является международным. Интернациональными языками называют те языки, который по статистике являются по счету "Вторыми" после родного, изучаемым человеком)
И кстати, английский (судя по вики) является вторым, первым является китайский.... D:
Китайский я не знаю, но судя по тому что происходит, его надо будет по любому знать.
Ramy555 писал(а):
Мне более чем достаточно великого и могучего родного языка. 
Ну, суть в том, что некто нечего не теряет, а даже приобретает. Я могу сыграть в любую игру, прочитать любую новлу, или просто книгу. И я этим доволен)
Ramy555 писал(а):
Кстати, людей с моей позицией много - например во Франции, где английский язык местные жители демонстративно презирают. Вам, к примеру, могут запросто не ответить в магазине, при чём понимая суть ваших слов, только из-за того, что Вы сказали это на английском - из принципа! И в этом французы молодцы! Приехал в чужую страну - будь добр говорить только на местном языке или катись назад, откуда приехал. То же самое касается и локализации продукции - хочешь, чтобы твою игру покупали в другой стране? Будь добр потратится на качественный перевод игры на местный язык!
А вот это честно говоря, я считаю очень глупо.  Люди должны развиваться. А языки. Это всего лишь инструмент. Для меня, честно, это абсурд, люди делятся на эти идиотские "нации" когда мы все являемся один целым, единым сознанием. Жители земли.
По этому, язык, всего лишь инструмент, ненавидеть язык, для меня это не понятное явление. 
Человек, будет умирать, будет звать на помощь. А ему не будут отвечать потому что он говорит не на родном языке страны в которой он сейчас находится. Может он турист? Вообщем, бред. Мне этого не понять.
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
28-Окт-15 06:14
(спустя 1 час 15 мин.)
Ramy555 писал(а):
69087549
Multidaner писал(а):
Это линейное убожество, будет всю игру
То есть даже в романах не будет нелинейности!?  В смысле - ГГ даже не дадут самому выбрать объект романа?! 
Еще один любитель моэты и гаремов :slap:. Как тебе тут уже советовали, сделай одолжение и убейся пожалуйста.
|
|
|