Arcsoft TotalMedia Theatre v6.7.1.199 Final [2014,ML/RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Ответить

Nuieve

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nuieve · 20-Дек-23 09:35 (1 год 8 месяцев назад)

Что делать? W7 Radeon 7770 карта. Последние драйвера что есть для нее. Пытаюсь 3D BD запустить с ISO.
TMT вырыгивает эту ошибку.
Ставил PowerDVD 19 тоже ничего не происходит, экран сатет красным (DLP прожектор) и ни гугу.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 2 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 31-Дек-23 16:05 (спустя 11 дней)

Вот и меня посетила проблема с этой программой. Пару месяцев назад переустановил систему ("семёрку" на неё же), а ТМТ не устанавливал. Сегодня возникла необходимость. Установил, естественно по инструкции, при выключеном интернете, перезагрузил. Кликаю по ярлыку, программа просто не запускается, ничего не происходит. Не могу дойти даже до активации.
С таким кто-то сталкивался?
Сейчас на всё плюну, Новый год всё-таки, жена с дочерью уже стол заканчивают накрывать, но на днях придётся вернуться к этому вопросу.
Всех с наступающим! Всё у нас будет хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Finikia

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Finikia · 19-Май-24 13:45 (спустя 4 месяца 18 дней)

Aiseesoft Blu-ray Player достойная замена TotalMedia или дешёвая подделка?
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 18 лет 1 месяц

Softernet · 19-Май-24 14:04 (спустя 19 мин.)

Finikia писал(а):
86281912Aiseesoft Blu-ray Player достойная замена TotalMedia или дешёвая подделка?
Он умеет BD3D? Если нет, то это не замена.
[Профиль]  [ЛС] 

shustrik76

Стаж: 16 лет 4 месяца

shustrik76 · 24-Июн-24 08:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

Олег Юрьевич hel_ka67 писал(а):
85674271Вот и меня посетила проблема с этой программой. Пару месяцев назад переустановил систему ("семёрку" на неё же), а ТМТ не устанавливал. Сегодня возникла необходимость. Установил, естественно по инструкции, при выключеном интернете, перезагрузил. Кликаю по ярлыку, программа просто не запускается, ничего не происходит. Не могу дойти даже до активации.
Для работы под Windows 10/64 и прочими
1. Установить программу по инструкции - с выключенным интернетом, после установки не запускать, перезагрузить компьютер.
2. Заменить файл C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 6\uTotalMediaTheatre6.exe на uTotalMediaTheatre6.exe версии 6.7.1.199 из архива
3. Удалить с помощью Unlocker или из под загрузочной флешки файл C:\Windows\System32\drivers\ArcCtrl.sys, это драйвер защиты, нужен для оригинального uTotalMediaTheatre6.exe
4. Запустить и зарегистрировать по инструкции
https://drive.google.com/file/d/1MaGYknD8_-jevPUD2zoDn0Bn2fc7ZpUJ/view
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 24-Июн-24 09:50 (спустя 1 час 39 мин.)

shustrik76
Благодарю! Всё получилось. Неужели в первый раз я так же устанавливал программу. Мне помнится, "танец с бубном" был проще - без пунктов 2 и 3 из вашей рекомендации, а именно так, как и указано в описании раздачи.
Но всё не важно. Главное - результат! С меня поллитра, будете в Красноярске - милости прошу!
[Профиль]  [ЛС] 

shustrik76

Стаж: 16 лет 4 месяца

shustrik76 · 24-Июн-24 13:30 (спустя 3 часа)

shustrik76 писал(а):
86409945
85674271Вот и меня посетила проблема с этой программой. Пару месяцев назад переустановил систему ("семёрку" на неё же), а ТМТ не устанавливал. Сегодня возникла необходимость. Установил, естественно по инструкции, при выключеном интернете, перезагрузил. Кликаю по ярлыку, программа просто не запускается, ничего не происходит. Не могу дойти даже до активации.
1. Установить программу по инструкции - с выключенным интернетом, после установки не запускать, перезагрузить компьютер.
2. Заменить файл C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 6\uTotalMediaTheatre6.exe на uTotalMediaTheatre6.exe версии 6.7.1.199 из архива
3. Удалить с помощью Unlocker или из под загрузочной флешки файл C:\Windows\System32\drivers\ArcCtrl.sys, это драйвер защиты, нужен для оригинального uTotalMediaTheatre6.exe
На вирустотал один из 70 антивирусов ругается на файл - антивирус Bkav Pro пишет про W32.AIDetectMalware. Не знаю, насколько это критично. Я проверял прежде чем дать ссылку касперским - ничего не обнаружил. Виндовс дефендер тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

trump1991

Стаж: 5 лет 11 месяцев

trump1991 · 10-Окт-24 01:14 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 10-Окт-24 01:14)

При переходе на windows10 всплыла проблема с video overlay. о которой писали выше. Переустановки с очисткой регистра привели к такому результату при переустановке:
.
Это сообщение при установке, когда заканчивается разархивация файлов. Где этот сервер? Как убрать это обращение?
[Профиль]  [ЛС] 

halford5

Стаж: 16 лет 8 месяцев

halford5 · 26-Дек-24 22:53 (спустя 2 месяца 16 дней)

Softernet писал(а):
86282016
Finikia писал(а):
86281912Aiseesoft Blu-ray Player достойная замена TotalMedia или дешёвая подделка?
Он умеет BD3D? Если нет, то это не замена.
Нет ему замены. да и, вряд ли будет. Если с 3D, возникают проблемы, то по чтению BD-меню, равных нет, до сих пор: читает любое, старое и новое.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 27-Дек-24 07:49 (спустя 8 часов)

Finikia писал(а):
86281912Aiseesoft Blu-ray Player
Он не читает анимированные меню. Вместо этого выдается статичное.
[Профиль]  [ЛС] 

Volshebn1k

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Volshebn1k · 10-Янв-25 14:14 (спустя 14 дней)

shustrik76 писал(а):
86409945
Огромное спасибо! Все получилось - радости нет предела.
От себя добавлю:
на uTotalMediaTheatre6.exe поставил параметры совместимости Windows 8? без этого плеер не запускался.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhilkata

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Zhilkata · 21-Мар-25 15:14 (спустя 2 месяца 11 дней)

shustrik76 писал(а):
86409945
Thanks for this. The player works, but I'm getting same error as Nuieve - Failed to initialize a video overlay. Any ideas how to proceed will be much appreciated.
[Профиль]  [ЛС] 

b3rk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

b3rk · 24-Мар-25 00:48 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 24-Мар-25 00:48)

Убил прекрасный воскресный вечер на этот кусок говна софта только лишь для того, чтобы упереться в сообщение "Insert valid disk".
За 10 минут настроил решение MPC-BE + ffdshow + Intel SDK, и всё заработало, хоть и без менюшек.
Гайд тут:
https://www.svp-team.com/forum/viewtopic.php?id=4163
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 24-Мар-25 01:11 (спустя 23 мин.)

b3rk писал(а):
87561484Убил прекрасный воскресный вечер на этот кусок говна софта только лишь для того, чтобы упереться в сообщение "Insert valid disk".
Так этот кусок софта устарел уже до состояния неработоспособности. Зачем вы вообще с ним связались. Последнее решение с поддержкой менюшек BD3D - это PowerDVD 19.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 24-Мар-25 07:38 (спустя 6 часов)

b3rk писал(а):
87561484За 10 минут настроил решение MPC-BE + ffdshow + Intel SDK, и всё заработало, хоть и без менюшек.
И какое же это решение? С каких это пор костыль стал заменой полноценной ходьбы?
Softernet писал(а):
87561530Так этот кусок софта устарел уже до состояния неработоспособности.
Моя жена не умеет обращаться с перфоратором или электролобзиком, не знает как водят машину - они для неё абсолютно "неработоспособны". В свою очередь, я таковой считаю мультиварку.
Программа не виновата, если кто-то не научился ею пользоваться. Правильно установленный ТМТ ничем не хуже PowerDVD. Тут включается разница вкусовых предпочтений и спор бессмыслен.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 24-Мар-25 11:41 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-25 11:41)

87561938Моя жена не умеет обращаться с перфоратором или электролобзиком, не знает как водят машину - они для неё абсолютно "неработоспособны". В свою очередь, я таковой считаю мультиварку.
Программа не виновата, если кто-то не научился ею пользоваться. Правильно установленный ТМТ ничем не хуже PowerDVD. Тут включается разница вкусовых предпочтений и спор бессмыслен.
Конечно спор бессмыслен, когда тебе говорят что стационарный телефон с импульсным набором устарел до состояния неработоспособности, а ты начинаешь строить из себя умного и рассказывать что кто-то просто не умеет его правильно подключать, то и спорить тут не о чем. И вкусы тут совершенно ни при чём, тут вопрос альтернативной логики.
Если бы TotalMedia Theatre не лез в систему со своим драйвером, то возможно и продержался бы ещё какое-то время, а так - устарел вместе с потерей нормальной совместимости драйвера с ОС новее Win8.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 24-Мар-25 15:06 (спустя 3 часа)

Softernet
Ну так не секрет, что для ОСей выше "восьмёрки" эта программа не предназначена, что не говорит о её неработоспособности в своей среде.
Softernet писал(а):
87562468И вкусы тут совершенно ни при чём, тут вопрос альтернативной логики
Логика, она логика и есть - одна единственная. Все остальные, включая "женскую" и "альтернативную" суть отсутствие логики в принципе. Если программа не соответствует системе на которую её пытаются натянуть - кто виноват? Отнюдь не программа и это логично. Без альтернатив.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 24-Мар-25 15:49 (спустя 43 мин.)

87563052Ну так не секрет, что для ОСей выше "восьмёрки" эта программа не предназначена, что не говорит о её неработоспособности в своей среде.
Какое отношение работоспособность в своей протухшей среде имеет к моему утверждению про устаревание до состояния неработоспособности? Я ведь не просто так написал что спор бесполезен в виду наличия у вас альтернативной логики. Я про Фому, а вы про Ерёму.
87563052Логика, она логика и есть - одна единственная. Все остальные, включая "женскую" и "альтернативную" суть отсутствие логики в принципе. Если программа не соответствует системе на которую её пытаются натянуть - кто виноват? Отнюдь не программа и это логично. Без альтернатив.
Виноват тот, кто при помощи альтернативной логики пытается отрицать наличие устаревания до состояния неработоспособности на основе факта работоспособности на устаревших ОС. "Вода не мокрая, а сухая, потому что если её высушить то будет сухо". Это гениально!
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 24-Мар-25 16:44 (спустя 54 мин.)

Softernet писал(а):
87563193Какое отношение работоспособность в своей протухшей среде имеет к моему утверждению про устаревание до состояния неработоспособности?
Если среда отринута Вами, это не значит, что она протухла. И это снова логично. Не все стремятся "выскочить из штанов", я остановился не "семёрке", как удовлетворяющей мои потребности. ТМТ прекрасно в ней себя чувствует.
Softernet писал(а):
87563193Виноват тот, кто при помощи альтернативной логики пытается отрицать наличие устаревания до состояния неработоспособности на основе факта работоспособности на устаревших ОС.
Я знаю Опель Кадет (именно Опель, а не Москвич-400) который во всю эксплуатируется, то есть абсолютно работоспособен, невзирая ни на что. Но Вам этот пример не постигнуть именно вследствие Вашей "альтернативности".
Softernet писал(а):
87563193"Вода не мокрая, а сухая, потому что если её высушить то будет сухо"
Вы где таких глупостей нахватались? Типичный пример женской, пардон, альтернативной логики.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 24-Мар-25 20:54 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-25 20:54)

87563363Если среда отринута Вами, это не значит, что она протухла. И это снова логично. Не все стремятся "выскочить из штанов", я остановился не "семёрке", как удовлетворяющей мои потребности. ТМТ прекрасно в ней себя чувствует.
Как эти ваши предпочтения опровергают мой тезис о том что TMT устарел до состояния неработоспособности? Зачем вы продолжаете спорить если вы сами утверждали что спорить тут не о чем, а я согласился, с одним лишь уточнением, что дело не во вкусе, а в паралогизме с вашей стороны.
Теперь вы ещё и подменой понятий занялись. Если я отринул стационарную телефонную связь с тоновым набором нам что теперь тоже делать вывод, что это не значит, что она "протухла" и продолжать делать бесполезные заявления о том, что она всё ещё удовлетворяет чьим-то там потребностям? Вы понимаете что всё что вы пишете - это определение термина "устаревание", но только вы свой текст позиционируете как подтверждение противоположного?
87563363Я знаю Опель Кадет (именно Опель, а не Москвич-400) который во всю эксплуатируется, то есть абсолютно работоспособен, невзирая ни на что. Но Вам этот пример не постигнуть именно вследствие Вашей "альтернативности".
В соответствии с какой логикой устаревание чего либо приводит к обязательной неработоспособности? И вы ещё имеете наглость пытаться перевешивать альтернативную логику на меня, с больной головы на здоровую.
87563363Вы где таких глупостей нахватались? Типичный пример женской, пардон, альтернативной логики.
Спасибо что подтвердили что вы руководствуетесь женской логикой. Странно правда что вы не поняли что это была аналогия вашего псевдоготического вывода о том что если вы можете сделать так чтоб TMT работал, что это как-то отменяет тот факт что он устарел до состояния неработоспособности, хотя нет, не странно.
Просто напрягитесь и подумайте над смыслом фразы "устарело до состояния неработоспособности" целиком, а не о смысле слов в её составе по отдельности. Может это вам поможет понять откуда в вашей логике относительно моей фразы логические ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 25-Мар-25 07:41 (спустя 10 часов)

Softernet писал(а):
87564319Зачем вы продолжаете спорить если вы сами утверждали что спорить тут не о чем, а я согласился, с одним лишь уточнением, что дело не во вкусе, а в паралогизме с вашей стороны.
Согласие с последующим обвинением в адрес оппонента, это, безусловно, прекращение спора.
Softernet писал(а):
87564319Если я отринул стационарную телефонную связь с тоновым набором нам что теперь тоже делать вывод, что это не значит, что она "протухла" и продолжать делать бесполезные заявления о том, что она всё ещё удовлетворяет чьим-то там потребностям?
Я ничего не говорил, о стандартной телефонной связи с тоновым набором, не могу о ней судить ибо не знаю - существует ли она ещё. Если - да и используется, то она определённо не неработоспособна.
Softernet писал(а):
87564319Вы понимаете что всё что вы пишете - это определение термина "устаревание", но только вы свой текст позиционируете как подтверждение противоположного?
Я ничего не имею против устаревания, не только как определения, но и как жизненного факта. Где это в моём комментарии? Речь совсем о другом - об отсутствии неработоспособности. Напиши Вы только, что программа устарела, я бы и слова не сказал ибо это факт. Но:
Softernet писал(а):
87564319В соответствии с какой логикой устаревание чего либо приводит к обязательной неработоспособности?
Вот именно! Прекрасно работающая программа, удовлетворяющая всем требованиям, предъявляемым подобным программам, не может называться "устаревшей до состояния неработоспособности".
Softernet писал(а):
87564319Просто напрягитесь и подумайте над смыслом фразы "устарело до состояния неработоспособности" целиком, а не о смысле слов в её составе по отдельности.
К сожалению, я не знаю какую из "логиг" нужно применить в данном случае. Для меня эта фраза звучит, как определение старой неработающей вещи. Если целиком. Но у нас же - разные логики. В моей логике "состояние неработоспособности" - 0% из 100, что никак не применимо к обсуждаемой здесь программе, работающей на все 100 процентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 25-Мар-25 14:21 (спустя 6 часов, ред. 25-Мар-25 14:21)

87565644Я ничего не говорил, о стандартной телефонной связи с тоновым набором, не могу о ней судить ибо не знаю - существует ли она ещё. Если - да и используется, то она определённо не неработоспособна.
Телефонная связь приводилась в пример бесполезности разговоров о том, что что-то кому-то полезно и кем-то используется. Причём тут работоспособность? Повторяю ещё раз, то что вас устраивает Win7, на которой нормально работает TNT, не отменяет тот факт, что TMT устарела до состояния неработоспособности. Потому что устаревание - это утрата эффективности в современных реалиях, а TMT не просто стал как-то не эффективно работать на современных OC, а вообще работать перестал. Что тут может быть непонятного? Зачем вы пытаетесь доказать обратное? Это же просто смешно.
87565644К сожалению, я не знаю какую из "логиг" нужно применить в данном случае. Для меня эта фраза звучит, как определение старой неработающей вещи. Если целиком. Но у нас же - разные логики. В моей логике "состояние неработоспособности" - 0% из 100, что никак не применимо к обсуждаемой здесь программе, работающей на все 100 процентов.
С вами как со стенкой разговаривать. Я вам прямым текстом уже написал, чтоб вы читали и осмысливали фразу целиком, а вы опять отдельно по словам читаете. Ваша фраза "старая неработающая вещь" - это разделение моей фразы "устаревшая до состояния неработоспособности", указывающей на причинно-следственный процесс, на отдельные слова перечисленные через запятую: старая и неработающая. Это искажение логики и подмена понятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 25-Мар-25 19:12 (спустя 4 часа)

Softernet писал(а):
87566767Телефонная связь приводилась в пример бесполезности разговоров о том, что что-то кому-то полезно и кем-то используется. Причём тут работоспособность?
Вот все слова знакомы, но никак не женятся - ничего не понятно.
Softernet писал(а):
87566767Повторяю ещё раз, то что вас устраивает Win7, на которой нормально работает TNT, не отменяет тот факт, что TMT устарела до состояния неработоспособности.
Опять за рыбу деньги! Как может быть неработоспособным то, что прекрасно работает при определённых условиях, которые я чётко обозначил. Вы же упрямо талдычите одну и ту же мантру "состояние полной неработоспособности", при этом признавая, что на ОСях старше вашей "десятки" - работоспособность полнейшая!
Ну добавьте Вы к "неработоспособности" ещё одно слово - "частичная" и условия при которых эта частичная неработоспособность проявляется. И снова никаких вопросов! Глупо же отрицать очевидное? Вы ломитесь в открытую дверь.
Softernet писал(а):
87566767Потому что устаревание - это утрата эффективности в современных реалиях, а TMT не просто стал как-то не эффективно работать на современных OC, а вообще работать перестал. Что тут может быть непонятного? Зачем вы пытаетесь доказать обратное?
Я пытаюсь доказать, что ТМТ работает на современных ОС (кстати, понятие "современность" гораздо шире чем год-два - туда-сюда, весь интернет и эпоха компьютеризации - современны. Замените лучше на "новых ОС")? Где? Когда?
Softernet писал(а):
87566767Это же просто смешно.
Смейтесь! Это хорошо, это продлевает.
Softernet писал(а):
87566767С вами как со стенкой разговаривать.
Вот прямо с языка сняли!
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 26-Мар-25 12:59 (спустя 17 часов, ред. 26-Мар-25 18:55)

87567977Опять за рыбу деньги! Как может быть неработоспособным то, что прекрасно работает при определённых условиях
Вам русским языком написали в каких условиях оно неработоспособно - в условиях устаревания. С этого момента считаю что вы специально устраиваете срач, вам это судя по всему нравится, потому что принять то, что взрослый, умственно полноценный, человек не понимает что фраза "устаревание до состояния неработоспособности" помещает факт неработоспособности в контекст устаревания я не могу.
87567977Вы же упрямо талдычите одну и ту же мантру "состояние полной неработоспособности",
Вы врёте. Предлагаю вам последний раз прочесть фразу "устарело до состояния неработоспособности", убедиться что она по смыслу совершенно не соответствует вашей фразе "состояние полной неработоспособности" так как вы просто взяли и выкинули контекст устаревания.
Добавлю разве что для людей с низким IQ, что предлагаемая замена прилагательного "устаревшая до" на "частичная" искажает смысл фразы убирая из неё причину произошедшего, которая в свою очередь сразу даёт понять о том в каких именно условиях работоспособность утрачена.
87567977при этом признавая, что на ОСях старше вашей "десятки" - работоспособность полнейшая!
Когда я что-то подобное писал? Опять врёте? Я писал полностью обратное, что последняя винда на которой с драйвером TMT не было проблем - это Win8.1.
UPD: Не верно понял эту фразу. Отвечаю ещё раз. Вот именно что я никогда не отрицал нормальной работы на ОСях старше десятки, как и не писал про состояние полной неработоспособности в вакууме, которое вы пытаетесь мне приписать. Поэтому никаких противоречий в моих словах нет.
87567977Ну добавьте Вы к "неработоспособности" ещё одно слово - "частичная" и условия при которых эта частичная неработоспособность проявляется. И снова никаких вопросов! Глупо же отрицать очевидное? Вы ломитесь в открытую дверь.
Это добавлено с самого начала. Фраза "устаревшее до состояния неработоспособности" и так указывает на частичность. Как вы себе представляете устаревание до полной неработоспособности вообще везде и при любых условиях? Вы сами себе это придумали, приписали мне и начали по этому поводу спорить, хотя я вам сразу написал, что у вас проблемы с логикой, потому и спорить тут не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 26-Мар-25 17:46 (спустя 4 часа)

Softernet
Простая как палка логика (другой не владею) подсказывает, что кто-то должен прекратить этот словесный понос.
Вайя кон диос!
[Профиль]  [ЛС] 

Nuieve

Nuieve · 01-Апр-25 10:50 (спустя 5 дней)

Свежий Win7 поставил ради него. Ничего нет, чистый вин.
Все переставил 3й, 5й, 6й.
Ни один не запускается. 3й крешит намертво. 5й висит при запуске вечно, 6й - ничего не происходит.
В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 01-Апр-25 18:05 (спустя 7 часов)

Nuieve писал(а):
87595920Свежий Win7 поставил ради него. Ничего нет, чистый вин.
Ни один не запускается. 3й крешит намертво. 5й висит при запуске вечно, 6й - ничего не происходит.
В чем может быть дело?
Когда в июне прошлого года ставил программу после переустановки системы ("семёрка"), инструкция с первой страницы не сработала, помогла эта рекомендация.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuieve

Nuieve · 02-Апр-25 23:56 (спустя 1 день 5 часов)

87597430
Nuieve писал(а):
87595920Свежий Win7 поставил ради него. Ничего нет, чистый вин.
В чем может быть дело?
Когда в июне прошлого года ставил программу после переустановки системы ("семёрка"), инструкция с первой страницы не сработала, помогла эта рекомендация.
Заработалоб спасибо!
Раздачу надо обновить с этой инструкцией и файлом пока он с хостинга не исчез!
[Профиль]  [ЛС] 

MohnorIbL

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MohnorIbL · 29-Июн-25 21:02 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 29-Июн-25 21:02)

Nuieve писал(а):
85626623Что делать? W7 Radeon 7770 карта. Последние драйвера что есть для нее. Пытаюсь 3D BD запустить с ISO.
TMT вырыгивает эту ошибку.
Ставил PowerDVD 19 тоже ничего не происходит, экран сатет красным (DLP прожектор) и ни гугу.
Та же фигня.
Кажись он просто не работает на AMD.
На ноуте с древней GT 740M работало, на новом железе нет
Какие есть варианты для BD, 3D мне не надо, только что бы меню было?
Пока что на PowerDVD 18, но раньше там открывались блюрики через раз.
VLC и Leeawo у меня не показывают меню.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 30-Июн-25 01:01 (спустя 3 часа)

MohnorIbL писал(а):
87943036Кажись он просто не работает на AMD.
А какой режим вывода 3D в TMT выбран? Если стоит Nvidia 3D Vision, то ясен пень что ничего не заработает. Да и остальные наверняка не все поддерживаются вашими железками. Выберите для начала что-то совместимое с вашей картой или проектором.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error