Давным-давно / Однажды в сказке / Once Upon a Time / Сезон: 2 / Серии: 0-22 (22) (Дин Уайт, Дэвид Соломон, Милан Чейлов) [2012, США, фэнтези, драма, приключения, WEB-DLRip] MVO (To4ka) + Rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Ответить

pavelloce

Стаж: 16 лет

pavelloce · 12-Май-13 15:11 (12 лет 4 месяца назад)

мой финал сериала, с уничтожением магии, исчезнет и сказка, без сказки изменится мир, и Спасительница с помощью рояля в кустах перезапустит сказку, и все жили долго и счастливо и умерли в один день (примерно в четверг, от голода (с) "осторожно модерн")
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Luizot2005 · 12-Май-13 15:28 (спустя 17 мин.)

pavelloce
Чегой-то им с голоду помирать? У бабушки в кафе в кладовке, если помните, огромные запасы фирменной полуфабрикатной лазаньи =) Да и фермер-великан может устроить там большой колхоз, всех научить на земле работать, коровок с курочками еще заведут, вон и прЫнц же изначально пастухом был, с сельским хозяйством должен быть знаком не понаслышке! С голоду точно не помрут!
[Профиль]  [ЛС] 

небо Лондона

Стаж: 14 лет 10 месяцев

небо Лондона · 12-Май-13 15:30 (спустя 2 мин.)

Luizot2005 писал(а):
вон и прЫнц же изначально пастухом был, с сельским хозяйством должен быть знаком не понаслышке! С голоду точно не помрут!
ой, по-моему, и в те годы за прЫнца на поприще сельского хозяйства всё больше мама пахала
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 12-Май-13 15:47 (спустя 16 мин.)

небо Лондона
Ну, так и тут я не предполагала, что он самолично возьмется за вилы и навоз ими на грядки перекидывать будет)) У него ж для этого гномы есть, и жена с дочкой и внуком. А он может покуривать папиросу, сидя на раскладном стульчике и попивая пиво.
[Профиль]  [ЛС] 

небо Лондона

небо Лондона · 12-Май-13 16:06 (спустя 19 мин.)

Luizot2005 писал(а):
Ну, так и тут я не предполагала, что он самолично возьмется за вилы и навоз ими на грядки перекидывать будет)) У него ж для этого гномы есть, и жена с дочкой и внуком. А он может покуривать папиросу, сидя на раскладном стульчике и попивая пиво.
Неа, не его стиль! Он скорее будет носиться между грядками, делая озабоченное лицо, и говорить: "всё будет хорошо. рассада погорела? хмм... но ты справишься, Мэри Маргарет, у тебя доброе сердце... а тут что - медведка пожрала всходы? Эмма, ты же знаешь, как мы с мамой гордимся тобой..."
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 12-Май-13 16:59 (спустя 52 мин.)

небо Лондона
Ой, вы меня просто убили сейчас!
[Профиль]  [ЛС] 

Amazonka_J

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Amazonka_J · 12-Май-13 17:57 (спустя 58 мин.)

небо Лондона писал(а):
59266215Неа, не его стиль! Он скорее будет носиться между грядками, делая озабоченное лицо, и говорить: "всё будет хорошо. рассада погорела? хмм... но ты справишься, Мэри Маргарет, у тебя доброе сердце... а тут что - медведка пожрала всходы? Эмма, ты же знаешь, как мы с мамой гордимся тобой..."
Прямо в точку - так все и будет!
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lena111 · 12-Май-13 18:40 (спустя 42 мин.)

Когда появится последняя серия в контакте? вроде воскресенье уже
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 12-Май-13 18:45 (спустя 5 мин.)

lena111
Серия в воскресенье вечером по американскому времени выходит - у нас это ранее утро/день понедельника (в зависимости от часового пояса, в которым вы живете).
[Профиль]  [ЛС] 

mallika_ICG

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mallika_ICG · 13-Май-13 10:55 (спустя 16 часов)

Девчат ну вы даете))) Такие сценарии пропадают))))
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lena111 · 13-Май-13 14:16 (спустя 3 часа)

Подскажите серию где Регина заставила детей пойти в дом сладостей, где жила ведьма
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 13-Май-13 16:13 (спустя 1 час 56 мин., ред. 13-Май-13 16:13)

lena111
Кажется, 1й сезон, 9 серия, называется "Настоящий север" в нашем переводе.
Ну что, спойлеры о финале.
Серия потрясная, закончили сезон отлично! Были хорошие эмоциональные моменты, суматоха,
скрытый текст
"мама-мы-все-умрем-гуляем-жить-осталось-всего-ничего"
поведение.
А теперь спойлерные спойлеры о содержании серии и моих догадках))
скрытый текст
Прошлое про Крюка и Бэя показали. Крюк такая лапочка, у него отцовские чувства к Бэю взыграли - "ты же сын моей любимой, давай будем семьей. Я буду тебя любить и ради тебя исправлюсь". Ну а Бэй в лучших традициях Станиславского ему - "не верю! ты подлец, из-за которого меня мамуля бросила. Я пойду лучше утоплюсь в море, чем буду с тобой на корабле жить в окружении бородатых мужиков".
Трогательный момент с Голдом и Белль, они там оба слезы пускали. И в противовес немного пафосная речь Арчи, потом Белоснежки. Но зато следом момент с Эммой и Крюком классный. Когда Крюк понимает, что его почти пасынок Бэй-Нил - отец Генри, т.е. сам Крюк почти приемный дедушка Генри)))
Регина такая зайка, очень порадовала.
Вообще, как и предсказывали мы, Голд и Регина на сторону добра перешли - сплотились, чтобы (почти)внука-сына спасти.
Белль память вернули. Город спасли. Крюк тоже готов помогать. Бэй жив, Филипп (принцы спящей красавицы) каким-то образом спасенным оказался. Бэй - не Питер Пэн. Страшной Тени, похищающей мальчиков, нужен Генри.
А теперь мои бредовые соображения по поводу дальнейшего развития сюжета
Возможно, Тень забирает мальчиков, потому что ищет Генри нашего. Видимо, тень знает, что Генри – погибель Темного-Голда, вот и хочет его заполучить, чтобы против Румпеля использовать. А Нила-Бэя, попавшего на остров, потом еще отпустить могут, потому что узнают, что он должен стать папашей Генри, мальчика, который нужен Тени.
И всё это будет коварным планом. А еще Тень каким-то образом окажется главарем банды Грега и Тамары.
Может, Тень, которая отрывает у врунов тень от тела, и с собой когда-то такое провернул. Например, он был изначальным Темным, который, когда его убивали, свою тень отделил. А теперь хочет вернуть свое могущество, убив Голда при помощи Генри.
[Профиль]  [ЛС] 

SofiaValar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SofiaValar · 13-Май-13 20:38 (спустя 4 часа, ред. 13-Май-13 20:38)

Luizot2005 писал(а):
скрытый текст
А теперь мои бредовые соображения по поводу дальнейшего развития сюжета
Возможно, Тень забирает мальчиков, потому что ищет Генри нашего. Видимо, тень знает, что Генри – погибель Темного-Голда, вот и хочет его заполучить, чтобы против Румпеля использовать. А Нила-Бэя, попавшего на остров, потом еще отпустить могут, потому что узнают, что он должен стать папашей Генри, мальчика, который нужен Тени.
И всё это будет коварным планом. А еще Тень каким-то образом окажется главарем банды Грега и Тамары.
Может, Тень, которая отрывает у врунов тень от тела, и с собой когда-то такое провернул. Например, он был изначальным Темным, который, когда его убивали, свою тень отделил. А теперь хочет вернуть свое могущество, убив Голда при помощи Генри.
Ну ты завернула
[Профиль]  [ЛС] 

небо Лондона

небо Лондона · 13-Май-13 21:13 (спустя 34 мин.)

Luizot2005 писал(а):
Ну что, спойлеры о финале.
*прыгает на месте и хлопает в ладоши в духе героинь советских мультфильмов* Ой, как здорово! Ой, как интересно! Ой, спасибо-спасибо!
Как же хочется поскорее во отчую увидеть всю эту ми-ми-мишность и сентиментальность :affliction:, ну, а потом обсуждать и строить догадки
[Профиль]  [ЛС] 

polina.su

Стаж: 17 лет 7 месяцев

polina.su · 13-Май-13 21:23 (спустя 10 мин.)

Ой! Я понимаю, что це свинство, но тут уже просто подпрыгиваю от нетерпения. Ребята, можно сводку с полей? Как перевод продвигается, когда Берлин, то есть выкладка?) (Я верю, верю что вы работаете над ним прям сейчас, шлю вам вагоны энергии и позитива))))
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 13-Май-13 21:25 (спустя 2 мин.)

polina.su
Перевод уже в обед отдала. Но ребята на сутках были, сегодня делали вчерашнее Темное дитя, кто сказку успел - сегодня сделал, а кто-то мог и не успеть. Так что, возможно, озвучку придется до завтра подождать.
SofiaValar
ну так а то! мой воспаленный мозг после просмотра серии фонтанировал идеями!
небо Лондона
Поверьте, ожидание окупится! Серией насладитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

LegendKiev · 14-Май-13 12:59 (спустя 15 часов, ред. 14-Май-13 12:59)

22 серия, финал сезона!
Special.Magic.Is.Coming замена на WEB-DLRip. Старый HDTVRip просьба удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 16 лет 2 месяца

zamgar · 14-Май-13 14:18 (спустя 1 час 18 мин.)

3 сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

NissSa

Стаж: 13 лет 5 месяцев

NissSa · 14-Май-13 15:45 (спустя 1 час 26 мин.)

потрясающий финал сезона, эмоции после просмотра просто бьют через край))))
[Профиль]  [ЛС] 

Волчица-Квилетка

Стаж: 15 лет

Волчица-Квилетка · 14-Май-13 19:26 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Ну так же нельзя!!! На самом интересном месте!!! Ааа, я рыдаль и плакаль...
Как же я рада, что память Белль вернулась, а еще больше рада за Румпеля ("я должен спасти моего внука!")!!!
Дааа, только подумала, что Тень на Генри похожа, как сразу оказывается, что Тень его и ищет...
Порадовало, что Принц наконец-то стал что-то делать (это я про смачный хук правой), а то все слова да слова.
Вот ведь заинтриговали!!! С нетерпением жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

bachu

Стаж: 17 лет 1 месяц

bachu · 14-Май-13 19:30 (спустя 3 мин.)

скрытый текст
Luizot2005 писал(а):
59279351Филипп (принцы спящей красавицы) каким-то образом спасенным оказался
вот всё мне понятно кроме этого момента .. как ? или
скрытый текст
Бей попал в прошлое ?
[Профиль]  [ЛС] 

888XO

Стаж: 15 лет 4 месяца

888XO · 14-Май-13 19:38 (спустя 8 мин.)

Офигенный финал.
Огромное спасибо за перевод!!!
Кто подскажет, когда в США начнётся третий сезон или пока не известно?
[Профиль]  [ЛС] 

ozar_pr

Стаж: 14 лет 2 месяца

ozar_pr · 14-Май-13 19:41 (спустя 2 мин.)

Жду не дождусь 3 сезона.....побыстрее бы. Так хочется новых серий....
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 14-Май-13 21:14 (спустя 1 час 33 мин.)

bachu писал(а):
скрытый текст
Бей попал в прошлое ?
скрытый текст
Сомневаюсь. Аврора с ним и Мулан тоже. До снятия заклятия с Авроры были бы только Филл и Мулан, до этого втроем они никогда не рассекали - Мулан и Аврора познакомились только после поцеляу, пробудившего спящую красавицу. Так что должно быть будуще-настоящее, где после возвращения Эммы и ММ в Сторибрук Мулан и Аврора сумели как-то спасти Филлипа.
[Профиль]  [ЛС] 

bachu

Стаж: 17 лет 1 месяц

bachu · 14-Май-13 21:35 (спустя 21 мин., ред. 14-Май-13 21:35)

Luizot2005
скрытый текст
будем надеяться , а то Фильку жалко было .. а уж когда они своей шведской семьёй узнают кого нашли на бережку и что он обрюхатил Эмму и не женился на ней , вообще лепшими друзьями ему ( Бею ) станут .. и женят его на Мулан ..:bash: добровольно принудительно , заживут вчетвером , будут петь песни "АВВЫ"
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 14-Май-13 21:46 (спустя 10 мин.)

bachu
скрытый текст
А Эмма как же с Генри? Или шведскую семью можно расширять бесконечно: типа, Нил им, когда программа "Жди меня" поможет им друг друга найти - Эм, давайте и вы к нам в шведскую семью, у нас тут хорошо? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Старик Рoмуальдыч

Старик Рoмуальдыч · 14-Май-13 22:19 (спустя 33 мин.)

прынц как всегда тряпка. финал порадовал интригой! порадовал крюк и регина. переводчикам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем 3-й сезон
[Профиль]  [ЛС] 

angolmous

Стаж: 15 лет 8 месяцев

angolmous · 14-Май-13 23:15 (спустя 55 мин.)

Финал впечатлил. Думаю, рейтинг в ожидании 3 сезона - взлетит до Небес.
Спасибо огромное всем, кто приложил свою руку и душу к Сказке
[Профиль]  [ЛС] 

Luizot2005

Luizot2005 · 14-Май-13 23:29 (спустя 14 мин.)

angolmous
Я б даже сказала - кто продал душу....
[Профиль]  [ЛС] 

Amazonka_J

Amazonka_J · 15-Май-13 00:55 (спустя 1 час 25 мин., ред. 15-Май-13 20:34)

Волчица-Квилетка писал(а):
59297162
скрытый текст
Ну так же нельзя!!! На самом интересном месте!!! Ааа, я рыдаль и плакаль...
Как же я рада, что память Белль вернулась, а еще больше рада за Румпеля ("я должен спасти моего внука!")!!!
Дааа, только подумала, что Тень на Генри похожа, как сразу оказывается, что Тень его и ищет...
Порадовало, что Принц наконец-то стал что-то делать (это я про смачный хук правой), а то все слова да слова.
Вот ведь заинтриговали!!! С нетерпением жду продолжения.
Да какой уж там смачный хук, ни капельки крови!)) Насмешил только.
Отличный финал! Спасибо всем, кто трудился над переводом, озвучкой и т.д.!
Поскорее бы продолжение...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error