|
Ranger Hicks
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 349
|
Ranger Hicks ·
14-Окт-15 14:38
(9 лет назад)
SKA1946 писал(а):
68968968опять, небось, дотянут до декабря, чтобы только тогда показать всё и сразу...
А вот это плохая новость, уже как-то устал ждать
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 930
|
kossiuss ·
27-Окт-15 17:03
(спустя 13 дней)
А я уже особо на хороший юмор и не надеюсь. После Мужхитёров ничего толкового так в общем-то и не выходило.
Сдулись парни.
|
|
Shu-shu
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 846
|
Shu-shu ·
28-Окт-15 11:55
(спустя 18 часов)
Цитата:
Новая программа "Мятое Января". Ждём вас в Екатеринбурге во Дворце молодёжи 5 и 6 ноября
Интересно снимать будут и если да, то когда покажут? Неужели до января ждать?
|
|
SKA1946
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
SKA1946 ·
30-Окт-15 05:27
(спустя 1 день 17 часов, ред. 30-Окт-15 05:27)
В Екатеринбурге никогда не снимали для СТС, показывают только московскую версию концерта.
Её снимут тоже в ноябре и покажут точно не раньше 31 декабря
|
|
SKA1946
|
SKA1946 ·
10-Ноя-15 23:42
(спустя 11 дней)
Телеканал СТС не станет показывать шоу «Уральских пельменей» под названием «Хургадом буду». Об этом сообщила руководитель направления по связям с общественностью канала Татьяна Ольховая.
«Произойдет замена, я пока не могу сказать, что это будет. Но шоу «Уральских пельменей» под названием «Хургадом буду» в ближайшее время показано не будет. Возможно, оно будет продемонстрировано позднее», — пояснила она.
Премьера шоу была запланирована на 15 ноября.
|
|
JulyaNovo
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
JulyaNovo ·
13-Ноя-15 20:46
(спустя 2 дня 21 час)
|
|
X-Hunter777
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 350
|
X-Hunter777 ·
15-Ноя-15 21:28
(спустя 2 дня)
JulyaNovo писал(а):
69255198"Асфальтиду" покажут.
сегодня уже раздают у конкурентов
|
|
Ranger Hicks
|
Ranger Hicks ·
15-Ноя-15 21:44
(спустя 16 мин.)
Что-то, как-то слабенькой оказалась "Асфальтида"
|
|
SKA1946
|
SKA1946 ·
15-Ноя-15 22:28
(спустя 43 мин., ред. 15-Ноя-15 22:28)
Ranger Hicks писал(а):
69275183Что-то, как-то слабенькой оказалась "Асфальтида"
Думаю, что рассчитывать на ЦЕЛИКОМ сногсшибательный концерт - нет смысла, ибо, ИМХО, свой пик Пельмени ужЕ прошли...
Если в выпуске есть хотя бы ТРИ смешных номера - хорошо...
Ждём новинок и смотрим по привычке, так как альтернативы юмористам подобного плана всё одно нет пока.
|
|
Ranger Hicks
|
Ranger Hicks ·
16-Ноя-15 01:28
(спустя 3 часа)
SKA1946 писал(а):
69275630альтернативы юмористам подобного плана всё одно нет пока
В этом я с вами на все сто согласен. Что ж остаётся надежда, что остальные концерты будут по сильнее
|
|
klimovko
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
klimovko ·
18-Ноя-15 22:36
(спустя 2 дня 21 час)
Зажрались Вы, уважаемые! Пожалуй лучший концерт за 2015г.
|
|
namez
Стаж: 17 лет Сообщений: 853
|
namez ·
20-Ноя-15 15:56
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
chehlov
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
chehlov ·
20-Ноя-15 18:55
(спустя 2 часа 59 мин.)
а давайте дождемся здесь асфальтиды, посмотрим и оценим каждый для себя?
не хочу качать "у конкурентов", читал по комментариям, что или качество гомно или даже реклама не вырезана. я лучше обожду до норм качества.
|
|
SKA1946
|
SKA1946 ·
22-Ноя-15 00:06
(спустя 1 день 5 часов)
Вот уж по этой ссылке я качать точно не советую, там человек видать снимал на телефон с телевизора...
Удручает, что САМИ Пельмени не выложили концерт на своей странице...видимо сконцентрировались на шоу из воздуха...
|
|
Romliv
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Romliv ·
23-Ноя-15 16:43
(спустя 1 день 16 часов)
"Асфальтида" от 15/11 и "Лето в шляпе" от 22/11 - очень ждем раздачу под знаком качества команды KVNforAll!!
|
|
QwertyJoyI
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
QwertyJoyI ·
23-Ноя-15 17:38
(спустя 54 мин.)
Romliv писал(а):
69342430"Асфальтида" от 15/11 и "Лето в шляпе" от 22/11 - очень ждем раздачу под знаком качества команды KVNforAll!!
Присоединяюсь! Ждем с нетерпением, только у вас и качаем.
|
|
namez
|
namez ·
24-Ноя-15 15:15
(спустя 21 час, ред. 24-Ноя-15 15:15)
chehlov писал(а):
69315429
а давайте дождемся здесь асфальтиды, посмотрим и оценим каждый для себя?
не хочу качать "у конкурентов", читал по комментариям, что или качество гомно или даже реклама не вырезана. я лучше обожду до норм качества.
Так делайте что хотите, лично мне на качество пофиг, мне всегда важно качество самого контента. От того что картинка в hd - из говна конфетка не получится. Что касается этого крайнего шоу - идея хорошая но реализация подкачала, номера не добиты как полагается, много воды, возникло ощущение что писалось на коленке, вспешке. Это кстати было заметно даже по зрителям в зале, покрайней мере то что я увидел на видео и если сравнивать с предыдущими шоу, да и вообще со старыми пельменями. Сейчас смотришь, и говоришь про себя "ну да, с пивком потянет".
|
|
Maxxus75
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
Maxxus75 ·
27-Ноя-15 22:31
(спустя 3 дня)
Пельмешки начали разваливаться. Ушли Стефа и Нетиевский. У него теперь будет свое шоу
|
|
namez
|
namez ·
28-Ноя-15 03:56
(спустя 5 часов, ред. 28-Ноя-15 04:18)
Новости: Сергей Нетиевский ушел с должности директора шоу.
Новым директором шоу «Уральские пельмени» стал Сергей Исаев. Несколько дней назад состоялось совещание, на котором участники известного уральского коллектива приняли решение об отставке Сергея Нетиевского. Решение можно назвать коллегиальным (согласно учредительным документам, право голоса имеют все члены команды).
О том, что именно стало причиной отставки, пока не известно. «Об этом могут знать только участники шоу. Но говорят, что ребята выразили недоверие своему предыдущему директору», — сходятся во мнении наши источники. Решение о том, останется ли Сергей Нетиевский в команде и, если да, то в каком качестве, пока не принято. Не исключено, что причиной разлада стал финансовый конфликт.
Дозвониться до самого Нетиевского мы пока не смогли. Он не отвечает на звонки. Основатель шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов, который сейчас отдыхает в Абхазии, на вопрос журналиста Портала 66.ru о том, чем было вызвано решение о смене директора, сказал буквально следующее: «Ничего вам не скажу, ничего не расскажу, ничего пока вам не-ска-жу». Новый директор шоу Сергей Исаев сказал, что пока не готов комментировать ситуацию и не советует делать это другим участникам шоу. В скором времени «Уральские пельмени» обещают выпустить пресс-релиз, в котором будет сформулирована официальная позиция команды.
Напомним, что благодаря Сергею Нетиевскому был заключен договор с телекомпанией СТС о трансляции шоу «Уральские пельмени», что в свое время помогло команде выйти и закрепиться на федеральном уровне. Сегодняшний гастрольный график напрямую связан с этим контрактом (количество шоу определяется расписанием премьер на СТС). Разумеется, говорить о том, что это только заслуга Нетиевского, было бы несправедливо по отношению к другим участникам шоу. Своим успехам команда также обязана руководителю авторской (Сергей Ершов) и актерской групп (Андрей Рожков).
Сам Сергей Нетиевский, в отличие от других участников команды, постоянно живет в Москве (его квартира располагается в ЖК «Алые паруса»). Он является владельцем продакшен-студии Idea Fix Media, в зоне интересов которой находится не только производство программ «Уральских пельменей» для СТС, но и продюсирование сериалов
---
По словам генерального директора компании «Уральские пельмени продакшн» Алексея Лютикова, решение о смене директора было простым управленческим ходом, который повысит эффективность «Творческого объединения «Уральские пельмени».
Сергей Нетиевский, внезапно ушедший с должности директора «Уральских пельменей», продолжит сотрудничество с командой в качестве одного из участников и авторов шоу. Об этом Порталу 66.ru рассказал Алексей Лютиков — в прошлом капитан популярной команды КВН из Курска «Служебный вход», игравшей в Высшей лиге в конце 90-х, сейчас — официальный представитель команды на федеральном уровне, генеральный директор компании «Уральские пельмени продакшн».
Напомним, что несколько дней назад прошло совещание, на котором участники известного уральского коллектива приняли решение об отставке Сергея Нетиевского, однако известно об этом стало только сегодня. Решение было принято коллегиально — согласно учредительным документам, право голоса имеют все члены команды, в той или иной степени владеющие долей в компании «Творческое объединение «Уральские пельмени». Должность Нетиевского занял другой участник шоу — Сергей Исаев.
До сих пор официально причину ухода Сергея Нетиевского никто не называл. Сергей Исаев от комментариев отказался. Это дало возможность для появления самых разных слухов. Так, по одной из версий, команда выразила недоверие своему бывшему директору (не исключено, что причиной разлада стал финансовый конфликт).
Пока Алексей Лютиков — единственный, кто официально комментирует ситуацию с отставкой Нетиевского. По его словам, причиной перестановки стало то, что бывший директор проживает в Москве, а не в Екатеринбурге. В какой-то момент это обстоятельство вызвало определенный дискомфорт у других участников команды.
Алексей Лютиков, генеральный директор компании «Уральские пельмени продакшн»:
— Коллектив принял решение, что было бы комфортнее, чтобы за деятельность компании «Творческое объединение «Уральские пельмени» на территории УрФО и города Екатеринбурга отвечал человек, который там проживает. У Сергея Александровича есть свои планы в Москве, которые требуют его постоянного присутствия. На мой взгляд, это просто управленческое решение, которое позволит более эффективно вести деятельность компании.
Комментировать информацию о том, что причиной ухода Сергея Нетиевского мог стать финансовый конфликт, Алексей Лютиков не стал. «Мне сложно комментировать слухи», — сказал он.
Сам Сергей Нетиевский пока недоступен для комментариев.
Как говорится на официальном сайте «Уральских пельменей», в 1998 году Сергей Нетиевский «неожиданно для всех «Пельменей» стал руководителем команды». Во многом именно благодаря его усилиям несколько лет назад был заключен договор с телекомпанией СТС о трансляции шоу «Уральские пельмени», что помогло команде выйти на федеральный уровень.
66.ru
---
Цитата:
Экс-директор «Уральских пельменей» будет делать шоу из воздуха с Александром Пушным
После внезапной отставки у Сергея Нетиевского появилось свободное время, которое он тратит на давно забытые проекты. Сергей Нетиевский вместе с движением театральных импровизаций Theatresports возобновляет работу над развлекательно-комедийным проектом «Шоу из воздуха», в котором он выступает не только в качестве продюсера, но и ведущего. Вторым ведущим программы стал Александр Пушной, известный по научно-развлекательной передаче «Галилео» на телеканале СТС. Планируется, что съемки пилотной серии «Шоу из воздуха» пройдут 6 декабря в Москве. Две первые серии были сняты еще весной прошлого года в Санкт-Петербурге и в Москве, но программа так и не вышла в эфир. Сергей Нетиевский на время забыл об этом проекте, а теперь, после ухода из «Уральских пельменей», вновь к нему вернулся.
http://www.youtube.com/watch?v=804l24nLtF8
Суть шоу в следующем: в эфир приходит звездный гость, который разыгрывает импровизации на актуальные темы. Помогает ему в этом команда Тeatr 05. Все сценки делаются без подготовки. Гости основываются только на тех данных, которые они получают от зрителей и ведущих.
Анонс нового проекта Сергея Нетиевского "Шоу из воздуха" Санкт-Петербург
04 декабря, 6 декабря, Москва. pelmeny.com http://www.youtube.com/watch?v=Y-T8lXlTRdE
|
|
SKA1946
|
SKA1946 ·
28-Ноя-15 03:57
(спустя 54 сек.)
Стефа - это потеря для Пельменей, да...а нетиевский - как актёр никогда не впечатлял.
Для меня основа Пельменей - Рожков, Соколов и Брекоткин. Пока они в составе - будут и Пельмени.
Никто же особо не горевал по светлакову, а ведь он тоже играл с ними...
|
|
namez
|
namez ·
28-Ноя-15 04:16
(спустя 19 мин.)
+ Вот такой инсайд
Цитата:
Да, Нетиевского выгнали. Конфликты начались несколько лет назад, когда его заподозрили в присвоении денег. Инициатором конфликтов был Мясников. В итоге решили, что деньгами в команде будет управлять именно он, Нетиевский согласился.
У Сергея действительно несколько проектов, поэтому доход он имеет с разных источников. На сегодня он достаточно состоятельный человек, имеет различную недвижимость и автомобили люкс-класса как в Екб, так и в Москве. Продолжает продюсировать разные проекты, а также сам в них участвовать.
Ребята из Пельменей видимо решили, что он продолжает присваивать каким-то образом их деньги, поэтому устроили скандал и выгнали окончательно. Инициатором опять выступил Мясников. В последующих программах Нетиевского уже не будет. Это не пиар, не акция, это их внутренние разборки.
Ведущим поставили Исаева (беееее). Семья Нетиевского (жена и трое детей) живут в Екб, развелись они недавно, до этого основную часть времени он проживал всё-таки в Екатеринбурге. Развелись, кстати, совсем не из-за Юли Михалковой. Инициатором развода стала жена, причины озвучивать не буду, это их дело. Если сказать кратко - просто накопилось, так бывает.
На самом деле, они оба цивилизованные люди, расстались уважительно, сейчас отношения поддерживают, т.к. дети и всё такое. Наташа вобще замечательная, она очень духовный человек. И кстати, именно она сейчас его поддерживает больше всех, т.к. парень всё-таки переживает. Сейчас он в Екатеринбурге, живёт в пригороде, в коттедже. Почему его не могут найти, странно) Юлька Михалкова причиной развода быть не могла. Она конечно красава, но та ещё прожжённая плядь. Нетиевский как любовник её устраивал, но жить с ним навсегда нахер не сдался. Она прожила долгое время с Игорем Даниловым (местный депутат). Сейчас встречается с Куйвашевым (это наш губернатор).
|
|
chehlov
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
chehlov ·
28-Ноя-15 11:01
(спустя 6 часов)
SKA1946 писал(а):
69379763Для меня основа Пельменей - Рожков, Соколов и Брекоткин. Пока они в составе - будут и Пельмени.
еще Мясникова обязательно в основу, его ранние сценки с Рожковым давно стали классикой жанра.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2+...0%BA%D0%BE%D0%B2
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 930
|
kossiuss ·
28-Ноя-15 11:09
(спустя 7 мин.)
Ну и слава яйцам.
Нетиевский - самый слабый из пелменей. Своей откормленной, холёной рожей и неумением играть всегда раздражал.
Не помню ни одного по настоящему классного номера с ним. Брекоткин, Соколов и Рожков. Вот фундамент команды.
Но и остальные, кроме того-же Нетиевского - ребята класс. особенно Гурская.
|
|
Maxxus75
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
Maxxus75 ·
28-Ноя-15 16:17
(спустя 5 часов)
Понятно. Ребята погрязли в разборках из за бабла, им было не до качества самого шоу.
С удовольствием пересматриваю старые выпуски. А новые так, для галочки...
namez писал(а):
69379813Нетиевский как любовник её устраивал, но жить с ним навсегда нахер не сдался
Надо же какие подробности. Нетиевский был неплох как ведущий шоу
|
|
namez
|
namez ·
28-Ноя-15 21:49
(спустя 5 часов)
А мне тоже как ведущий Нетиевский нравился, как конферансье, не раздражал как например многие номера других участников шоу. Мне кажется многие путают должности, грубо говоря. А что касаетcя Нетиевского как актера, не знаю как но мне кажется он не лучше того же Исаева - оба предсказуемы и банальны. Тем не менее у всех есть косяки, и сколько людей столько и мнений.
|
|
QwertyJoyI
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
QwertyJoyI ·
29-Ноя-15 20:45
(спустя 22 часа)
Нетиевский в роли женщин всегда потрясный. По моему мнению - каждый "пельмень" по-своему хорош.
P.S. Когда добавят два крайних выпуска?
|
|
гордость_нации
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 290
|
гордость_нации ·
01-Дек-15 15:23
(спустя 1 день 18 часов)
Из блога Ворона, по поводу Нетиевского:
Цитата:
Константин,как думаете почему Нетиевский ушел из пельменей???Как всегда дело в деньгах? Если кто не знает, пельмени дольщики в своем проекте, у каждого из них доля. Чтобы получать долю, нужно отрабатывать – писать, ставить, играть, репетировать, отдавать все свое время. Нетиевский последние пять лет увлеченно играет в продюсера. В его продакшне, по-моему, за это время поработали все свободные авторы пост КВН, и все не дольше года. И первый проект, который у Нетиевского выходит – это «Шоу из воздуха» с Пушным. Пожелаем удачи новому юмористическому проекту, хотя я уверен, что это проект на один сезон, но, если ты не совсем ослик, обычно, после первого проекта уже легче двигать второй. И вот, играя в продюсера, Бася все меньше времени тратил на Пельменей, результатом чего и стало его отлучение от доли, которую он не отрабатывает. На качестве я думаю, это не изменится, оба они, и Бася, и Исай, не прирожденные администраторы, менеджеры от бога и иконы логистики. Значит, если коллектив уже собран и процессы налажены, управление уже вопрос техники и самоорганизации. В любом случае, удачи и пельменям и Нетиевскому, пусть у всех будет смешнее чем сейчас.
|
|
Ranger Hicks
|
Ranger Hicks ·
01-Дек-15 18:54
(спустя 3 часа)
Сразу вспоминаю сценку, кажись из "Назад в булошную", где Нитиевский общался со своим будущим, в котором говорилось, что он "Уральские пельмени" про... фукал
Видимо это будущее наступило...
|
|
namez
|
namez ·
02-Дек-15 05:07
(спустя 10 часов)
Ranger Hicks писал(а):
69410286Сразу вспоминаю сценку, кажись из "Назад в булошную", где Нитиевский общался со своим будущим, в котором говорилось, что он "Уральские пельмени" про... фукал
Видимо это будущее наступило...
http://www.youtube.com/watch?v=kq0pRkYAmss
|
|
virfis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
virfis ·
03-Дек-15 20:03
(спустя 1 день 14 часов, ред. 03-Дек-15 20:03)
А я вспоминаю еще номер, к вопросу о дележке денег: "Надо дружить одному, на один всё делится".
|
|
|