|
|
|
Qitti
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Qitti ·
30-Июл-11 21:07
(14 лет 4 месяца назад)
Огромное человеческое СПАСИБО команде, работавшей над переводом дорамы!
|
|
|
|
Hana_KA
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
Hana_KA ·
31-Июл-11 03:39
(спустя 6 часов, ред. 31-Июл-11 03:39)
Во-первых: И всё же, после просмотра последних серий с субтитрами концовка стала понятние...
Во-вторых:
Однозначно, прокурора безумно жаль  Создателям фильма видимо безумно хотелось кого-нибудь таки убить, я имею в виду с хороших персонажей, и они остановили свой взгляд на бедном прокуроре, и всё же я рада, что их взгляд не остановился на Нане... Хотя меня и возмущало, что в конце было слишком мало романтики, но после пересмотра серии с субтитрами, мне как-то и так понравилось... всё же это, корейцы, они любят так заканчивать 
В-третьих: Вся дорама безумну понравилась! Самая захватывающая из всех мною просмотренных, для меня конечно
И в-четвёртых: Всей команде Loli-Pop_Stars большущее спасибо за их труд!!! Буду ждать от вас перевод дорамки "Защитить босса"  Удачи вам в дальнейших переводах!!!!! P.S.: И всё же, мне грусновато, что Городской охотник закончинчился...
|
|
|
|
Suhani
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Suhani ·
31-Июл-11 08:13
(спустя 4 часа)
скрытый текст
Огромное спасибо за ваш труд, и переводчикам и редакторам, и всем-всем кто трудился над проектом. Я тоже считаю, что прокурора зря они убили, зачем? Хотели с зрителей выдавить слезу, скорее получили обратный эффект.. злость и досаду.. но.. это же корейцы.. им надо финал попортить. Все таки как красиво, как круто могут снимать, а вот финалы.. очень часто заваливают((( И ведь все равно любим)
|
|
|
|
Тейлор Эвиденс
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Тейлор Эвиденс ·
31-Июл-11 11:12
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 31-Июл-11 11:12)
дорама очень понравилась 
но почему у корейцев конец в большенстве случаев не айс эх
|
|
|
|
dilnazm
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
dilnazm ·
31-Июл-11 11:22
(спустя 9 мин.)
Cute_BloodAngel У меня нет почему-то никаких сообщений с ссылочкой на ВК? Не знаю, ничего нету!
|
|
|
|
Bou_AL
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
Bou_AL ·
31-Июл-11 11:42
(спустя 20 мин.)
Большое спасибо за перевод! Всегда с нетерпением ждала следущую серию. Поздравляю с окончанием проекта! Очень понравилось =) Так деражть ^^
|
|
|
|
Aika713
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Aika713 ·
31-Июл-11 12:02
(спустя 20 мин.)
мне интересно, как закончилась манга??? напишите плз)))
|
|
|
|
options
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
options ·
31-Июл-11 12:17
(спустя 14 мин.)
скрытый текст
Цитата:
Я тоже считаю, что прокурора зря они убили, зачем? Хотели с зрителей выдавить слезу, скорее получили обратный эффект.. злость и досаду.. но.. это же корейцы.. им надо финал попортить. Все таки как красиво, как круто могут снимать, а вот финалы.. очень часто заваливают(((
Ну если бы вообще никого не убили, то скукота была бы в финале.
Для драматичности могли бы завалить медведя На На))
|
|
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 314
|
намзес ·
31-Июл-11 14:04
(спустя 1 час 47 мин., ред. 31-Июл-11 14:04)
скрытый текст
Шикарная дорама,концовка удивила,жаль прокурора и капитана.. очень жаль..
А вот концовка у корейцев как обычно)) непонятно,что стало с президентом,понял только то что он уволился,еще не понятно вместе ли На На и Юн Сун,вроди встретились,и потом показывают как он один куда едет один...а еще не понял,что стало с состоянием Капитана, что стало с врачом в клинике,живет ли теперь Юн Сон с мамой? ведь она я так понял едет в Америку с дядюшкой,но не с сыном.. в общем оставили кучу вопросов)) Так же интересно как отнеслась дочь президента к тому,что у ней появился брат красавчик))) в общем как обычно мутная но красивая концовка)
А я правильно понял,что в конце 20 серии показывали новый сериал на смену Охотнику под названием Защитить босса? он будет с со следующей недели 2 раза в неделю? т.е. уже к следующей субботе можно ждать 1 серию переведенную))?
options писал(а):
Цитата:
Я тоже считаю, что прокурора зря они убили, зачем? Хотели с зрителей выдавить слезу, скорее получили обратный эффект.. злость и досаду.. но.. это же корейцы.. им надо финал попортить. Все таки как красиво, как круто могут снимать, а вот финалы.. очень часто заваливают(((
Ну если бы вообще никого не убили, то скукота была бы в финале.
Для драматичности могли бы завалить медведя На На))
завалить медведя На Ну)) хаха... кстати, я так понял,что ее отец так и не пришел в себя и На На решилась все таки отключить его от аппарата.. эх..
|
|
|
|
solai
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1026
|
solai ·
31-Июл-11 14:13
(спустя 8 мин., ред. 31-Июл-11 14:13)
скрытый текст
ну, если бы они не завалили прокурора, и не сделали бы из него мученика за идею, то ГГ не на кого бы было равняться - про Павлика Морозова в Корее, наверное, не известно ))))
Цитата:
На На решилась все таки отключить его от аппарата..
..
да, ехать с таким багажом в америку неудобно, это факт)))
|
|
|
|
lilly
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
lilly ·
31-Июл-11 15:27
(спустя 1 час 14 мин., ред. 31-Июл-11 15:27)
скрытый текст
намзес писал(а):
Шикарная дорама,концовка удивила,жаль прокурора и капитана.. очень жаль..
А вот концовка у корейцев как обычно)) непонятно,что стало с президентом,понял только то что он уволился,еще не понятно вместе ли На На и Юн Сун,вроди встретились,и потом показывают как он один куда едет один...а еще не понял,что стало с состоянием Капитана, что стало с врачом в клинике,живет ли теперь Юн Сон с мамой? ведь она я так понял едет в Америку с дядюшкой,но не с сыном.. в общем оставили кучу вопросов)) Так же интересно как отнеслась дочь президента к тому,что у ней появился брат красавчик))) в общем как обычно мутная но красивая концовка)
А я правильно понял,что в конце 20 серии показывали новый сериал на смену Охотнику под названием Защитить босса? он будет с со следующей недели 2 раза в неделю? т.е. уже к следующей субботе можно ждать 1 серию переведенную))?)
скрытый текст
я поняла что они все вместе едут в Америку, Юн Сон, На На мама и дядя. все с чемоданами... то что он куда то едит один, это уже относится к клипу в конце...
|
|
|
|
J.J
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 707
|
J.J ·
31-Июл-11 15:28
(спустя 46 сек.)
kapriz.kap писал(а):
J.J писал(а):
скрытый текст
Да..концовка скомканная..а где обнимашки?Выходи за меня?
Видимо решили,что слишком много страсти было,и в финале надо посдержанней быть)
Скупые))
|
|
|
|
Talex00
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Talex00 ·
31-Июл-11 16:03
(спустя 35 мин., ред. 31-Июл-11 16:03)
Итак, о чудесном качестве сего, с позволения сказать, перевода. Хватило 20-30 фраз, чтобы убедиться в его отстойности.
скрытый текст
6
00:00:24,610 --> 00:00:26,510
Сердцебиение ребенка ослабевает 7
00:00:26,710 --> 00:00:27,710
Напрягитесь еще разок.
(Тужьтесь. 8
00:00:27,910 --> 00:00:29,620
Если он не выйдет, придется делать операцию.
(Если плод не выйдет, сделаем кесарево.--впрочем, тут чисто к русскому языку у меня претензия 9
00:00:29,820 --> 00:00:30,720
Где телохранители?
(Где сопровождающий? 10
00:00:31,520 --> 00:00:35,320
Нет... его нет. 11
00:00:36,020 --> 00:00:40,030
-= 9 октября, 1983, Аун Сан, Мьянмы. =-
(Аун Сан - это имя политического деятеля.
Это тоже самое, что написать: 1991 год, Борис Ельцин, Россия
( 9 октября 1983 года. Мавзолей Аун Сана, Мьянма.--а не МьянмЫ
самое забавное, что несколькими сабами ниже президент у вас встречается с Аун Саном.
Обратите внимание, что Аун Сан умер в 1947 году, а на дворе - 1983. с призраком встреча происходила? 12
00:00:50,340 --> 00:00:51,640
Уже около 10, верно?
(Уже одиннадцатый час, да? 13
00:00:51,940 --> 00:00:53,040
Ты припозднился.
(Президент припозднился. 14
00:00:53,040 --> 00:00:56,640
Офицер опоздал, мне пришлось его дожидаться.
(Министр иностранных дел, что должен был
его сопровождать, опоздал, поэтому он едет с послом.
Дальше не лучше. У меня нет желания редактировать ваши сабы.
И да, вопрос у меня такой еще: за что вы бедный Пхеньян переименовали в Пёнгян? о_О
|
|
|
|
Лурия
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Лурия ·
31-Июл-11 16:05
(спустя 1 мин.)
Блин, какая концовка!!!!!!!! Вечно они так((((((((((
Спасибо огромное за перевод, смотрела с удовольствием!
|
|
|
|
Рикитик
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Рикитик ·
31-Июл-11 17:28
(спустя 1 час 23 мин.)
Всем привет! посмотрела финальную серию... какие-то противоречивые чуства оставила...  Но в любом случае переводчикам огромное спасибо за оперативную работу! В целом дорама очень хорошая!
|
|
|
|
irinake
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
irinake ·
31-Июл-11 17:53
(спустя 24 мин.)
огромное спасибо за перевод етой потрясающей дорамq ))
|
|
|
|
dilnazm
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
dilnazm ·
31-Июл-11 21:05
(спустя 3 часа)
Cute_BloodAngel
Огромное спасибо за ссылочку, уже подала заявку, чтобы присоединиться Вкрнтакте!
|
|
|
|
Hana_KA
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
Hana_KA ·
31-Июл-11 21:12
(спустя 6 мин., ред. 31-Июл-11 21:45)
olly1980 Вам не за что извинятся  я не отвечала за группу, я просто высказала своё мнение)))
|
|
|
|
applehunter
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
applehunter ·
01-Авг-11 00:47
(спустя 3 часа)
скрытый текст
Мне все же интересно, что случилось с тем связанным на стуле в доме Ли Юн Сона? 
|
|
|
|
yashma09
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
yashma09 ·
01-Авг-11 07:40
(спустя 6 часов)
C успешным завершением проекта!!! По моему это один из самых динамичных переводов!!!
Спасибо что не заставили долго ждать!!!!
|
|
|
|
firo fvbh
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
firo fvbh ·
01-Авг-11 08:27
(спустя 47 мин., ред. 01-Авг-11 08:27)
Огромное СПАСИБО переводчикам и редактору за титанический труд. Благодаря вашей работе мы наслаждались просмотром полюбившейся дорамы.
Конечно я не берусь утверждать, но мне показалось, что конец именно такой каким его показали
скрытый текст
Капитан умер. Мать выздоравливает и уезжает с Аджосси в Америку. НаНа с ЮнСоном. ЮнСон остался в Корее. Он в конце едет по ночному Сеулу.
ЮнСон и мама вместе быть не смогут. Мама, как и Капитан должна скрыть, что это ее сын. Наверное так он может жить свободной жизнью.
А вообще не забываем, что Герой всегда теряеет близких и остается один в борьбе со злом. Все таки сериал снят по манге )))
|
|
|
|
Asemai
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Asemai ·
01-Авг-11 09:18
(спустя 50 мин.)
Спасибо переводчикам и редактору!!! Успехов вам в дальнейшем!!!
|
|
|
|
Лукас
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Лукас ·
01-Авг-11 10:35
(спустя 1 час 16 мин.)
Как то в конце запутанно. Кто ,куда с кем уехал?
|
|
|
|
angel16
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 356
|
angel16 ·
01-Авг-11 12:22
(спустя 1 час 46 мин.)
У нас герои дня Лолики. Все кому не лень зашли и поклевали... Хотя еще не все.
Я не оправдываю их косяки в сабах, но они по крайне мере не юлят и честно признаются что спидсабят, в отличии от некоторых.
Сейчас уже половина групп спидсабом увлеклись, что ж на них не кидаетесь?
|
|
|
|
Назирa
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Назирa ·
01-Авг-11 15:32
(спустя 3 часа)
Спасииииииибо Вам! За скоростной перевод. А тем кто пишет что, там какие то ошибки, или что-то в этом роде хотела бы сказать - НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ! А раз уж посмотрели будьте добры, уважайте труд других. Ведь они для нас старались. При такой скорости перевода, могут быть ошибки. И не надо судить и умничать. Раз уж такие умные попробуйте сами. А группе желаю, дальнейших успехов над всеми проектами!
|
|
|
|
Rumanda
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Rumanda ·
01-Авг-11 16:42
(спустя 1 час 10 мин.)
Спасибо за перевод, очень оперативно, спасибо что порадовали!!!
|
|
|
|
Otomiya Shun
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Otomiya Shun ·
01-Авг-11 19:01
(спустя 2 часа 18 мин.)
скрытый текст
Я, как любитель дорам со стажем, могу сказать, что дорама просто шикарная...я хочу в первую очередь выразить огромную благодарность всей съемочной группе, они постарались на славу!!!)...Ли Мин Хо очень вырос как актер и это не может не радовать, с удовольствием смотрела))концовка и вправду немного шокировала...хотя я пребывала в шоке еще с 19 серии, когда умер прокурор...вот этого момента принять не могу...зачем убивать одного из самых приятных героев!!Т__Т я плакаль, блин((Чжун Пе терпеть не могла до момента его смерти...он большой молодец, что дал своему сыну шанс начать все сначала...Все таки надеюсь, что На На и Юн Сон остались вместе...потому что меня тоже смутил Юн Сон уезжающий куда-то один..
Во-вторых, я хочу поблагодарить Loli-pop Star за оперативный и хороший перевод этой дорамы)КАМЗАМНИДА))) Насколько я поняла, будет окончательная доработка всего проекта, поэтому я потерплю еще немного и тогда окончательный вариант обязательно добавлю себе в архив^_^Еще раз спасибо))
Советую дораму к просмотру тем, кто еще не лицезрел сия шедевр)))
|
|
|
|
EilinA
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
EilinA ·
02-Авг-11 15:20
(спустя 20 часов)
Цитата:
а вот по теме: у Наныча отец умер всетаки? как то вскольз, и еще так хочется продолжения понимаю что не будет, но совсем не показано воссоединение главных героев, всем моим ожиданиям показали дулю
Не только твоим т.т
|
|
|
|
Yuki808
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 669
|
Yuki808 ·
02-Авг-11 16:00
(спустя 40 мин.)
NaNa483
полностью согласна! люди стараются, время на это тратят, а все тут критикуют...сами тогда и переводите...запихали в переводчик и вперед!
Лично у меня, претензий к переводу нет) Спасибо тем, кто работал над этой дорамкой)
|
|
|
|
gerb1t
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
gerb1t ·
02-Авг-11 16:26
(спустя 25 мин.)
да, отец На На умер. Это говорит Da Hye перед получением приглашения на свадьбу. Вы не скажете, почему в некоторых источниках пишут, что это 1ый сезон!!!
|
|
|
|