|
aragon514
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 257
|
aragon514 ·
15-Июн-12 17:35
(13 лет 3 месяца назад)
Nox21 писал(а):
aragon514
вы щас занимаетесь редактированием списка?
Полагаю он
|
|
QuePaso
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
QuePaso ·
15-Июн-12 19:23
(спустя 1 час 48 мин., ред. 15-Июн-12 19:23)
__stdcall audiomachine не ответил на личное сообщение - добавлен в ЧС Nox21 Ahmet Ertenn
Со стаффом беседовали уже по этому поводу? Я вижу у Вас 3 приглашенных, мало ли какая там ситуация. Хотелось бы лог переписки или (что еще лучше) скриншоты беседы со стаффом с причиной бана + Написал ему в ЛС [UPD] Ситуация с Ahmet Ertenn разрешается. Результат, как всегда, объявлю, как только что-то будет ясно.
|
|
leschiy35
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2615
|
leschiy35 ·
15-Июн-12 19:36
(спустя 12 мин.)
QuePaso
он написал мне недавно, Ahmet Ertenn. мол не виноват, не знает почему бан. пытается разобраться блабла с утра сразу же после того как обнаружил что его забанили, попытался написать ему здесь. но у него были закрыты лс. со стаффом не беседовал по этому поводу. мне предлагали через IRC попробовать, но я им не пользуюсь.
|
|
ulatina
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2767
|
ulatina ·
15-Июн-12 19:53
(спустя 16 мин.)
Nox21 писал(а):
мне предлагали через IRC попробовать, но я им не пользуюсь.
IRC дополнение есть у Firefox: Chatzilla 
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Про обновление Черного Списка [3476930] QuePaso
|
|
leschiy35
|
leschiy35 ·
18-Июн-12 18:19
(спустя 2 дня 22 часа)
QuePaso
товарищ мне сегодня написал
Цитата:
Поговорил со мной один из стаффа: они подозревают, что у меня два акаунта.
Стафф назвал ник чела, который жил со мной в одной комнате в студенческой общаге.
Этот чел неделю назад защитил диплом и отчалил в свой родной город.
Стафф попросил что бы я и тот чел вышли с ним на связь одновременно завтра в 17:00 МСК.
Я попробую ему дозвониться и упросить его подключиться к IRC именно в то время.
продолжаем выяснять ситуацию. я по прежнему жду ответа от модератора ваты.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Про обновление Черного Списка [3476930] QuePaso // Сторонние комментарии здесь неуместны. Спасибо
QP
|
|
leschiy35
|
leschiy35 ·
21-Июн-12 22:08
(спустя 3 дня, ред. 21-Июн-12 22:08)
QuePaso писал(а):
__stdcall audiomachine не ответил на личное сообщение - добавлен в ЧС Nox21 Ahmet Ertenn
Со стаффом беседовали уже по этому поводу? Я вижу у Вас 3 приглашенных, мало ли какая там ситуация. Хотелось бы лог переписки или (что еще лучше) скриншоты беседы со стаффом с причиной бана + Написал ему в ЛС [UPD] Ситуация с Ahmet Ertenn разрешается. Результат, как всегда, объявлю, как только что-то будет ясно.
Пользователь оправдан. Инвайты мне вернули.
Произошло недоразумение. Товарищ жил в общаге, сосед по комнате был ранее забанен на этом трекере, о чем потерпевший не знал, зарегался с того же компа на котором был забанен друг. И стафф его принял за ранее забаненнного пользователя.
|
|
QuePaso
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
QuePaso ·
22-Июн-12 17:49
(спустя 19 часов)
Nox21
Всю переписку со стаффом я получил. Этот вопрос закрыт
|
|
gentoosiast
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
gentoosiast ·
24-Июн-12 17:06
(спустя 1 день 23 часа)
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=436769 27-Июн-11 17:59
vsv писал(а):
у кого есть новый альбом Diorama в lossless ? выложите пожалуйста
на вате он появился.. сам там временно забанен ( спасибо
17-Июн-12 00:54
vsv писал(а):
прошусь на what.cd плиз, качаю только flac и раздаю практически 24 часа
24-Июн-12 17:27
vsv писал(а):
ну ессено на совершенно другой мейл,
и я ж не виноват что не качают, то что скачал и потом раздаю..
Забанен на вате и снова просит туда инвайт. Добавьте его в ЧС пожалуйста, не хочется, чтобы кто-то из хороших людей случайно пригласил и потом получил по голове от стаффа.
|
|
vsv
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
vsv ·
24-Июн-12 17:40
(спустя 34 мин.)
чувак без обид, ты поменьше слушай Gothic Rock и футбол не смотри, глядишь мозк активизуруется
|
|
qiGuar
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1165
|
qiGuar ·
24-Июн-12 17:51
(спустя 11 мин.)
gentoosiast
поддерживаю. раз за +- год человек не удосужился выяснить причину и на акк ему наплевать, то в ЧС, чтоб никто случайно не пострадал.
|
|
vsv
|
vsv ·
24-Июн-12 17:56
(спустя 4 мин.)
qiGuar писал(а):
gentoosiast
поддерживаю. раз за +- год человек не удосужился выяснить причину и на акк ему наплевать, то в ЧС, чтоб никто случайно не пострадал.
ты уже тут )
причину я объяснил, читать умеешь поддержатель ?
>причина бана банальна, с моими вкусами музыки видимо мало людей, все что скачено стоит в раздаче, но не качают это, точнее качают, но очень медленно и когда наберется необходимое кол-во скаченного не ясно.
|
|
qiGuar
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1165
|
qiGuar ·
24-Июн-12 18:02
(спустя 6 мин.)
vsv
так какой смысл тебя опять приглашать, если ты рейтинг держать не можешь?
ищи свою музыку на других открытых трекерах или проси, чтоб скачали. а ЧС и просьба скачать интересующий альбом друг другу не мешают =)
|
|
vsv
|
vsv ·
24-Июн-12 18:10
(спустя 7 мин., ред. 24-Июн-12 18:10)
qiGuar писал(а):
vsv
так какой смысл тебя опять приглашать, если ты рейтинг держать не можешь?
ищи свою музыку на других открытых трекерах или проси, чтоб скачали. а ЧС и просьба скачать интересующий альбом друг другу не мешают =)
ну а может смогу, тем более я был зареган и скачивал до сбоя их базы(как раз год назад может больше был глобальный сбой), и некоторые скаченные торренты в статусе torrent not registered.
ты это, или делись инвайтом или занимайся своими делами дальше, а то твои 'решения за всех утомлять начали'
|
|
Ыфт
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 960
|
Ыфт ·
25-Июн-12 14:28
(спустя 20 часов)
vsv, вы зря так реагируете на совершенно адекватные замечания. Так уж получилось, что вата - не тот ресурс, где можно выжить, "просто честно сидируя". Вата ценит умение не держать рейтинг, а строить его. Сам там полгода пытался просто сидировать - понял, что это не канает. И через месяц стал повером, ещё через месяц - элитой. А ведь просто начал заполнять реквесты и делать свои релизы...
Если не уделять вате достаточно внимания, сил и времени, там делать нечего.
|
|
broken note
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1726
|
broken note ·
27-Июн-12 11:49
(спустя 1 день 21 час, ред. 12-Окт-12 05:28)
пригласил zaqwsx987 https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=23783925
на вату.ник на вате Ectoplasm.через дней 5 забанили.меня лишили инвайтов.вчера был на ирк.сидел 4 дня.(спасибо warlock.92 помог разобратся с клиентом.)инвайты вернули.
разговор со стаффом.
сообщение на вафле.(я просил показать акки на трекерах.и написать оттуда сообщение.перед приглашением.потом он мне писал там.)
ник на вафле видно.в общем стафф сказал пускай зайдёт.поговорим.я пишу ему мол сходи.поговори.
ответ:
поч.ящик egregor2012@gmail.com
в общем мало того что я батхёрт получил из-за него и 4 дня сидел на ирк.
так он ещё опять зар-ся.мне вообще стыдно что я его пригласил((
|
|
уточька
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
уточька ·
27-Июн-12 12:23
(спустя 34 мин., ред. 27-Июн-12 13:09)
пара читеров + бескорыстная душа
пользователь babay013 id=21871566 aka aserty555 забанен через 7 часов после регистрации, позже, в разговоре со стаффом, выяснилось, что "он даже не посещал какой-либо законный траффик"
пользователь longrange id=8099210 aka drugramirez - также читерил, хотя, с виду, держался хорошо, залил пару релизов. на рутрекере не ответил на моё сообщение о бане.
третий, mrwiseintelligent, не знаю, присутствует ли он здесь - пользовался аккаунтом со своим приятелем, ничего не загрузив.
разговаривал в IRC с сайта ваты, кто подскажет, возможно ли восстановить логи - милости прошу. могу показать фрагменты личной переписки, но там мало интересного.
к слову, все трое - не очень хорошие юзеры в целом, вина полностью на мне (ок, лонгрэндждраграмирез выглядит более-менее порядочно, у него и здесь своя раздача есть )
|
|
gentoosiast
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
gentoosiast ·
27-Июн-12 12:54
(спустя 30 мин.)
уточька, если у вас mIRC то логи хранятся в каталоге буква_диска:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\mIRC\logs\
|
|
уточька
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
уточька ·
27-Июн-12 13:07
(спустя 12 мин.)
gentoosiast писал(а):
уточька, если у вас mIRC то логи хранятся в каталоге буква_диска:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\mIRC\logs\
в том-то и дело, что нет. сидел с ява-апплета на сайте, не подумал скрины сделать. может, где-нибудь в кэше / куки и сохраняется история, пока даже не гуглил.
есть возможность спросить у модера, но не помню, с кем именно общался...
|
|
Plazik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1188
|
Plazik ·
28-Июн-12 20:32
(спустя 1 день 7 часов)
Пригласил LEXA1994 https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5572484 (на вид хороший профиль) 3 дня назад на MV, предупреждал его заранее, чтобы читал правила, делал раздачи, зарабатывал рейтинг, т.к. если его забянят, то и мне достанется.
В результате он скачал 60 гб master клипов, почти ничего не раздав, сделал донет, создал несколько раздач, зарегил себе еще два акаунта и с них скачал по 5-7 гб. Все его аккаунты забанили, а мне влепили предупреждение.
|
|
zodiakoff
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1511
|
zodiakoff ·
28-Июн-12 20:43
(спустя 11 мин.)
|
|
leschiy35
|
leschiy35 ·
29-Июн-12 15:14
(спустя 18 часов, ред. 29-Июн-12 15:14)
Plazik
скрытый текст
просто любопытство. а как он создал еще два акка? инвайты на свои же не задействованные и-мейлы отправлял?
Ыфт писал(а):
vsv, вы зря так реагируете на совершенно адекватные замечания. Так уж получилось, что вата - не тот ресурс, где можно выжить, "просто честно сидируя". Вата ценит умение не держать рейтинг, а строить его. Сам там полгода пытался просто сидировать - понял, что это не канает. И через месяц стал повером, ещё через месяц - элитой. А ведь просто начал заполнять реквесты и делать свои релизы...
Если не уделять вате достаточно внимания, сил и времени, там делать нечего.
золотые слова!
|
|
broken note
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1726
|
broken note ·
01-Июл-12 02:25
(спустя 1 день 11 часов, ред. 01-Июл-12 18:05)
zaqwsx987 этого персонажа в чс добавлять будете?
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Про обновление Черного Списка [3476930] black_revolution
|
|
zaqwsx987
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
zaqwsx987 ·
02-Июл-12 00:19
(спустя 21 час, ред. 02-Июл-12 00:19)
Так за что же всетаки меня забанили? В чём трабл?? До сих пор не понимаю.
Я только зааплоадил 3-4 альбома по реквестам и тут на те- БАН. Конструктивного общения со стаффом не получилось. Меня просто выкинули. После нескольких тщетных попыток разобраться ничего не вышло. История с вафлей 100% правда.
Кстати, я поставил инвайтера в полную известность случившегося. Сам инвайтер не посудил нужным обратиться своевременно за объяснениями к стафу ваты, по поводу меня не настаивал добиваться справедливости. Я решил ещё раз зарегистрироваться, и в итоге все сейчас всё в порядке, я пользуюсь ватой свободно уже более 2-х месяцев.
Кстати, почему broken note не пишет когда это произошло и что ему мешало всё решить по горячим следам. ?? Объяснение от стафа:
Цитата:
He was a bad user, can't say any more.
разве является адекватным?? В чем это "bad" проявилось? Моя версия бана: у меня инет раздаёт провайдер через раздачу ип по dhcp протоколу. Я зарегистрировался, и, видимо, в этот момент мне попал ип который был засвечен каким-то нарушителем, причём нарушителем не с ваты а с фанкиторрентс, которым я никогда не пользовался, а просто имел интерес и зарегистрировался (и было это задолго до регистрации на вате) , но ничего толкового там не нашёл и забил, просто не заходил. 2broken note: может стоило сразу мне писануть прежде чем флуд разводить?? А теперь я на ирку лезть не собираюсь ( всётаки прошло уже почти 5 ( пять!!!) месяцев, у меня отличный акк (на носу звание элита) не хочу потерять и его с таким параноидальным подходом. За это время меня уже успели пригласить на разные трекеры многие пользователи этого ресурса и я пригласил нескольких, ни у кого нет претензий.
Прошу модератора отнестись с пониманием дать адекватную оценку этой истории.
С ув.
|
|
Guthan7
 Стаж: 16 лет Сообщений: 912
|
Guthan7 ·
02-Июл-12 01:06
(спустя 47 мин., ред. 02-Июл-12 01:06)
Поддерживаю чтоб добавили в ЧС.
zaqwsx987 писал(а):
Так за что же всетаки меня забанили? В чём трабл?? До сих пор не понимаю.
Я только зааплоадил 3-4 альбома по реквестам и тут на те- БАН. Конструктивного общения со стаффом не получилось. Меня просто выкинули. После нескольких тщетных попыток разобраться ничего не вышло. История с вафлей 100% правда.
Кстати, я поставил инвайтера в полную известность случившегося. Сам инвайтер не посудил нужным обратиться своевременно за объяснениями к стафу ваты, по поводу меня не настаивал добиваться справедливости. Я решил ещё раз зарегистрироваться, и в итоге все сейчас всё в порядке, я пользуюсь ватой свободно уже более 2-х месяцев.
Кстати, почему broken note не пишет когда это произошло и что ему мешало всё решить по горячим следам. ?? Объяснение от стафа:
Цитата:
He was a bad user, can't say any more.
разве является адекватным?? В чем это "bad" проявилось? Моя версия бана: у меня инет раздаёт провайдер через раздачу ип по dhcp протоколу. Я зарегистрировался, и, видимо, в этот момент мне попал ип который был засвечен каким-то нарушителем, причём нарушителем не с ваты а с фанкиторрентс, которым я никогда не пользовался, а просто имел интерес и зарегистрировался (и было это задолго до регистрации на вате) , но ничего толкового там не нашёл и забил, просто не заходил. 2broken note: может стоило сразу мне писануть прежде чем флуд разводить?? А теперь я на ирку лезть не собираюсь ( всётаки прошло уже почти 5 ( пять!!!) месяцев, у меня отличный акк (на носу звание элита) не хочу потерять и его с таким параноидальным подходом. За это время меня уже успели пригласить на разные трекеры многие пользователи этого ресурса и я пригласил нескольких, ни у кого нет претензий.
Прошу модератора отнестись с пониманием дать адекватную оценку этой истории.
С ув.
Нех... иметь по два акка. Правилами запрещено,только за это надо тебя ввести в ЧС. Подставил хорошего человека, который тебя пригласил!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Про обновление Черного Списка [3476930] black_revolution
|
|
brodjagabr1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 634
|
brodjagabr1 ·
07-Июл-12 08:16
(спустя 5 дней)
занятное дельце, как это физически возможно, что Bloodn Lord поменял свой обосранный ник на
CapnClive https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=15728094, а под другим ником DeadCross https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=15603193 продолжает динамить народ выпрашивая публично инвайты на топ трекеры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54036691#54036691
|
|
leschiy35
|
leschiy35 ·
07-Июл-12 10:15
(спустя 1 час 58 мин.)
а что касательно zaqwsx987? какова резолюция?
|
|
Arifis
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2396
|
Arifis ·
07-Июл-12 16:31
(спустя 6 часов, ред. 07-Июл-12 16:31)
brodjagabr1 писал(а):
продолжает динамить народ выпрашивая публично инвайты на топ трекеры
В доказательство, вот скрин который он мне предоставил
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0705/29/9dc4da34f4c39bc94ef4029536e21729.png
А вот не замазанный оригинал (Дату реги не изменишь  )
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0707/fd/8b8dc3acabfa4f08ca71ff300fa4b6fd.png
Ава какбэ намекаэ  (/user?id=189879 смотрите сами)
|
|
brodjagabr1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 634
|
brodjagabr1 ·
07-Июл-12 17:50
(спустя 1 час 18 мин.)
да это его знаменитый геевский аватар с пирсингом в языке о чем я писал раньше, видать его крупно где-то заловили, что он поменял свой аватар на 3 топовых трекерах tl,scc, hdclub, где я его увидел.
|
|
G00ba
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5060
|
G00ba ·
07-Июл-12 18:13
(спустя 23 мин., ред. 07-Июл-12 18:13)
Arifis
собственно он в списке, надо только внести новые его ники + пруфф скрины с scc где указан минимальный размер его буфера на трекере, что бы можно было сразу при появлении других его 'Я'
говорить что это bad user. ps. и думаю его уже надо на 10 место в топ запилить, так как он постоянно ошивается в инвайт ветках и разводит юзеров.
|
|
Arifis
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2396
|
Arifis ·
07-Июл-12 18:19
(спустя 5 мин.)
G00ba
Про его буфер на сцц не понял, он ведь меняется
|
|