(Heavy Metal) Ария - Официальная Дискография [103 релиза] [1985 - 2021], MP3, CBR 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

rei-rei

Стаж: 13 лет 4 месяца

rei-rei · 22-Дек-20 17:07 (4 года 9 месяцев назад)

Кстати о демках. В серии видеоинтервью Через Все Времена и Дуб и Холст кусочками демонстрируют разные наброски со своими "вокалами". Где можно надыбать полные версии? В Вк не нашёл (возможно плохо искал) а здешняя не официальная дискография не пополняется еще со времён прихода Беркута
Пи Эс: автору раздачи, Dark Crown, конечно виднее, но может переименовать в названии темы цифру 2019 на 2020? Пусть и не с новыми песнями но в уходящем году Ария аж два альбома выпустила
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Стаж: 14 лет 3 месяца

Dark Crown · 22-Дек-20 17:57 (спустя 49 мин.)

rei-rei писал(а):
80619992Кстати о демках. В серии видеоинтервью Через Все Времена и Дуб и Холст кусочками демонстрируют разные наброски со своими "вокалами". Где можно надыбать полные версии? В Вк не нашёл (возможно плохо искал) а здешняя не официальная дискография не пополняется еще со времён прихода Беркута
Пи Эс: автору раздачи, Dark Crown, конечно виднее, но может переименовать в названии темы цифру 2019 на 2020? Пусть и не с новыми песнями но в уходящем году Ария аж два альбома выпустила
Не выпустила, а перевыпустила, где перевыпуска не думаю, что стоит указывать.
Показывают обычную "Рыбу", если группа бы хотела, они бы их выпустили, а так к сожалению, только хотелки Дубинина слышно
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

Стаж: 13 лет 2 месяца

dmiartgeo · 27-Дек-20 23:28 (спустя 5 дней)

rei-rei писал(а):
80619992Кстати о демках. В серии видеоинтервью Через Все Времена и Дуб и Холст кусочками демонстрируют разные наброски со своими "вокалами". Где можно надыбать полные версии? В Вк не нашёл (возможно плохо искал) а здешняя не официальная дискография не пополняется еще со времён прихода Беркута
Я думаю, что такие раритетные демки из загашников самих музыкантов Вы нигде не найдёте. Так сказать - только для личного использования.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 28-Дек-20 09:00 (спустя 9 часов, ред. 28-Дек-20 09:00)

dmiartgeo писал(а):
80649528
rei-rei писал(а):
Я думаю, что такие раритетные демки из загашников самих музыкантов Вы нигде не найдёте. Так сказать - только для личного использования.
Я надеюсь, что все таки у Дуба мозги найдутся и выпустят бокс типа антологии Catharsis и их добавят
[Профиль]  [ЛС] 

jarod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jarod · 28-Дек-20 20:29 (спустя 11 часов)

Посмотрите последнюю серию Арии - через все времена. Там куча эксклюзивных моментов.
И куча лицемерия. В предыдущей они говорили, что Крещение огнём, альбом, это был прорыв и вау, а в этой, что они поняли, что уже два альбома топчутся на месте.
Вставили не самые удачные моменты с Кипеловым, по вокалу. А с Беркутом, конечно же Нашествие 2011, где он был прибуханый и уже зная, что его не продлевают. И прям по хронометражу дали кусок большой, подчеркнув - типо, вот, сами смотрите, мы не виноваты.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 06-Янв-21 07:20 (спустя 8 дней)

SEREGA2020f писал(а):
80679457
zaced13 писал(а):
80354077Для меня Ария умерла, когда в неё перешел мальчик Житняков. Пробовал слушать их новые альбомы... такая муть. Вокал ужасен. У Кипелова не лучше дела. Беркут ещё норм был а Житняков это дерьмо попсовое, только школоте новой зайдет тупой.
zaced13 вы извините меня но вы немного предвзятый человек. Лично мне нравятся концерты и студийные альбомы Кипелова и Житнякова. Я тоже сразу недооценил их. Я думаю время лечит.
Я пришел к группе уже с вокалом Артура Беркута, однако люблю слушать как альбомы периода Беркута, так и Кипелова и в каждом из этих альбомов есть определенный шарм и красота, а с Мишей нет ни альбомов нормальных, все пустые, да и не верю я его вокалу (а это главное).
DJ BIM писал(а):
80679695
Dark Crown писал(а):
80385611
zaced13 писал(а):
80354077Для меня Ария умерла, когда в неё перешел мальчик Житняков. Пробовал слушать их новые альбомы... такая муть. Вокал ужасен. У Кипелова не лучше дела. Беркут ещё норм был а Житняков это дерьмо попсовое, только школоте новой зайдет тупой.
Отлично сказано
Мужыки я б не был столь категоричен. Я лично уважаю творчество етой группы и мне как то не привычно читать такие высказывания в адрес В.Кипелова и М.Житнякова. Я ету группу знаю с 2010 года. Концерты их люблю смотреть и иногда слушаю студийники.
Концерты скучные с М. Житняковым, нет огня, нет искры той металлической. С большим удовольствием смотрю много разных коллективов и не сильно любимых, и любимых, но даже там огонь есть, а сейчас в арии нет огня.
kukulyuk писал(а):
80693546Не пойму почему так не любят слушать Михаила Житнякова? У него кстати чудесный вокал.
Ранее был, а сейчас нет. Сейчас его вокал сломал, так сказать "учитель пения". Его вокал подстраивают под тембр Валерия Александровича и выглядит это худшей пародией. Да и сама группа говорит, что современный период, как IM с Бейли им не особо нравится. На мой взгляд, ария это стала IM с Колей Басковым на вокале. А раньше у Миши шикарно все было
[Профиль]  [ЛС] 

AraTaurus

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AraTaurus · 07-Янв-21 12:35 (спустя 1 день 5 часов, ред. 07-Янв-21 12:35)

kukulyuk писал(а):
80693546Не пойму почему так не любят слушать Михаила Житнякова? У него кстати чудесный вокал.
Вот именно, он просто оперный певец. Это не Рок-солист это просто оперный певец, да Беркута приятнее в разы слушать, хотя и тому до бати как до луны, зато чувствуется рок жилка!
пришел сюда кстати в поисках альбомов с Беркутом, потому что эти идиоты отовсюду их повыпиливали. Житняков перепел, но это такой порожняк аля трибьют где-то под Самарой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 07-Янв-21 13:31 (спустя 55 мин.)

AraTaurus писал(а):
80705994
kukulyuk писал(а):
Вот именно, он просто оперный певец. Это не Рок-солист это просто оперный певец, да Беркута приятнее в разы слушать, хотя и тому до бати как до луны, зато чувствуется рок жилка!
пришел сюда кстати в поисках альбомов с Беркутом, потому что эти идиоты отовсюду их повыпиливали. Житняков перепел, но это такой порожняк аля трибьют где-то под Самарой.
Альбомы с Беркутом тут есть, их не буду убирать. Их нет только на стрим ресурсах
[Профиль]  [ЛС] 

asew12

Стаж: 10 лет 9 месяцев

asew12 · 09-Янв-21 21:20 (спустя 2 дня 7 часов)

асибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 15-Янв-21 10:17 (спустя 5 дней)

kukulyuk писал(а):
80750741
AraTaurus писал(а):
80705994
kukulyuk писал(а):
Вы просто приувеличуете по поводу М.Житнякова. Вы наверно даже толком и не слушали его, а жаль. Вы послушайте альбом за 2018 год для начала и песню "Зов бездны". Вы будьте посерьйозней у Вас почти 11 лет опыта.
Как раз нет. У Миши шикарный вокал был, в Гран-куражъ он был качественней и приятней на слух. А сейчас ему голос сломали, его пытаются сделать вторым Кипеловым, но увы
asew12 писал(а):
80722291асибо
Задрали эти спасибки. Что кнопку тяжело нажать!
Что плохо, что человек просто благодарит?
Dark Crown
Наоборот М.Житняков сейчас в расвете сил. Лично мне его в последнее время стало приятнее слушать. Вы же серьйозный человек у Вас 10 лет опыта.
В рассвете каких сил, он Кипеловские песни вытянуть не может и Беркутовские. После концертов сипит (связываются проблемы со связками).Альбомы с Житняковым, как и концерты на один раз, посмотрел и забыл. Нет желания слушать и возвращаться к ним
[Профиль]  [ЛС] 

asew12

asew12 · 15-Янв-21 12:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

Dark Crown
Абсолютно согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 15-Янв-21 16:56 (спустя 4 часа, ред. 15-Янв-21 16:56)

kukulyuk писал(а):
80754439
Цитата:
В рассвете каких сил, он Кипеловские песни вытянуть не может и Беркутовские. После концертов сипит (связываются проблемы со связками).Альбомы с Житняковым, как и концерты на один раз, посмотрел и забыл. Нет желания слушать и возвращаться к ним
Я буду как Валерий Кипелов которого в программе "Небо Земля" начили оскорблять за то что тексты песен очень примитивные которые сочинила Маргарита Пушкина, а он только улибнулся и закрыл на это глаза.
Последнее время, к сожалению, у Пушкиной тексты тоже не ахти, ария правда их теперь мало берет. Сейчас в арии в основном тесты Лобанова и Елина
DJ BIM писал(а):
80754581
asew12 писал(а):
80754224Dark Crown
Абсолютно согласен.
Слышыш ты криво дышышь!
Это к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

asew12

asew12 · 17-Янв-21 14:26 (спустя 1 день 21 час)

DJ BIM
За углом подыщищь, щегол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Egenysh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Egenysh · 21-Янв-21 22:44 (спустя 4 дня)

а добавят в раздачу альбомы Армагеддон и Крещение огнем с Житняковым?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 22-Янв-21 00:18 (спустя 1 час 33 мин.)

Egenysh писал(а):
80793991а добавят в раздачу альбомы Армагеддон и Крещение огнем с Житняковым?
Они есть в раздаче. 2003 [2020] - Крещение огнём - Перезагрузка и 2006 [2020] - Армагеддон - Перезагрузка
[Профиль]  [ЛС] 

Allessandro21

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Allessandro21 · 23-Янв-21 11:10 (спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Янв-21 11:10)

Ария это Беркут!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 31-Янв-21 19:44 (спустя 8 дней)

Allessandro21 писал(а):
80802234Ария это Беркут!!
А Кипелов
rhfcfdf писал(а):
80851627Если дела с концертами и туром наладится, арийцв обещают новый альбом либо этой весной либо в следующем год
Нашёл обложки к двум официальным синглам в паблике группы
Концерты пока перенесены на май 2021
Я уже от них не жду мощнейших альбомов, которые были ранее.
Интересные синглы, особенно то интересно, что про них на оф.сайте не известно и на discogse тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 01-Фев-21 14:22 (спустя 18 часов)

rhfcfdf писал(а):
80855711
Цитата:
Я уже от них не жду мощнейших альбомов, которые были ранее.
Да ладно вам, всё не так уж и плохо, это вам не квины с адамом лампертом) 0)0)0)
Цитата:
Интересные синглы, особенно то интересно, что про них на оф.сайте не известно и на discogse тоже
Знаете, на офф сайте группы пантеры нет и альбомов из периода 80х)))Я про то, что про них только в вк известно, официальный ресурсах ничего нет, да и группа сама говорила, что не понят таких синглов у себя.
На мой взгляд плохо (Имхо), они больше стали похожи на оперную группу, а не на heavy metal
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 01-Фев-21 18:38 (спустя 4 часа)

rhfcfdf писал(а):
80857550
Цитата:
Я про то, что про них только в вк известно, официальный ресурсах ничего нет, да и группа сама говорила, что не понят таких синглов у себя.
У шутов тоже были синглы, Пользователь negative_junk вроде может это подтвердить, связавшись с бывшими участниками Короля и Шута, если сможет. Я помню, чт ов интернете где то писали про синглы Проклятого старого дома и Воспоминания о былой любви. Ну это наверно лучше узнать у Андрея Князева или Александра Балунова, им лучше знать)))
Если в википедии есть хотя бы упоминание или инфа мелкая, значит это есть, было и существует, я так считаю:
Цитата:
На мой взгляд плохо (Имхо), они больше стали похожи на оперную группу, а не на heavy metal
Не, ну а если бы они окончательно распались это была бы как по мне полная ж*па, потому что такой годный исполнитель в отечественной среде. была бы оперная группа, исполняли бы какой нибуть симфоник метал или что то в этом роде))) и вязли бы бабу на вокал))))
Вики не показатель, так как там информацию могут все кому не лень вставлять
Если бы они послушали в свое время Кипелова, то и Беркута бы не было, а была качественная группа, а сейчас непонятно что. Альбомы с Мишей даже переслушивать неохото. на один раз и все.
[Профиль]  [ЛС] 

fgarfield

fgarfield · 03-Фев-21 17:51 (спустя 1 день 23 часа)

Ребята, помогите! В голове сидит воспоминание-уверенность, что мелодия из песни "Там высоко" взята у какой-то другой группы, причем которая играет чуть ли не Death metal.
Но в интернете не могу найти инфы об этом! Помогите пожалуйста найти оригинал, эта мысль не даёт мне покоя! или убедите меня что я обшибаюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

jarod

jarod · 03-Фев-21 18:06 (спустя 15 мин.)

Ария выложила запись 25 лет с левым звуком, чтобы похэйтили Беркута поболее.
Есть демка Бои без правил и там отличный вокал. Годом позднее.
И Миша в последней серии рассказывал, что Дуб ему всё объяснил и вокал с хрипотцой это отстой и надо петь чистым вокалом. И педагог так сказал и Миша поверил в свой вокал и зажёг.
Ток, чёт в последнем концерте он хрипотцой рубит и фаны кричат - Миша бог, распелся.
Где логика? 10 лет уходить от хрипотцы и втирать, что чистый вокал это мёд, а счас валить хрипом все треки.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 03-Фев-21 19:04 (спустя 57 мин.)

fgarfield
Многие говорят, что взята с The Sign of the CrossЮ кому то слышится Limp Bizkit- Behind Blue Eyes.
jarod
Я Беркута не буду хэйтить, я лучше релизы с мишей не буду слушать. Ария в своем ЧВВ доказали, что они лицемеры, что от них еще можно ожидать?
rhfcfdf
ЧВВ если, то да стоит, он интересный, правда половину опять недоговаривают (ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 03-Фев-21 20:01 (спустя 57 мин.)

rhfcfdf писал(а):
80869926rhfcfdf
ЧВВ если, то да стоит, он интересный, правда половину опять недоговаривают (ИМХО)
Я буду смотреть подобное, только если там упоминается инфа о новых релизах, раритетах или еще о чём то, что возможно скоро выпустят, если захотят)))
А так не охото смотреть, как деды врут, или наговаривают о чем то, что на саммо деле было по другому. Знаю я людей. Доверять нельзя никомуВо время общения демки включают, которые есть только у музыкантов.
[Профиль]  [ЛС] 

fgarfield

fgarfield · 03-Фев-21 20:59 (спустя 57 мин., ред. 03-Фев-21 20:59)

Dark Crown писал(а):
80869882fgarfield
Многие говорят, что взята с The Sign of the CrossЮ кому то слышится Limp Bizkit- Behind Blue Eyes.
На Limp Bizkit очень похоже (причем даже в один и тот же год выпущена), но мне казалось что есть прям полная копия
the sign of the cross Iron Maiden больше песню Мессия напомнила
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 03-Фев-21 22:43 (спустя 1 час 43 мин.)

fgarfield писал(а):
80870538
Dark Crown писал(а):
80869882fgarfield
На Limp Bizkit очень похоже (причем даже в один и тот же год выпущена), но мне казалось что есть прям полная копия
the sign of the cross Iron Maiden больше песню Мессия напомнила
Все возможно, просто у арии много песен, что они у кого то что то брали и запутаться можно
[Профиль]  [ЛС] 

jarod

jarod · 04-Фев-21 12:49 (спустя 14 часов, ред. 04-Фев-21 12:49)

У меня с Беркутом открытие. Я в 2004 году, пол года, нон стоп слушал все альбомы Арии с Кипеловым. Знал все тексты наизусть. Пару лет назад услышал, что был какой-то Беркут. Врубил песню другую, не зашло. Но что-то осталось и терзало меня. Потом нагуглил Живой огонь 2003 в ютубе и ппц. Уже раз 50 просмотрел этот концерт. Даже, что ритм на Кипеловских песнях на 1.25, как бы, идет, это только улучшило восприятие.
Для меня Беркут, лучший драйв вокал. При всём уважении к Кипелову. У Кипа, студийки топовые, но ни один лайв концерт не зашел.
А у Беркута лайвы топ, даже песни с Крещения огнем на концерте мне по звучанию нравятся больше, чем студийки.
Из моих умозаключений по Артуру и уходу - да, он раскабанел, не было физухи вообще, пил, курил, дыхалка сдала, голос подсел. Оч расстроился, как его жену Оксану увидел на записи 2020, она очень поправилась. Отсюда вывод о полноте и образе жизни Артура.
Я считаю, если бы Дуб и Холст, хотели оставить Артура, можно было сесть и предъявить ему его минусы и озвучить, что будет чп если не поправишь это всё. Оксану подключить, может до неё это важнее было бы донести, чем до Артура.
А так, поезд ушел, Феникс вышел без него. Я бы с удовольствием послушал Феникса от Артура. Включил Бои без правил от Миши, ну ппц, выключил через 30 сек.
Классный концерт Артура это Автографу 25 лет. Прям бальзам.
Лонгрид вышел, сорри.
[Профиль]  [ЛС] 

lavradar

Стаж: 12 лет 7 месяцев

lavradar · 07-Фев-21 18:16 (спустя 3 дня)

Весьма странно воспроизводятся в iTunes (а так же на девайсах Apple) некоторые песни из этой раздачи, обрываются на середине,
в других MP3 плеерах играют нормально, это только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

lavradar

Стаж: 12 лет 7 месяцев

lavradar · 07-Фев-21 18:38 (спустя 22 мин.)

rhfcfdf писал(а):
80893189
lavradar писал(а):
80893135Весьма странно воспроизводятся в iTunes (а так же на девайсах Apple) некоторые песни из этой раздачи, обрываются на середине,
Не знаю .поможет ли тебе это, но скажу вот что: возьмем в пример песню The Infection группы дистурбед, так вообщем, на компе она у меня играется норм, а на телефоне начало и конец почему то обрезанные, есть много примеров песен у меня которые так на телефоне, на компе такого не прослеживается у меня
Ну честно говоря легче не стало
[Профиль]  [ЛС] 

Топтыга

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Топтыга · 21-Фев-21 19:39 (спустя 14 дней)

lavradar писал(а):
80893135Весьма странно воспроизводятся в iTunes (а так же на девайсах Apple) некоторые песни из этой раздачи, обрываются на середине,
приведите пример "некоторых песен". проверим
[Профиль]  [ЛС] 

pravda2014

Стаж: 11 лет 1 месяц

pravda2014 · 26-Фев-21 00:37 (спустя 4 дня)

jarod писал(а):
80873491У меня с Беркутом открытие.
Я тоже сделал открытие: что на Игре с Огнём голос замедлили, чтобы был более "матёрым", а на С Кем Ты наоборот ускорили, чтобы был более высоким. Сколько лет слушал, а заметил только сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error