|
~Razdor~
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1979
|
~Razdor~ ·
06-Май-11 21:36
(14 лет 5 месяцев назад)
niks_13 писал(а):
И вот когда часы страха и ужаса окончены - спасительный свет взошедшего солнца
Угу, и спасительный свет в конце тоннеля, который лишь прелюдия к дальнейшему кошмару. Я-то это понимаю, а вот автор мода имеет свое видение.
|
|
niks_13
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 768
|
niks_13 ·
06-Май-11 22:03
(спустя 26 мин.)
Вот поэтому я из версии в версию перетаскиваю DayLight карты, а то в одной из последних версий автор не счёл нужным их оставить. Пофиг, что они без динамических теней и ещё чего-то там, зато родные)
|
|
alertik
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
alertik ·
06-Май-11 23:32
(спустя 1 час 29 мин., ред. 06-Май-11 23:32)
Цитата:
Дык и в этой так же. Выходим из шахт, и там ночь.
Придётся мне давать ещё один скрин для пруфа...
Вот побережье и всё тот же вечер.
http://rghost.ru/5499299
"негодует" И так до Нова-Проспект... не раз повторял...
Цитата:
>>предыдущий<< - это который 10.40
Да тот что предыдущий 10.40 если не ошибаюсь. Кстате нет ли ни у кого этой версии?
Если есть то можете скинуть оттуда карты "d2_coast_01" и т.д.?
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
07-Май-11 02:20
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 07-Май-11 02:20)
alertik писал(а):
Вот побережье и всё тот же вечер.
Как по мне - это ночь. Отсвет может быть и по другим причинам. Кто знает, что альянс сделал с атмосферой
|
|
alertik
|
alertik ·
07-Май-11 13:41
(спустя 11 часов, ред. 07-Май-11 13:41)
Ага, ещё скажи это какая небудь Москва отсвечивается. Или у Богов древности олимпа вечеринка.
Помоему вы не осознаёте и просто выгораживаете собственное мнение. 
Эх придётся качать ту версию...
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
07-Май-11 23:16
(спустя 9 часов, ред. 08-Май-11 11:55)
alertik писал(а):
Ага, ещё скажи это какая небудь Москва отсвечивается.
Если бы Вы читали Half-Life 2: Raising the Bar, то так не удивлялись бы.
alertik писал(а):
Помоему вы не осознаёте и просто выгораживаете собственное мнение.
Честно - мне совершенно пофиг, есть там отсвет, или нет. Я воспринимаю это как ночь. Меня это вполне устраивает. Вполне логично, что ночь длится так долго.
|
|
AddMy0n
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 106
|
AddMy0n ·
08-Май-11 08:22
(спустя 9 часов)
ну в оригинальном hl2 в принципе также - больше похоже на раннее утро чем на ночь или вечер... А в "нова проспект" - таки наступает ночь...
мне вообщем тоже стало интересно - надо будет поковыряться в этом вашем CM-10.4
Цитата:
Да тот что предыдущий 10.40 если не ошибаюсь. Кстате нет ли ни у кого этой версии?
Если есть то можете скинуть оттуда карты "d2_coast_01" и т.д.?
есть только CM-10.9 и CM-3.05.. 10.4 - нету, скачивать надо..
|
|
robotfoot
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
robotfoot ·
08-Май-11 10:10
(спустя 1 час 47 мин.)
Подскажите пжалста. От чего данный мод так долго устанавливается, в отличае от "v10 Final Full"?
|
|
дима159
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
дима159 ·
08-Май-11 12:34
(спустя 2 часа 23 мин.)
если у меня все 3-и части установлены в одной папке из орандж бокс, установится на них сей мод?
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
08-Май-11 13:21
(спустя 47 мин.)
дима159 писал(а):
если у меня все 3-и части установлены в одной папке из орандж бокс, установится на них сей мод?
~Razdor~ писал(а):
Требования модификации:
Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Source SDK Base 2006 (желательно), Source SDK Base 2007 (желательно).
|
|
alertik
|
alertik ·
08-Май-11 14:06
(спустя 45 мин., ред. 08-Май-11 14:18)
Цитата:
Если бы Вы читали Half-Life 2: Raising the Bar, то так не удивлялись бы.
Но извините это не РТБ(да и причём он тут) и мод к нему не относится.(буд то я не знаю что такое Raising the Bar) Это видения автора... наркоманское видение.
Да и город находится по игре в противоположной от отсвета стороне и отделён от берега горами.
Цитата:
Вполне логично, что ночь длится так долго.
Я не спорю что она слишком длинная, меня волнует то что до НВ совсем не ночь, а скорее сумерки... слишком длинные сумерки. Вот в предыдущей версии там нормально было, ночь как ночь а тут...
|
|
дима159
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
дима159 ·
08-Май-11 14:07
(спустя 30 сек.)
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
08-Май-11 16:08
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 08-Май-11 16:08)
alertik писал(а):
Но извините это не РТБ(да и причём он тут)
При том. Искусственное изменение атмосферы земли имело место быть. Как и изменение климата. Или Вы не заметили пересохшие реки и обмелевшие океаны?
alertik писал(а):
Да и город находится по игре в противоположной от отсвета стороне и отделён от берега горами.
А кто говорил о городе?
alertik писал(а):
и мод к нему не относится
Мод относится к вселенной HL2. Почему бы не использовать известные факты о ней? Я не говорю, что это наверняка так, но это не значит, что такое не может быть.
alertik писал(а):
меня волнует то что до НВ совсем не ночь, а скорее сумерки... слишком длинные сумерки.
Собственно ну и что? Вам-то какая разница? Ну не смотрите на небо, и все. Я вот не обращал внимания на такую мелочь. Чего к ней цепляться-то?
дима159 писал(а):
а стим нужен для мода?
Нужен, если не умеете ставить на пиратку.
|
|
bbtitizen
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
bbtitizen ·
09-Май-11 16:26
(спустя 1 день)
Лол, во-первых, товарищ, Аирекса в релизе нет, во-вторых, город находится в противоположной части от отсвета, в третьих, по ёлкам и папоротникам уже ясно, что автор мода придерживается взглядов нетрадиционных, так что РтБ вообще нет смысла приплетать (вы сами-то читали его, разбирали тематику беты и Старого Сюжета ХЛ2?). \\ тем более, что папоротники требуют обилие воды для жизнедеятельности, что тоже в полный разрез с осушением планеты и всем прочим.
|
|
alertik
|
alertik ·
09-Май-11 16:33
(спустя 6 мин.)
Цитата:
При том. Искусственное изменение атмосферы земли имело место быть. Как и изменение климата. Или Вы не заметили пересохшие реки и обмелевшие океаны?
хех и всё равно причом тут РТБ? А если б в моде бегал мистер френдли из хл1 и я бы начал на него гнать, ты бы тоже начал тыкать меня в РТБ? Он же там есть.
Цитата:
Собственно ну и что? Вам-то какая разница? Ну не смотрите на небо, и все. Я вот не обращал внимания на такую мелочь. Чего к ней цепляться-то?
Любая мелочь портит ощущения.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
09-Май-11 18:11
(спустя 1 час 38 мин., ред. 09-Май-11 18:11)
alertik писал(а):
хех и всё равно причом тут РТБ?
Там об этом написано.
alertik писал(а):
А если б в моде бегал мистер френдли из хл1 и я бы начал на него гнать, ты бы тоже начал тыкать меня в РТБ?
Ты бредишь?
alertik писал(а):
Любая мелочь портит ощущения.
Снобизм. Какого ж черта тогда ты играешь в мод, цель которого - изменение оригинала? Тебе тогда каждый новый кустик в игре должен ощущения портить.
|
|
alertik
|
alertik ·
09-Май-11 18:18
(спустя 6 мин., ред. 09-Май-11 18:18)
Нет бредишь как раз ты тыкая меня в РТБ, когда речь идёт о FakeFactory Cinematic Mod v10.90.
К томуже в РТБ писали всё, что НЕ вошло в ХЛ2(аирекс та что меняла атмосферу"на которую вы сылаетесь", пустошь и высасывания воды из океана порталом), а значит не канонично.
Цитата:
Снобизм. Какого ж черта тогда ты играешь в мод, цель которого - изменение оригинала? Тебе тогда каждый новый кустик в игре должен ощущения портить.
Я же сказал, что пришёл поплакаться, а вы мне начинаете вытерать слёзы, что мол да ладно всё нормально, там ночь.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
09-Май-11 18:56
(спустя 38 мин., ред. 09-Май-11 18:56)
alertik писал(а):
Нет бредишь как раз ты тыкая меня в РТБ
Галлюцинируешь что ли? Никто тебя не тыкал и обижать не собирался, успокойся. Я всего лишь высказал предположение. Или тебе поперек горла стоит сама вероятность того, что автор подбирал скайбоксы исходя из каких-то знаний, которые почерпнул из RTB, half-life.wikia и тому подобного? Но я вижу, ты пропустил мимо ушей фразу, что я не утверждаю, что это так и есть. Но не вижу никакого смысла ссать кипятком из-за какого-то света на скайбоксе. Представь, что это влияние действий альянса и не обращай внимания. Так понятней?
alertik писал(а):
FakeFactory Cinematic Mod v10.90.
FFCM это мод во вселенной HL2. RTB описывает вселенную HL2.
alertik писал(а):
в РТБ писали всё, что НЕ вошло в ХЛ2
Ты когда в последний раз ее читал?
Может тебе скрины из игры показать, где на побережье уровень океана опустился на 10 метров? Или ты не знал, что то место, где тебя опускают на багги на песок - это дно порта? Не обращал внимание на уровень мха на столбах, которые держат причал? Альянс оказывает влияние на землю, на ее экосистему, атмосферу, биосферу и прочее, в этом нет сомнения. Однако на всякий случай поясню, что этими словами я не утверждаю, что скайбокс с этим как-то связан, а то опять начнешь мне доказывать, что я тут пытаюсь что-то оправдывать.
Вот что ты пытаешься доказать? Что отсвет не имеет отношения к РТБ или к альянсу? Мне совершенно пофигу, откуда он появился, пусть он хоть к хэллоуиновской вечеринке отношение имеет, не о том речь. Не надо мне доказывать, что ветер холодный, когда разговор идет о его скорости.
alertik писал(а):
Я же сказал, что пришёл поплакаться, а вы мне начинаете вытерать слёзы, что мол да ладно всё нормально, там ночь.
Дык в том и дело, что там не из-за чего ныть. Нет там ничего такого, из-за чего можно было рвать на голове волосы и посыпать их пеплом. Все там нормально. Большинство на это ждаже внимания не обращает. И ты не обращай. Скайбокс красивый все равно.
|
|
alertik
|
alertik ·
09-Май-11 19:13
(спустя 16 мин., ред. 09-Май-11 19:13)
Цитата:
Представь, что это влияние действий альянса и не обращай внимания.
Ты я смотрю в иллюзиях живёшь...
Цитата:
FFCM это мод во вселенной HL2. RTB описывает вселенную HL2.
ммм... кэп... мод FFCM навратле можно отнести к вселенной ХЛ2 т.к. как ты сказал альянс рушит экосистему планеты, при этом на берегу у афтара почему то растут хвойные деревья да и ещё папоротников насажал. Разрушение экосистемы ага. Это я щас не об вселенной ХЛ2, а об вселенной мода.
Только вот в РТБ ещё пишут, что не вошло во вселенную. А это аирекс, которая меняла атмосферу. В релизе никто на атмосферу не влияет, нечем влиять то. Если б влияли, то наврятле бы мы могли вообще дышать.
На экосистему да. Влияет не спорю. Но извините какое то как вы говорите "свечение" которое оказывается (хотя это епт просто солнце заходит за горизон и мы видим обычные сумерки) влиянием Альянса...(да с такой увереностью можно сказать что Земля не в форме круга, а ввиде плоского диска) хотя очевидно что это обычные сумерки, которые по тупости надмозга афтара длится несколько часов...
И не надо ничего представлять, придумывать тут лишь бы оправдать афтара мода.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
09-Май-11 20:44
(спустя 1 час 31 мин., ред. 09-Май-11 20:44)
alertik писал(а):
Ты я смотрю в иллюзиях живёшь...
Игра и есть иллюзия. Ты не знал?
alertik писал(а):
мод FFCM навратле можно отнести к вселенной ХЛ2
Лолшто?
alertik писал(а):
Но извините какое то как вы говорите "свечение" которое оказывается (хотя это епт просто солнце заходит за горизон и мы видим обычные сумерки) влиянием Альянса...(да с такой увереностью можно сказать что Земля не в форме круга, а ввиде плоского диска) хотя очевидно что это обычные сумеркидиска
А ты кто, именитый физик, чтобы утверждать, что такое свечение невозможно? Еще скажи, что северное сияние - это миф. (И еще на всякий случай еще раз напоминаю, что я говорю не о моде)
alertik писал(а):
хотя очевидно что это обычные сумерки, которые по тупости надмозга афтара длится несколько часов...
Еще раз для тех кто в танке - мне пофигу что это, искаженный атмосферой свет, свечение заходящего солнца или дискотека на крыше дома, МНЕ. АБСОЛЮТНО. СРАТЬ. Я не это внимания не обращаю, чего и вам советую. Не надо доказывать что это и как появилось. Доказывайте это лично автору мода.
alertik писал(а):
И не надо ничего представлять
Ну не представляй, удали мод и больше не ставь, остальных твои проблемы никак не волнуют.
alertik писал(а):
придумывать тут лишь бы оправдать афтара мода
На автора мне тоже как бы пофиг, не надо выдумывать, что я тут что-то оправдываю. Это не я тут развел в конце-концов целую дискуссию из-за какого-то света на небе. Я всего лишь предложил тебе выход - представь, что это свечение атмосферы, или не представляй, но умоляю, прекрати ныть и нести чушь.
|
|
alertik
|
alertik ·
09-Май-11 20:49
(спустя 4 мин.)
По ёлкам и папоротникам уже ясно, что автор мода придерживается взглядов нетрадиционных.
Цитата:
остальных твои проблемы никак не волнуют.
Если б не волновали, то ты бы не обратил внимание на мой пост, не так ли?
Цитата:
но умоляю, прекрати ныть и нести чушь.
Сдался? Ну ладно пожелею тебя. Ступай.
*удовлетворительно махнул рукой*
|
|
ildarion
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
ildarion ·
17-Май-11 22:07
(спустя 8 дней)
alertik, согласен, что автор не соблюдает атмосферу и каноны half-life. Представь, что это голливудский блокбастер, снятый по игре. (Черт, ведь так оно и есть!XD).Поэтому к этому моду относись как к моду)))) Но если хочешь графику Епизода 2 в hl2 с сохранением атмосферы и без глюков, допущеных самими Valve - скачай half-life 2 update 2.0. Не пожалеешь))))
|
|
Betal2008
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Betal2008 ·
28-Май-11 19:52
(спустя 10 дней)
|
|
x-aviator
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
x-aviator ·
28-Май-11 21:35
(спустя 1 час 43 мин.)
ДАааа!!!!  Это шедевр конечно!!! Вот кому нужно заниматься разработкой Black Mesa Source и Operation Black Mesa!!! ТОгда игры были бы уже готовы!!!!
|
|
wacu
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
wacu ·
28-Май-11 21:52
(спустя 16 мин.)
мягкий свет,выглядит халва круто просто вызывающе...Юрген конечно дока в этом.
|
|
4erep28
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 370
|
4erep28 ·
29-Май-11 13:17
(спустя 15 часов)
1 Словом Движек Source еще рано на пенсию пускать. =)
|
|
EccotheTidesofTime2
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
EccotheTidesofTime2 ·
01-Июн-11 12:51
(спустя 2 дня 23 часа)
У кого есть Source FFCM Binaries.gcf можете дать.
|
|
niks_13
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 768
|
niks_13 ·
01-Июн-11 12:59
(спустя 8 мин.)
EccotheTidesofTime2
Ссылка в личке. Не забудьте убрать пробелы в самом её начале)
|
|
HALFER9
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
HALFER9 ·
01-Июн-11 14:38
(спустя 1 час 38 мин.)
Подскажите плиз в какой версии FakeFactory Cinematic Mod присутствуют оригинальные оружия но с hd текстурами?
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
01-Июн-11 14:45
(спустя 7 мин.)
HALFER9 писал(а):
Подскажите плиз в какой версии FakeFactory Cinematic Mod присутствуют оригинальные оружия но с hd текстурами?
Смотри по чейнджлогу. новое оружие появилось вместе с прицеливанием (ironsight).
|
|
|