Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 25-Ноя-12 23:49 (12 лет 9 месяцев назад)

ivanov777
ОГОНЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

home24

Стаж: 14 лет 11 месяцев

home24 · 26-Ноя-12 05:00 (спустя 5 часов, ред. 26-Ноя-12 05:00)

ivanov777 писал(а):
56518737
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 05-Дек-12 16:28 (спустя 9 дней)

Любовь и смерть (Вуди Аллен)
Цитата:
не навижу когда враги отечества глумятся над великим русским народом.
[Профиль]  [ЛС] 

anaranara

Стаж: 15 лет 7 месяцев

anaranara · 06-Дек-12 00:20 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-12 00:51)

Жить (Вадим Сигарев)
Цитата:
хоть собака живой осталась!
Цитата:
но на мой скромный взгляд, можно былоб копнуть и глубже
мать двойняшек и копнула, глубже некуда...
Священный дым (Джейн Кэмпион)
Цитата:
в очередной раз убедился что бабы пропагандируют похоть гораздо больше чем мужики. Особенно бабы режиссеры. Думал после "Портрета в сумерках" меня не удивить более мерзкозамаскированым под мелодраму говном. Полный комплект говна поданого как "любоф". Еще и индийским учениям досталось. Как человек знакомый с кришнаитами - поведение героини абсолютный нонсенс. Никто из героев не вызывает симпатии. Семейка селюков среди которых два гея, тупая мамаша, отец мудак, поняино что девушка сбежала. Нанятый мужик из одного говна вывел в другое ввел, обычно наоборот из гулящих алкашек наркоманок приходят в секты
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Дек-12 21:15 (спустя 1 день 20 часов)

ivanov777
скрытый текст
Мне вот у Годара "Мужское-женское" единственное, что понравилось. Другое просто не осилил, мб пересмотрю.
ivanov777 писал(а):
56518737Квентин Тарантино чересчур озабочен чужими фильмами. В том смысле, что он заимствует у других, а потом смешивает это дело, как в блендере. Думаю, это, как бы, очень весело смотреть, но потом, не знаю, оказывается, что внутри-то пустота. Многие его цитаты безвкусны, просто поп-культура, не более.
Подписываюсь под каждым словом. 9 - тоже ничё.
ivanov777 писал(а):
56518737Он не кинематографист, он кондитер.
+1

AST8346

Стаж: 16 лет 2 месяца

AST8346 · 08-Дек-12 00:26 (спустя 3 часа, ред. 08-Дек-12 00:26)

Андерграунд / Underground (полная, режиссерская)
Цитата:
на смартфоне с 4.3" экраном качество отличное, звук правда немного тише нормы, в метро приходится эквалайзером поднимать
[Профиль]  [ЛС] 

Eza83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Eza83 · 09-Дек-12 00:29 (спустя 1 день, ред. 09-Дек-12 00:29)

Конвой (Алексей Мизгирев)
скрытый текст
Что в голове у людей и какие у них моральные ценности, радости жизни, если они это называют хорошим, сильным фильмом....
Если вам не повезло в жизни и вы жили/живете сейчас в подобном мире, сталкивались с подобными персонажами в своей жизни, то человек со здоровой и нормальной психикой постарается как можно скорее стереть это из памяти. Нет, мля, начинают с какой-то даже гордостью писать, что вот это - настоящая Россия, те, кто не понимает глубины и многослойности этого "шедевра" - просто не нюхали пороха, не видели еще "жизни настоящей" и т.п.
В чем смысл фильма? Для чего и для кого он снят? Такого потока чернухи каждый день по криминальным хроникам показывают тоннами - сделайте нарезку передач за неделю и готов шедевр.
В фильме только 3 нормальных человека и все 3 женщины: мать дезертира-киргиза, бывшая жена главного дебила в фильме и повариха (или кто она там) Тамара. И все они, женщины, пытаются тем или иным образом выбраться как-то из этого дерьма, в котором им не повезло оказаться и вытащить других. И, походу, только они понимают что так нельзя жить и это ненормально.
Остальные персонажи фильма - это просто ........
Киргиз-дезертир - это же каким надо быть тупым, чтобы сбежать за компанию с земляком, пойти выбить 19к у этого прораба, признаться в том, что его изнасиловали - здравомыслящий человек просто так не будет делать и всё. Парень просто дурачок деревенский, да, незлобный, да, вечно улыбающийся, но ни фига не понимающий как надо жить и как вести себя с людьми. В финале его наконец накрывает, он понимает, что все это время творил полную херню = хорошо, хоть понял.
Капитан - обычный отморозок, каких в России, к сожалению, много. Сначала забил на состояние дочери - а теперь раскаивается, мучается. Когда жена на вокзале пытается достучаться до него и сказать, что не он один виноват в смерти дочери - поначалу кажется, что он что-то осознает, но нет, баран в итоге говорит свою стандартную фразу ни о чем и ни к чему "Нет, ты не понял".
Тут почему-то сравнивают "это" с Кочегаром или Грузом-200. Ну да, если бы главным героем Кочегара был отморозок, который завалил дочку кочегара или гл. героем Груза-200 сделали ненормального мента, и нам бы на протяжении фильма показывали только их жизнь, их "страдания и переживания", то да, можно было сравнивать. А так это разные вещи, у Балабанова - фильмы, а тут просто документальная хроника про больных и уголовников, снятая на камеру.
Еще раз для тех, кто считает это сильным правдивым фильмом, который могут понять и оценить опытные, реальные мужики от 30 и старше. Вы, мля - его своим детям, семье будете показывать? Вы, что, сами хотите продолжать жить в таком мире или чтобы ваши дети жили в нем?! Если нет - нахера его хвалить, чтобы еще одно такое дерьмо выпустили через год?
Песни со второго этажа (Рой Андерссон)
Цитата:
Описание фильма полнейший бред.
Жанр - комедия? Вообще не туда.
Малосвязные сцены? Ну дык если автор описания не потрудился включить мозг, конечно он не свяжет эти сцены с общим контекстом фильма.
Если кому не станет понятно что происходит и почему люди так себя ведут в картине — значит зритель крайне невнимателен.
Комедия абсурда, хера дают... Попробуй улыбнись смотря этот фильм.
П.С.
С похмелья или после тяжелого рабочего дня смотреть не рекомендуется. Думаю также что смотреть лучше одному и без внешних раздражителей.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 10-Дек-12 00:11 (спустя 23 часа, ред. 10-Дек-12 11:41)

Кожа в которой я живу
... писал(а):
... писал(а):
... писал(а):
... писал(а):
Это ж надо было снять такой одновременно отвратительный и бессмысленный фильм. Смотреть только извращенцам, которых тут судя по комментам достаточно.
Гениальный режиссер снял великолепный фильм, а зануда и ханжа написал скучный и безвкусный комментарий.
Поддерживаю
Пидарасы атакуют!
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagatur80 · 10-Дек-12 10:40 (спустя 10 часов, ред. 10-Дек-12 14:53)

[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornickolay · 11-Дек-12 16:02 (спустя 1 день 5 часов)

Век помрачения (Дени Аркан)
Цитата:
слишком пафосное название для такого, в - общем-то, несложного фильма. сам он конечно неплох, но для российского зрителя не должен быть особо интересен, ибо жизнь, показанная в картине - это повседневность многих и многих россиян. а конец вообще никакой. главному герою надо было либо взбунтоваться, либо с собой покончить, либо хотя бы перетрахать в реальности всех телок, которые ему в фантазиях являлись..
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

исаак88 · 11-Дек-12 16:06 (спустя 4 мин.)

Пьета
Цитата:
Гениальный фильм.Ким Ки Дук дорос до уровня Тарковского.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 12-Дек-12 01:41 (спустя 9 часов, ред. 13-Дек-12 00:25)

Девушки из Челси
Цитата:
Фильм даже бредом назвать нельзя, это полная ахинея, повалил бы создателей фильма на пол и бил бы ногами до потери пульса, чтобы больше не снимали подобную ересь!!!
Цитата:
Полностью с вами солидарна

Holy Motors
Цитата:
Спецэффекты - говно, сюжет мутный, главный герой - урод и Безрукова нет. По-моему, все составляющие отличного фильма на лицо
Цитата:
Полный полный полный бред!!!! Это настолько "арт-хаус", что смотреть его должен только сам больной на всю голову Каракас у себя дома, в одиночестве, а не публика в кинотеатрах. Изначально я очень хотела увидеть именно этот фильм по причине восхищенных комментариев спецкора с радио Маяк, который , видимо, мнит себя, как я теперь понимаю, знатоком и ценителем " высокого искусства", за какое он и выдавал этот фильм. Но фактически, он развел всех тех, кто его слушал в тот момент, т.к ЭТО - не искусство, а пошлятина "от искусства" , его "отрыжка" чистой воды. От просмотра осталась дикая скука, ощущение украденного времени из моей жизни эпатажным режиссером, и огромная злость на того ведущего с радио Маяк. Фильм не содержит никакого смысла, лишь тонны пафосного режиссерского самолюбования, претенциозность и псевдо-философию, за которой ничего не стоит. Те, кто в своих рецензиях пытается высосать глубокий смысл - просто персонажи из сказки про Голого Короля. Те, кому все же любопытно посмотреть, не тратьте деньги, фильм есть в инете.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 15-Дек-12 23:11 (спустя 3 дня, ред. 16-Дек-12 13:28)

Солярис
Цитата:
Весьма хотелось бы, чтобы отписывающиеся в негативном ключе существа указывали не менее трёх максимально почитаемых ими кинокартин - тогда прозрачно ясно было бы, каким на самом деле уровнем интеллекта обладает то или иное комментирующее существо.
Если перечень будет приблизительно таким:
1. Древо жизни (Терренс Маллик)
2. Титаник (Джеймс Кэмерон)
3. Престиж (Кристофер Нолан)
4. Властелин колец (Питер Джексон)
5. Криминальное чтиво (Квентин Тарантино)
то прислушиваться к мнению такого существа будет всецело дерзновенным этическим и эстетическим преступлением против осуществлённого утверждения вечной красоты, против самой сути искусства. Такой вкус может иметь только невежественное существо, абсолютно не стремящееся к духовному развитию.
Если перечень будет приблизительно таким:
1. Гертруда (Карл Теодор Дрейер)
2. Поздняя весна (Ясудзиро Одзу)
3. Приговоренный к смерти бежал, или дух веет, где хочет (Роберт Брессон)
4. Долгий день уходит в ночь (Сидни Люмет)
5. Я - Куба (Михаил Калатозов)
то прислушиваться к мнению такой индивидуальности (существа открывшего свою духовность) определённо рекомендуется.
Прежде, чем писать отрицательный отзыв на фильм, спросите себя: "Посмотрел ли я и разобрал ли визуально последовательно по мизансценам и мизанкадрам хотя бы 1000 кинокартин выдающихся классических режиссёров? Видел ли я творчество Гриффита, Л'Эрбье, Мидзогути?", если у вас нет такого обширного опыта - вы категорически не имеете права (и возможности) объективно судить ни один фильм.
Цитата:
СК писал(а):
[qpost]Очень понравились ноги актрисы Бондарчук и имитация (фантом) оргазма в эпизоде воскрешения. Фильм для детей среднего школьного возраста с цитированием Толстого и фонограммой Баха. Снят он был из-за момента с невесомостью, поцелуем мамы и инсталяции под "возвращение блудного сына".
Если верить гугелу... гугелу если верить, то Лем рассорился с Тарковским из-за разночтений типа: "Тарковский в фильме хотел показать, что космос очень противен и неприятен, а вот на Земле — прекрасно. Но я-то писал и думал совсем наоборот." Действительно - "Человеку нужен человек", а не холодный, упорядоченный хаос большого космоса. Человеку нужен интим с мамой, большая несексуальная жена Лариса, прелестно льстящая и опекающая человека как мама, некоторое количество поклонников его, человека, человеческого гения... и небольшая безделушка под названием "Солярис". Спсб.
Ужас...
1) Очень понравились ноги актрисы Бондарчук (любовь к женщине это конечно дар Божий, и искуство, но если ты заметил только это в Бондарчук, то мне жаль тебя) и имитация (фантом) оргазма (!) в эпизоде воскрешения - и если уж ты увидел только лишь оргазм в воскрешении Хари, то ты глубоко ошибаешься. Конечно каждый видит в чем то свое, но там оргазм мог увидеть только ты, а это говорит что "каждый видит все, в меру своей испорченности"
2) Если верить гугелу... гугелу если верить - дак ты поистине - дитя интернета. Более того недалекий человек, если не сказать хуже. почитал бы книгу, глупец. Чтобы что то судить, а я почему то уверен что не читал. Может быть ты и не глупый, и читаешь и смотришь другие гении человечества, но все же имеешь другую мысль о творчестве, как то комедии, драмы или детективы, но все же гулпец, если не сумел разглядеть в этом фильме все три перечисленные мною жанры.
Жаль что ты ищешь познания о предназначении и осмысления фильма в гугле. Подумай, ведь это мысли чужие, не твои. Прежде чем что то писать, подумай сам.
3) Действительно - "Человеку нужен человек", а не холодный, упорядоченный хаос большого космоса. Человеку нужен интим с мамой, большая несексуальная жена Лариса, прелестно льстящая и опекающая человека как мама, некоторое количество поклонников его, человека, человеческого гения... и небольшая безделушка под названием "Солярис" Ты хоть минуту уделил для осмысления фразы "Человеку, нужен человек"? Подумай, а лучше прочитай книгу, если сможешь осилить столь тяжкий для тебя труд. Насчет инцеста с мамой и предвзятое видение о женщине-матери по крайней мере в России (Россия- потому что ты назвал русское имя Лариса), хоть я и казах, но очень уважаю этот народ, и уверен что такие стереотипы предвзяты только у тупого извращенца, который и вырос в тупой и извращенной семье. Я беру на себя такое право оскорблять твою семью, ибо они должны были воспитать тебя должным образом, чтобы не вырастить такого глупого недочеловка.
Извините (обращение ко всем, кроме СК (Он что ещё и братоувибцем себя вообразил, или его ограниченному мозгу только звучание имени нравится?)), за то что я написал, но очень уж оскорбился такому глупому отношению к столь прекрасному произведению. Не только Тарковский, но и все остальные создатели постарались для того времени.
Одиссея не плоха, далеко не плоха. Но это по сути разные произведения, схожие только в воспроизведению космоса и I.T.
Спасибо за фильм, горе СК...

Амадей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший фильм, тронул. Не знал, что его так похоронили.
ах ты козлина
Козлина ты.
под спойлер прятать надо детали сюжета, козлина
Деталей нет, урод ты тупоголовый.
Я не урод. И точно не тупорылый. Твоя фраза "Я не знал, что его так похоронили" предполагает, что по сюжету гг умрёт и будет очень некрасиво похоронен. Что это будет болезненная и неожиданная концовка. Ах да, из-за тебя она вполне ожидаема! Умри, в общем.
И тебя также закопают, только о тебе никто не вспомнит, уродец. И концовку раскрыл ты, тупица.
[Профиль]  [ЛС] 

eleke10

Стаж: 12 лет 9 месяцев

eleke10 · 17-Дек-12 00:22 (спустя 1 день 1 час)

Ариран ( Ким Ки-Дук)
Цитата:
да... хуже постера я не видел.
Цитата:
У этого корейца всегда необычные фильмы. Артхаус.
Честно признаюсь, я под них засыпаю. Но жене нравится. Посмотрим ...
[Профиль]  [ЛС] 

desharikov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

desharikov · 18-Дек-12 14:24 (спустя 1 день 14 часов)

он же
Цитата:
кошку костями кормит, пьянь косоглазая
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 18-Дек-12 14:27 (спустя 3 мин.)

Раньше смешнее звучало, подредактировало.
[Профиль]  [ЛС] 

desharikov

desharikov · 18-Дек-12 14:33 (спустя 5 мин., ред. 18-Дек-12 14:38)

не не, просто я не копипастил, а по памяти - тепЕрь смешнее
Цитата:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
...
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

eleke10

Стаж: 12 лет 9 месяцев

eleke10 · 18-Дек-12 22:39 (спустя 8 часов, ред. 18-Дек-12 22:39)

Пьета (Ким Ки-Дук)
Цитата:
гамно
есть у него шедевры..(=устой дом=адрес неизвестен=плохой парень= и т.д. но дальше непошол.. умер в нем художник..застрял на гамне...
заТО 18-фильм..
Елена (Андрей Звягинцев)
Цитата:
Не пойму как можно считать это Арт - хаусом ... это явная псевдо - арт продукция спродюсированная Раднянским.. этой продукцией и заменяют настоящее "другое кино " на Каннских и т.п. фестивалях . Растянутый фильм ...смысл которого уместится в 10минутном ролике..раскрученый в рекламе на которую я и повёлся когда скачивал этот фильм. Отвратительная подмена искусства .
Год без любви (Ахан Бернерс)
Цитата:
видимо, после просмотра все впадают в депресняк и писать ничего не могут... жестоко, но все как в жизни, никаких чудес, чертов спид, натуральные 90-ые, умирать будешь, а все равно надеяться на что-то... (хм, насчет бдсм тоже можно было бы предупредить)... вобщем, загружает по полной... и по-мужски снято (хотя режиссер - женщина).
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Designer. · 20-Дек-12 23:52 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Дек-12 23:52)

Молча завидуем и читаем рецензии))
Цитата:
Ирина Шевченко+
Хочется поделиться впечатлениями от премьеры...
Перед показом авторы пожелали, чтобы фильм зацепил зрителей. Со мной так и случилось.
Да, фильм трогает, вызывает эмоции, заставляет сопереживать. Фильм о важном, о близком, о родном и глубоком... О маме, сыне, мире - внутреннем и внешнем.
Мне нравится эмоциональная насыщенность - я прошла, проследила своими собственными чувствами все, что происходило с героем.
Нравится то, как фильм сделан, как снят - символы, выразительность и фокусированность, многозначность.
Чуть позже, когда впечатления улягутся, обязательно захочу пересмотреть.
Цитата:
Владислав Чумаченко
Фильм "Триптих" безусловно хорош , если учесть что он был нацелен на широкий круг аудитории от бабушек до молодых мам, да и сильному полу тоже есть над чем поразмыслить.
В картине не ясно проявляется главная тема , которая ведется до самого окончания фильма - разделяя его на небольшие логически незавершенные фрагменты...
Минимум диалогов заставляет зрителя погрузиться целиком в тот мир который нам преподносят авторы , в мир еще "не рожденный" наполненный страхами, детскими обидами и разочарованиями., и конечно же нельзя не обратить внимание на звуковые эффекты и музыку которая преподноситься очень смело и местами резко и неожиданно, заставляя зрителя не спать
Не хотелось бы на столько сгущать краски, но столь не продолжительные вспышки радостного мерцания вновь возвращает главного героя фильма туда где он остается один на один с тем - что приготовила для него жизнь (реальность) , туда - где он еще не рожден...
Да что там говорить все равно диалогов в фильме нет, и понимай его как хочешь. За что огромная благодарность авторам и участникам этого проекта. Да и еще ...спасибо Мама...
Цитата:
Очень эмоциональный фильм!
Взаимоотношения - хорошо показаны. Я думаю женщинам есть о чём подумать. Да и мужчинам тоже, поскольку, мужчины вырастают из мальчиков.
В конце важно, что он простил, это - же в конечном счёте отношение не просто к одному человеку, а вообще к женскому началу как таковому...
Мне понравилось! Молодцы, хорошо сняли и проблемы подняли глубокие...
Цитата:
Триптих - пусть крайне утрированный и с ворохом условных заимствованиями(и даже самозаимстований), но безусловно самобытный по форме и довольно плотный по атмосфере фильм, который согласно названию разбит на 3 так называемые картины, жаль только, что далеко несбалансированные относительно друг друга. Хотя с учетом внебюджетности довольно легко закрываешь глаза на многие мелочи и прочие вещи. Самое главное, что по сравнению с предыдущей серьезной работой авторов под названием "Раскол", данный фильм за счет более цельного музыкального сопровождения, а также менее резонансного соотношения эффектов и живых сцен смотрится на порядок выиграшнее. Также радует меньшее количество ляпов в операторской работе, пусть и не безгрешной экспозиционно, но довольно эффектной в композиционном плане. Хорошо подчеркивают импульсивность сцен кадры с имитированной динамичной камерой, особенно запоминается круговое панорамирование, фиксирующее срывание плакатов под бурную заводную музыку.
Сам по себе фильм содержит очень много образов и символов, но в большинстве своем ясных для среднестатистического зрителя. Иногда даже чересчур ясных, что может даже немного по-своему нервировать ряд аудитории. Не сказать, чтобы это была хорошая или плохая сторона фильма, но он куда более понятен чем тот же "Раскол". Также в выбранной теме авторам как они не старались не удалось избежать "вездесущих социальных вопросов", но наиболее зыбкие моменты вытягивает
интересная авторская подача.
Актерская игра безусловно далеко не самая сильная сторона фильма, но как не парадоксально - возможно ее спасает упоминаемая выше нарочитая утрированность.
В заключении можно сказать, что "Триптих" своими идеями и центральным посылом не является как не хотелось бы революционным, но явно достойным просмотру на этот раз расширенному кругу зрителей, пусть и по-настоящему его способны от начала до конца в первую очередь только любители артхауса и внебюджетного кино.
Владо, расист, вавав... вы как и были ТАМ... далеко, а я уже на шаг снова вперёд.. что будет дальше???
пора вам уже признать что я КРУТОЙ и завоюю мир, а вы будете и дальше заниматься
скрытый текст
ОНАНИЗМОМ)))
Цитата:
Конкретно - в тот момент, когда открыли конфеты.
Владо тебе уже пора слушать интервью... а не быть ребёнком гоняющимся за конфетками)
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Нов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Максим Нов · 22-Дек-12 00:55 (спустя 1 день 1 час)

доп.инфо:
Устроили тут пир во время чумы.
доп.инфо2:
От местной чумы нет защиты.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!! [3059417]
cedr
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

bagatur80 · 24-Дек-12 11:20 (спустя 2 дня 10 часов)

Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973)
Цитата:
Фильм никому не советую!Слышите?!НЕ СОВЕТУЮ!ДЕРЬМО!Хуже только Фредди Крюгер и Полтергейст.Не знаю как может нравиться такой фильм и как его можно было смотреть в 3 захода?!Что там страшного?Обкакаться мог только 5-ти летний малыш и религиозная бабка.Первый свой пост посвящаю ВЕЛИКОМУ дерьмо-фильму!
Цитата:
1. Страшно только то, что ты ждешь момента, когда будет страшно.
2. Девка блюет зеленой кислотой. Нифига не страшно, т.к. летом 2009 после отравления селедкой я лично стругал какой-то чернотой.
3. Засовывание христианского креста в женский половой орган должны были привести к сильному кровотечению и к летальному исходу. Как известно, в этом фильме люди умирают, и даже сам диавол в обличье папы в конце умер, прыгнув из окна.
4. Моменты хоррора начинаются в последние 25-30 минут. Первые 50 минут вы смотрите полный шлак про работу матери, личные проблемы священника и подобную муть.
5. Больше всего меня впечатлили некоторые обличия диавола. Как оказалось, он является одним из музыкантов группы Kiss!
Вывод: смотреть всем, рекомендую, очень хороший фильм!
Цитата:
Помойное видео с элементами фэнтези в жанре религиозного поноса. Я понимаю, что трудно снимать фильм, когда мозг уже ампутирован. Но срать мимо параши можно было хотя бы с менее серьезным видом. Изображая священника в виде помеси комнатного растения со сгущенкой, изгнать можно разве что шоколадку из заднего прохода. Впрочем, как знать, если дьявол - это всего лишь раскрашенная девочка с голосом трансвестита... И что там мог наконсультировать священник, ума не приложу? Судя по творогу на лице девочки, говорить можно только о работе гримера. Даже присутствие сценариста под большим вопросом, ибо весь фильм разные челюсти просто жуют сопли.
Я ведь неспроста полез в такую морозилку. Думал, сорок лет назад огурцы зеленее были. А вот барабан! Тот же тифозный бульончик. Даже еще с таким тормозным часовым вступлением, которое загрузит даже пенсионера.
Ужасы, триллер, драма! Самый ужасный фильм эвэр! Книга рекордов Пениса! Что ж, удачи. Попробуйте словить инфаркт.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 24-Дек-12 11:27 (спустя 7 мин., ред. 24-Дек-12 20:19)

Господин Никто
Цитата:
ничего подобного ПО ГЛУБИНЕ не смотрел.... и параллели ни с чем проводить не хочется....
поиск Свидетеля и осознание его всеобъемлемости .... понимание Единственно сущего и его безграничности... - не думал, что на эту тему можно снять кино...
Более чем ебанически!!
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

desharikov

desharikov · 24-Дек-12 22:04 (спустя 10 часов)

Таксидермия
я жил при Советах..и не помню такого. Демонстрации, субботники -были. А вот соревнований кто больше чего то съест - не было. Данная аллегория больше применима для западного общества потребления.
фильма не понял.
-"История трех поколений мужчин начинается с изломанной судьбы лейтенанта Второй Мировой войны"
сидеть в Карпатах на хуторе..с женой и дочками..свежую свининку поедая -это и есть изломанная судьба?
а в окопах вшей кормить - это тогда что?
-спортивные соревнования по обжиранию при Советах
я жил при Советах..и не помню такого. Демонстрации, субботники -были. А вот соревнований кто больше чего то съест - не было. Данная аллегория больше применима для западного общества потребления.
-таксидермия
а при чем тут таксидермия?...почему не ботаника?
и зачем вообще из папаши было делать чучело?
---
моё мнение,что это фальшивый арт-хаус.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Дек-12 11:45 (спустя 1 день 13 часов)

Пограничный блюз
Цитата:
Зарисовки из жизни маленького городка.
О чем фильм? О вселенской тоске бытия в провинции.
Или, если сказать честно, ни о чем.
Если вам интересны неторопливые сюжеты с ишаками и степью,
обязательно посмотрите.

rasist

rasist · 27-Дек-12 17:16 (спустя 1 день 5 часов)

Фауст
Цитата:
Посмотрел. Ну что вам сказать? Абсолютно блевотное кино. С трудом представляю, как можно было бы сделать "это" ещё ну хоть чуть-чуть хуже. Несомненно, нужны изрядные дарования и недюжинный талант, чтобы столь основательно уговнячить одно из десятка самых великолепных произведений мировой литературы. Встречу "маэстро" на улице - двину по морде железной клюкой. "Золотой лев" за "это" могли дать только вконец упоротые дебилойды. Венецианский кинофестиваль официально перестал для меня существовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Дек-12 18:38 (спустя 1 час 21 мин.)

Сало, или 120 дней содома
Цитата:
Собственно кажется что режисер именно это и хотел доказать зрителю - смотреть как жрут гавно гараздо противнее чем смотреть как человеку выкалывают глаз..

Брахман

Стаж: 16 лет 1 месяц

Брахман · 28-Дек-12 07:21 (спустя 12 часов)

28 дней спустя
Цитата:
с Николь Кидман фильм, а это пардон навоз. Благодарность только раздающему.
Цитата:
Не путайте жанры. Я вот считаю что большинство фильмов с Кидман - навоз.
Цитата:
с Кидман только бангкок не навоз, а всё остальное НАВОЗ
Цитата:
А где там Николь, дебильные?
Цитата:
8 раз за 2 года посмотрел, атмосферный фильм, смотреть явно не в хорошем настроении,и лучше под вечер. Актеры не заезженные, блевать от их лиц не тянет, сюжет немного попсовитый, но как то не мешает насладиться, крови мало, нет пиздлявых персон, все человечно довольно, также радует музыка. Конец хороший)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Дек-12 16:30 (спустя 1 день 9 часов, ред. 29-Дек-12 21:13)

Антихрист
Цитата:
Посмотрела фильм. Ларса я люблю . Это 6-ой фильм его который я посмотрела. по прежним сложилось мнение о авторе как о человеко который любит и сочувствует людям всем сердцем. которому больно от несмправедливости. Ну и как он это преподносит. Просто ГЕний.
Но этот фильм.......Нет я не могу сказать что он плохой. Начало вообще потрясло. ( я обожаю Генделя) потом странно, непонятно. Но не ПЛОХО. Трейлеры и рецензии я стараюсь не читать что-бы было интеречней смотреть.
И какой шок я испытала когда лиса сказала " ХАОС ПРАВИТ" . Нет . Этот человек стоит на первом месте в рейтинге " Режиссер который меня поразил, удивил и рассмешил" Дальше я уже смотреть не смогла.Я ржала как конь и не могла остановиться. Сейчас пишу и руки трясуться от смеха. Ох Ларс. .... Ну ты даешь. Я ничего не поняла и вряд ли пойму так как лиса уже до конца фильм наверное будет гадить мне в мозг. Откуда онее взял?Неееее........... немогу... Как вам лиса? ............ руки опяить трясуться....... я не могу пока досматривать этот фильм....... потом когда ни будь. Ларс я тебя обожаю....... (смехх за кадром....)
я тоже хочу так фильмы смотреть
Корпорация «Святые моторы»
Цитата:
Все в фильме хорошо, но зачем нужно было показать эрегированный член? Если девочки случайно увидят это? Так можно будет получить психологическую травму при виде голого "бомжа".
Цитата:
Каких девочек вы имеете в виду? Если не детей, то в наше время, эрегированный член для них открытием не станет, даже на теле "бомжа".
Урга. Территория любви
Цитата:
а кто-нибудь заметил Михалкова на велосипеде?

bagatur80

Top Seed 01* 40r

bagatur80 · 30-Дек-12 15:36 (спустя 23 часа)

Epic fail в фильме "Человеческая многоножка" / The Human Centipede (First Sequence) - 2009
Цитата:
Пусть застрелятся те кто его делал... это полный провал...
Цитата:
пездец. у режиссера явно произошло калоизвержение в моск... хотя думается, что вместо мозга у него вторая жопа.
заставил себя досмотреть до конца, дабы узнать, чем же закончится этот эпический высер.
понравиться этот фильм может только шизофренику либо поедателю собственного говна.
как и у многих, решение познакомиться с этим фильмом было навеяно 15-м сезоном южного парка))))
Цитата:
три сотни психов ЭТО сидуют... ндааа Upd: 417 сидов О_О как же быстро плодятся извращенцы, психи, дегенераты >_<
Цитата:
Если бы меня айболит сзади к девушкам пришил, я бы ему ещё дойчмарок отвалил; и шнапсу, чтобы он самурая спереди отпилил.
Цитата:
Я большего говна в жизне не видел. Мне страшно за человество и то что лудям это понравилось. Я хочу свои 2 часа жизни обратно!!!!
Цитата:
Не могу как хочу вторую часть.
Лучше всяких комедий будет...
Цитата:
таких тупейших фильмов давно не было уже.. это как надо было накуриться чтобы такое придумать? а персонажи настолько тупорылые были что слов нет... это даже хорошо с одной стороны что они все сдохли, чтобы такие дебилы не размножались больше.. что доктор - идиот, что мусора два в конце - бараны, что эти дуры две - тупее самых гламурных блондинок в 10 раз... лучше бы уж правда блондинок посимпотнее нашли.. один китаец показывал следы интеллекта, и то только поначалу..
Цитата:
Подскажите как быть ! Вчера мама меня застукала за скачиванием этого фильма и после прочтения описания данного фильма - заставила СОВСЕМТНО ЕГО ПОСМОТРЕТЬ !!!
а сегодня она насильно потащила меня на прием к психотерапевту (((((
как жить-то дальше если мама теперь меня считает невменяемой извращенкой ?!
Цитата:
Жесть! Скачал фильм, показал девушке, а она меня обматерила и не разговаривает теперь со мной. Что делать?
Re:
Цитата:
Включи ей в очередной раз "Сумерки" - отляжет.....
[...] fail
[Профиль]  [ЛС] 

Neuroperplex

Стаж: 15 лет 2 месяца

Neuroperplex · 02-Янв-13 14:25 (спустя 2 дня 22 часа)

Сильное, глубокое кино! Где то на уровне Высо... Тарковского... Может даже выше!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error