Дворец / The Imperial Household или Goong [KOR+Sub Rus] [Корея, 2006 г., комедия, мелодрама, TVRip] [24/24]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Ответить

Lei-Ri

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lei-Ri · 05-Фев-10 13:38 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 13:38)

Junsta писал(а):
Люди добрые, подскажите, пожалуйста!
Вот в третьей серии принц и его любимая на фортепиано играют мелодию, которую я уже очень давно ищу. К сожалению, в осте ее нет. Никто не знает, что это, чье и где можно сие скачать?!
Это "Song from a Secret Garden". Лично у меня эта композиция появилась с диска Александра Рыбака.. Очень красивая музыка.. Одна из самых любимых мелодий..
[Профиль]  [ЛС] 

Junsta

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Junsta · 05-Фев-10 17:00 (спустя 3 часа)

Lei-Ri
Огромное спасибо!!! Вы мне очень помогли! Наконец-то эта красота будет у меня с самого начала и до конца!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serdce@

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Serdce@ · 12-Фев-10 19:19 (спустя 7 дней)

привет всем!!!!!!!!!!!
у меня вопрос, в фильме есть перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Batterman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Batterman · 21-Фев-10 20:44 (спустя 9 дней, ред. 21-Фев-10 20:44)

Serdce@ писал(а):
привет всем!!!!!!!!!!!
у меня вопрос, в фильме есть перевод?
твой вопрос непонятен, поэтому мой ответ будет адекватным - вполне возможно он там есть)) нужно скачать и посмотреть, только качай сразу 16 с половиной гигов, чтобы проверить есть ли во всех сериях перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Anastasven

Стаж: 16 лет 1 месяц

Anastasven · 22-Фев-10 01:56 (спустя 5 часов)

Есть проблема с кодировкой в субтитрах. Отображаются жуткой абракадаброй. На что не поменяю - ничего не помогает.
Что делать?((
[Профиль]  [ЛС] 

erri11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

erri11 · 28-Фев-10 22:49 (спустя 6 дней)

однозначно качать мне оч понравилась..история супер! СПОСИБО ВСЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Afrodita Phantomhive

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Afrodita Phantomhive · 03-Мар-10 22:49 (спустя 2 дня 23 часа)

люди добрые, подскажите пожалуйста, почему нигде не найти второй сезон, хотя на дворе уже 2010-й?? :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 03-Мар-10 23:02 (спустя 13 мин., ред. 03-Мар-10 23:02)

Afrodita Phantomhive писал(а):
люди добрые, подскажите пожалуйста, почему нигде не найти второй сезон, хотя на дворе уже 2010-й?? ((
Наверно потому что его не существует. Вначале объявили что будут снимать продолжения, но потом проект отменили.
[Профиль]  [ЛС] 

Afrodita Phantomhive

Afrodita Phantomhive · 03-Мар-10 23:11 (спустя 9 мин.)

да, нашла эту ссылку((( из-за разногласий в сюжете и ухода двух главных героев....обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

altaos

Стаж: 16 лет 3 месяца

altaos · 04-Мар-10 22:12 (спустя 23 часа)

Мне вот интересно, я мангу прочитала, а на каком моменте заканчивается первый сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Queen of Hearts

Стаж: 16 лет 4 месяца

Queen of Hearts · 05-Мар-10 13:33 (спустя 15 часов)

Сериал супер, смотрела не отрываясь. Очень переживала за главных героев. Очень понравился Шин, точнее актер, который его играл. Жаль, что нет продолжения ((( Правда было жалко Юла - вот ведь не повезло ни с матерью ни с судьбой....
[Профиль]  [ЛС] 

altaos

Стаж: 16 лет 3 месяца

altaos · 12-Мар-10 19:57 (спустя 7 дней)

Спасибо) Значит недалеко ушли, жаль, что не будут снимать продолжение(
[Профиль]  [ЛС] 

Llien

Стаж: 16 лет

Llien · 13-Мар-10 21:32 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за дораму... *о* два раза пересмотрела.. собираюсь третий раз смотреть.. >_<
любимая дорамка.. ^^
[Профиль]  [ЛС] 

puaro12

Стаж: 16 лет

puaro12 · 29-Мар-10 18:43 (спустя 15 дней)

просто великолепный сериал! я его даже записала - буду пересматривать. Качайте
[Профиль]  [ЛС] 

Mitsuki Satellite

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mitsuki Satellite · 30-Мар-10 14:33 (спустя 19 часов)

О боже, такая прелесть, до сих пор слюни непристойно по столу текут *_* супееррррр, спасибо огромное за это... мечтыыыы, ааааа
[Профиль]  [ЛС] 

Loony lone

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Loony lone · 03-Апр-10 23:56 (спустя 4 дня)

вставлю-ка и я свой банан -_- сериал-то может и хорош, особенно когда раскачался после 3й серии (но как же он раскочегаривался долго... хотя и нет в нём чего-то такого особенного, как везде пишут), но есть одно большое но в этой раздаче:
субтитры просто ужасны >.< смотрю 12ю серию - уже устала от ошибок, опечаток и непонятных выражений -_- сижу и вручную все поправляю, так как товарищ мой посмотреть хочет, но какое уж тут удовольствие! -_- хоть с английскими досматривай и заново переводи.
актеры молодцы, за видео релизеру спасибо.
доставляет несчастный Kim Jeong Hoon (Юл который), такого кавайняшку ещё поискать ^_^ (хотя по сюжету он пока ещё маленький засранец... пока ещё ^_^'')
на комедию не тянет особо, скорее именно романтика. и дворцовые интриги. всё так мило, пушисто и предсказуемо - но именно в этом его прелесть ^_^
в общем, камсаамнида ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Kofe_nety

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kofe_nety · 04-Апр-10 00:10 (спустя 13 мин.)

Loony lone
Неужели субтитры такие ужасные?Т_Т а то я тут собралась смотреть, очень уж этот сериал рекомендовали-_- только недавно начала смотреть корейские сериалы, не хотелось бы портить впечатление от сериала опечатками(особенно в эмоционально напряжённые моменты опечатки просто весь тон сбивают-_-) или, например,слишком уж дословным переводом. Я конечно благодарна хоть за какой-то перевод, но хотелось бы узнать качество^_^
*^_^*надеюсь, в сериале навалом кавайных мальчиков)))
[Профиль]  [ЛС] 

Loony lone

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Loony lone · 04-Апр-10 00:35 (спустя 25 мин.)

мальчиков хватает, хотя и нельзя сказать, что им поначалу много времени уделяется ^_^ принц как главный мужской персонаж вообще только с 4й серии начал регулярно появляться
субтитры... первые 5 серий не вылезала из скриптов. ошибка на опечатке и непонятными выражениями погоняет -_- потом ничего так, нормально в общем и целом... кагбе (хотя пунктуация реально хромает... но я же не маньяк, чтобы об этом говорить -_-'') ну и в напряженные моменты этого добра тоже... хватает. но я ещё не досмотрела. вдруг дальше всё просто прекрасно будет? ^_^
сериал хороший, так что смотрите обязательно. такой он весь светлый (пока), сеет разумное, доброе, вечное ^_^ а церемонии-то корейские какие, а одежды - очень интересно и красиво ^_^
кстати, ещё насчет субтитров. пример из 12й серии:
скрытый текст
ситуация: девушка хочет взять фотоаппарат принца, просит управляющего сказать ему об этом. поискала, выходит из комнаты принца и видит его. принц говорит:
Dialogue: 0,0:52:48.78,0:52:50.20,Default,,0000,0000,0000,,Ты опять нашла фотоаппарат?
Dialogue: 0,0:52:50.82,0:52:52.75,Default,,0000,0000,0000,,Разве тебе управляющий не говорил передавать е мне?
ну и что здесь имеется в виду? (не считая пропусков букв) -_- заглянула в английский скрипт - всё не так страшно:
678
00:52:48,783 --> 00:52:50,203
Have you found the camera yet?
679
00:52:50,824 --> 00:52:52,755
Didn't you tell the internal Officer to tell that to me?
в общем, выводы делайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

_SireN_

_SireN_ · 09-Апр-10 13:40 (спустя 5 дней)

Пару серий смотрела онлайн, поняла, что вещь забавная и романтичная, не знаю как там дальше будет... В общем, понравилось сильно, пять часов качать.... но оно того стоит х))
[Профиль]  [ЛС] 

olun4uk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

olun4uk · 10-Апр-10 13:00 (спустя 23 часа)

Огромное спасибо за эту дорамку!!! Обожаю ее!!! Наконец-то смогу сохранить у себя на диске)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kotory

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kotory · 16-Апр-10 18:13 (спустя 6 дней, ред. 16-Апр-10 18:13)

Ох, манхва замечательная. Теперь логично будет посмотреть дораму. Но пока что нет ни одного сида( Надеюсь мне повезёт...
Что-то я глупостей с просоня написала( Всё прекрасно качается.
[Профиль]  [ЛС] 

aiduno

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aiduno · 21-Апр-10 23:56 (спустя 5 дней)

помогите с раздач. у мя медленно загружает. очень хочу посмотреть!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 27-Апр-10 04:03 (спустя 5 дней, ред. 27-Апр-10 04:03)

Только что досмотрела сериал. Немного затянули, и эти сопли ГГни просто в конце начали бесить, и я про себя начала говорить - "блин, дура, хватит реветь, закройся!" - я еле пересилила это чувство, скажу вам по секрету.
Конец славный) мне очень даже понравился, смеялась долго) Даже продолжения и не надо, все и так предельно ясно!
скрытый текст
Мне осталось жалко одного человека, и я до сих пор не могу понять почему с ним так жестоко обошлись и даже на протяжении всего сериала он, бедный, страдал больше всех.. Это - Юл. Могли-бы уже что-то там додумать, что-бы так обидно за него не было...ппц какойто прям =\
Сериалу поставлю 9 из 10 =) Спасибо боьшое за перевод!
з.ы - Хотя там массса ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

KimTatie

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KimTatie · 30-Апр-10 09:54 (спустя 3 дня)

я скачала, но не могу оценить качество, т.к. ни один из моих проигрывателей не хочет читать данный формат. Посему не подскажите какой видео-плеер использовать для просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 30-Апр-10 14:44 (спустя 4 часа, ред. 30-Апр-10 14:44)

KimTatie писал(а):
я скачала, но не могу оценить качество, т.к. ни один из моих проигрывателей не хочет читать данный формат. Посему не подскажите какой видео-плеер использовать для просмотра?
Формат и кодек самый распространенный avi - XviD MPEG-4 .
Лично я, всем советую установить набор K-Lite mega Codec Pack (в комплекте устанавливается и DirectVobSub)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=455531 (Смотрим в разделе наборы кодеков)
и видео проигрыватель KMPlayer. После этого у Вас больше не будет проблем при просмотре любых форматов видео и субтитров.
Если это не поможет то проблема или вашей операционные системе, или при скачивания поврежден файл и пора думать о новом жестком дисrе.
[Профиль]  [ЛС] 

Natasha26v

Стаж: 16 лет 2 месяца

Natasha26v · 01-Май-10 19:49 (спустя 1 день 5 часов)

супер дорама! о4ен интересная! и комедия и драма + красивое музикалйное сопровоздение и елегантние костюм4ики!)) классс))))))
спасибо болйщое! полу4ила массу удоволйствия! и уверена,4то пересмотрю 4ерез время))))
Пользуйтесь кнопкой "Translit" или виртуальной клавиатурой
[Профиль]  [ЛС] 

Irrrika

Irrrika · 02-Май-10 13:04 (спустя 17 часов)

Осилила только со 2 раза%) Понравилось, как сыграла главная героиня, хотя сюжет немного затянут)
[Профиль]  [ЛС] 

hscmrjdf23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hscmrjdf23 · 03-Май-10 19:27 (спустя 1 день 6 часов)

в 4 серии сабы очень бегут вперед... смотреть невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

zlobctvo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zlobctvo · 08-Май-10 00:44 (спустя 4 дня)

от манхвы наверное сильно отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

hzor3000

hzor3000 · 10-Май-10 15:31 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 10-Май-10 15:31)

Законил просмотр фильма,как всегда фильм отличный,супер,спасибо всем,спасибо что перевели и на форум поставили,что бы мы без Вас делали а?а то в Армении такие фильмы достать трудно.Жаль что Yoon Eun Hye снималсь в дорамах так мало,все дорамы видел,для меня кончено же на первом месте
1.Первое кафе Принц
2.Виноградарь
потом Дворец,а после этого My fair Lady,ну чье делать будем ждать,может еше дорамы будут с ее у1астием.
Еще раз всем Бооооооооооооооооооооольшое Спасиииииииииииииииииибо и низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error