[DL] Major League Baseball 2K10 [L] [ENG] (2010, Simulation) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Ответить

irinakh13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

irinakh13 · 26-Сен-10 14:19 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Сен-10 14:19)

Начал играть сезон.Четыре матча проходят на одном и томже стадионе, хотя играю и в гостях и дома..Играю за Тампу.Почему стадионы не меняются
[Профиль]  [ЛС] 

dimkapg09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dimkapg09 · 26-Сен-10 18:49 (спустя 4 часа)

irinakh13 потому что это spring training ну или предсезонка по нашему, ты не будешь играть на нормальных стадионах до начала регулярки
[Профиль]  [ЛС] 

Криптонит

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Криптонит · 28-Сен-10 08:34 (спустя 1 день 13 часов)

не могу установить виснит через 5 минут установки. !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VCKappaMikie

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VCKappaMikie · 28-Сен-10 08:46 (спустя 12 мин.)

Криптонит писал(а):
не могу установить виснит через 5 минут установки. !!!!!!
и? хотите помощи, пишите, что именно происходит, конфигурацию компьютера, ОС, свои действия... экстрасенсы в отпуске...
[Профиль]  [ЛС] 

Криптонит

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Криптонит · 28-Сен-10 12:05 (спустя 3 часа)

Еле поставилась теперь другая проблема.Не могу не создать профиль ни сохранить карьеру ,ПИшет
Cannot create save on disk.Save Falied .press A to continue
[Профиль]  [ЛС] 

took86

Стаж: 17 лет

took86 · 28-Сен-10 12:50 (спустя 44 мин.)

фига она весит....а обрезанной версии нету?)
[Профиль]  [ЛС] 

VCKappaMikie

VCKappaMikie · 29-Сен-10 04:57 (спустя 16 часов)

Цитата:
Cannot create save on disk.Save Falied .press A to continue
рецепту 5-ю сообщениями выше
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38094313#38094313
Цитата:
а обрезанной версии нету?)
кто этим будет заниматься? кому действительно интересно скачают итак... к тому-же там нечего вырезать
[Профиль]  [ЛС] 

üLtRaS

Стаж: 18 лет

üLtRaS · 30-Сен-10 19:42 (спустя 1 день 14 часов)

Народ,ну неужели надо быть такими ленивыми и не попробовать прочитать всё?! А потом уже спокойно наслаждаться игрой...Зачем постоянно задавать одни и те же вопросы?!
От себя хочу заметить,что игра - суперовская!!! Я сам начал увлекаться бейсболом только с этого лета,и эта игра у меня первая из бейсбольных.После неё - уже по-ходу все правила и понял! Очень помогает разобраться во многом,что до сих пор не было понятно.Графика - отличнейшая!Не хочу углублятся по ней,зрители или ещё что,но она действительно на уровне!
PS: Любителям и желающим понять саму игру - очень советую!
[Профиль]  [ЛС] 

LostSandwi4

Стаж: 15 лет 1 месяц

LostSandwi4 · 01-Окт-10 17:31 (спустя 21 час)

а русификатор есть?
[Профиль]  [ЛС] 

VCKappaMikie

VCKappaMikie · 02-Окт-10 08:13 (спустя 14 часов)

Цитата:
русификатор есть?
нет, и не будет, это бессмысленно и только все испортит
[Профиль]  [ЛС] 

InFk

InFk · 04-Окт-10 19:02 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 04-Окт-10 19:02)

Бейсбол -великая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в детстве был фаном футбола,играл в него проф...И люблю до сих пор,как многие виды спорта!
Но в один вечерок,играя в конторе на ставках(в инете),решил зарядить на бейсбол наугад и посмотреть игру.Спецом для этого прочитал даже правило в инете!И вот втянулся,уже почти 3 года наверное люблю бейсбол,смотрю постоянно трансляции по ESPN.Считаю бейсбол американской игрой,там она стала по настоящему не игрой,а образом жизни людей,ей живут!И ведь эта игра настолько многогранна,что даже для опытных болел открывает постоянно новые тайны и интересные тонкости.
Бейсбол не игра,бейсбол-образ жизни! Да что тут говорить,это пожалуй самая высокооплачиваемая игра в мире(посмотрите только на ростер ЯНКИЗ и на контракт АлексаРодригеза). К бейсболу кстати также пожалуй относятся еще в Японии. Но MLB-лучшая лига в мире навсегда! Смотря бейсбол,хочется быть американцем!
[Профиль]  [ЛС] 

shell46

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shell46 · 09-Окт-10 16:18 (спустя 4 дня)

InFk писал(а):
Бейсбол -великая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в детстве был фаном футбола,играл в него проф...И люблю до сих пор,как многие виды спорта!
Но в один вечерок,играя в конторе на ставках(в инете),решил зарядить на бейсбол наугад и посмотреть игру.Спецом для этого прочитал даже правило в инете!И вот втянулся,уже почти 3 года наверное люблю бейсбол,смотрю постоянно трансляции по ESPN.Считаю бейсбол американской игрой,там она стала по настоящему не игрой,а образом жизни людей,ей живут!И ведь эта игра настолько многогранна,что даже для опытных болел открывает постоянно новые тайны и интересные тонкости.
Бейсбол не игра,бейсбол-образ жизни! Да что тут говорить,это пожалуй самая высокооплачиваемая игра в мире(посмотрите только на ростер ЯНКИЗ и на контракт АлексаРодригеза). К бейсболу кстати также пожалуй относятся еще в Японии. Но MLB-лучшая лига в мире навсегда! Смотря бейсбол,хочется быть американцем!
+1
[Профиль]  [ЛС] 

sam1804

Стаж: 15 лет 3 месяца

sam1804 · 10-Окт-10 12:07 (спустя 19 часов)

подвкажите как мяч кидать без джостика. чтоб четко было))
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Bart182 · 10-Окт-10 14:31 (спустя 2 часа 23 мин.)

InFk писал(а):
Бейсбол не игра,бейсбол-образ жизни! Да что тут говорить,это пожалуй самая высокооплачиваемая игра в мире(посмотрите только на ростер ЯНКИЗ и на контракт АлексаРодригеза)
а вот не соглашусь. В бейсболе за сезон очень много игр, и получается что за 1 игру он получает не так уж и много. Американский футбол всё таки более оплачиваемая игра. Там звезды получают больше миллиона за 1 игру
[Профиль]  [ЛС] 

shell46

shell46 · 10-Окт-10 15:26 (спустя 55 мин.)

sam1804 писал(а):
как делать слайд бол=)=)=)
На чём? У меня для подач кнопки Y,H,G,J и я нажимаю на J-G
[Профиль]  [ЛС] 

sam1804

sam1804 · 10-Окт-10 16:14 (спустя 48 мин.)

ну сделал я ZXCV = ABCD и там слайд. вот как его именно бросить, фаст я кидаю 2 8, а вот слайд стам еще как то надо закрутить)
[Профиль]  [ЛС] 

shell46

shell46 · 10-Окт-10 17:24 (спустя 1 час 9 мин.)

sam1804 писал(а):
ну сделал я ZXCV = ABCD и там слайд. вот как его именно бросить, фаст я кидаю 2 8, а вот слайд стам еще как то надо закрутить)
На клаве надо просто нажать две кнопки
[Профиль]  [ЛС] 

sam1804

sam1804 · 10-Окт-10 19:19 (спустя 1 час 55 мин., ред. 10-Окт-10 19:19)

напрмер 8+48+4 или 2+62+86+48 так??
а все разобрался уже)
[Профиль]  [ЛС] 

InFk

InFk · 10-Окт-10 22:22 (спустя 3 часа)

Bart182 писал(а):
InFk писал(а):
Бейсбол не игра,бейсбол-образ жизни! Да что тут говорить,это пожалуй самая высокооплачиваемая игра в мире(посмотрите только на ростер ЯНКИЗ и на контракт АлексаРодригеза)
а вот не соглашусь. В бейсболе за сезон очень много игр, и получается что за 1 игру он получает не так уж и много. Американский футбол всё таки более оплачиваемая игра. Там звезды получают больше миллиона за 1 игру
Я просто говорю...Посмотрел ростер зарплат у Янкиз и скажу,что игра гораздо более оплачиваемая,чем например ФУТБОЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

sam1804

sam1804 · 10-Окт-10 22:31 (спустя 9 мин.)

а я ваще безума от бейсбола лет с 13)
[Профиль]  [ЛС] 

343000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

343000 · 10-Окт-10 22:57 (спустя 25 мин.)

чёрт возьми ну почему так много весит
[Профиль]  [ЛС] 

sam1804

sam1804 · 11-Окт-10 15:00 (спустя 16 часов)

тока в этой игре у меня проблемы с отбиванием мяча, 2 дня играю, попасть не могу)))
[Профиль]  [ЛС] 

ALIEN ALIEN

ALIEN ALIEN · 11-Окт-10 17:57 (спустя 2 часа 56 мин.)

черт судя по отзывам отличная игра но размер пугает =(
[Профиль]  [ЛС] 

sam1804

sam1804 · 11-Окт-10 22:20 (спустя 4 часа)

забей на размер и качай) игра супер)) там есть тренировки даже, создать свою команду и создать чувачеллу своего, я там такую команду забомбил))))даже время игры как то реально идет))) 9 инингов играл нормально по времени) ваще кууууул
[Профиль]  [ЛС] 

Вованчик69

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Вованчик69 · 12-Окт-10 13:35 (спустя 15 часов, ред. 12-Окт-10 13:35)

Сам обожаю бейсбол, но тут как раз ты не прав!! Зарплаты заоблачны и не идут ни в какое сравнение с другим профессиональным спортом. Глупо сравнивать звезду НФЛ и того же Родригеса. Звезда НФЛ в одной игре делает хотя бы физически в разы больше чем ЭйРод за неделю, а то и больше, согласись...Выходить 3-4 раза на биту, защита 3-й базы что тоже не суперутомительно (причем с регулярными косяками в послед.время!!), а в остальном тепличные погодные условия, с партнерами попиздить, семечки поплевать за 28 млн. в год, что б я так жил!!!!!!!! Поэтому проводить аналогии глупо... Уже давно подсчитано что на бюджет Янкиз можно не напрягаясь содержать 5(!!!) клубов НХЛ... Я обожаю бейсбол, но это неправильно... Хотя если это есть, значит это кому нибудь нужно)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

InFk

InFk · 12-Окт-10 16:49 (спустя 3 часа, ред. 12-Окт-10 16:49)

Вованчик69 писал(а):

Сам обожаю бейсбол, но тут как раз ты не прав!! Зарплаты заоблачны и не идут ни в какое сравнение с другим профессиональным спортом. Глупо сравнивать звезду НФЛ и того же Родригеса. Звезда НФЛ в одной игре делает хотя бы физически в разы больше чем ЭйРод за неделю, а то и больше, согласись...Выходить 3-4 раза на биту, защита 3-й базы что тоже не суперутомительно (причем с регулярными косяками в послед.время!!), а в остальном тепличные погодные условия, с партнерами попиздить, семечки поплевать за 28 млн. в год, что б я так жил!!!!!!!! Поэтому проводить аналогии глупо... Уже давно подсчитано что на бюджет Янкиз можно не напрягаясь содержать 5(!!!) клубов НХЛ... Я обожаю бейсбол, но это неправильно... Хотя если это есть, значит это кому нибудь нужно)))))))Это почему это неправильно?
InFk
Бери биту,отбивай как Родригез или Джитер,и получай как они уже на следущий сезон.Тут все от способностей и таланта зависит,тут платят по статистике сначала,а потом чу чуть уже и за имя.Повторю,бейсбол-это образ жизни,все остальное это просто спорт!Все таки как мне думается,в бейсболе куда больше традиций и культуры,чем в НХЛ и нБа.(американский футбол для меня вообще не спорт).Да и мало кто там получает миллионы,многие ходят как на работу ,получая по 200-300 тыс. в год .
Но подумайте ТОЛЬКО!!!!!РИВЕРА(клоузер Янкиз),обычно проводит только 1 ининг за игру,в остальное время только смотрит игру с булпена и ему платят 15млн. в год. Почему,потому что так играть именно 1 ининг(свои 3 аута) не умеет никто!В этом вся гениальность бейсбола. Что то не знаю я в НХЛ человека,который получает столько же,но не играет ведущую роль,а именно (почти 30 мин. все игрового времени),или в том же НБА!
[Профиль]  [ЛС] 

Вованчик69

Вованчик69 · 12-Окт-10 18:13 (спустя 1 час 23 мин., ред. 12-Окт-10 18:13)

InFk писал(а):
Вованчик69 писал(а):

Сам обожаю бейсбол, но тут как раз ты не прав!! Зарплаты заоблачны и не идут ни в какое сравнение с другим профессиональным спортом. Глупо сравнивать звезду НФЛ и того же Родригеса. Звезда НФЛ в одной игре делает хотя бы физически в разы больше чем ЭйРод за неделю, а то и больше, согласись...Выходить 3-4 раза на биту, защита 3-й базы что тоже не суперутомительно (причем с регулярными косяками в послед.время!!), а в остальном тепличные погодные условия, с партнерами попиздить, семечки поплевать за 28 млн. в год, что б я так жил!!!!!!!! Поэтому проводить аналогии глупо... Уже давно подсчитано что на бюджет Янкиз можно не напрягаясь содержать 5(!!!) клубов НХЛ... Я обожаю бейсбол, но это неправильно... Хотя если это есть, значит это кому нибудь нужно)))))))
Это почему это неправильно?
InFk
Бери биту,отбивай как Родригез или Джитер,и получай как они уже на следущий сезон.Тут все от способностей и таланта зависит,тут платят по статистике сначала,а потом чу чуть уже и за имя.Повторю,бейсбол-это образ жизни,все остальное это просто спорт!Все таки как мне думается,в бейсболе куда больше традиций и культуры,чем в НХЛ и нБа.(американский футбол для меня вообще не спорт).Да и мало кто там получает миллионы,многие ходят как на работу ,получая по 200-300 тыс. в год .
Но подумайте ТОЛЬКО!!!!!РИВЕРА(клоузер Янкиз),обычно проводит только 1 ининг за игру,в остальное время только смотрит игру с булпена и ему платят 15млн. в год. Почему,потому что так играть именно 1 ининг(свои 3 аута) не умеет никто!В этом вся гениальность бейсбола. Что то не знаю я в НХЛ человека,который получает столько же,но не играет ведущую роль,а именно (почти 30 мин. все игрового времени),или в том же НБА!

Никто не спорит что ЭйРод или тот же Ривера классные игроки...Только разговор шел ни о том кто хорош или плох, а о запредельных зарплатах. И то которые платятся ТОЛЬКО потому что в МЛБ не регулируемые лигой бюджеты клубов. И это на самом деле плохо потому что за счет бюджета те же Янкиз всегда смогут купить любого. Только со спортивной точки зрения это неинтересно вот и все....В НБА или НХЛ нет клубов с такими бюджетами это раз, во вторых в НХЛ есть потолок зарплат (если ты этого конечно не знаешь) и дав супербабло аналогу такого же Родригеса клуб будет остальным платить гроши и как результат отсутствие результата))))) Самый простой пример ситуация с Овечкиным, где его клуб фактически стал заложником его контракта...Ну и насчет уровня игроков, которых ты не видишь в других лигах...Я повторю что сам обожаю эту супер игру, но тот же Леброн Джеймс в НБА, Сидни Кросби или Мартин Бродер (называть могу много) в НХЛ, поверь как лидеры и именно КЛАССНЫЕ спортсмены на голову выше Родригеса и уж тем более Риверы.....
[Профиль]  [ЛС] 

InFk

InFk · 12-Окт-10 18:55 (спустя 42 мин.)

Вованчик69
Конечно я знаю о потолке зарплат,т.к. НХЛ смотрю не меньше.Этим и отличается бейсбол,не нужно тут потолка,тут вся фишка в этом,какой нить Балтимор может обыграть Янкиз(интрига есть всегда,кто ж наконец то побьет этого миллионера). Я против потолка в НХЛ и НБА....Это бред,хотя есть и свои плюсы.Надеюсь,что бейсбола это не коснется.
Фраза Леброн,Кросби выше там кого то как минимум не в тему.....Чем они класснее в своем виде спорта,чем Родригез в своем????Я не понял! А вообще ,если про НБА,то класснее Брайанта на данный момент нету игрока,как впрочем и в мире баскетбольном.
А почему ты привел пример Овечкина??????????Неужели Вашики плохо смотрелись в сезоне,посмотри на место! А вот плейофф это вечная проблема Кэпиталз. Кэпиталз если нужно заплатит еще больше Алексу,даже с урезкой для остальных,т.к. он имя и реклама,и все что связано с современным Вашингтоном(хоккейным).Да и партнеры у Овечкина отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

Вованчик69

Вованчик69 · 12-Окт-10 19:56 (спустя 1 час)

InFk
Не понимаешь ты меня по ходу или не слышишь... Разговор начался про з/п...Почему? Потому что это убивает спортивную составляющую игры...Да, Балтимор может обыграть миллионеров, но вот выиграть Мировую Серию вряд ли, а это главная цель для любой команды лиги!!! Для чего они еще играют по большому счету??
Тоже самое с Овцой... Ты правильно говоришь что он имя и реклама и т.д, но он ОДИН такой в этой команде...А один он супер-пупер не принесет Кубок Стэнли, вот что я имел ввиду...Насчет Брайанта и Леброна я тоже могу поспорить, но не буду...Я начал этот разговор из-за бешенных зарплат в МЛБ, в частности Янкиз, что с моей точки зрения несправедливо со спортивной точки зрения вот и все...Посмотри к примеру платежную ведомость Питтсбурга... Это пропасть!! Вся команда получает меньше одного ЭйРода... В НХЛ,НБА и НФЛ такое исключено и с моей точки зрения это правильно... Вот не знаю интересуешься ли ты нашим футболом и то что сейчас делает Зенит на государственные деньги?? Это по твоему нормально?? И интереснее ли и круче от этого становится российский футбол?? Может не очень удачный пример, но надеюсь что в этот раз ты меня понял....
[Профиль]  [ЛС] 

Вованчик69

Вованчик69 · 12-Окт-10 21:36 (спустя 1 час 39 мин.)

Слышь, ты то тут только не смеши меня, ладно?))) Или ты думаешь что ВЫ в Питере все умные, а остальные все считают "государственные" деньги на душу населения? Я даже дискутировать не собираюсь здесь на эту тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error