wave_is писал(а):
все равно что-то будет не работать, все равно придется потом исправлять по факту живых проверок юзверями
будут потом русификации 1.01 1.02 и т.д.
1. Очень хочется надется, что работать будет все (ну, по-крайней мере, баги остануться только те, что были в оригинальной версии - а такие есть, а может и их исправлю), т.к. ВСЕ ЧТО Я ИЗМЕНЯЮ затем тестирую неоднократно...

2 . А вот руссификации 1.01 и далее скорее всего будут (если понравиться версия 1.00, конечно...

), т.к. все задумки (включая перевод голосовых диалогов с субтитрами или без) пока реализовать времени не хватает...

А если будет переведена сюжетная линия, возможно изменятся и названия миссии и персов...

Плюс ко всему в процессе массового тестирования, также могут появиться корректировки...
maaximkaa писал(а):
на карте бонтаун есть point of interest прямо на названии города на горе(такой же как голивуд)
забрался я туда побродил вокруг но чета не че не вижу!
кто знает что там должно быть
Скажу так: это просто интересные места (как правильно замечено 1 - использование бренда Голливуда, а 2 - использование иного извечного бренда...

); я облазил остров с интимным пиком и скажу, что ничего там нет... он пуст...

З.Ы. Для ищущих первооткрывателей - маленькая подсказка: на картах Резервация и Земля Иудеев ТОЖЕ ЕСТЬ девочки Хода...

Доказательства? См. мой пост под спойлером на странице 22...