Проекты переводов и VN-release-related новости.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Baton-ice

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Baton-ice · 03-Апр-11 21:16 (14 лет 9 месяцев назад)

Так, навскидку: а сколько прошло времени с анонса джастами локализации демонбейна?
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

Стаж: 18 лет 1 месяц

KawaiiBaka · 04-Апр-11 00:47 (спустя 3 часа)

na5meshnik
Ну посмотрим-посмотрим насчет реврайта... Скепсис во мне всё же остаётся.
[Профиль]  [ЛС] 

-InFeaRnO-

Хранитель

Стаж: 17 лет

-InFeaRnO- · 04-Апр-11 04:24 (спустя 3 часа)

Джасты сказали что выпуск демонбейна частично сдвигается на апрель по причине хаоса в Японии.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

L1sandr · 04-Апр-11 04:37 (спустя 12 мин.)

Ага... А до этого клятвенно утверждалось, что события в Японии никак на релизах не скажутся. Что же они в конце апреля придумают, чтобы сдвинуть всё дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Prince1 · 04-Апр-11 09:10 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-11 09:10)

na5meshnik писал(а):
По поводу реврайта. Сильно отличается от других кеевских игр, должен быть большой упор на мистику. Да и в сценаристах Рюкиси (хигураши с уминеками) и Танака Ромео (Cross Channel и Saihate no Ima), так что моэты быть не может в принципе. Ах да, гляньте ещё это, я был в восторге).
Посмотрим как там выйдет, но тут все только за прибытие в полку хорошей продукции)
Опенинги вообще не сильно люблю из-за пафосности, да и примесь махо-сёдзё стиля слегка напугала. Но ролик сделан трудолюбиво. Кстати, в каментах там кто-то писал, что это просто анимированная версия какого-то ранее выпущенного ролика - так и не разобрался, какой из них в игре-то будет и зачем сделали два?
na5meshnik писал(а):
С последней я переборщил, ей нужно будет очень постараться, чтобы переплюнуть уже вышедших в этом году
na5meshnik писал(а):
Grisaia no Kajitsu
Героини (а точнее - их тонко обыгранные характеры) и их флешбеки вышли просто великолепно, но мелочами слегка сбило впечатление.
na5meshnik писал(а):
Artemis Blue
Кстати, долго уже решаю - играть или нет. И так и не понял - кто здесь есть протагонист? По давней привычке разум требует персонажа, взглядом которого будешь наблюдать мир игры. Новелла же с хентаем и женским протагонистом может заставить меня играть только в случае наличия в игре юрийного роута)
З.Ы. Скачал совсем недавно выложенную на хонге вроде бы полноозвученную fortissimo. Мне показалось, или игра довольно популярна?.. даже торрент с неозвученной версией как горячие пирожки разметается.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 04-Апр-11 10:32 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Апр-11 10:32)

Prince1
Prince1 писал(а):
Кстати, в каментах там кто-то писал, что это просто анимированная версия какого-то ранее выпущенного ролика - так и не разобрался, какой из них в игре-то будет и зачем сделали два?
По реврайту только два официальных ролика - этот и Philosophyz. Если честно, то не нашёл того комента.
Prince1 писал(а):
Кстати, долго уже решаю - играть или нет. И так и не понял - кто здесь есть протагонист?
Протаг - девушка Хару. В основном всё от её лица, но бывает Other Perspectives (из того, что видел - h-сцена, не с героиней).
Prince1 писал(а):
Новелла же с хентаем и женским протагонистом может заставить меня играть только в случае наличия в игре юрийного роута)
Насколько я понимаю, то составлять пару Хару будет девушка, хотя там была одна забавная сцена, у героини богатое воображение). Но я много ещё не прошёл. История линейная, похоже.
Prince1 писал(а):
полноозвученную fortissimo. Мне показалось, или игра довольно популярна
От неё просто слишком многого ждут). Из того, что я видел в не озвученной версии - смесь фэйта и Secret Game. Вроде как в новом издании исправили косяки с сюжетом и прикрутили тру энд.
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Prince1 · 05-Апр-11 09:04 (спустя 22 часа)

На вндб сделали бета версию очень полезной фишки - страница с характерами протага и героинь. Пример http://vndb.org/v398/chars#chars
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nik_ · 05-Апр-11 09:38 (спустя 33 мин.)

Prince1
Ещё в конце марта. Нововведение, конечно, интересное, но сомнительное.
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Prince1 · 05-Апр-11 09:50 (спустя 12 мин.)

Nik_
Чем сомнительное? Заполнять мало кто будет?
Как по мне, сильно упрощает дилемму "читать-не читать", и следственную ей "из-за кого".
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 12-Апр-11 17:11 (спустя 7 дней)

Походу Kureha One умерла. Совсем. Если кто вдруг найдет новый адрес - поделитесь.
Теперь собственно новости. Завершен перевод фандиска Sharin no Kuni. Можно с erogedownload стянуть
[Профиль]  [ЛС] 

apocalipto

Стаж: 16 лет 11 месяцев

apocalipto · 13-Апр-11 08:50 (спустя 15 часов)

Мб уже постили ссылку в ветке игры, но на всякий случай продублирую.
Начался перевод на русский Koihime Musou
http://jiyuu-vn.ru/wiki/Koihime_Musou
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pukitch · 13-Апр-11 09:54 (спустя 1 час 3 мин.)

!!! Но зачем?! Т____Т
Если уж решили сделать перевод с англ большой-вн-с-геймплеем, так пусть лучше запилили бы "Аселию", или "Касл фантазию". И одна, и другая намного интереснее "коихиме". Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Wakaranai · 13-Апр-11 10:02 (спустя 7 мин., ред. 13-Апр-11 10:02)

pukitch писал(а):
!!! Но зачем?! Т____Т
Зайди к ним в чатик и спроси. Также по пунктам: в Аселии только геймплей лучше (имхо), а насчёт Касл Фантазии - они уже перевели Мен эт Ворк! 2 от тех же e-go! Только не отредактировали.
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 13-Апр-11 10:09 (спустя 6 мин.)

Wakaranai
это был , так сказать, риторический крик души) и ,да, Аселия была бы лучше по всем фронтам, если бы не мелкая тварь ака сестра х)
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 13-Апр-11 10:13 (спустя 4 мин., ред. 13-Апр-11 10:13)

Маленькая страдалица убила половину удовольствия от игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

Стаж: 16 лет

ALexei101_mercurio · 13-Апр-11 10:20 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Завершен перевод фандиска Sharin no Kuni
Вот это очень хорошая новость!
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 13-Апр-11 14:56 (спустя 4 часа, ред. 13-Апр-11 14:56)

На TLWiki начался перевод новеллы Real Imouto ga Iru Ooizumi-kun no Baai.
Тем кто читал: насколько интересная вещь? А то я не особо по сестрёнкам прикалываюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Prince1 · 13-Апр-11 15:23 (спустя 26 мин., ред. 13-Апр-11 15:23)

L1sandr писал(а):
На TLWiki начался перевод новеллы Real Imouto ga Iru Ooizumi-kun no Baai.
Тем кто читал: насколько интересная вещь? А то я не особо по сестрёнкам прикалываюсь...
Не особо продолжительная новеллка про семейные сложности. Есть протагонист с родной сестрой, и близкие им друзья (тоже брат с сестрой). Плюс появляется типичная сестренка буквально из компьютера.
Гг ругается с родной имоутой, мечтая о кавайной сестренке из эрогэ (частенько в них играет). Сестра страдает от недостатка внимания и такого отношения, и частенько перемалывает ему косточки в разговорах с подругой "о братьях" (у той тоже плохие отношения с братом, который больше внимания и заботы "сестренкам" в эроге уделяет). Хотя его любит, как и он её взаимно, почему же вышла такая фигня - раскроется в развязке. Подруга сестры, кстати, к герою открыто неравнодушна. Игра начинается примерно в тот момент, когда из ниоткуда материализуется имоуто "-они-тян дааай-ски!" типа (из его последней прочитанной эроге).
Три героини - образцовая сестренка, подруга, и сестра родная. До кровинушки родной нужно заклирить вроде бы одну концовку, потом при начале новой игры можно будет сразу роут выбирать.
Пара забавных пародийных моментов, ненапрягающая атмосфера - не шедевр, но на почитать-расслабиться самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 13-Апр-11 18:23 (спустя 3 часа)

На форуме Seiha появилась тема перевода Galaxy Angel Eternal Lovers! Банзай! Доведётся всё таки третью часть прочесть!
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 15-Апр-11 09:37 (спустя 1 день 15 часов)

Кстати, никто и не заметил, как на форуме Сейха вышел перевод небольшой игры Xross Scramble от Giga.
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 15-Апр-11 13:17 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-11 13:17)

Wakaranai
заметили. Но она хреновая имхо))) хоть и с геймплеем. Наверное, расчитана на фанатов Baldr Sky или как бишь его... Думал сделать раздачу , да как-то спросонья снес образ, а заново качать 3-с-чем-то гига некошерно.
п.с. как там "планетариан" поживает? Справляешся?
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 15-Апр-11 15:09 (спустя 1 час 51 мин.)

Тоже на минутку подумал выложить, и тоже передумал. По крайней мере, я это читать не собираюсь.
P.S. Нет. На паузе пока, чищу перевод шинки в ЮМК, потом чищу свою правку. И вообще всячески отлыниваю. Но это пройдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 18-Апр-11 00:09 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 18-Апр-11 02:17)

Релизы Koi de wa naku и Dengeki Stryker перенесены на 27 мая и 24 июня соответственно. Ещё одной новелле не посчастливилось выходить в один день с реврайтом).
Два дня назад вышли триал-версии Worlds and World’s end и Sukima Zakura to Uso no Machi. Первая не впечатлила, а вторая заслуживает пристального внимания. Сценаристы хоть и не создали ничего выдающегося, но пропеллер ещё не выпускал слабых новелл.
Алсо, недавно увидел промо-ролик махоё (выбрать special). Браво, Type-Moon, хоть что-то! За три года: пара картинок, один ролик, бесконечные переносы коротенькой новеллы и облом с Girls' Work. Продолжайте в том же духе, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Baton-ice

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Baton-ice · 18-Апр-11 11:59 (спустя 11 часов)

na5meshnik писал(а):
бесконечные переносы коротенькой новеллы
"Expected release date: June 30, 2011. Preorder Now!"... Даа, невольно возникают ассоциации с одной, очень не любимой всеми, конторой
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 23-Апр-11 11:39 (спустя 4 дня)

Команда Yandere Translations выложила патч-англофикатор веб-триалки внки Aiyoku no Eustia. Почитаем-с)
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 23-Апр-11 12:02 (спустя 23 мин.)

pukitch
Ты опередил ВНДБ)) Интересно, много ли в этом триале?..
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 23-Апр-11 13:10 (спустя 1 час 8 мин.)

ALexei101_mercurio
Не очень. И заканчивается он на самом интересном месте).
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 23-Апр-11 13:19 (спустя 8 мин.)

Хых, тогда, чувствую, качать его буду дольше, чем читать) Размер 600 м, скорость 60к/c
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 23-Апр-11 13:29 (спустя 9 мин., ред. 23-Апр-11 13:29)

ALexei101_mercurio
Пару часов чтения триал точно займёт, точнее сказать не могу, плохо ориентируюсь во времени) возможно 3+. Попробуй скачать отсюда, у меня там всегда высокая скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 23-Апр-11 13:45 (спустя 16 мин.)

Не хочет че-то качаться... Пишет "Получение информации с сайта заняло слишком много времени." Но все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error