Глуховский Дмитрий - Метро 2034 [Андрей Лагута, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Ответить

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 08-Дек-09 18:40 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Дек-09 18:40)

Walador
Каждый прочтет так, как он это чувствует. Вы чувствуете по-своему, и по-своему читаете, я по своему... Очень навятся многоголосые версии, т.к. каждый читает на свой манер, как и в обычной жизни, люди не говорят одинаково. У каждого своя психика, свой подход. Главное, не навязывать его другим.
Думаю, очутись вы в такой западне, как герои "Метро 2034", у вас экспресии было бы побольше. А если нужно спокойное. бесчувственное и равнодушное чтение, - это ни ко мне.
qwertyrw
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrish1

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dmitrish1 · 08-Дек-09 19:36 (спустя 55 мин.)

Лагуту слушать невозможно вообще.. читать с интонацией не получается у него..
Если только попоп в церки мототоно: еже иси на небе...
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

Стаж: 17 лет 3 месяца

qwertyrw · 09-Дек-09 11:22 (спустя 15 часов)

Dmitrish1 писал(а):
Лагуту слушать невозможно вообще.. читать с интонацией не получается у него..
Если только попоп в церки мототоно: еже иси на небе...
в оригинале - "на небеси"
вы очень удачно уловили подтекст произведения. жанр - постапокалисис .
АПОКАЛИПСИС, -а; м. [от греч. apokalypsis - откровение].
1. [с прописной буквы] В христианстве:
одна из книг Нового Завета, содержащая мистические пророчества о "конце света".
2.
Конец света, гибель всего живого на Земле. //
О событии, грозящем большими жертвами и разрушениями на всей Земле.
[Профиль]  [ЛС] 

Russibir5

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Russibir5 · 12-Дек-09 19:01 (спустя 3 дня)

Ужасная озвучка!!! Я в бешенстве. "Метро 2033" читал Александр Клюквин- Мастер с большой буквы. Тонко чувствует персонажей, передает характер, эмоции. Здесь- завывание в микрофон. Прослушал первые 30 мин- не выдержал, удалил файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 2 месяца

=Rider= · 12-Дек-09 20:01 (спустя 1 час)

Russibir5 писал(а):
Ужасная озвучка!!! Я в бешенстве. "Метро 2033" читал Александр Клюквин- Мастер с большой буквы.
И где же вы нашли "Метро 2033" в прочтении Александра Клюквина? Кто Вас ввел в такое заблуждение?
[Профиль]  [ЛС] 

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Айпоша · 27-Дек-09 17:36 (спустя 14 дней)

Озвучка Лагуты приличная, к середине привыкаешь. Я даже нашел для себя что-то особенное...
[Профиль]  [ЛС] 

Walador

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Walador · 31-Дек-09 13:49 (спустя 3 дня, ред. 31-Дек-09 13:49)

Скрытый Смысл писал(а):
Walador
Каждый прочтет так, как он это чувствует. Вы чувствуете по-своему, и по-своему читаете, я по своему... Очень навятся многоголосые версии, т.к. каждый читает на свой манер, как и в обычной жизни, люди не говорят одинаково. У каждого своя психика, свой подход. Главное, не навязывать его другим.
Думаю, очутись вы в такой западне, как герои "Метро 2034", у вас экспресии было бы побольше. А если нужно спокойное. бесчувственное и равнодушное чтение, - это ни ко мне.
qwertyrw
Я не кому не пытался ни чего навязать, я лишь только выразил свое мнение и впечатление о голосе чтеца а воспринимать или же нет его как навязывание это уже дело лично каждого!
По поводу многоголосых постановок: с вами согласен на 1.000.000 %
[Профиль]  [ЛС] 

nbbumrvs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nbbumrvs · 11-Янв-10 18:21 (спустя 11 дней)

Спасибо!
Сначала очень не понравилось, как прочитано вступление, но потом стало намного лучше.
Опять же повторюсь, граждане правы, чуть меньше надрыва, чуть больше скорость (чисто чтоб не затягивать) и, возможно, чуть разнообразнее интонации.
А в остольном просто замечательно! Работай в том же напрвлении!
П.С. Во многих названиях станций метро неправильно сделано ударение)
Правильно: серпуховскАя, нагАтинская.
Москвичам будет резать слух)
[Профиль]  [ЛС] 

larocca

Стаж: 15 лет 9 месяцев

larocca · 20-Янв-10 10:43 (спустя 8 дней)

(слушать невозможно, какой-то сплошной Плач Ярославны, Боянов Гимн.. разве можно читать апокалиптическую фантастику нараспев? )......Аффтар жжот........
[Профиль]  [ЛС] 

Mattvey

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mattvey · 21-Янв-10 07:42 (спустя 20 часов)

Решил послушать по дороге в другой город...Блин, чуть не вырубился впав в транс.))))
Согласен, что все мы разные и читаем по-разному. Но ТАК нельзя. Это же ужас.
Это никак не наезд на чтеца. Пожалуйста, озвучивайте еще и выкладывайте. Благо денег это не стоит никому. Но чтобы я, еще раз.... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

skif_2000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skif_2000 · 31-Янв-10 16:28 (спустя 10 дней)

пасибо большое за раздачу. Закончил слушать Сумерки - очен понравилось. Надеюсь, Метро не менее интересно. А.В. Лагуте искренний поклон...
[Профиль]  [ЛС] 

bobr1919

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bobr1919 · 05-Фев-10 08:07 (спустя 4 дня)

Скажу кратко,Андрюха молодцом!Метро 2033 - отличная озвучка!Сумерки на 4 ,а Метро 2034 только буду слушать.
Спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter298

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hunter298 · 22-Фев-10 16:47 (спустя 17 дней)

ужас. на вид здоровый мужик, а читает как баба.
[Профиль]  [ЛС] 

sega_tiger

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

sega_tiger · 28-Фев-10 08:47 (спустя 5 дней)

уж извините но скачал вараинт от другого чтеца, непонравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 06-Мар-10 22:50 (спустя 6 дней)

Приветствую друзья! Представляю вашему вниманию, наш новый проект аудио-книги с Александром Райдером!
«ВРЕМЯ НАИЗНАНКУ» На данный момент, озвучена целиком первая часть, но она самая маленькая. Впереди еще две!
Это первая версия озвучки. В будущем, вероятно появиться с музыкой, и многоголоской. Но об этом, пока не задумываюсь, т.к. роман - онлайн. Пишется, редактируется, начитывается.
[Профиль]  [ЛС] 

fadei70

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fadei70 · 17-Мар-10 20:43 (спустя 10 дней)

Так и не смог "привыкнуть",качаю другого, ...за раздачу спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

malva50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

malva50 · 17-Мар-10 21:45 (спустя 1 час 2 мин.)

только что закончила слушать. Готова убить и автора и чтеца. Н
у вы дали! В КОНЦЕ Я ПЛАКАЛА.
спасибо вам за вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

malva50

malva50 · 23-Мар-10 20:51 (спустя 5 дней)

Слушай, а ты с автором этой вещи знаком? Ничего сильнее за последнее 10 лет я не читала и не слышала. Даже Лукъяненко немного не того... В смысле не на столько убедителен.
[Профиль]  [ЛС] 

Kapsik20

Kapsik20 · 24-Мар-10 18:30 (спустя 21 час)

necromanc писал(а):
не знаю откуда столько восторженных отзывов. слушать невозможно, какой-то сплошной Плач Ярославны, Боянов Гимн.. разве можно читать апокалиптическую фантастику нараспев? Я понимаю Достоевского... Имхо.. местами напоминает пародию на Метро 2034 только из-за манеры чтения. ИМХО опять же.
Согласен полностью!!!
Дослушал до 5 главы, дальше терпения не хватило, качаю в исполнении Андриенко, надеюсь будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 26-Мар-10 21:56 (спустя 2 дня 3 часа)

malva50 писал(а):
Слушай, а ты с автором этой вещи знаком? Ничего сильнее за последнее 10 лет я не читала и не слышала.
Этот вопрос задан чтецу? С автором "Метро 2034", я знаком лишь по переписке.
malva50
Спасибо за отзыв вам. Только заинтригован остался. Вы отдали эмоции, но непонятно, чем именно автор и чтец не угодил?
[Профиль]  [ЛС] 

Rom

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rom · 27-Мар-10 18:28 (спустя 20 часов)

Начинались отзывы ,а в итоге :angry:...
Качнём, послучаем, оценим...
Скорость МММ отличная...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 28-Мар-10 01:17 (спустя 6 часов)

Rom
Спасибо! Правда, я уже совершенно теряю способность следить за логикой сообщений в этом топике.
[Профиль]  [ЛС] 

Fund-A-Mental

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fund-A-Mental · 31-Мар-10 21:06 (спустя 3 дня, ред. 31-Мар-10 21:06)

Работа проделана огромная. Спасибо за начитку.
Однако.
Далее третьей главы слушать не смог. Масса, просто масса неправильно расставленных ударений в словах, интонаций в предложениях ловятся ухом, как будто в него иголки втыкают.
крАдущихся
Ахмед (ударение на А)
СЕрпуховская
НагатИнская
КАбура
пулемет "ПЕченг" (вообще не такого, есть "ПеченЕг")
и т.д.
нет сил слушать, просто нет сил. Спасибо, я ушел.
[Профиль]  [ЛС] 

matroskin(настоящий)

Стаж: 17 лет 4 месяца

matroskin(настоящий) · 08-Апр-10 00:12 (спустя 7 дней)

Работа огромная но ИМНО чтецу стоило бы потренироваться для начала "на кошках" то бишь на небольших рассказах.
Лишний раз не буду тыкать в то что не понравилось - все сказано выше. И это многое действительно раздражает.
Плюс постоянное фоновое дребезжание унитаза. Может на простых ушках этого и не слышно, но мой проклятый синхайзер довольно явно эти звуки запихивает мне в уши...
з.ы. Тем кто собрался послушать - дело даже не в чтеце. Как говорится сам автор Метро 2034 Глуховский - либо "бытовой граффоман" либо подлый жлоб. Судя по анонсу перед книгой последнее вероятней всего - в стремлении сляпать из темы рассказа роман и срубить бабла заставляет читателя следить за его жлобскими потугами раздуть произведение лишними словами. Или он бывший проффесиональный сценарист мыльных сериалов и писатель женских романов??????
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 08-Апр-10 21:06 (спустя 20 часов)

matroskin(настоящий) писал(а):
Плюс постоянное фоновое дребезжание унитаза. Может на простых ушках этого и не слышно, но мой проклятый синхайзер довольно явно эти звуки запихивает мне в уши...
У меня гарнитура за триста рублей тогда была. могу посоветовать только слушать через колонки, тогда дребезжание почти не улавливается. Пока не стал слушать собственную запись через наушники, не мог понять, о каком дребезжании говорят люди. Послушал через наушники, все понял. "Сумерки" также, почти до середины записаны на этом микрофоне, а дальше уже на профессиональном.
[Профиль]  [ЛС] 

matroskin(настоящий)

Стаж: 17 лет 4 месяца

matroskin(настоящий) · 10-Апр-10 19:58 (спустя 1 день 22 часа)

2 Скрытый Смысл:
Цитата:
У меня гарнитура за триста рублей тогда была
Тодыть вопрос снимается. Критика как я понимаю была принята и "проработана".
И еще один нюанс. Плз прогоняйте весь материал по "пикам" громкости. Гуляет от места к месту уровни записи, причем в некоторых местах столь явно, что приходится громкость крутить.
Хотя может это не аппаратный баг а излишняя экспрессия декламирования...Но результат один - лезешь тушить громкость, а потом опять погромче..
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 10-Апр-10 20:33 (спустя 34 мин.)

Тодыть вопрос снимается. Критика как я понимаю была принята и "проработана".
Да. Я всегда прислушиваюсь к конструктивной критике. Ваша - конструктивная.
И еще один нюанс. Плз прогоняйте весь материал по "пикам" громкости. Гуляет от места к месту уровни записи, причем в некоторых местах столь явно, что приходится громкость крутить.
Если говорить о "Сумерках", то там эффект нормализации накладывался. Он выравнивает громкость, хоть и не самый хороший эффект после него. Там по громкости может быть дело в обработке, - где-то я амплитуду на 1 поднял, а где-то на 3. + разные голоса, разная железная техника, и способ обработки. Всего 30 голосов. В целом, всегда стараюсь сделать как можно лучше, и постепенно получается лучше и лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

andy1968888

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andy1968888 · 17-Апр-10 20:25 (спустя 6 дней)

День добрый!Только скачал книгу,загрузил на плейер,а там сумбур,все главы вперемежку не найти ни начала ни конца.Читается только по отдельным файлам.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Помогите советом,а то не прослушивание-мучение с ковырянием!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 18-Апр-10 17:02 (спустя 20 часов)

andy1968888 писал(а):
День добрый!Только скачал книгу,загрузил на плейер,а там сумбур,все главы вперемежку не найти ни начала ни конца.Читается только по отдельным файлам.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Помогите советом,а то не прослушивание-мучение с ковырянием!!!!
Привет! Вопрос этот поднимался в теме несколько раз, и несколько раз давали ответ. Извините, искать для вас не буду, просто нет времени. Посмотрите, ответ давали!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 19-Апр-10 13:20 (спустя 20 часов)

andy1968888 писал(а):
Спасибо!Разобрался,все в порядке!
Пожалуйста, комрад!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error