|
El Lobo
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
El Lobo ·
20-Апр-11 18:44
(14 лет 4 месяца назад)
street5000 писал(а):
Мозг - это своего рода орган чувств, в котором заключён мощнейший интеллект.
Спасибо, от души посмеялся. Но вступать в полемику с человеком, у которого мозг - это орган чувств, нет никакого желания.
|
|
pazzl
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 739
|
pazzl ·
20-Апр-11 19:13
(спустя 29 мин.)
Цитата:
Вот пример человека неправильно оценившего информацию.
lol
|
|
firestalker
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
firestalker ·
20-Апр-11 21:11
(спустя 1 час 58 мин.)
Цитата:
Ты усилием мысли можешь заставить себя радоваться солнцу? Или просто не понимаешь, о чем речь? Какое отношение мыслительные процессы имеют к восприятию мира? Может это у тебя мыслительный процесс буксирует, если ты не понимаешь элементарных вещей?
работа мозга это элементарная вещь, да (нихера се, я не в курсе ребят (с) )
что бы чему то порадоваться надо принять допинг или че? или ты смотрел до принятия лсд на мир как на говно?
я твердо убежден, что до всего можно дойти самостоятельно, вам ничего кроме своего желания для этого ненужно
иногда лучше промолчать
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
20-Апр-11 23:50
(спустя 2 часа 38 мин.)
El Lobo писал(а):
Спасибо, от души посмеялся. Но вступать в полемику с человеком, у которого мозг - это орган чувств, нет никакого желания.
Не вступай. Я так понял ты - это твой мозг. Меня допустим ЭТО забавляет.
Я считаю что "я" - это не мой мозг, тело, руки, ноги , сердце и т.д. Это всё моё, а где же здесь "я"? Я думаю "я" - это и есть то, ещё пока не изведанное из не материального мира, то, что люди давно назвали душой. Это некий водитель. А наше тело - скафандр внутри которого "я" прибывает в материальном мире. Аналогия: луноход - имеет свой компьютер(мозг), колёса(ноги), провода(сосуды), камера(глаза), двигатель, аккумуляторы и т.д, но управляется он совсем из другого места. Кстати по отношению к луноходу мы являемся создателями. И создали его для определённых целей. Рекомендую над этим подумать. Это моё мнение, на сколько оно близко к истине - не знаю, но пока всё указывает на то.
П.С. El Lobo это не для тебя, можешь не отвечать.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
21-Апр-11 01:05
(спустя 1 час 14 мин., ред. 21-Апр-11 01:05)
firestalker писал(а):
работа мозга это элементарная вещь, да (нихера се, я не в курсе ребят (с) )
что бы чему то порадоваться надо принять допинг или че? или ты смотрел до принятия лсд на мир как на говно?
я твердо убежден, что до всего можно дойти самостоятельно, вам ничего кроме своего желания для этого ненужно
Говоришь, работа мозга - это элементарная вещь? Тогда на досуге подумай, каким образом некоторые уникумы умудряются считать быстрее компьютера, если скорость распространения нервных импульсов порядка 10 м/с, а скорость электрического тока 300 000 000 м/с, то есть всего-навсего в 30 миллионов раз медленнее? И картинка, когда ты смотришь телевизор, при этом не притормаживает и воспринимается целиком и динамично. Странно, не правда ли?
Речь не о том, чтобы принять допинг для радости, а о том, что умственные упражнения не заставят тебя радоваться. Многие знания умножают скорбь (с). До всего можно дойти самостоятельно, но нужно не умствование, а отказ от него, пустота, прекращение внутреннего диалога.
И я никогда не принимал лсд.
street5000 писал(а):
П.С. El Lobo это не для тебя, можешь не отвечать.
Если не для меня, тогда не нужно вставлять мои цитаты в свои бредовые посты.
|
|
firestalker
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
firestalker ·
21-Апр-11 07:31
(спустя 6 часов)
Цитата:
Говоришь, работа мозга - это элементарная вещь?
это ты начал про элементарные вещи) я тонко намекнул что это наоборот далеко не элементарно.
Цитата:
До всего можно дойти самостоятельно, но нужно не умствование, а отказ от него, пустота, прекращение внутреннего диалога.
почувствовать ритм вселенной? =) ну может быть, может быть
может лучше для этого в каких то определнных природных местах побывать
|
|
pazzl
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 739
|
pazzl ·
21-Апр-11 07:52
(спустя 20 мин.)
Цитата:
иногда лучше промолчать
так и помалкивай
вы трое спорите каждый о своем
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
21-Апр-11 09:46
(спустя 1 час 54 мин.)
firestalker писал(а):
это ты начал про элементарные вещи) я тонко намекнул что это наоборот далеко не элементарно.
Элементарные вещи - это понимание, что мышление и восприятие это не одно и то же.
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
21-Апр-11 14:05
(спустя 4 часа, ред. 21-Апр-11 14:05)
El Lobo писал(а):
Если не для меня, тогда не нужно вставлять мои цитаты в свои бредовые посты.
Спасибо за совет, я подумаю над этим)
El Lobo писал(а):
Речь не о том, чтобы принять допинг для радости, а о том, что умственные упражнения не заставят тебя радоваться....
Элементарные вещи - это понимание, что мышление и восприятие это не одно и то же.
Постижение истины приносит радость. Через мышление и интуитивные прозрения, которые кстати тесно связаны.
Как воспринимает действительность муха, как крыса, и как человек. Получается муха с её интеллектом правильней воспринимает мир, так что ли? А те эволюционные процессы, результатом которых являемся мы - это ошибка природы?
Нет, извиняйте, я верю в Божий промысел. Мы не случайное творение. И в нас есть всё необходимое чтоб постичь бытие, и идти дальше к звёздам.
|
|
rfhfrfx
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 306
|
rfhfrfx ·
21-Апр-11 21:59
(спустя 7 часов)
Тут походу намечается победа сил добра над силами разума:)
|
|
-JIM-
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 375
|
-JIM- ·
22-Апр-11 12:14
(спустя 14 часов, ред. 26-Апр-11 18:13)
современный ритм жизни опьяняет не хуже, чем любой драг,
пс, когда тему то закроют? =)))
|
|
Widzmin
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 154
|
Widzmin ·
27-Апр-11 22:38
(спустя 5 дней, ред. 27-Апр-11 22:38)
-JIM- писал(а):
пс, когда тему то закроют? =)))
На 101 стр. бот.
|
|
808State
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 183
|
808State ·
29-Апр-11 22:08
(спустя 1 день 23 часа, ред. 29-Апр-11 22:08)
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
30-Апр-11 12:54
(спустя 14 часов)
скрытый текст
А ведь и правда  , споры спорами, а тут половина народу уже призналась что что то где то ела сколько то раз. Глупо было бы. Я думаю что на самом деле такие вещи вычисляются однозначно, просто о них сразу не говорят и сразу за шкирку не берут. Т.е. все"практикующие" давно уже на карандаше и только их малозначительность позволяет им питаться илюзиями свободы. Случись что и если к вам прийдёт "почтальон печкин", ему не нужно будет склонять к сотрудничеству по специфическим вопросам и что то доказывать, все интересующие лица уже сами расказали где, когда с кем и как.
|
|
zengaya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 857
|
zengaya ·
30-Апр-11 15:29
(спустя 2 часа 35 мин.)
rfhfrfx
Ой. Я беру все свои слова обратно. Я шутил. Про кислоту узнал из вики, этим знакомство и ограничилось. На всякий случай меняю ники, явки, пароли.
Извиняюсь, сообщение после допишу, кто-то в дверь позвонил, открою и допишу...
|
|
Widzmin
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 154
|
Widzmin ·
02-Май-11 17:52
(спустя 2 дня 2 часа)
Просвещайтесь на здоровье.
( rfhfrfx - паникёр)
|
|
timartem87
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
timartem87 ·
05-Июн-11 02:38
(спустя 1 месяц 2 дня)
street5000 писал(а):
Langsuir писал(а):
А животное, вскормленное государственной пропагандой, и неспособное выйти за рамки стадных шаблонов мышления, считает себя умнее.
Можно подумать, что сожрав ЛСД ты вышел из этих рамок. Не строй иллюзий.
употребление ЛСД не равно выходу из рамок. оно равно видению и осознанию этих рамок. и это катализатор для дальнейших, более глубоких размышлений на эту тему.а как ты применишь это на практике - дело твое уже.
|
|
doomchik
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
doomchik ·
05-Июн-11 04:39
(спустя 2 часа 1 мин.)
Могли бы уже и перевести, раз фильм так спросом пользуется !
|
|
Mareck
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 365
|
Mareck ·
13-Июн-11 00:42
(спустя 7 дней, ред. 13-Июн-11 00:42)
Ночь. Я лежу. Какие-то грезы, мечты, нечто совсем не запоминающееся. Еле слышимый голос: "Отрекись!". Я с недоумением:"А что такого-то случится? В сердце же я верен."
Все разом померкло. Вокруг необъятная темнота, нет, не темнота, ведь темнота это лишь отсутствие света. Вокруг - пустота! Я лежу среди этой пустоты, все мысли затуманены, в сердце закрадывается страх. Все более и более сжимается грудь, как-будто ее давят тисками, невозможно дышать, в воспаленном мозгу - паника. Мысли - обрывочные, никаких воспоминания, в голове тоже - пустота, лишь ощущение ужаса, эмоции на пределе. И вот, среди этой, казалось бы кромешной пустоты, я проваливаюсь в неизвестность, настолько более темную, странную, пугающую, что сравнить ее не возможно ни с чем подобным на земле. Наверное так выглядит и ощущается бездна. Меня засасывает, и я понимаю краешком сознания, что это конец. Все. Я бессилен... Единственное что я вспомнил, это несколько слов. Это может показаться художественным приемом, или какой религиозной "завлекалочкой", но да, друзья, это была молитва, после этих слов, произнесенных с величайшим трудом, я очнулся. Майку можно было выжимать, пульс зашкаливал, я не знаю живут ли с таким пульсом люди вообще. В голове все еще сидел ужас бездны, сердце все еще было сжато, и понять я все еще ничего не мог, но приходило спокойствие. Конечно я и до этого был верующим, но после, я почему-то больше ни капли не сомневаюсь в существовании высшей силы. Да, может это была лишь игра моего воображения, нет, я никого не заставляю поверить в высшие силы. Просто, захотел поделиться теми эмоциональными воспоминаниями, которые засели в моей голове на всю жизнь. Такое невозможно забыть.
|
|
Morsus
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Morsus ·
20-Июн-11 20:38
(спустя 7 дней)
Надо заценить фильмец!
Эх еще б гавайской древовидной розы...
|
|
Dmittriy
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Dmittriy ·
25-Июн-11 13:56
(спустя 4 дня)
Если где-то в генах сидит предрасположенность к шизофрении, то вы в эту реальность после ЛСД уже не вернетесь... фильм рекомендую
|
|
exzzz
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
exzzz ·
25-Июн-11 15:04
(спустя 1 час 8 мин., ред. 25-Июн-11 15:04)
Dmittriy писал(а):
Если где-то в генах сидит предрасположенность к шизофрении, то вы в эту реальность после ЛСД уже не вернетесь... фильм рекомендую
Боюсь, что вы смешиваете шизофрению с рефлексией и интроспекцией, но всё же в ваших словах есть правда. Однако от однократного употребления ЛСД наградить себя шизофренией в полной мере вряд ли удастся; при многократном - возможно, но если та самая предрасположенность выявится, или отловите бэд, то думаю второго раза у вас больше не будет, будете десятой дорогой обходить ЛСД.  И всё же пугать шизой не нужно, а если есть какие то псих расстройства, то лучше пройти мимо и не совать в рот всё, что попало, не понимая к чему это может привести. Так же не рекомендую употреблять тем, кто не знает зачем оно ему нужно, тем, кто недостаточно хорошо "понимает" себя, а так же набожным людям
|
|
10on
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
10on ·
04-Авг-11 21:52
(спустя 1 месяц 9 дней)
В России не купить в Амстердаме "людей знать надо"...
Т.е. тому кто никого не знает вообще никак не купить?)) кстати тут чтото ничего по холотропному дыханию не писали.. понимаю что несовсем в тему, но всётаки его придумали как замена лсд... если есть кто "дышал" интересно будет услышать отзывы, сам буду дышать в конце августа)
|
|
Namel3ss0ne
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Namel3ss0ne ·
07-Авг-11 05:31
(спустя 2 дня 7 часов)
10on
купи в интернете 4-ho-met или 25c-nbome и дышать не нужно будет:)
|
|
O_N_O_T_O_L_E
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 375
|
O_N_O_T_O_L_E ·
08-Авг-11 00:09
(спустя 18 часов)
ДА ВЫ ЖЕ ТУТ ВСЕ НАРКОМАНЫ
|
|
rfhfrfx
|
rfhfrfx ·
12-Авг-11 17:15
(спустя 4 дня)
10on писал(а):
кстати тут чтото ничего по холотропному дыханию не писали.. понимаю что несовсем в тему, но всётаки его придумали как замена лсд... если есть кто "дышал" интересно будет услышать отзывы, сам буду дышать в конце августа)
Совсем не в тему, холотроп это психотерапевтический инструмент. Катализатор катарсиса своеобразный. Философских прозрений, красивых видений и мифологических путешешествий не будет.
|
|
10on
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
10on ·
13-Авг-11 22:05
(спустя 1 день 4 часа)
ну блин а лсд не купишь..) людей не знаю.. хуаску запредили.. =(
|
|
salonik7
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
salonik7 ·
14-Авг-11 02:06
(спустя 4 часа)
O_N_O_T_O_L_E
Психоделики - не наркотики!!!
10on
Где это аяваску запретили? До сих пор все компоненты легальны в РФ.
|
|
SomaCruzzz
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
SomaCruzzz ·
16-Авг-11 22:45
(спустя 2 дня 20 часов)
|
|
Neradist
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Neradist ·
18-Авг-11 08:54
(спустя 1 день 10 часов)
это не игрушка и не наркотик....
раньше не было стока сетевых барыг, и можно было достать только тогда когда тебе действительно надо и ты готов к этому...
|
|
|