Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge [2008, Документальный, DVDRip] Original + Sub (Eng, Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Игорь из Таганрога

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Игорь из Таганрога · 04-Янв-11 02:28 (14 лет 9 месяцев назад)

Может дело в интенсивности излучения в ИК диапазоне и того, насколько это "чистое ИК" без части красного спектра?
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vsmax2 · 04-Янв-11 12:43 (спустя 10 часов)

Я тут писал что видео про долларовые купюры делать собрался, разжился сканами 20-25 мегапиксельными, видеоредактор новый на 16 гиг скачал, но что то не знаю, хотел обширный обзор делать, но инфы реально очень много, засунуть все это в видео пусть даже 2-3 часа врядли войдет.. Книгу целую написать легче. Мб чисто сделать обзор рептилий на купюрах ?
[Профиль]  [ЛС] 

destinatorer

destinatorer · 04-Янв-11 14:09 (спустя 1 час 25 мин.)

vsmax2, не знаешь? делай! я знаю..
а обзор рептилий можешь во второй части сделать, т.е. сделай серию фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

200pudovo · 04-Янв-11 14:40 (спустя 31 мин., ред. 04-Янв-11 14:40)

vsmax2
Делай так,как тебе хочется.
Конечно, если только про рептилий,и то здорово будет.
По секрету скажу:
Если ты не покажешь остального,то это как, если бы ТЕБЕ дали один раз ЯБЛОКО откусить,а потом у тебя на глазах его сЪели.
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 04-Янв-11 15:11 (спустя 31 мин.)

Просто тут разные идеи, если видео претендует но всеобъемлемость секретов, то ужимать как то нельзя уже, но тут проблема - текстовой подачей это вылить нереально, это много даже для записи речи. Но я как то не готов еще браться и делать запись своей речи, тут навыки нужны )) А если делать чисто рептильную тему, но там комментировать то особо не чего, ролик маленький получится совсем. Или не знаю, сделать ролик по всем пунктам, но без особого экскурса в историю, с кратким описанием, заранее предупредив, что это еще не все.
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 04-Янв-11 15:49 (спустя 37 мин., ред. 04-Янв-11 15:49)

Цитата:
vsmax2
сделать ролик по всем пунктам, но без особого экскурса в историю, с кратким описанием, заранее предупредив, что это еще не все.
Наверное так,и ссылочки на материал просто укажи,где самим можно помотреть. Текст-то можно и перевести через переводчики online
--
А вот,в продолжение темы о WIFI. Несколькими постами ранее,я рассказывал что происходит,когда настраиваешь WIFi устройства.
Dlink 2100 AP+ обычные точки доступа с частотой 2,4GHz. Вкратце: После некоторого времени работы ( 1 час или 2 ,проведенных за работой с 3-мя точками доступа,появляется состояние полного тупняка,а усталость такая,буд-то мешки целый день разгружали)
Чем больше устройств,тем хуже. Мощность частотного дипазона суммируется и получается микроволновка. Также,если есть даже одно устройство,но включено постоянно-то эффект усталости тот же самый.
Читаем:
скрытый текст
Инженеры и ученые снова бьют тревогу по поводу опасности современных гаджетов. Исследователи из Нидерландов, родины Wi-Fi, недавно выяснили, что популярный стандарт беспроводной связи может быть опасен для деревьев. Другие специалисты опасаются, что удобный доступ в Интернет может угрожать также и человеческому организму.
На прошлой неделе группа исследователей из университета г. Вагенинген в Нидерландах опубликовала данные о влиянии Wi-Fi на деревья. Они отобрали 20 ясеней и в течение трех месяцев облучали их разными видами радиации. В итоге выяснилось, что облучение на частотах Wi-Fi приводит к тому, что деревья сбрасывают часть листьев и страдают от ряда других проблем.
Пока это предварительные результаты, и в научном сообществе их восприняли с большой долей скепсиса. Между тем, в Нидерландах, где хорошее покрытие Wi-Fi, около 70% деревьев в городах демонстрируют похожие симптомы. В то же время, десять лет назад только 10% городских деревьев были поражены похожим заболеванием. В еще существующих в стране лесах ничего подобного замечено не было.
Сегодня The Daily Mail опубликовала статью инженера Алистера Филипса, который выразил беспокойство по поводу опасности Wi-Fi и радиоволн в целом для людей. Он полагает, что пульсирующий сигнал Wi-Fi может быть даже вреднее для человеческого организма, чем более стабильные разновидности радиоволн.
По мнению инженера, облучение может сказаться на способности молодых людей быть отцами (особенно тех, кто любит держать ноутбуки на коленях), а также на нашей способности соображать. Филипс даже утверждает, что из-за страха перед Wi-Fi и мобильными телефонами он вместе с женой перебрался в отдаленный коттедж в Шотландии.
Правда это или нет, но страх британца перед мобильниками может быть вполне обоснованным. Ранее сообщалось, что частое использование мобильной связи вызывает опухоль мозга. Так, по данным Всемирной организации здравоохранения, любители постоянно разговаривать по мобильнику в 50% чаще заболевают раком.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/30/940887.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 04-Янв-11 18:12 (спустя 2 часа 23 мин.)

Я пока с видеоредактором новым разберусь да план начну делать
Цитата:
"Матрица" повсюду, она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду, что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься. В темнице для разума... Ты выглядишь так, как привык себя видеть. Это ментальная проекция виртуального "я". Что есть реальность и как определить ее? Весь набор ощущений - зрительных, осязательных, обонятельных - это сигналы рецепторов, электрический импульс, воспринимаемый мозгом... Мир существует только в виде нейроинтерактивной модели, или Матрицы. Вы все живете в мире грез... Добро пожаловать в пустыню - реальность... Матрица - это мир грез, чтобы подчинить нас. Сделать из нас всего лишь батарейки... Пока Матрица существует, нам свободными не быть... Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее".
Из Матрицы
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 04-Янв-11 19:10 (спустя 57 мин., ред. 27-Окт-12 15:21)

vsmax2
Чесно говоря,образ Матрицы,на мой взгляд-это Ловушка. Всех постарались поместить в некий образ,наполненный страхом и безисходностью.
Сама этат цитата,это как насмешка. Говоря якобы правду и говоря о знании которое должно освободить,тут же создают границы некой "Матрицы" в которой кто-то живёт.
В то время, как свобода полученная от осознания,должна разрушать любые границы и давать просторы для полёта мысли и самореализации.
Всё время нам показывают супер героев,которым везёт случайно и живут эти герои сопротивления в каких-то канализациях- та же "Матрица" ,"Вспомнить всё" со Шварцем, да и другое кино.
Загоняют в какую-то локацию. Т.е. показывают,если вы что-то знаете,то ваша жизнь будет там-то и там-то,так-то и так-то. -это всё ложь.
--
Надо брать всё в свои народные руки,становиться грамотными:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3334371
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 04-Янв-11 20:40 (спустя 1 час 29 мин.)

http://video.mail.ru/mail/kali100/4/25.html
[Профиль]  [ЛС] 

Kondormax

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kondormax · 04-Янв-11 20:50 (спустя 9 мин.)

Первая часть излишне перегружена матричным берклеизмом. Может это так, а может и нет, остается только гадать на кофейной гуще.
Даже если все эти голографическо-вибрационные темы и являются истинным фундаментом бытия, не так то просто применить это в материальном мире. Это как Мидас, который все превращал в золото своим касанием, мы тоже, превращаем любые тонкие энергии в большевистские левополушарные гипно-циклы, и что тут поделаешь...
Третья часть - еще наивнее, пожалуй за исключением того фрагмента, где толкается мысль об "изьятии энергий, и возвращении их".
Все остальное - порожняк на либертарианскую тему, попахивающий фильмом "Секрет", короче говоря фигня.
Вторая часть - наиболее интересная. Хотя тема с ящерицами конешно на любителя, особенно с учетом того что "ни слова о еврейской теме".
Но в целом фактология, сравнения, наводки - именно в этой части наиболее ценны.
Более всего впечатляет тема о Нимроде, Таммузе и Семирамиде.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь из Таганрога

Игорь из Таганрога · 04-Янв-11 22:45 (спустя 1 час 55 мин.)

vsmax2
То есть сознание зиждется на матрице? Я то не против, против природы не попрешь, но сам принцип весьма любопытен. То есть все твари земные живут в матрице?
[Профиль]  [ЛС] 

200pudovo

200pudovo · 04-Янв-11 23:06 (спустя 20 мин., ред. 04-Янв-11 23:06)

vsmax2
Послушал: Резюмэ:
Сначала не понравился голос-списал на молодость.
Затем,слушая,вспомнил себя в детстве,тоже так рассуждал.
Потом просто слушал...
Затем стал кое с чем согласен,потом стало интересно...:-)
Прямо лекция для буддистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotvorec_q

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sotvorec_q · 05-Янв-11 00:38 (спустя 1 час 32 мин., ред. 15-Июл-11 15:05)

http://zhurnal.lib.ru/u/alloetokto/stjuartswerdlowgolubajakrowxprawilxnajakrowxko...titworenie.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

monmonalisa

monmonalisa · 05-Янв-11 17:00 (спустя 16 часов, ред. 05-Янв-11 17:00)

Ахтунг!
скрытый текст
Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
(так гласит заголок этой статьи! - знакомьтесь,ювенальный фашизм в действии,это его лицо!)
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.
05 января 2011г.
http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
Я раньше сомневался,что главный санитарный врач России Онищенко- главный террорист в России,то теперь не сомневаюсь!
Что предшествовало этому заявлению:
скрытый текст
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
2 Ноя
2010
Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharo...nym-istochnikam/
Читал вот эту статейку в низу и обратил внимание на то,что выделил жирным шрифтом.Судите сами.
Читать:
скрытый текст
Бактерии научились решать судоку
17.11.10
В информатике есть понятие клеточного автомата – это двух- или трехмерное поле ячеек, состояние каждой из которых определяется набором простых правил в зависимости от состояния соседних ячеек. Наиболее известным примером является игра "Жизнь", которая при весьма простых правилах для каждой отдельной ячейки приводит к довольно сложному поведению системы в целом и позволяет (благодаря эквивалентности машине Тьюринга) произвести выполнение любого алгоритмизуемого задания.
Японские ученые подошли к понятию клеточного автомата буквально и построили систему из взаимодействующих бактерий, которая способна находить правильные решения для судоку. "Поскольку правила судоку просты, мы подумали, что, возможно, бактерии смогут решить его, если мы заложим в них правила, которым они должны следовать", - говорит возглавивший команду Рио Таниучи (Ryo Taniuchi). Для того, чтобы заложить правила поведения каждой отдельной бактерии применялись методы генного ижиниринга, когда при помощи вирусов в организм встраиваются гены, заставляющие его определенным образом реагировать на внешние сигналы.Поле игры представляло из себя квадрат 4×4, каждая бактерия могла принимать один из четырех возможных цветов. Каждый цвет соответствовал числу от 1 до 4. Задачей для бактерий являлось найти такую комбинацию чисел, чтобы ни в одном ряду и столбце не было повторов.
Использовались 16 типов бактерий. Каждый – с уникальной генетической меткой, номер которой соответствовал координатам на игровом поле. Каждая бактерия могла принимать один из четырех возможных цветов, соответствовавших четырем цифрам. Изначально некоторые бактерии были уже определенного цвета, что задавало исходные условия головоломки.
Бактерии, уже определившиеся со своим цветом, посылали другим бактериям сигналы (участки РНК, упакованные в вирусы), содержащие информацию о своих координатах и цвете. Бактерии были "запрограммированы" так, чтобы принимать сигналы только от бактерий, находящихся в том же ряду или столбце. Эти сигналы не позволяли бактериям принять уже занятый другими цвет, оставляя в итоге им единственный правильный вариант: такой, который исключает повторы в рядах и столбцах. Это в итоге и давало правильный вариант решения задачи.
Вообще, в природе довольно часто встречаются системы, в которых каждый элемент действует весьма просто, а задачи в итоге решаются сложные. Так обстоит дело с колонией муравьев, косяком рыб или стаей птиц. Подобные вычисления носят параллельный характер, что очень не похоже на наше линейное мышление. Возможно, проникновение в мир параллельных вычислений поможет нам лучше понимать устройство природы и строить более эффективные алгоритмы, что как раз совпадает с направлением развития компьютерных технологий.
Статья вроде о другом, но я обратил внимание на то, что выделил.
Источник: http://rnd.cnews.ru/math/news/top/index_science.shtml?2010/11/17/416368
Какой выход? Выход есть!
Покупать справки,иметь тесные контакты врачами.
Какие справки:
а)Cправки на то,что у вас и вашего ребёнка дикая аллергия к привикам.
б)Cправки о том,что прививка поставлена
в)информировать близких и друзей, что такое прививка и почему она бесполезна
Для ознакомления:
скрытый текст
Вакцины и петля здравоохранки
http://zhurnal.lib.ru/b/bochkarew_mihail_jurxewich/abcdoc.shtml
скрытый текст
Трагедия в Омске
Шестимесячная девочка скончалась на следующий день после вакцинации от гепатита и полиомиелита 2 октября 2009, В Омске расследуется трагический случай, произошедший в семье Добрушиных. Шестимесячная Полина, которую родители привили от гепатита и полиомиелита, скончалась на следующий день после инъекций. Накануне вечером она прекрасно себя чувствовала, а утром перестала дышать. Родители полагают, что к трагедии могли привести сделанные прививки, предварительный диагноз медиков – синдром внезапной смерти. Официально итоги исследования станут известны только через месяц.
Медики Омска гадают, из-за чего могла погибнуть шестимесячная девочка. Это произошло после того, как в детской поликлинике маленькой Полине ввели две вакцины – от гепатита и полиомелита, сообщает канал «Вести».
Отец девочки Сергей Добрушин, описывая произошедшее, говорит: «Просто ребенок ни с того ни с сего перестал дышать. Приехала реанимация, нас, конечно, не пустили туда, а больше я не знаю, что говорить. Вышли врачи и сказали, что ничем не могут помочь, вот и все».
Главный педиатр департамента здравоохранения администрации Омска Константин Митрофанов тоже не знает, что сказать. «В настоящее время причина смерти неизвестна, точный диагноз (будет вынесен) только после проведения патологоанатомических исследований. Случай экстраординарный, такого не было ни в этом, ни в прошлом году», – приводит его слова ГТКР «Новосибирск».
Результаты исследования обещают огласить через месяц, но предварительная гипотеза медиков – синдром внезапной смерти. То есть необъяснимая остановка сердца или дыхания. Родители в эту версию не верят.
«Я все равно буду до конца бороться – чтобы узнать, кто виноват. Никому неизвестно, через что мы прошли, чтобы этого ребенка поставить на ноги», – говорит Сергей Добрушин.
«Мы никого не хотим обвинять. Понятно, что нашего ребенка уже не вернуть, но мы не хотим, чтобы пострадали еще дети», – цитирует родителей Полины РИА «ОмскПресс».
Дело в том, что Полина была недоношенным ребенком, врачи с трудом её выходили, но, по словам родителей, уже набрала силы и практически догнала сверстников. Сомнений в безопасности вакцинации у медиков не было.
Сейчас специалисты местного департамента здравоохранения проводят служебную проверку по поводу оказания медпомощи Полине Добрушиной в роддоме, педиатрическом стационаре и поликлинике по месту жительства.
Уточним, что случаи гибели младенцев от прививок – действительно редкость, каждый из них Минздрав держит на контроле.
Текст: Мария Иванова
http://www.vz.ru/society/2009/10/2/333366.html
скрытый текст
ПРИВИВКА КАК ПРИЧИНА СМЕРТИ
15.05.10 - 15:59
13 мая в Благовещенске после прививки от полиомиелита скончалась девочка неполных двух лет отроду.
Саму прививку сделали в городе Зея. Причем, по утверждению представителей поликлиники,где девочка получила вакцину,
срок годности препарата истекает только в октябре 2010 года. Этой вакциной привито в городе уже более 200 детей. И у всех у них не было никаких осложнений после первой и повторной прививок. Что же это? Тот самый «один случай на несколько тысяч ?
После прививки у девчушки поднялась температура, появилась рвота. Поначалу врачи говорили об отравлении, но вскоре в больнице, куда малышка попала, выявили почечную недостаточность, поражение почек. Состояние здоровья ребенка ухудшилось, и она самолетом была доставлена в Благовещенск, где врачи три недели боролись за ее жизнь.
Теперь, конечно, работает следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства, начиная от подлинного срока годности вакцины до условий ее хранения. Но девочку родителям не вернешь. Да и на общественное мнение такие случаи оказывают самое неблагоприятное мнение. А, между прочим, у нас в стране полиомиелит, благодаря, «таджикскому завозу», разгулялся... Так что делать будем? Прививаться дальше или жить «на авось ?
Рина Корнилова
Педиатр, 17.05.2010 11:36
Я проработала педиатром 5 лет на участке. И никогда не прививала больных детей или недавно выздоровевших. А вот, наш иммунолог прививала всех подряд! Мальчику 2,6 лет , который проболел всякими ОРЗ, гриппами, ангинами пол-года... имеющему транзиторный иммунодефицит, потому что последняя ангина была грибковой этиологии... Я дала отвод от прививок на 6 мес. А иммунолог заставила родителей сделать полиомиелит вопреки моему отводу! И вечером малыш в очень тяжелом состоянии: инфекционно-токсического шока попал в реанимацию! Так что прививать можно только абсолютно здоровых детей и взрослых!
http://www.chance.ru/news/index.html?53r6
г)Проводить общие собрания по этому поводу,привлекать СМИ. Устраивать санкционированные пикеты
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 05-Янв-11 21:25 (спустя 4 часа)

Змейка на 1$

Рептильные глазки со 100$, обратите внимание так же на структуру

Это глаза из нулей, а вот например глаза с буквы "О"

и нули и буквы "О" нарисованы так же в виде рептильных глаз..
Но это все совпадение, нам нечего бояться
[Профиль]  [ЛС] 

Sotvorec_q

Sotvorec_q · 06-Янв-11 22:51 (спустя 1 день 1 час, ред. 15-Июл-11 15:06)

http://www.youtube.com/watch?v=xsK4OlftxQ4&feature=related
http://terrao.livejournal.com/2244552.html
[Профиль]  [ЛС] 

CVillian3000

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CVillian3000 · 08-Янв-11 02:25 (спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Янв-11 02:25)

vsmax2
Я боюсь мы слишком долго пытались с лупой разглядеть что зашифровано на долларе, и не заметили как вокруг нас всё уже началось! (шутка конечно, хотя кто знает.....)
http://www.topnews.ru/news_id_39997.html
http://ecoportal.su/news.php?id=51106
http://www.vesti.ru/doc.html?id=418992&cid=9
http://www.inopressa.ru/article/06Jan2011/latimes/last.html
http://www.huffingtonpost.com/2011/01/06/birds-dying-in-italy-thou_n_805541.html
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=172336&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
И вот ещё нашли дядю который вроде знал в чём дело и по этому оказался в мусорном баке....
http://lenta.ru/news/2011/01/03/deadaide/
http://www.newsru.com/world/06jan2011/grureportdrozdmrdr.html
P.S. Хотел ещё спрсить vsmax2 на счёт доллара. Как переводится надпись ANNUIT COEPTIS? Я нашёл много вариантов, но что-то они не совпадают с тем что в фильме про иллюминатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь из Таганрога

Игорь из Таганрога · 08-Янв-11 03:06 (спустя 40 мин., ред. 08-Янв-11 03:06)

По поводу птичек у меня возникли ассоциации с фильмом "Штамм Андромеда"
Хотя вирусы здесь, скорее всего не причем.
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 08-Янв-11 10:01 (спустя 6 часов)

CVillian3000 писал(а):
vsmax2
Я боюсь мы слишком долго пытались с лупой разглядеть что зашифровано на долларе, и не заметили как вокруг нас всё уже началось! (шутка конечно, хотя кто знает.....)
http://www.topnews.ru/news_id_39997.html
http://ecoportal.su/news.php?id=51106
http://www.vesti.ru/doc.html?id=418992&cid=9
http://www.inopressa.ru/article/06Jan2011/latimes/last.html
http://www.huffingtonpost.com/2011/01/06/birds-dying-in-italy-thou_n_805541.html
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=172336&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
И вот ещё нашли дядю который вроде знал в чём дело и по этому оказался в мусорном баке....
http://lenta.ru/news/2011/01/03/deadaide/
http://www.newsru.com/world/06jan2011/grureportdrozdmrdr.html
P.S. Хотел ещё спрсить vsmax2 на счёт доллара. Как переводится надпись ANNUIT COEPTIS? Я нашёл много вариантов, но что-то они не совпадают с тем что в фильме про иллюминатов.
согласно словарю перевод - "одобрение начинаний", вроде бы особо и не размахнешься больше, я не знаю принципов латыни, скорее всего так и есть. Я не знаю откуда могли взяться другие версии, вообще во многих статьях авторы все напутали и в кучу сбросили не разобравшись. С числом 13 например.
С птицами, тут или ослабление магнитного поля, или с хаарпом балуются. Версия про утечки с самолетов вообще абсурдна и смешна.
[Профиль]  [ЛС] 

CVillian3000

CVillian3000 · 08-Янв-11 18:31 (спустя 8 часов, ред. 08-Янв-11 18:31)

vsmax2
Там не только птицы, ещё рыбы и крабы.
В фильме я чётко слышу слова Enterprise и Success. Первое можно перевести как начинание. Но вот success как одобрение не очень подходит, не знаю чё с ним делать Потому что потом говорят что новый мировой порядок это начинание (enterprise), а Джордж Буш - success. Т.е. как я понял он в нём преуспел. Х.з. вобщем, буду думать.
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 08-Янв-11 21:04 (спустя 2 часа 32 мин.)

CVillian3000 писал(а):
vsmax2
Там не только птицы, ещё рыбы и крабы.
В фильме я чётко слышу слова Enterprise и Success. Первое можно перевести как начинание. Но вот success как одобрение не очень подходит, не знаю чё с ним делать Потому что потом говорят что новый мировой порядок это начинание (enterprise), а Джордж Буш - success. Т.е. как я понял он в нём преуспел. Х.з. вобщем, буду думать.
ты переводишь чей то английский перевод опять на русский ?)) Я на прямую перевод дал, согласно русско-латинскому онлайн словарю
Скоро Айк в Киеве будет, вроде и онлайн трансляция будет, но я онлайн не могу смотреть, так что надеюсь скоро выложат видео с переводом )
[Профиль]  [ЛС] 

CVillian3000

CVillian3000 · 09-Янв-11 00:50 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-11 00:50)

vsmax2
Я тебе верю, дело не в этом. Мне нужно перевести этот момент в фильме, а выходят непонятки. Вот и решил тебя спросить раз ты долларовой темой занимаешься. Как эксперта так сказать Есть варианты "Всевышний одобрил наше начинание", "он одобрил то что мы начали", "время начала" и ещё, так что люди нашли где разгуляться что совсем запутали.
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 10-Янв-11 15:20 (спустя 1 день 14 часов, ред. 10-Янв-11 15:20)

http://illuminazi.blogspot.com/
скрытый текст
Никак не могу найти точную дату первого увеличения численности штатов в сша из первоначальных 13ти в 1776 году, это с 1776 по 1786 должно быть, но точно найти не могу уже не знаю как искать, подскажите кто знает, может кому повезет найти !
[Профиль]  [ЛС] 

gjar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gjar · 10-Янв-11 21:19 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-11 21:52)

Sotvorec_q писал(а):
Старый монах называл их «тенями», после ученых нашли их аналог в Кастанедовском учении — толтеки называли их «летунами». [...] Один из молодых монахов показал членам экспедиции древний рисунок летуна — на истертой ткани было изображено существо, похожее на летучую мышь с темными глазами, огромными рваными крыльями и множеством маленьких коготков по краям этих крыльев.
Вообще-то, если говорить о кастанедовских "летунах" (воладорах), Тайша Абеляр на занятих показывала их фотографии, и выглядят они совсем по-другому.
(Это не обычные фотографии: то, что на них запечатлеется напрямую зависит от способностей и наличия энергии фотографирующего, а не от какой-либо технической стороны вопроса. Техника и технологии сами по себе бессильны, можно даже не пытаться полагаться только на них.)
Наверное, нет смысла путать разные вещи.
Кастанедовские "летуны" выглядят вот так, это один из демонстрировавшихся снимков:
скрытый текст
Как чёрная фигура человека, стоящего на коленях и сложившего на груди ручки. Перемещаются огромными прыжками (по несколько сот метров).
Именно эта фотография сделана Тони Ламой (Хуан Антонио) на фестивале в Мексике, в присутствии 90 тысяч человек.
Лично Кастанеде эта фотография нравилась, он называл её очень точной. На семинаре его спросили: имеют ли летуны настроение или лицо. Кастанеда сказал: "Нет, они очень абстрактны", указал на выдающийся живот летуна на спроецированной на экран этой фотографии и пошутил, что он "хорошо накушался". (Только из-за очень большого количества поглощённого осознания, его и удалось запечатлеть Тони Ламе.)
Потом он сказал, что верхняя область живота фигуры "может быть его сердцем".
По мнению последователей Кастанеды нас окружают большое количество неорганических тварей (существ), вовсе типологически не похожих друг на друга. Разные типы.
PS Фестиваль, конечно, был проведён не правильно. С древних времён в местах скопления людей, на местах проведения церемоний и значимых ритуалов, шаманы этого региона производили специальные действия, призванные смутить и отогнать воладоров. (Ритуалы, которые современные дурацкие культурологи называют "танцами воладоров". )
Такие: http://www.youtube.com/watch?v=pn2IuQdUDdA
или хотя бы такие: http://www.youtube.com/watch?v=DG1aIu1l2Ug
[Профиль]  [ЛС] 

Sotvorec_q

Sotvorec_q · 10-Янв-11 21:45 (спустя 26 мин., ред. 15-Июл-11 15:07)

http://dreamland-exit.info/arhive/arxiv.html
[Профиль]  [ЛС] 

gjar

gjar · 10-Янв-11 21:59 (спустя 14 мин., ред. 10-Янв-11 22:03)

Sotvorec_q
нет, я не последователь Кастанеды.
Просто, зачем приписывать Кастанеде то, чего у него и в его учении нет. Он ведь не мифологическая фигура, чтоб ему что-то приписывать...
Это не вопрос согласия или отрицания. Это вопрос понимания. Я думаю, любой последователь Кастанеды (именно ученик или слушатель его семинаров, а не любопытствующий читатель книг, практикующий сновИдение где-то под Рязанью) точно бы идентифицировал "существо, похожее на летучую мышь с темными глазами, огромными рваными крыльями и множеством маленьких коготков по краям этих крыльев", увиденное монахом, как "стража", впечатлившего монаха при первом его пересечении границы. Это проекция страха самого монаха. А так, это мог быть и обычный комар, сущность которого монах увидел в первый раз в жизни. Понимаете?
[Профиль]  [ЛС] 

CVillian3000

CVillian3000 · 10-Янв-11 22:03 (спустя 3 мин.)

vsmax2 писал(а):
скрытый текст
Никак не могу найти точную дату первого увеличения численности штатов в сша из первоначальных 13ти в 1776 году, это с 1776 по 1786 должно быть, но точно найти не могу уже не знаю как искать, подскажите кто знает, может кому повезет найти !
Мне кажется это не совсем корректный вопрос, потому что первоначальные 13 штатов (колоний) впоследствии не сохранились в том же виде как при объявлении независимости. Часть объеденилась, а часть разделена между другими штатами при этом образовывались новые штаты. (Colony and Dominion of Virginia перешла в Virginia, Kentucky and West Virginia). Поэтому здесь нужен какой-то очень подробный исторический справочник о том времени, возможно англоязычный.
Вот здесь есть таблица http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._state
Пятая колонка это: The date the state ratified the United States Constitution or was admitted to the Union - дата ратификации конституции США или присоединения к союзу. Можно расположить по датам. Надеюсь это как-то поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 10-Янв-11 22:37 (спустя 34 мин.)

CVillian3000 писал(а):
vsmax2 писал(а):
скрытый текст
Мне кажется это не совсем корректный вопрос, потому что первоначальные 13 штатов (колоний) впоследствии не сохранились в том же виде как при объявлении независимости. Часть объеденилась, а часть разделена между другими штатами при этом образовывались новые штаты. (Colony and Dominion of Virginia перешла в Virginia, Kentucky and West Virginia). Поэтому здесь нужен какой-то очень подробный исторический справочник о том времени, возможно англоязычный.
Вот здесь есть таблица http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._state
Пятая колонка это: The date the state ratified the United States Constitution or was admitted to the Union - дата ратификации конституции США или присоединения к союзу. Можно расположить по датам. Надеюсь это как-то поможет.
Не это понятно, я имею ввиду вот первая реформа после 13, все что нашел по этому периоду -
Цитата:
В период между 1776 и 1866 годами Американская конфедерация выросла с 13 первоначальных штатов до 36, присоединив обширные территории на западе и юге континента.
и все, нигде ничего нет (
[Профиль]  [ЛС] 

gjar

gjar · 10-Янв-11 23:32 (спустя 54 мин., ред. 10-Янв-11 23:35)

vsmax2
не могу понять, что вы ищете.
скрытый текст
14 июля 1776 года 13 британских колоний декларировали свою независимость от Великобритании.
Каждая из них позднее стала штатом, когда присоединилась к союзу. Присоединялись они не одновременно. Между 14 июля 1776 года и днём присоединения они существовали как независимые государства.
17 сентября 1787 года (то есть, через 11 лет после декларации независимости) в Филадельфии, Пенсильвания, состоялось Конституционное собрание. Была написана "болванка" Конституции. Которая ещё не была никем одобрена: это был просто текст. Затем эту Конституцию принимали по отдельности все эти независимые государства, каждое в свой срок. Момент принятия (ратификации) считается официальным моментов вхождения принявшего её государства в предложенный и описанный в тексте Конституции Союз: United States of America, то есть - в новое объединённое государство.
Даты их присоединения к союзу, описанному в предложенной Конституции (не путать с одновременной декларацией независимости 13-ти колоний!):
1) Delaware - 7 декабря 1787 года; (30 голосов против 0)
2) Pennsylvania - 12 декабря 1787 года; (46 голосов против 23)
3) New Jersey - 18 декабря 1787 года; (38 голосов против 0)
4) Georgia - 2 января 1788 года; (26 голосов против 0)
5) Connecticut - 9 января 1788 года; (128 голосов против 40)
6) Massachusetts - 6 февраля 1788 года; (187 голосов против 168)
7) Maryland - 28 апреля 1788 года; (63 голоса против 11)
8) South Carolina - 23 мая 1788 года; (149 голосов против 73)
9) New Hampshire - 21 июня 1788 года; (57 голосов против 47)
10) Virginia - 25 июня 1788 года; (89 голосов против 79)
11) New York - 26 июля 1788 года; (30 голосов против 27)
12) North Carolina - 21 ноября 1789 года; (194 голоса против 77)
13) Rhode Island - 29 мая 1790 года. (34 голоса против 32)
Затем пошли присоединяться те, кто не был в числе одновременно декларировавших свою независимость 14 июля 1776 года. Присоединился: 14) Vermont - 4 марта 1791 года, и далее по списку вплоть до 50) Hawaii - 21 августа 1959 года.
36-м присоединившимся была Nevada - 31 октября 1864 года.
То есть, это разные пункты. 1) эти 13 колоний декларировали свою независимость одновременно 14 июля 1776 года (стали независимыми отдельными государствами). 2) 17 сентября 1787 года была предложена общая для нового объединяющегося государства Конституция, был написан её текст. 3) постепенно, с 1787 по 1790 год конституция одобрялась и эти 13 объединились в единое государство (Союз). 4) потом к союзу присоединялись другие территории (прямо с 1791 года и начали).
[Профиль]  [ЛС] 

vsmax2

vsmax2 · 10-Янв-11 23:33 (спустя 1 мин.)

gjar
скрытый текст
Нееее
В 1776м году 13 колоний как раз объединились и объявили о независимости, т.е. в 1776 образовалось гос-во из 13 колоний. Бумажки все потом приняли но это не важно.
Цитата:
Присоединился: 14) Vermont - 4 марта 1791 года, и далее по списку вплоть до 50) Hawaii - 21 августа 1959 года.
Вот это и нужно, первое изменение в численности штатов - 4 марта 1791 года получается если инфа верная. А ссылку можно ?
Спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error