|
lostrator
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
03-Май-09 11:48
(16 лет 4 месяца назад)
Цитата:
Посмотрел = kupriy, респектище!
Пожалуйста! Мне самому нравится ))
Цитата:
Хотя кое-где пунктуацию можно было и расширить
Тааак дорогой друг!  С пунктуацией у меня всегда были проблемы (( Но в твоих субах 21-22 серий с ней вообще туго было. Да, да, последние две серии я делал именно из твоих субтитров. Там почему-то даже точки не были проставлены. Вот я помучился )))
|
|
regmenow2007
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
regmenow2007 ·
03-Май-09 14:51
(спустя 3 часа, ред. 19-Май-09 12:28)
Цитата:
Тааак дорогой друг! С пунктуацией у меня всегда были проблемы (( Но в твоих субах 21-22 серий с ней вообще туго было. Да, да, последние две серии я делал именно из твоих субтитров. Там почему-то даже точки не были проставлены. Вот я помучился )))
Мы сильно торопились. Последний раз я занимался субтитрами плотно в 19-й серии, кажется. Кстати, был приятно удивлён, когда увидел что ты с моих сабов делал!
|
|
lostrator
|
lostrator ·
04-Май-09 07:38
(спустя 16 часов)
Цитата:
Кстати, был приятно удивлён, когда увидел что ты с моих сабов делал!
Просто наши общие друзья не торопились выкладывть 21-22 серии. Да и твои подходили под английские. Анг. и рус. субы я одновременно редактирую. Очень удобно.
Сегодня-завтра я во Владивостоке. Погода просто супер!!
|
|
Freak2010
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
Freak2010 ·
06-Май-09 16:28
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 06-Май-09 16:28)
Где-то читал что, 4 терминатор игнорирует все что было в 3 и продолжает сюжетную линию 2-го.
А сериал ИМХО очень хорошо показывает как именно Джон Коннор пережил судный день.
И еще сейчас выходит игра Терминатор спасение, сюжет как раз о том как Джон Коннор из никому неизвестного человека стал лидером сопротивления.
Только непонятно одно, вроде бы Кэмерон свой чип вытащила и вставила в тело Кромарти, а вот куда и зачем она смылась?
|
|
Steptronix
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3200
|
Steptronix ·
06-Май-09 16:34
(спустя 5 мин.)
Да, и куда делася Кромарти. И вообще, для чего всю эту затею надо было в конце делать\придумыватьпоказывать. Одно лезет в голову - задел для 3-го сезона. Но в случае, если его не будет, сюжет, вроде как и закончен. Ну кроме некоторых излишеств
|
|
CYBORG101
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
CYBORG101 ·
06-Май-09 17:05
(спустя 30 мин., ред. 07-Май-09 07:32)
Народ вы внемательно смотрели сериал?
Какой умник терминатора научил так врать и зачем?
Вообще сери словно спецыально так хитро разбросаны как мазайка на столе! Зрителю нужно пересматривать эпизоды чтоб догнать смысл происходящего!
Интересно зачем Джон посылал подлодку за коробкой, и что это за терминаторы повстанцы ваюющие со Скайнетом?
Из всего сериала я вынес: Камерон пришла в прошлое чтоб отдать свой чип!!! Это её под задача!
Я с трепетом надеюсь продолжение будет!!!
|
|
Роман-24
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Роман-24 ·
10-Май-09 15:33
(спустя 3 дня)
Что-нибудь слышно на счёт выхода второго сезона на синих дисках ?
|
|
Red_Rupert
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Red_Rupert ·
15-Май-09 22:11
(спустя 5 дней, ред. 15-Май-09 22:11)
kupri, Огромное спасибо. Сериал - чума. А в последней серии действия больше, чем в обоих эпизодах.
скрытый текст
Чего стоит один только прорыв Камерон в тюрьму, который живо напомнил самый первый Терминатор, когда Арнольд шел за Сарой, только без жертв среди полицейских.
А потом с этим перемещением во времени начинается такое, что вопросов больше чем ответов. Получается, Джон своим появлением в будующем замкнул петлю и заранее зная все вводные, положил начало всей эпопее, включае собственное рождение, и всю эту катавасию вплоть до ядерной войны.
Что то мне подсказывает, что необходимость в 3 сезоне отпала. Или придеться белыми нитками перекраивать всю сюжетную канву сезона 2.
|
|
newuser0001
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
newuser0001 ·
16-Май-09 05:59
(спустя 7 часов)
ух ты. если русские и английские сабы и дороги вместе в одном контейнере и толково сделаные, то однозначно скачаю!!!!!!!!!!
|
|
regmenow2007
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
regmenow2007 ·
16-Май-09 15:05
(спустя 9 часов, ред. 16-Май-09 15:05)
Цитата:
ух ты. если русские и английские сабы и дороги вместе в одном контейнере и толково сделаные, то однозначно скачаю!!!!!!!!!!
поверь, всё так и есть 
кстати, kupriy, а ты будешь REN-TV потом туда добавлять, или отдельно дорогу можно будет взять?
|
|
lostrator
|
lostrator ·
18-Май-09 05:23
(спустя 1 день 14 часов)
Цитата:
кстати, kupriy, а ты будешь REN-TV потом туда добавлять
А надо ли? В BDRip добавлю.
|
|
newuser0001
|
newuser0001 ·
18-Май-09 17:33
(спустя 12 часов)
Цитата:
поверь, всё так и есть
отлично!!!
kupriy, оч благодарен за работу!
|
|
Demon1985
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Demon1985 ·
18-Май-09 18:48
(спустя 1 час 14 мин.)
Все. Теперь официально сериал закрыт.
|
|
Alexey22
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Alexey22 ·
19-Май-09 07:07
(спустя 12 часов)
Demon1985 писал(а):
Все. Теперь официально сериал закрыт.
Это как это?
|
|
trent-trade
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 180
|
trent-trade ·
19-Май-09 07:56
(спустя 48 мин.)
Bubble show updates: 'Cold Case' renewed, 'Sarah Connor' axed, and more
May 17, 2009, 11:30 PM | by Michael Ausiello Categories: Cold Case, Sarah Connor Chronicles, Without a Trace I just made the following updates to my Fall TV Cheat Sheet: • Fox: Sarah Connor Chronicles has been officially canceled. "[Sarah Connor] has completed its run," Fox entertainment president Kevin Reilly confirmed at a press conference this morning. "I think it had a nice little run. It was a good show. It was not an either or [with Dollhouse]. We did see it tailing off a bit [in the ratings]. It had a nice creative core, but, ultimately, we made the bet on Dollhouse, so that's it for [Sarah Connor]... We make no apologies. We gave it a lot of support and some consistent scheduling. We tried and thought it was time to move on." На два сериала не разорваться. Зеленый свет Доллхаузу. жаль, но такой итог предугадывался.
|
|
Steptronix
|
Steptronix ·
19-Май-09 08:10
(спустя 14 мин.)
А все убила середина второго сезона. Когда смотреть было невозможно. Неудивительно, что рейтинги так упали. И чем думали создатели?
|
|
Alexey22
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Alexey22 ·
19-Май-09 08:54
(спустя 44 мин., ред. 19-Май-09 08:54)
Steptronix писал(а):
А все убила середина второго сезона. Когда смотреть было невозможно. Неудивительно, что рейтинги так упали. И чем думали создатели?
думали или не думали - увы, свершившийся факт - сериала больше не будет(... называется "додумайте дальше, что могло бы быть в сюжетной линии"
Хотя, я вот так вот вспоминаю... с Вавилоном 5 была такая же бадья - мол 5-го сезона не будет. Но там завалили письмами и в результате сняли. Может быть и здесь будет так. По крайней мере хочеться верить
|
|
JigSaW_3
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1388
|
JigSaW_3 ·
19-Май-09 11:17
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 19-Май-09 11:17)
Спасибо за субтитры. Все идеально подогнано, выделено различным цветом и шрифтом, плюс курсивом там где надо. Не часто встретишь релизера, кто настолько хорошо бы относился к своему делу :).
|
|
Demon1985
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Demon1985 ·
19-Май-09 14:37
(спустя 3 часа)
Alexey22
Цитата:
думали или не думали - увы, свершившийся факт - сериала больше не будет(... называется "додумайте дальше, что могло бы быть в сюжетной линии"
Хотя, я вот так вот вспоминаю... с Вавилоном 5 была такая же бадья - мол 5-го сезона не будет. Но там завалили письмами и в результате сняли. Может быть и здесь будет так. По крайней мере хочеться верить
Не будет. Почитайте интервью с главой FOX, там он ясно говорит, что 3его сезона не будет.
http://telestrekoza.com/2009/05/18/fox-upfront-comments/#comments
|
|
lostrator
|
lostrator ·
19-Май-09 17:48
(спустя 3 часа)
Единственное, что меня БОЛЬШЕ всего розочаровало - отсутсвие хоть какой-нибудь связи с Т3, в чем не поклонюсь Фридману и ко.
Считаю, что сериал и фильмы должны быть одной Вселенной. Мне было бы интересно смотреть на события произошедшие ИМЕННО между Т2 и Т3.
А это специальное игнорирование Т3 меня бесит.
|
|
Annexy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Annexy ·
21-Май-09 18:43
(спустя 2 дня)
Да FOX официально закрыл сериал, но фанаты ни как не здаюсься, устраивая различные акции, дабы возродить сериал. Сейчас Хрониками заинтересовался канал Sci Fi, и это дает надежу, на то. что сериал все таки будет возрожден. 22 мая по 8 PM по восточно-атлантическому времени, это в 4 часа утра по Москве, собирается акция, посетить форум Sci Fi тему посвященную Хроникам http://forums.scifi.com/index.php?showtopic=2332484, нужно будет зайти, предварительно зарегистрировавшись на форуме, и пробыть там какое то время, можно даже оставить комментарий с просьбой о переносе сериала ни их канал.
ИМХО нельзя,чтоб такой шедевр был погребен заживо
|
|
lostrator
|
lostrator ·
22-Май-09 18:16
(спустя 23 часа)
Annexy
откуда инфа? Лень по ссылке гулять.
|
|
Twister1974
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
Twister1974 ·
22-Май-09 19:14
(спустя 57 мин., ред. 22-Май-09 19:14)
kupriy писал(а):
Единственное, что меня БОЛЬШЕ всего розочаровало - отсутсвие хоть какой-нибудь связи с Т3, в чем не поклонюсь Фридману и ко.
Считаю, что сериал и фильмы должны быть одной Вселенной. Мне было бы интересно смотреть на события произошедшие ИМЕННО между Т2 и Т3.
А это специальное игнорирование Т3 меня бесит.
А что тебя так бесит? События между Т2 и Т3 по версии Т3 слишком убоги, чтобы про это снимать. Не думаю, что зритель захочет смотреть, как Джон превратился в то чмо, которым он показан в Т3...
Annexy писал(а):
. Сейчас Хрониками заинтересовался канал Sci Fi, и это дает надежу, на то. что сериал все таки будет возрожден.
ИМХО нельзя,чтоб такой шедевр был погребен заживо
Sci Fi реально заинтересовался или это только в мечтах фанатов?
|
|
lostrator
|
lostrator ·
23-Май-09 07:05
(спустя 11 часов)
Цитата:
Не думаю, что зритель захочет смотреть, как Джон превратился в то чмо, которым он показан в Т3...
Вот тут-то собака и зарыта! По-моему, у Джона Деккера и Джона Сталя гораздо больше общего, чем у Джона Ферлонга с ними обоими вместе взятыми.
И не думаю, что события так уж были бы и убоги. Сара заболела и умерла - чем не сюжет для сериала " Хроники Сары Коннор"? Без терминаторов, конечно же бы не обошлось, но сценаристы придумали бы какую-нибудь фигню с вариациями и парадоксами времени, в результате которых у Джона отшибло память, будто этого и не было и элегантно подвели к Т3. Чего, кстати, я до последнего ждал от существующего сериала.
Вот моя точка зрения.
|
|
lizart
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
lizart ·
24-Май-09 01:20
(спустя 18 часов)
А кто вообще сказал, что создатели сериала планировали подвести его к Т3?
У них ведь альтернативный вариант сюжета, в итоге может случиться что угодно.
|
|
KrutoiKirillka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
KrutoiKirillka ·
25-Май-09 05:31
(спустя 1 день 4 часа)
Первый сериал который закончился на самом интересном месте
|
|
Steptronix
|
Steptronix ·
25-Май-09 16:06
(спустя 10 часов)
Это точно!
Зато уже есть возможность оценить Camrip 4-ой части... если не фейк... качаю
|
|
newuser0001
|
newuser0001 ·
27-Май-09 09:29
(спустя 1 день 17 часов)
телестрекоза и Лени Грейс - самые лучшие источники 
а мне оч нравится то что не подвели ни к т3 ни к т4. вот и объясняю сие временными парадоксами. там один Джон, а в хрониках другой. Как Дерек из 2х21 и 2х22
|
|
Nanako25
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Nanako25 ·
27-Май-09 17:00
(спустя 7 часов)
А есть где нибудь перевод с теми актерами которые 1й сезоон озвучивали?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1484535
|
|
lostrator
|
lostrator ·
06-Июн-09 16:44
(спустя 9 дней)
Сегодня посмотрел "Salvation"! Классно! НО нахрена было так резать фильм справшивается?! Смысловой нагрузки конечно меньше, чем в предыдущих кинах. Поразила реакция зала на появление "digital Арни" - а точнее никакой реакции!!!! Я был в шоке! 800 человек ПРОСТО проигнорировали данный эпизод!
Короче, Жду режиссерскую версию!
|
|
|