mig29mk писал(а):
Причём название ввожу с открытой страницы КП.
не раз ведь писал: если уж открыта страница кинопоиска - в программу лучше вводить ссылку на эту страницу (зы: если сторонние авторы не поломали эту фичу в обновленных сценариях)
Voland_ писал(а):
Какая ПОЛЬЗА "сторонним" людям?
экономия своего времени за счет траты времени моего
Voland_ писал(а):
Если бы все исходили только из прагматизма - трекер давно бы перестал существовать
бизнес-схема трекера идеальна: создатели, получающие доход (надо думать, весьма немалый), обеспечивают лишь техническое сопровождение сайта. все наполнение+поддержку раздач, а также административную и уголовную ответственность несут пользователи, работающие бесплатно
круче схема, наверное, только в КВН - там команды еще и приплачивают Маслякову
Voland_ писал(а):
Насколько я понимаю, доработки, о которых просят люди, не существенные и не могут отнять много времени
эти доработки сами же юзеры и проводят, программа для этого достаточно умно организавана
Voland_ писал(а):
Ну рекламу встройте в программу.
утопия, как и донейты в российском пиратском сообществе
Songs0fFailure писал(а):
автору написал в личку, может он хоть исходники выложит.
Исходники реальных upload-плагинов могу выложить, если вдруг кто-то захочет их поддерживать и развивать:
http://www.sendspace.com/file/foadbx
Используемая среда - Delphi 2007 или любая другая неюникодная версия. Скорее всего, с "полпинка" собрать плагины не получится - как минимум, из-за отсутствующего файла для работы с CAB-архивами, они нужны для логирования трафика и последующей отладки. Собственно, эту фичу из плагинов можно безболезненно и довольно просто вырезать.
Исходники программы выкладывать не буду. Не вижу в этом смысла, исправлением открытых сценариев и upload-плагинов можно сделать все, что захочется. Практика показывает, что если нет кучи желающих обновлять сценарии - то в исходники тем более никто не полезет. Мне же, чтобы собрать рабочую версию из архивов 5 летней давности, надо убить несколько дней, чтобы перевести на нормальную юникодную версию Delphi - несколько недель. Так что самой программе open source по-прежнему не грозит...
Да, еще выложу версию 0.8.3 (не помню, вроде, не публиковал ее широко ранее), которую мне не суждено было довести до конца:
http://www.sendspace.com/file/3fj0bi
Наверное, багов в ней нет, но интересна она будет только разработчикам в качестве примитивной справки: если открыть редактор кода, то внизу будет видна вкладка Справка, которая содержит краткое описание доступных функций/классов с методами/типов и т.п. Если память не изменяет - как раз в новой версии был выпилен убогий TVirtualList, т.к. он полностью заменяется мощным TListView. Потому юзерам отправлять не стоит (т.к. сложные старые сценарии не взлетят). Хотя, может, это выпиливание произошло раньше, просто я за давностью времен забыл... Короче, новую версию можно использовать чисто как справку по скриптовому движку и встроенным в него возможностям. Жаль, что я в свое время не доделал эту версию и справочную систему до логичного завершения...