[Обсуждение] Хочу руль с педалями, какой брать?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Ответить

DjPuny

Стаж: 20 лет 10 месяцев

DjPuny · 08-Авг-10 12:03 (15 лет 2 месяца назад)

justt писал(а):
Всем привет! вот вчера всетаки приобрель себе руль Logitech DFGT, шел за G25, но его у нас вообще нет!есть только МОМО, у 1 только нашел Logitech DFGT! рулем доволен,конечно жалко что сцепления нет, но можно на педаль назначить , а тормоз на кнопку(хотя не удобно). радует кол-во кнопок на руле, и красной крутящейся штучке на руле нашел применение в TDU- звук громче-тише!:)
к сожалению пока только в TDU могу с рулем водить, Grid,Dirt2,Shift не получается пока, може привыкнуть надо!но как работает в Test Drive очень даже нравится!
так вот появился вопрос такой,а как узнать какой угол поворота руля в игре? в настройках руля выбрал 900 градусов,так чтобы повернуть приходилось так руль выкручивать,а на 200 гр работает отлично!
у кого такой руль(или G25) отпишитесь пожалуйста что в настройках надо изменить!
В каждой аркадной игре обычно сам настраиваю под себя руль. В Shift очень не плохие настройки. Прошел на руле, очень доволен
[Профиль]  [ЛС] 

Chevy64

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chevy64 · 10-Авг-10 18:26 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 10-Авг-10 18:26)

года 4 пользовался MOMO нареканий не каких нет , отличный руль был, убил его на Richard Burns Rally = )
Теперь собираюсь купить G25, почему не G27?
У G27 нет секвинталки, многие игры не поддерживают H образную КПП!
Готовлюсь к выходу TDU2!
Спс за внимание!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 11-Авг-10 19:41 (спустя 1 день 1 час)

Chevy64 писал(а):
года 4 пользовался MOMO нареканий не каких нет , отличный руль был, убил его на Richard Burns Rally = )
Теперь собираюсь купить G25, почему не G27?
У G27 нет секвинталки, многие игры не поддерживают H образную КПП!
Готовлюсь к выходу TDU2!
Спс за внимание!!!
Тут уже с видео картой надо аморочится. Ну и вообще с компом. Игруля будет гуд вроде. Альфу гдето выкладывали или бетку. Я не тестил. Не хочится впечетления до релиза портить. Лицуху одназначно брать буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Chevy64

Chevy64 · 11-Авг-10 19:53 (спустя 11 мин., ред. 11-Авг-10 19:53)

Цитата:
Тут уже с видео картой надо аморочится. Ну и вообще с компом. Игруля будет гуд вроде. Альфу гдето выкладывали или бетку. Я не тестил. Не хочится впечетления до релиза портить. Лицуху одназначно брать буду.
Бэты ещё по идее не было = )
хотя она запущенна.
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 12-Авг-10 01:28 (спустя 5 часов, ред. 12-Авг-10 01:28)

Chevy64 писал(а):
Цитата:
хотя она запущенна.
на раздаче так
1. Установить
2. Регистрируемся здесь (Ну там сам уж))))
3. Оставляем заявку на участие в BETA тестировании
4. Ждем ключ
5. Играем
тут гдето есть в раздачах. небыло да пока бетки рабочей. Я попутал с альфой которая фейком была.
[Профиль]  [ЛС] 

Chevy64

Chevy64 · 13-Авг-10 18:49 (спустя 1 день 17 часов)

DjPuny писал(а):
Chevy64 писал(а):
Цитата:
хотя она запущенна.
на раздаче так
1. Установить
2. Регистрируемся здесь (Ну там сам уж))))
3. Оставляем заявку на участие в BETA тестировании
4. Ждем ключ
5. Играем
тут гдето есть в раздачах. небыло да пока бетки рабочей. Я попутал с альфой которая фейком была.
ключи не кому не выдовали, серваки стоят как минимум ещё 2 недели.
а дату выхода перенесли на 1 квартал 2011!
[Профиль]  [ЛС] 

Kraz_777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kraz_777 · 21-Авг-10 18:37 (спустя 7 дней)

MaxMan писал(а):
У меня кстате был Трумастер руль, так вот играл в Undergroun 2 и на павароте как дернул руль так и писта ему пришла Тож с вибрацией был такой прикольний вообщем.
Во во,у меня такая же фигня была только с рулём от Logitex.В Need for speed carbon играл,от ментов удирал и резко в сторону руль дёрнул. такой хруст был и потом руль уже не реагировал
[Профиль]  [ЛС] 

rumik66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rumik66 · 30-Авг-10 15:45 (спустя 8 дней)

MOMO однозначно.
Держать руль на коленях-идиотизм.
И самая лучшая игра для всего этого рулевого дела это Richard Burns Rally.
[Профиль]  [ЛС] 

ewstax

Стаж: 15 лет 2 месяца

ewstax · 31-Авг-10 09:27 (спустя 17 часов)

SuB писал(а):
любой руль к столу лепицца...
не любой вот у меня что на ноги ложиться и норм !!
[Профиль]  [ЛС] 

Bioman85

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bioman85 · 05-Сен-10 17:49 (спустя 5 дней)

900 градусов нужно разве что для раллийных симулятор,для остального и 240 за глаза хватает.Механика и сцепление на любителя,не всем будет привычно это,к тому же ощущение сцепления это все равно не передает,на механике на реальной машине ездить интереснее.Если есть лишние средства и не жалко их,то лучше брать г25,но если в ралли не играете много,то и момо вполне подходит,если вам не жизненно необходимы Н шифтер и педаль сцепления.А на кой хрен для обычной езды нужен 900 я даже не догадываюсь,на такие величины руль разве что на парковке и при коротком развороте используется,что в играх крайне редко делается.Хотя это во многом вопрос вкуса,но я в быстрые и аркадные игры на таком играть бы не решился,шею свернешь быстро,да и крутить его на такие углы через каждые 2 поворота напряжно.А напрягов и без этого за рулем реального авто хватает за глаза,чтобы к этому еще и виртуального добавлять.
[Профиль]  [ЛС] 

aspec7878

aspec7878 · 05-Сен-10 21:00 (спустя 3 часа)

Bioman85 писал(а):
А напрягов и без этого за рулем реального авто хватает за глаза,чтобы к этому еще и виртуального добавлять.
виртуальный руль нужен для оттачивания мышечной памяти )
любые действующие пилоты(читай автогонщики) тренуируются ещё и в виртуале. (если кто ни знал)
и как ты написал "А напрягов и без этого за рулем реального авто хватает" это думает только тот кто не сильно приклеен к автомобилям))
[Профиль]  [ЛС] 

SerSug

Стаж: 16 лет 1 месяц

SerSug · 08-Сен-10 14:50 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 17-Сен-10 01:46)

у кого нить были проблемы с Г27? в частности педали вообще не реагируют ниначто виндовс 7 HP 32
upd: был брак... вообще с Г27 часто брак? чуток попозже в другом месте брать буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакс_в_бане

Стаж: 16 лет 3 месяца

Бакс_в_бане · 20-Сен-10 09:12 (спустя 11 дней)

По соотношению цена/удобство юзания/качество- logitech Drive Force GT. Юзаю уже полее полугода- нареканий нет.
Был правда эпизод, когда подключил руль- а он молчит... Оказалось что порт на матери погорел. Пропаял и всё стало ок=)
Плюсы: цена в районе 3500р; 900 градусов; удобно лежит в руках, не скользит; диаметр руля большой, да и сам он толстенький; педали тру)); очень много доп кнопок (даже в футбик иногда при помощи него гоняю, когда совсем впадлу снимать )
Минусов не выявил.
Если денег не особо много, а хочется крепкий, надёжный руль на 900 градусов с секвенталкой- лучшего не найти.
З.Ы.
рычаг коробки настроил на ручник- оч удобно))) хоть что-то дёргаешь)))
З.З.Ы.
Намного лучше momo за такие же деньги)) Ничуть не жалею))
[Профиль]  [ЛС] 

AZone

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AZone · 22-Сен-10 03:20 (спустя 1 день 18 часов)

Bioman85 писал(а):
900 градусов нужно разве что для раллийных симулятор,для остального и 240 за глаза хватает.
Ты себе руки в узелок завяжешь или вообще переломаешь если в ралли будешь с 900 градусов ездить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexagon

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lexagon · 27-Сен-10 23:40 (спустя 5 дней, ред. 28-Сен-10 09:58)

Народ, посоветуйте: ищу руль в ценовом диапазоне от 3 до 4.5 рублей.
Руль выбираю первый и опыта в этом деле нет. Присмотрелся к Genius TwinWheel 900FF, стоит ли его брать?
Или же лучше подкопить и взять Logitech Driving Force GT, пускай он для ПС3, но говорят и ПК его отлично понимает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ddd9022 · 29-Сен-10 21:39 (спустя 1 день 21 час)

Bioman85 писал(а):
900 градусов нужно разве что для раллийных симулятор,для остального и 240 за глаза хватает.
900 в общем-то и вправду многовато - но намного удобнее играть с 400-500 градусами, чем с 240.
[Профиль]  [ЛС] 

Chevy64

Chevy64 · 30-Сен-10 18:44 (спустя 21 час)

Lexagon писал(а):
Народ, посоветуйте: ищу руль в ценовом диапазоне от 3 до 4.5 рублей.
Руль выбираю первый и опыта в этом деле нет. Присмотрелся к Genius TwinWheel 900FF, стоит ли его брать?
Или же лучше подкопить и взять Logitech Driving Force GT, пускай он для ПС3, но говорят и ПК его отлично понимает.
Бери МОМО он до сих пор считается одним из лучших!
[Профиль]  [ЛС] 

sib.ms

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sib.ms · 01-Окт-10 01:02 (спустя 6 часов)

Щас б.у легко за 5000 взять G25, я так и сделал, от пользования(нормальным здоровым человеком) хуже он не стал , от чего я решил что лучше экономии 40% и качественного товара я не найду. Рад, доволен, только игр достойных сложно найти
[Профиль]  [ЛС] 

4funcer

Стаж: 15 лет 3 месяца

4funcer · 06-Окт-10 01:36 (спустя 5 дней)

Lerk писал(а):
ЗЫ. С хорошим рулем(симуляционным, а не аркадным) играть в хорошие авто-симуляторы гораздо сложнее чем с клавы...пример тому: Colin McRay Rally 2 от компании Buka. Всем советую именно там проверять возможности рля по отдаче, провалам сцепления колеса и пр.
Дирт 2 бука не делала, а Коде Мастерс )))
Играл я в дирт 2 на руле, скажу что заметно сложнее..наверное из за того что если крутить руль с нужной скоростью, то он не выдержит нагрузки...
Lerk писал(а):
ЗЗЫ. Все-таки гонка на руле это совсем другое нежели на клавиатуре! Так что МUST HAVE!!!
+10
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 08-Окт-10 22:46 (спустя 2 дня 21 час)

4funcer писал(а):
Lerk писал(а):
ЗЫ. С хорошим рулем(симуляционным, а не аркадным) играть в хорошие авто-симуляторы гораздо сложнее чем с клавы...пример тому: Colin McRay Rally 2 от компании Buka. Всем советую именно там проверять возможности рля по отдаче, провалам сцепления колеса и пр.
Дирт 2 бука не делала, а Коде Мастерс )))
Играл я в дирт 2 на руле, скажу что заметно сложнее..наверное из за того что если крутить руль с нужной скоростью, то он не выдержит нагрузки...
Lerk писал(а):
ЗЗЫ. Все-таки гонка на руле это совсем другое нежели на клавиатуре! Так что МUST HAVE!!!
+10
Да какой нафиг дирт 2. Дирт 2 это голимая и причем тупая аркада. Colin McRay Rally 2 совсем другая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

KpyTou_yokep

Top User 01

Стаж: 18 лет 11 месяцев

KpyTou_yokep · 13-Окт-10 23:57 (спустя 5 дней)

Такие вопросы.
У G27 есть ограничитель по углу поворота колеса? Т.е. я могу выставить 300 вместо 900 градусов, на манер Ф1?
Можно ли из 6-ти ступенчатой КПП сделать секвентальную или вообще изобразить работу ручника?
И наконец, стоит ли менять на ЭТО старый полуубитый (но рабочий) Logitech Formula Force GP?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alexander Gorodiskis · 14-Окт-10 16:26 (спустя 16 часов)

KpyTou_yokep писал(а):
Такие вопросы.
Цитата:
У G27 есть ограничитель по углу поворота колеса? Т.е. я могу выставить 300 вместо 900 градусов, на манер Ф1?
Можешь выставить.
Цитата:
Можно ли из 6-ти ступенчатой КПП сделать секвентальную или вообще изобразить работу ручника?
Можно.
Цитата:
И наконец, стоит ли менять на ЭТО старый полуубитый (но рабочий) Logitech Formula Force GP?
Стоит.
Хев Фан
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Enriv · 14-Окт-10 19:17 (спустя 2 часа 50 мин.)

Кто нить пробовал присобачить G25 к Макинтошу??? Чёт у меня криво он как то идёт!
[Профиль]  [ЛС] 

_angelius_

_angelius_ · 17-Окт-10 20:06 (спустя 3 дня, ред. 17-Окт-10 20:06)

катаю на G27, пока почти все нравится, кроме того что нет секвенталки, но уже приспособился H-коробкой переключать. В общем до этого на других рулях не катал, поэтому сравнивать не с чем.
[Профиль]  [ЛС] 

activeman

Стаж: 18 лет 4 месяца

activeman · 08-Ноя-10 21:00 (спустя 22 дня)

Logitech MOMO я юзал долго, и до сих пор бы сын юзал....да убёг я от жены и он там осталсо.
[Профиль]  [ЛС] 

DUBISKRZ

Стаж: 15 лет

DUBISKRZ · 10-Ноя-10 10:47 (спустя 1 день 13 часов)

Если бы ты жил в Калининграде,то я бы тебе просто так отдал бы свой руль и педали))
Только там переключателя скорости нет(ручки)
Меня просто не прёт с рулём играть вообще(
[Профиль]  [ЛС] 

MaxxPro

Стаж: 17 лет 3 месяца

MaxxPro · 24-Ноя-10 12:47 (спустя 14 дней)

логичнее было бы прикрепить эту тему обсуждений в разделе "гонки"
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Enriv · 28-Ноя-10 11:25 (спустя 3 дня)

DUBISKRZ писал(а):
Если бы ты жил в Калининграде,то я бы тебе просто так отдал бы свой руль и педали))
Только там переключателя скорости нет(ручки)
Меня просто не прёт с рулём играть вообще(
А у тебя что за руль то?
[Профиль]  [ЛС] 

Signersportsteam

Стаж: 17 лет 2 месяца

Signersportsteam · 03-Дек-10 17:52 (спустя 5 дней)

Хотелось все спросить, а как сделать так, что бы руль при включении ПК не калибровался (G27), а то немного напрягает эти лишние телодвижения...
[Профиль]  [ЛС] 

Enriv

Enriv · 03-Дек-10 17:57 (спустя 4 мин.)

Signersportsteam писал(а):
Хотелось все спросить, а как сделать так, что бы руль при включении ПК не калибровался (G27), а то немного напрягает эти лишние телодвижения...
Из разетки выключи! На G25 помогает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error