|
Asilhoja
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Asilhoja ·
18-Май-13 09:18
(12 лет 4 месяца назад)
|
|
allox
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
allox ·
18-Май-13 10:05
(спустя 47 мин.)
Здравствуйте! Есть один интересный проект онлайн игры, называется Star Conflict. Но в последнее время разработчики чудят по чёрному, и такое чувство что пытаются загнуть игру. Так вот, может кто подскажет альтернативу. EVE не предлагать.
|
|
Ррржевский
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Ррржевский ·
23-Май-13 02:42
(спустя 4 дня)
Выходило ли что-то похожее на Echelon (или «Шторм» по-русски)?
|
|
CheeseGod
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
CheeseGod ·
24-Май-13 17:24
(спустя 1 день 14 часов)
А evochron mercenary уже предлагали? Вроде как Х3, но не такая нудная и с ньютоновской моделью физики.
А может есть что-то наподобие Faster than light, но не такое рогаликовское?
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
28-Май-13 00:44
(спустя 3 дня, ред. 28-Май-13 21:02)
DK-72
Предтечи... Prеcursors... или нет? забыл как на инглише...
|
|
doblest07
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
doblest07 ·
29-Май-13 09:51
(спустя 1 день 9 часов)
Народ кто подскажет, есть ли такая онлайн игра с графой как в EVE, но управление космолетом клавиатурное а не мышкой щелкать (не считая гипербарьеров)?? Хочу поиграть в массовую космо ММОRPG но со свободой действий!
|
|
joker7by
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
joker7by ·
30-Май-13 13:00
(спустя 1 день 3 часа)
doblest07 писал(а):
59493999Народ кто подскажет, есть ли такая онлайн игра с графой как в EVE, но управление космолетом клавиатурное а не мышкой щелкать (не считая гипербарьеров)?? Хочу поиграть в массовую космо ММОRPG но со свободой действий!
Согласен евка со своим аркадным управлением не очень, вот и начал играть в battlestar galactica online.
Мне очень понравилось, особенно на Линейном крейсере, но иногда на вайпере ношусь )))
Есть правда свои минусы:
- тебя сливают высокоуровнивые противники, причём без всяких причин;
- есть углы, когда корабль не может совсем повернуть, т.е. какое-то ограничение в пространстве  ;
- подвисает периодически, у меня бывает через 2-а часа полный краш unity )))
А так, погонять можно, желательно с друзьями )))
|
|
Clint-Eastwood
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 392
|
Clint-Eastwood ·
31-Май-13 20:55
(спустя 1 день 7 часов)
Extazone писал(а):
59131976Есть какой-нибудь мод в котором советская сборная в разных временах?
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
BaybA13
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
BaybA13 ·
08-Июн-13 10:29
(спустя 7 дней)
Даже не знаю во что поиграть-то 
посоветуйте игру типа Endless space и что-то в таком роде. Ну или хорошую космоигрульку, типа фрилансера.
Только не надо EVE советовать(играли)
|
|
john_conor
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 184
|
john_conor ·
13-Июн-13 01:11
(спустя 4 дня)
space shutlle, the simgame, go!
|
|
Vladis11
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Vladis11 ·
22-Июн-13 21:05
(спустя 9 дней)
Сделайте уже кто-нибудь нормальную версию с игроками 13-го года.
|
|
Arnould
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 190
|
Arnould ·
27-Июн-13 23:25
(спустя 5 дней, ред. 17-Сен-13 15:26)
Тыр писал(а):
56078888Какой авиасимулятор сейчас самый продвинутый? Интересует гражданская авиация, без военных действий
Из гражданских это - Microsoft Flight Simulator. Тут его полно разных годов. Но видео-графика его скорее мультяшная даже с многочисленными дополнениями-изощрениями.
По качеству графики и реалистичности, конечно, военный авиасимулятор - "Крылатые Хищники" превосходит все эти убогие Microsoft Flight Simulator X и Microsoft Flight Simulator 2004.
Вот ссылка на "Крылатые Хищники"
|
|
Zigfread
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Zigfread ·
02-Июл-13 21:36
(спустя 4 дня)
А может знает кто - есть игры с возможностью исследования космоса? Ну, как - например в "Завтра война" можно у Юпитера полетать в кольцах, летать в атмосфере планеты, садиться, в том числе на астероиды... А еще где-нибудь это возможно?
|
|
XHDKPL
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 903
|
XHDKPL ·
08-Июл-13 16:55
(спустя 5 дней)
Zigfread если только исследовать то Space Engine
Цитата:
SpaceEngine - бесплатный космический симулятор, который позволит Вам исследовать Вселенную в трёх измерениях, начиная с родной планеты и заканчивая самыми далёкими галактиками. Изученная часть Вселенной представлена реальными астрономическими данными, в то время как для неизученных областей применяется процедурная генерация. Миллионы галактик, триллионы звёзд, неисчислимое количество планет - всё доступно для исследования. На каждую планету, луну или астероид можно приземлиться, чтобы наблюдать инопланетные ландшафты и небесные явления.
|
|
Александр8991
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Александр8991 ·
11-Июл-13 13:55
(спустя 2 дня 20 часов)
Orbiter или Kerbal Space Program...
|
|
Alex McClaim
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 71
|
Alex McClaim ·
28-Июл-13 15:12
(спустя 17 дней)
Уважаемый Anti-Zarin, я думаю,что Старлансер на 99%,судя по твоему описанию,но 1 % может быть Freespace. Погугли,посмотри здесь на форумах,если она есть.Хотя,наверное,нет такой вещи в природе,которая не водилась бы на Рутрекере.Хотя это моё представление о трекере,но очень благодарен его создателям,что даже удивить их нечем: все что было у меня на прежних носителях,все тут есть.Извините за оффтоп немного,но если хочешь знать,говорят что в 2014 году выйдет космосим Star Citizen. Не знаю насколько правдивы эти слухи,но думаю,что будет стоящий космосим.
|
|
zak19
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
zak19 ·
28-Июл-13 17:37
(спустя 2 часа 24 мин.)
А есть игры про минифутбол на пк?
|
|
XHDKPL
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 903
|
XHDKPL ·
03-Авг-13 11:55
(спустя 5 дней)
Ищу авто-симулятор с элементами RPG: кроме покупки-улучшения каров - повреждения, износ покрышек, расход топлива - всё в экономической состовляющей.
|
|
viper_tyumen
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
viper_tyumen ·
08-Авг-13 13:17
(спустя 5 дней)
Не подскажете, есть ли какие-то новости о разработке Infinity? http://www.youtube.com/watch?v=h7eREddMjt4
|
|
Novatorvlad
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Novatorvlad ·
08-Авг-13 19:19
(спустя 6 часов)
showers of hazeron - все в куче, но с хреновой графикой и лагами.
|
|
RUTA
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
RUTA ·
09-Авг-13 02:44
(спустя 7 часов)
Не хватает UEFA MANAGER 2000
|
|
rodionov2000
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
rodionov2000 ·
16-Авг-13 19:48
(спустя 7 дней)
Serega_2602 писал(а):
60505578а вы не подскажие когда выйдет сезон кхл 11-14?
Компания EA Sports сообщает, что демо-версия нового хоккейного симулятора NHL 14, появится в Xbox Live и PSN уже на следующей неделе. 20 августа она станет доступна владельцам Xbox 360, а днем позже — владельцам PS3. Напомним, что выход NHL 14 на PC и консолях следующего поколения не запланирован.
В демо-версии будут открыты три игровых режима: Play Now, который поможет вам перенестись в прошлогодний финал Кубка Стэнли между «Бостон Брюинз» и «Чикаго Блэкхокс», NHL 94 Anniversary Mode, стилизованный по 16-битные выпуски игры, и Hockey Ultimate Team Tournament — аналог Fifa Ultimate Team с коллекционными карточками.
Европейский релиз NHL 14 состоится 13 сентября.
А на ПиСи если и сделают Mod 13, то только такие гении как Marchenko & Korp...
|
|
Ben Reilly
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Ben Reilly ·
05-Сен-13 18:00
(спустя 19 дней)
ребят привет ищу игру сто лет!!! наверное не в "футбольных симуляторах" её нужно искать а в аркадах(ибо менее серьёзная) но в той игре помню уменьшенные немного комично сделанные футболисты звезды..оливер кан,бекхем,анри....какая-то детская аркада...неподскажите года два уже ищу!!названия не помню!!!!!!в детстве мама не купила в магазине)))))))
|
|
inet-user
Стаж: 17 лет Сообщений: 231
|
inet-user ·
05-Сен-13 22:27
(спустя 4 часа)
Ben Reilly писал(а):
60755366ребят привет ищу игру сто лет!!! наверное не в "футбольных симуляторах" её нужно искать а в аркадах(ибо менее серьёзная) но в той игре помню уменьшенные немного комично сделанные футболисты звезды..оливер кан,бекхем,анри....какая-то детская аркада...неподскажите года два уже ищу!!названия не помню!!!!!!в детстве мама не купила в магазине)))))))
я кажись понял про какую игру говоришь, она у меня на домашнем компе стоит, но названия щас вспомнить не смог :). Завтра вечером кк до дома доберусь, напишу.
|
|
Vladis11
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Vladis11 ·
07-Сен-13 18:27
(спустя 1 день 19 часов)
Цитата:
А на ПиСи если и сделают Mod 13, то только такие гении как Marchenko & Korp...
Как нам этого Марченко уговорить уже сделать это?!
Я уже коченею от отсутствия актуального НХЛ-хоккея на PC!!!
|
|
inet-user
Стаж: 17 лет Сообщений: 231
|
inet-user ·
10-Сен-13 22:18
(спустя 3 дня, ред. 10-Сен-13 22:18)
|
|
dimamotik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
dimamotik ·
11-Сен-13 01:27
(спустя 3 часа)
Помню давно в году 2002 где то, купил игруху на рынке, коробка вся потёртая, диск тоже читался не всегда, но игра ставилась кой как. Название не помню, но это была лч, 16 или 32 команды, были псж, боруссия , барса и др может у кого была. Там заставка ещё перед игрой просто чумовая была, точно не из лч
|
|
Nexsssus
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1040
|
Nexsssus ·
12-Сен-13 01:44
(спустя 1 день)
Решил вспомнить нхлку, играл очень много в 06, скачал 09. Династия убога до ужаса, кто переделал старую хоть как-то толковую систему финансов и улучшений непонятно (задания в духе "сделать 100 голевых передач за месяц" при задании на год "занять в конференции место выше 13го" особенно радуют). Отдельные плюсы есть, но они совершенно не проработаны.
Жаль, что серия на PC остановилась навсегда, со спортивными симуляторами окромя футбола вообще беда какая-то. Неинтересен жанр чтоли никому совсем.
|
|
AlexanderSV1976
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
AlexanderSV1976 ·
12-Сен-13 06:53
(спустя 5 часов)
Nexsssus писал(а):
60837665Решил вспомнить нхлку, играл очень много в 06, скачал 09. Династия убога до ужаса, кто переделал старую хоть как-то толковую систему финансов и улучшений непонятно (задания в духе "сделать 100 голевых передач за месяц" при задании на год "занять в конференции место выше 13го" особенно радуют). Отдельные плюсы есть, но они совершенно не проработаны.
Жаль, что серия на PC остановилась навсегда, со спортивными симуляторами окромя футбола вообще беда какая-то. Неинтересен жанр чтоли никому совсем.
Жанр потрясающе интересный.Просто рубиться в современный хоккей на ПК-это извращение)Есть консоль и телевизор HD.Все нормальные люди уже так играют.
|
|
CESR
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
CESR ·
22-Сен-13 10:32
(спустя 10 дней)
Что мешает подключить тихий системник к телевизору ХД и джой воткнуть в юсб? Как дети малые, консольщики эти.
|
|
|