luffy522 писал(а):
87237834Awasaky
А можно играть в ultimate team?
Нет, для УТ нужно постоянное подключение к интернету, постоянная синхронизация, а тут этого нету, типо оффлайн версия
Aristotik писал(а):
87404841Можно играть с другом по интернету?
Можно через программы для захвата экрана рабочего стола. Самая распространненая parsec. Один человек (с лучшими параметрами ПК, инэта) транслирует и дает управление другому. Отклик у подключающихся конечно хуже, но лучше чем ничего
yndrew писал(а):
86942627Кто знает что делать? ЕА закрыли сервера 22 ФИФЫ и теперь вся статистика пошла по женской гениталии. Как-то можно вернуть статистику? Что бы локально как-то сохранялась что ли.
На 22 отключили? Лол, обычно они пять лет держали. Я вот в 19 прям долгое время зависал, до самого закрытия, писал на их форуме можно ли как-то арендовать (были вроде бы прецеденты, что при закрытии, сервера батлфилда арендовывались, что-то типо подписки, оплады аренды и тд) или получить файлы профиля ультимейт тим, так как это, лично для меня, было коллекционирование, имел состав многомиллионный, без купленных игроков, только, что с паков выпадало. Конечно же никто на письмо мне не ответил. Им это не интересно, народ хавает, а они этими закрытиями ужимают, хотя все в соглашении у них четко прописано, не подкопаться.
П.с. код игры вроде бы давно этой выкладывали, печально, что не находится кодеров, которые бы подшаманили и сделали моды синглплеерные того же ультимейт тима, с паками там и пр. Тот же escape from tarkov давно так подшаманили, мод SPT сотворили, сингл игра имитирующая онлайн