|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5173
|
Рукоплечий ·
14-Окт-22 21:40
(2 года 2 месяца назад, ред. 14-Окт-22 21:40)
A22-4 писал(а):
83761882что там с новой версией? вроде как 1.6.1 есть
В игре стоит защита DENUVO. Если её ещё когда-нибудь взломают, то это будет нескоро.
Здесь больше вероятности, что разработчики быстрее сами удалят защиту, когда к игре спадёт интерес.
|
|
snpxa
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 244
|
snpxa ·
16-Окт-22 08:30
(спустя 1 день 10 часов)
WIN 10 запустилось ок, местами деревянные боты, но все равно прикольно. Тут и город поииследовать можно, и зомбаков поубивать и бандитов. Ночью если пошумишь, то волны,прут со всех щелей.
Прикольно, что зомби и в окно могут вылезти, и на возвышеннотси взбираться - так просто стоя на машине всех не поубивать
|
|
MattCam
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 226
|
MattCam ·
17-Окт-22 21:08
(спустя 1 день 12 часов)
snpxa писал(а):
83767986WIN 10 запустилось ок, местами деревянные боты, но все равно прикольно. Тут и город поииследовать можно, и зомбаков поубивать и бандитов. Ночью если пошумишь, то волны,прут со всех щелей.
Прикольно, что зомби и в окно могут вылезти, и на возвышеннотси взбираться - так просто стоя на машине всех не поубивать
В первую Dying Light поиграй - ещё больше удивишься. Вот там ИИ нормальный.
|
|
darth-serega
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
darth-serega ·
18-Окт-22 06:08
(спустя 8 часов, ред. 18-Окт-22 06:08)
Боже, и такие игры выходят в релиз? Баги с первой минуты игры. Буквально после первой катсцены произошел софтлок и у негра не срабатывает скрипт. Ладно, перезапустил чекпоинт. Теперь нет начальной катсцены, просто стартую на половине мостка из катсцены, негр по прежнему не реагирует
Похоже "польский шутер" возвращается к своей былой славе сырых продуктов
|
|
гоша-2001
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
гоша-2001 ·
23-Окт-22 11:34
(спустя 5 дней)
Вылетает при прохождении эпилога на миссии X13 при поиске туннеля! Что делать? Может кто сталкивался.
|
|
zabuka
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
zabuka ·
24-Окт-22 06:27
(спустя 18 часов)
Народ, подправьте, если туплю, Первая часть ну не летала, но нормально шла на AMD AM3, Вторая категорически требует проц помощнее. Обход есть? Я не особо играю, железо менять прям никак не вариант.
|
|
eigrp998
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
eigrp998 ·
24-Окт-22 23:54
(спустя 17 часов)
а у меня, на удивление, работает. Но... СКУЧНО. игра скучная, паркур действительно дерьмо если сравнивать с первой частью. я вообще не любитель зомби ужастиков вот ни разу. Но первая игрушка зацепила атмосферностью. а вторая... наскучила уже после первой драки в туннелях. не любитель я палками махать. в связи с чем вопрос: а есть ли мод добавляющий огнестрельное оружие? в первой части было шикарно и огнестрел был и наказание за его использование (на шум сбегались все кому не лень) и всё равно предпочитал огнестрел, так веселее. Смотрю на DL2 уже модов запилили, но вот огнестрела не нашёл. Не подскажете?
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
24-Окт-22 23:58
(спустя 4 мин.)
eigrp998 писал(а):
83809465но вот огнестрела не нашёл. Не подскажете?
Ну я Зимой играл нашёл скрытый пестик на самом верху одной из высоток, его очень сложно добыть тем што там надо прыгать с высотки точно пре-точно на край следующей и потом спускатца с крыши по пожарному шлангу ниже и ниже не упав. Есть видео с Зимы в Инете как его взять. Патронов немерянно у него, но стреляешь ты пальцем. Типа юмор што ль такой у разрабов. Пальцем-нах! 😹😁😸👍
Больше огнестрела нема в игре.
|
|
zc1zc
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
zc1zc ·
25-Окт-22 04:22
(спустя 4 часа)
РЕШЕНИЕ С ВЫЛЕТОМ ПОСЛЕ СМЕНЫ ЯЗЫКА (Windows 7 - мне помогло; Windows 10 - хз, проверяйте) Сначала, как в инструкции, заменяем файлами из таблетки файлы игры и запускаем игру (чтобы появился профиль), закрываем игру. Далее, как в инструкции, изменяем в файле
\Dying Light 2\engine\source\bin\x64\steam_api64.ini строку "Language=english" на "Language=russian" Далее особая уличная магия - открываем файл
С:\Users\Public\Documents\EMPRESS\534380\remote\settings\language.txt и меняем "english" на "russian". Это недостающий элемент, которого не хватало.
Конечно, по-хорошему, так не должно было быть, но мне помогло и игра заработала.
Надеюсь, поможет и вам.
Добавьте в шапку.
Удачи!
|
|
Spacebrother
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 605
|
Spacebrother ·
25-Окт-22 16:44
(спустя 12 часов)
https://youtu.be/VJoRRYMYQXs
Игра с комфортным FPS идёт на железе без SSE 4.2 и AVX: LGA775, Xeon E5450, 8 ГБ ОЗУ, RTX 3070.
На высоких настройках игры стабильные 50-70 FPS, местами до 90, в особо бурных замесах минимум играбельные 40 FPS.
|
|
A22-4
Стаж: 11 лет Сообщений: 257
|
A22-4 ·
25-Окт-22 21:39
(спустя 4 часа)
eigrp998 писал(а):
83809465а у меня, на удивление, работает. Но... СКУЧНО. игра скучная, паркур действительно дерьмо если сравнивать с первой частью. я вообще не любитель зомби ужастиков вот ни разу. Но первая игрушка зацепила атмосферностью. а вторая... наскучила уже после первой драки в туннелях. не любитель я палками махать. в связи с чем вопрос: а есть ли мод добавляющий огнестрельное оружие? в первой части было шикарно и огнестрел был и наказание за его использование (на шум сбегались все кому не лень) и всё равно предпочитал огнестрел, так веселее. Смотрю на DL2 уже модов запилили, но вот огнестрела не нашёл. Не подскажете?
арбалет в принципе более-менее заменяет. ну а что, магазин на пять патронов есть, прицел есть, патроны есть мощные тот же импакт болт от которого отлетают даже волатилы. я даже на погонях его использую.
ну а так говорят как-то из думовой пасхалки можно вытащить оружие не знаю ещё пока не разбирался
а ну и есть такой разрушающийся пистолет. на 5 выстрелов 480 дамаги при полной прокачке и 100 железа это стоит. самая фигня, 20 железа за выстрел фиг с ним, его можно насобирать/накупить. нельзя 50 пистолетов один слот запихать. каждый занимает отдельный слот. ты пять раз стрельнул и тебе нужно заходить в инветарь менять. короче хрень.
арбалет наше всё!
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 19151
|
processorx4x64 ·
26-Окт-22 11:06
(спустя 13 часов, ред. 26-Окт-22 11:29)
KOTVASIA писал(а):
83630275Тут матом в игре люди не ругаютца а просто на нём разговаривают всю игру, я играл угорал со смеху. Я таких выражений иногда даже и не слышал
Зацени эту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83813018#83813018
Там так же, как ты говоришь про эту (но мне почему-то кажется, что там ещё хлеще). Посмеёшься там капитально - гарантирую (хотя может и затошнить от перебора там этого)!
|
|
Arsenal5
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Arsenal5 ·
30-Окт-22 11:15
(спустя 4 дня, ред. 30-Окт-22 11:15)
На W10 при каждом запуске Windows smart screen выдает это сообщение и это напрягает, хочется запускать игру в 1 клик. У всех так же? В свойствах файла пробовал кликать "разблокировать", но действие не применяется, пишет отказано в доступе, хотя права админа есть. Есть ли пути решения данной проблемы без полного отключения smart screen?
|
|
SurAx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1806
|
SurAx ·
30-Окт-22 14:59
(спустя 3 часа)
|
|
dreadnouth
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
dreadnouth ·
31-Окт-22 03:18
(спустя 12 часов)
Slardarm4ik писал(а):
83760831Друзья, хорошего всем дня. Мне нужна ваша помощь по смене языка, полистал все страницы данного топика (раздела). К сожалению толкового ничего так и не нашёл, возможно кто-то сталкивался с проблемой по смене языка. 1. Я установил репак 2. Установил все файлы 3. Перед запуском в первый раз, зашёл в файл (в моём случае) S:\DL2\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в файл: steam_api64.ini изменил с классического Language=English на Language=Russian. Убрал галочки в свойствах файла "Только чтение". Запускаю игру из корня игры и ... ничего запускается классическая игра. Выхожу, перезапускаю от имени админа ... Аналогично запуск английской версии, в чём причина и проблема не понимаю. Автор указал всё что нужно сделать для смены языка, и к сожалению он не меняется. В английской версии игры в игру в настройках звука (Audio) ничего нет что напоминало бы язык. Друзья прошу помощи, помогите! Спасибо заранее, отпишу если, что-то измениться. UPD: У меня получилось исправить проблему с языком, я зашёл на канал одного ютубера https://youtu.be/KSvOKnAbXzo, он в комментариях, оставил ссылку на свой файл: steam_api64.ini, вот сам файл: https://disk.yandex.com/d/ko1bOFRrQWUHbw. Я его поставил и заменил вместо старого, перезапустил игру и всё пошло отлично!
НО
У меня возникла другая ЖИРНАЯ ПРОБЛЕМА Я поиграть 2-3 часа уверенный в том что весь мой процесс игры сохранился, со спокойной душой вышел из игры, а по возвращению обратно увидел что игра предлагает мне начать заново новую игру, а не продолжить ту что была Хотя во время прохождения, значок автосохранения показывался. Люди которые писали что сохранения лежат в папке: C:\...\Documents\EMPRESS\534380\remote\out\save, так вот у меня этого нет, у меня вообще этих папок нет. Окей, я создал сам путь C:\...\Documents\EMPRESS\534380\remote\out\save, но в итоге безрезультатно игра не сохраняет! Кто сталкивался с данной проблемой люди помогите!
Была такая же проблема.
Оказалось у игры нет прав на внесение изменений в папку Documents
Смотри в журнале защиты виндовс, там надо разрешить запрещенное действие
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5173
|
Рукоплечий ·
03-Ноя-22 13:41
(спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-22 13:41)
Некоторые наверно задумывались - почему в первой части можно было ускоряться плавая по воде, а во второй нельзя?
Да потому что разработчики зачем-то отключили данную функцию. )))
Идём в player_variables.scr о котором писал выше, ищем данную строчку и меняем значение на true.
Param("SwimNitroAvailable", "true");
И теперь жмём на кнопку ускорения и плывём быстрее, прямо как в первой части.
Я ещё и скорости плавания себе немного прибавил, чтобы прям как акула в воде. )))
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 25702
|
x86-64 ·
04-Ноя-22 05:40
(спустя 15 часов)
|
|
|