Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Axel089

Стаж: 18 лет 4 месяца

Axel089 · 11-Июл-08 08:24 (17 лет 2 месяца назад)

ctap писал(а):
есть сбоорник x-world disk 2.3 кто знает, понимает о чем я говорю, можешь делать с боксом все что хочешь..., могу раздать!
Давай, я бы качнул для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeichpage

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexeichpage · 13-Июл-08 19:03 (спустя 2 дня 10 часов)

Не подскажите есть ли эмулятор PS2 для XBOX/
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeichpage

alexeichpage · 13-Июл-08 19:05 (спустя 1 мин.)

ctap писал(а):
есть сбоорник x-world disk 2.3 кто знает, понимает о чем я говорю, можешь делать с боксом все что хочешь..., могу раздать!
Я не понимаю, объясните что к чему, может и мне надо.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCGremlin · 13-Июл-08 21:29 (спустя 2 часа 24 мин.)

alexeichpage писал(а):
Заранее спасибо.
Эх, мечтать не вредно)
[Профиль]  [ЛС] 

alexeichpage

alexeichpage · 13-Июл-08 22:05 (спустя 35 мин., ред. 13-Июл-08 22:05)

RCGremlin писал(а):
alexeichpage писал(а):
Заранее спасибо.
Эх, мечтать не вредно)
А прикинь как было бы прикольно, одним выстрелом двух зайцев.
Вот бляха придеться XBOX продавать
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 14-Июл-08 07:23 (спустя 9 часов)

не,я свою надёжную боксятину на плавящиеся головки пс2 не поменяю)
[Профиль]  [ЛС] 

alexeichpage

alexeichpage · 14-Июл-08 08:40 (спустя 1 час 16 мин.)

RCGremlin писал(а):
Раз такое дело, то я тоже буду ждать выхода эмулятора
[Профиль]  [ЛС] 

Evilgen

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Evilgen · 15-Июл-08 20:06 (спустя 1 день 11 часов)

RCGremlin писал(а):
приставка конечно надежная, но вот за полгода племянник сломал уже 3 джойстика. (купленые за 600р в Царицыно), и у всех одна и таже трабла с аналоговыми джойстиками....вы родными пользуетесь или сторонними геймпадами???
[Профиль]  [ЛС] 

alexeichpage

alexeichpage · 16-Июл-08 13:53 (спустя 17 часов, ред. 16-Июл-08 13:53)

RCGremlin писал(а):
приставка конечно надежная, но вот за полгода племянник сломал уже 3 джойстика. (купленые за 600р в Царицыно), и у всех одна и таже трабла с аналоговыми джойстиками....вы родными пользуетесь или сторонними геймпадами???
И родными и китайскими пока работают отменно уже год
[Профиль]  [ЛС] 

laduxa2007

Стаж: 17 лет 8 месяцев

laduxa2007 · 16-Июл-08 19:20 (спустя 5 часов)

А я купил переходник для бокса под PS2 соньковские джойпады и через него играю на боксе причем джойпады подходят и не родные, типа Logitech и Geniys в том числе и беспроводнее.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 16-Июл-08 21:34 (спустя 2 часа 13 мин.)

Я вообще то про головки у привода)
[Профиль]  [ЛС] 

Evilgen

Evilgen · 19-Июл-08 20:53 (спустя 2 дня 23 часа)

laduxa2007 писал(а):
А я купил переходник для бокса под PS2 соньковские джойпады и через него играю на боксе причем джойпады подходят и не родные, типа Logitech и Geniys в том числе и беспроводнее.
пожалуйста, можешь поподробнее о переходнике: фирма, название и проч...очень интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

alexeichpage

alexeichpage · 20-Июл-08 00:17 (спустя 3 часа)

laduxa2007 писал(а):
Вот бы ещё эмулятор и PS2 покупать не надо
[Профиль]  [ЛС] 

laduxa2007

Стаж: 17 лет 8 месяцев

laduxa2007 · 20-Июл-08 03:23 (спустя 3 часа)

b]Evilgen
Названия у него ,нет есть только Made in China ,купил с месяц назад совершенно случайно за 150 руб в магазинчике торгующем разным барахлом, к сожалению был он в единственном экземпляре а то б взял еще пару. Дома подключил к беспроводному PS2 Logitec-ку поиграл в хало и никакого дискомфорта не ощутил, все кнопки продуманы все работает четко. Конечно теперь есть огромный выбор джойпадов причем гораздо лучших чем родные соньковские и гораздо дешевле от 200 р ибо их клепают куча фирм.
Ну а больше сказать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

famuki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

famuki · 20-Июл-08 21:38 (спустя 18 часов)

Помогите очень прошу, не могу разобраться как в программах C-XBox Tool 2 и ZXBTools_1.6a записывать несколько игр на одну болванку к первому боксу. Все версии английские, а я его не учил ничего непонимаю. Русификаторов чегото не нашол пожалуйста напишите по шагово как это сделать или на форуме или в личку.надеюсь кто нибудь откликнится.
[Профиль]  [ЛС] 

strips33

Стаж: 18 лет

strips33 · 21-Июл-08 21:01 (спустя 23 часа)

Может кто видел в продаже в москве пады и пульты для первого бокса ?
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 21-Июл-08 21:23 (спустя 22 мин.)

Кто знает как видео хдтв проигрывать?Ато только звук играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 21-Июл-08 23:41 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 29-Июл-08 23:55)

famuki
Как создать мульти-игровой образ с помощью программы C-XBox Tool 2 для Xbox.
Как создать мульти-игровой образ с помощью программы C-XBox Tool 2 для Xbox.
Итак, приступим: запускаете C-XBox Tool 2
1. Жмете MenuX Multigame(Опция создадия мульти-игровых дисков)
2. Жмете "Add ISO" (добавить игровой образ) и добавляете желаемые образы игр с помощью опции "Select an ISO-File!"(Выбор файла образа), нажав на маленькую папочку напротив опции справа.
3. Находите у себя на компьютере игровой образ, выбираете подсветив его и жмете открыть.
4. Жмете "Select menu-imag"(опция добавления игрового скриншота) и добавляете желаемые скриншоты игр с помощью опции "Select menu-imag" нажав на маленькую папочку напротив опции справа.
5. Находите у себя на компьютере игровой скриншот( вот только я не помню оптимальные размеры скриншота..., но там по умолчанию есть авто-корректировка размера), выбираете подсветив его и жмете открыть.
5,5. Жмете "Preview"(опцию "Предварительный просмотр") и можете посмотреть как будет выгледеть меню выбора игр вашего сборника, далее жмете опцию "View Main"(опцию "Предварительный просмотр главного меню сборника") и можете посмотреть как будет выгледеть главное меню вашего сборника, и затем жмете опцию "View Loading"(опцию "Предварительный просмотр экрана загрузки сборника") и можете посмотреть как будет выгледеть экрана загрузки игр вашего сборника.
6. Жмете "Ok", теперь вы выбрали все для 1го игрового образа, должно получится примерно как на скриншоте, поздравляю,
7. Далее добавляете еще желаемые игровые образы точно так же, как описано с пункта 1го по 6ой, на скриншоте ниже вы видите примерный результат - добавлено 2 игровых образа.
8. Жмете "Create ISO image"(опцию создания игровых образов) и в появившемся окошке с надписью "Select a filename" даете имя своему мультиигровому сборнику нажав на маленькую папочку напротив опции справа.
9. Выбираете место сохранения вашего будущего мультиигрового сборника, прописываете вручную любое имя и жмете "Сохранить".
10. Теперь когда вы дали имя своему мультиигровому сборнику - жмете "Ok"
11. Начнется процесс создания вашего будущего мультиигрового сборника, подождите окончания процесса.
12. Процесс создания вашего будущего мультиигрового сборника успешно завершен, поздравляю
13. Вот ваш готовый мультиигровой сборник, теперь вы можете просто записать его на DVD диск и играть .
П.С. Делал данное руководство поздно и в усталом состоянии, надеюсь все понятно, если кто что не поймет или найдет недочеты(например я не указал размер скриншота игры в меню сборника) - прошу отписыватся. Если все будет нормуль - будем надеятся Sw1 просмотрит мой коммент и прикрепит данное руководство на видном месте для устранения в дальнейшем подобных вопросов, купо
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 21-Июл-08 23:48 (спустя 6 мин.)

RCGremlin писал(а):
Вам следует быть внимательнее и ну уж точно не задавать подобные вопросы в этой теме, советую поискать ответ в разделе DVD и HD Video - FAQ
[Профиль]  [ЛС] 

Sw1

VIP (Заслуженный)

Sw1 · 22-Июл-08 10:51 (спустя 11 часов)

dic01
Предлагаю тебе создать красиво оформленную тему с факом, а уж я ее прилеплю.
[Профиль]  [ЛС] 

masterofpuppetz

Стаж: 18 лет 3 месяца

masterofpuppetz · 22-Июл-08 19:35 (спустя 8 часов)

Будьте добры, скажите пожалуйста, если у меня Xbox 360 не чипованный, смогу ли я запускать скачанные здесь игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Heavy · 22-Июл-08 21:34 (спустя 1 час 58 мин., ред. 22-Июл-08 21:34)

Перевел x-box в NTSC 1080i - XBMC нормально и красиво все показывает (небольшие тормоза есть, но качество берет свое), с видео отмасштабированном на это разрешение тоже проблем нету.
Вопрос следующий: как теперь все игры заставить работать на 720p ?
Как я сам догадываюсь:
1. такой настройки нигде нету
2. игра должна запускаться в режиме NTSC
3. игра сама должна понять и переключится в высокое разрешение
так что же на самом деле с обещенным в первых прессрелизах х.коробочки высоким разрешением для всего и вся?
P.S. жаль что нету полноценного поиска по тексту на форуме (если не прав и отстал от нововведений ткните носом )
P.P.S. к моему разочарованию таки нашел таблицу энтузиастов составивших карту, что и под какими разрешениями идет на боксе http://144.92.43.200/hdg/hdg.asp?System=Xbox
[Профиль]  [ЛС] 

famuki

famuki · 23-Июл-08 12:45 (спустя 15 часов)

strips33 писал(а):
Может кто видел в продаже в москве пады и пульты для первого бокса ?
На Митинском радиорынке на втором этаже, есть как минимум четыре павильона с этим добром.
[Профиль]  [ЛС] 

famuki

famuki · 23-Июл-08 12:57 (спустя 11 мин.)

dic01 Большое тебе человеческое спасибо!!! А если Sw1 тему прилепит и ему тоже!
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 23-Июл-08 18:12 (спустя 5 часов)

dic01 писал(а):
RCGremlin писал(а):
Вам следует быть внимательнее и ну уж точно не задавать подобные вопросы в этой теме, советую поискать ответ в разделе DVD и HD Video - FAQ
Э,чувак,как эта тема ссоотносится с х ящиком?Короче чем можно проиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 23-Июл-08 21:13 (спустя 3 часа)

RCGremlin писал(а):
Как мне показалось вы не в состоянии воспроизвести видео HDTV вобщем смысле..., в следующий раз уточняйте что речь идет о Xbox1, что бы люди не гадали на чем у вас не воспроизводится видео с высоким разрешением. Помню сам мучался скачав аниме в HDTV формате..., но сейчас вроде обновленные версии XBMC получше должны его воспроизводить, сам я это не тестил, советую попробовать обновить XBMC и потестить самому.
П.С. Читая вступление вспомнился фильм "Джентльмены Удачи", а именно - чувак - мужчина, чувиха - женщина, редиска - нехороший человек и т.д., не уподобляйтесь героям фильма, а общайтесь пожалуйста цивилизовано.
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Heavy · 23-Июл-08 21:16 (спустя 3 мин.)

RCGremlin писал(а):
XBMC (XBox Media Center) - сам разработчик бинарники уже не собирает, поэтому искать у сторонних энтузиазистов нужно (у каких на офф. сайте вроде написано).
HDTV, точнее матроску и H.2xx кодек понимает, но проца не хватает катастрофически, с напрягом иногда получается 560 по вертикали запустить, но в основном картинка - слайдшоу, а звук идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Partizan11111

Partizan11111 · 23-Июл-08 22:52 (спустя 1 час 35 мин.)

Люди кто скажет как записать образ на болванку который весит 300 мб но записать нада на двд
пытался НЕРом записать , но при запихивании этого образа он пишет что типа тока сд , а как двд я не знаю ((
[Профиль]  [ЛС] 

m@stik@

Стаж: 19 лет 8 месяцев

m@stik@ · 23-Июл-08 22:57 (спустя 4 мин.)

Partizan11111
Запиши другой прогой, ImgBurn, UltraIso, CloneCD, Alcohol120 и тд. Пробуй.
А почему на CD записать не хочешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Partizan11111

Partizan11111 · 23-Июл-08 23:12 (спустя 15 мин., ред. 23-Июл-08 23:12)

да у меня не читает чёта (
сча попробую другой
Вродь записал ImgBurn
спасибо за очень оперативный ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error