[DL] Fallout 2 [P] [RUS + ENG] (1998, RPG) [Fallout 1.5: Resurrection (Fixed Edition), 3.2, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.
Ответить

rayman28

Стаж: 12 лет 4 месяца

rayman28 · 25-Июн-23 22:18 (1 год 6 месяцев назад)

Магвай Альфа писал(а):
84882809
rayman28 писал(а):
84882718и ошибки выскакивали
Что-то не припомню на лицензионных дисках никаких ошибок. Они стали появляться как раз после того, как кому-то взбрело в голову начать модернизировать игрушки.
ну у кого какие диски были )) зачем эти лицензии нужны вообще )) странно что ты здесь на торенте сидишь если лицухи берешь )))
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pyran · 26-Июн-23 00:13 (спустя 1 час 55 мин.)

rayman28
Одно другому не мешает.
Магвай Альфа
Вполне могли быть рендомные вылеты...
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 4 месяца

Магвай Альфа · 26-Июн-23 10:26 (спустя 10 часов)

rayman28 писал(а):
84882945транно что ты здесь на торенте сидишь если лицухи берешь )))
Так это было еще в прошлом веке!))
[Профиль]  [ЛС] 

rayman28

rayman28 · 27-Июн-23 10:57 (спустя 1 день)

Магвай Альфа писал(а):
84884090
rayman28 писал(а):
84882945транно что ты здесь на торенте сидишь если лицухи берешь )))
Так это было еще в прошлом веке!))
да ладно не стесняйся ))) а в этом веке что изменилось разве? )) также люди с торрентов качают, другие лицухи покупают ))
[Профиль]  [ЛС] 

lucifieroman

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lucifieroman · 05-Июл-23 00:47 (спустя 7 дней)

Как в крысиной норе довести Алексу до суицида? Необходимый диалог не появляется. Красноречие 80 видимо недостаточное условие.
[Профиль]  [ЛС] 

ehxo

Стаж: 8 лет 2 месяца

ehxo · 05-Июл-23 14:47 (спустя 14 часов, ред. 05-Июл-23 19:00)

По поводу ошибок сюда писать?
Ошибки связаны с неработающим фильтром брани в некоторых диалогах. ( 4.3.3.1 )
1. В Дыре на вечеринке у бандитов.
2. При разговоре с Мецгером.
Я так понимаю, все нецензурные слова должны быть как-то помечены, чтобы при включенном фильтре брани заменяться на &^#%$#, так вот вероятно в этих диалогах они не помечены.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 05-Июл-23 16:41 (спустя 1 час 54 мин.)

ehxo
Такие слова вносятся в специальный список, если нашли такие вещи, сделайте скрин или сейв.
lucifieroman
Попробуйте применить химию... ментаты, бафы...
[Профиль]  [ЛС] 

NORD7474

Стаж: 4 года 2 месяца

NORD7474 · 11-Июл-23 21:15 (спустя 6 дней, ред. 11-Июл-23 21:15)

Цитата:
Ошибки связаны с неработающим фильтром брани в некоторых диалогах.
При прохождении на хардкоре фильтр крепких выражений не работает. Очевидно, с фильтром - это для слабаков.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 12-Июл-23 00:49 (спустя 3 часа)

NORD7474
Фильтру пофиг, нет выражений в списке - любуйся, даже если не хочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 15-Июл-23 15:41 (спустя 3 дня)

Спасибо за обнову! Размер игры здорово похудел)
[Профиль]  [ЛС] 

Балабончик

Стаж: 7 лет 1 месяц

Балабончик · 16-Июл-23 06:16 (спустя 14 часов)

Вот интересно, обновки когда-нибудь закончатся?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 16-Июл-23 10:42 (спустя 4 часа)

Балабончик писал(а):
84955152Вот интересно, обновки когда-нибудь закончатся?
Сам вот уже восемь лет задаюсь этим же вопросом!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexBlade2

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AlexBlade2 · 18-Июл-23 23:24 (спустя 2 дня 12 часов)

А можно мод Restoration Project - Talking Heads Addon на эту сборку поставить будет?
[Профиль]  [ЛС] 

rayman28

rayman28 · 20-Июл-23 09:43 (спустя 1 день 10 часов, ред. 24-Июл-23 18:42)

да фигня какая то, карта маленькая, диалоги странные...
[Профиль]  [ЛС] 

TerTerror

Стаж: 12 лет 9 месяцев

TerTerror · 10-Авг-23 13:09 (спустя 21 день)

Такое ощущение что моды на патроны установлены не правильно - Смотрю на патроны и там пишет 20ПУ 20КБ где вы броню то такую видели с 20пу у т51Б 15 вроде максимум -- и если патроны пробивают 20ПУ то по сути броню можно вообще не носить толк то какой? единствено что СУ спасёт? ну против таких патронов -20ПУ только 90%СУ спасёт разве что --- советую взглянуть на страницу YAAM(yet another ammo mod) там нет таких значений там максимум 5ПУ патроны пробивают что-то тут не то!
а например 14мм ББ вообще 0 урона вносит потому что там -50 ПУ стоит т.е. противник сопротивляется 50 пределом урона - ясен фиг никогда ты такое не пробьешь! кто-то напортачил знатно - надо везде ПУ поделить на 10 и местами +/- поменять
а для КБ оставить все как есть . Да и вообще есть подозрение что патроны должны были на СУ действовать а не на ПУ, но имеем то что имеем
п.с. ПУ-предел входяшего урона, СУ - сопротивление урону, КБ - коэф брони (на уворот)
[Профиль]  [ЛС] 

segbed

Стаж: 11 лет

segbed · 11-Авг-23 14:13 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Авг-23 14:13)

в целом зашло, отличный мод, сразу было сложновато и скучновато, но когда слегка вкачался, затарился и ушел в 3 локацию стало круто.
Нравится что встреч на карте много, и по первой можно легко и не дойти до пункта назначения, + попадаются пещеры с когтями, т.е. прям много возможностей порадоваться натареному оружию и броне, и подкачаться. Почти в каждой локации (кроме первой) найдется кого поубивать даже отыгрывая хорошего перса.
Много нового оружия, к стилистике изображения оружия имхо есть вопросы но в целом норм. Главное что мне нравилось в f1-2 и есть в resuraction это складные описания стволов (да и вообще предметов) под сеттинг игры.
Баланс тоже приличный, по крайней мере при первом прохождении денег и стимуляторов впритык. Торговцев не обворуешь, что очень хорошо. Т.е. купив что то за 5000 крышек вы их не найдете в кармане торговца. Жаль только что оплатив апгрейд пушки и последующем бартере с торговцем у него этой суммы нет.
В целом прикольно, только уж очень тянутся руки за подсказками в сеть, раньше такой возможности не было. Но сейчас и времени меньше, а так 1-2 фолы это прям максимальный кайф был в детстве, да и сейчас.
Стилистика перевода на русский мне не очень, мне кажется она слегка не подходит сеттингу, местами не к месту литературные обороты и красивые словечки. Есть опечатки, 2-3 пока видел. Есть странности в квестах но тут м.б. дело в том что пропустил какие то действия. Прям совсем поломаных квестов скриптов не видел. Инвентарь - черт как же круто и удобно с двумя рядами и фильтрами. Еще бы при бартере была возможность выбрать инвентарь спутника (или она есть?) и собственно при бартере бы тоже 2-х рядный инвентарь не помешал.
Что очень хочется но нет - очень хочу такую сборку НО с ddraw который умеет делать апскейл через шейдеры opengl, а именно xBRZ-freescale. Это реально весьма хороший апскейл, лучший из тех что мне попадались. Хотя имхо можно и еще лучше, если бы кто придумал как заюзать мощности современных видюх с AI примочками (типа как video super resolution в Youtube).
https://github.com/FunkyFr3sh/cnc-ddraw/releases
https://github.com/libretro/glsl-shaders/blob/master/xbrz/shaders/xbrz-freescale.glsl
С первым и вторым фолом работает отлично, но как это подружить с F2 с модом - хз. У меня не вышло.
в Корате столкнулся с тем что Водка не хочет выходить вместо меня на ринг против Седрика. На предложение отвечает мол это ловушка дядюшки, я не поведусь.
Что я мог пропустить? Сам я Седрика не вынесу в кулачном бою.
[Профиль]  [ЛС] 

LanZeta

Стаж: 14 лет 2 месяца

LanZeta · 17-Авг-23 16:19 (спустя 6 дней)

segbed писал(а):
85052052
Насчет апсейла - для старых 2D игр всем советую Magpie FSR, c шейдером NIS или ACnet.
[Профиль]  [ЛС] 

segbed

Стаж: 11 лет

segbed · 20-Авг-23 10:56 (спустя 2 дня 18 часов)

LanZeta писал(а):
Насчет апсейла - для старых 2D игр всем советую Magpie FSR, c шейдером NIS или ACnet.
спасибо! наконец-то разобрался с Magpie, что-то раньше не получалось. Подобрал себе такой сетап - ACNet->xBRZ_freescale. Размывает палитру на плоскостях и повышает четкость.
[Профиль]  [ЛС] 

Rexxario

Rexxario · 08-Ноя-23 18:28 (спустя 2 месяца 19 дней)

После прохождения просто показали слайдшоу из быстро меняющийхся картинок и всё. Я, конечно, не ожидал озвучки, но даже субтитров не было, просто слайды без какого-либо контекста, облом.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 08-Ноя-23 18:31 (спустя 2 мин.)

Rexxario писал(а):
85442655После прохождения просто показали слайдшоу из быстро меняющийхся картинок и всё. Я, конечно, не ожидал озвучки, но даже субтитров не было, просто слайды без какого-либо контекста, облом.
Так и надо. А зачем вам это, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Rexxario

Rexxario · 08-Ноя-23 18:57 (спустя 26 мин.)

Магвай Альфа писал(а):
Так и надо. А зачем вам это, если не секрет?
Чтобы узнать итоги моих деяний во время всего прохождения, так же во всех фоллаутах было. Каждый слайд должен иметь пояснение, а здесь будто недоделано, просто картинки показали, что они означают, неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

JHiNTRAVOLTA

Стаж: 5 лет 4 месяца

JHiNTRAVOLTA · 23-Дек-23 21:39 (спустя 1 месяц 15 дней)

Дизбалансный мод, отвратительно, мне не понравилось, выступай на ринге против супермутанта, билд сасать, идите там супермутанты базу отжали разлили дерьма вокруг, не пройти ни чего, стоит супа и репу чешет на одной единственной дороге к этому говну и с последующим шедевральным диалогом единственный способ попасть туда только через боy, подавляющее кол-во противников так еще к перевесу у них гранатаметы, чтобы вступить в орден охотников нужно обосраться, в моде реально найти силовую броню? Мне уже наплевать, были конечно светлые аспекты моего прохождения несколько квестов были действительно прикольные, но комон за 4 города, 6 уровень только вы чо блять. Если делаете цепочку квестов, то соответственно нужно докидывать экспы. НЕ рекомендую мод всосаный в палец.
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 2 месяца

mogvay · 01-Янв-24 20:49 (спустя 8 дней, ред. 01-Янв-24 20:49)

Так себе. Мод практически линейный. Шаг влево, шаг вправо - квест запорол.
Прокачивать красноречие больше 100 чтоб Себастьяна уболтать - это вообще бред.
И не обошлись без повесточки. По пропаже ребёнка в Городе Империи пол-к Брауман может отыметь за инфу в зад (если не прокачена наука для компа).
Других вариантов не смогли придумать?
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

Стаж: 16 лет 3 месяца

halo_cool · 02-Янв-24 10:50 (спустя 14 часов)

JHiNTRAVOLTA
mogvay
Цитата:
разработчики <...> хотят вернуть дух RPG старой школы, когда даже после неоднократного прохождения игрок обнаруживал новые аспекты заданий, квесты и другие интересные вещи
в описании они не врут. Но оно крайне на любителя, да.
[Профиль]  [ЛС] 

RubyRight

Стаж: 8 лет 7 месяцев

RubyRight · 11-Апр-24 19:53 (спустя 3 месяца 9 дней)

Похоже в этой версии нет Solar Scorcher это солнечный пистолет..
скрытый текст
он попадается в случайной встрече, где портал времени. Вы входите внутрь и попадается в прошлое, до событий 1 части. В ы в бункере волт 13. Там в оружейной должна быть эта паху, валяется на полу
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 13-Апр-24 12:26 (спустя 1 день 16 часов)

Kasper555
Это мод с отдельным полноценным сюжетом. Не Fallout 1 и не Fallout 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Xonober · 19-Апр-24 12:13 (спустя 5 дней)

mogvay писал(а):
85679091Так себе. Мод практически линейный. Шаг влево, шаг вправо - квест запорол.
Прокачивать красноречие больше 100 чтоб Себастьяна уболтать - это вообще бред.
И не обошлись без повесточки. По пропаже ребёнка в Городе Империи пол-к Брауман может отыметь за инфу в зад (если не прокачена наука для компа).
Других вариантов не смогли придумать?
Ох уж эта повесточка у чешского мода на игру двадцатилетней давности)))
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 19-Апр-24 12:52 (спустя 39 мин.)

Xonober писал(а):
86158371Ох уж эта повесточка у чешского мода на игру двадцатилетней давности)))
В 1999 году вышла замечательная игра The Longest Journey, где сразу четыре повесточки!)))
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 2 месяца

mogvay · 19-Апр-24 19:32 (спустя 6 часов)

Xonober писал(а):
86158371Ох уж эта повесточка у чешского мода на игру двадцатилетней давности)))
Цитата:
созданная чешскими фанатами на движке Fallout 2 и выпущенная 3 октября 2013 года.
11-ти. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 20-Апр-24 13:18 (спустя 17 часов)

mogvay
Мод вышел в 17 году, а делался ~12 лет с 2005г с перерывом (это видно по картам).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error