|
Hloya75
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2430
|
Hloya75 ·
20-Ноя-16 23:16
(8 лет 10 месяцев назад)
irilika писал(а):
71866321Да, обсуждения тоже важны. )
По зиме тему Сыры в мышеловке порвали комментами. Бодро и весело обсуждали характеры героев, мотивации поступков... Это было прЭлестно )))
|
|
winterfrend
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 325
|
winterfrend ·
21-Ноя-16 09:04
(спустя 9 часов)
я не смотрю онгоинги ( только Алые ) , люблю подряд. Но комменты читать оч нравится, иногда интереснее , чем потом смотреть )
|
|
Kasandra_nya
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 236
|
Kasandra_nya ·
21-Ноя-16 10:59
(спустя 1 час 55 мин.)
irilika
Я голосовала только за то, что смотрела. До "Воплощения ревности" пока не добралась.
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
21-Ноя-16 13:52
(спустя 2 часа 52 мин.)
Kasandra_nya, перепутала вас с другим ником. :))
|
|
kalllissto
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 937
|
kalllissto ·
21-Ноя-16 20:49
(спустя 6 часов)
_speranza_ писал(а):
От неизвестности того, что будет дальше?
Не только от неизвестности 
Серия обрывается на самом интересном и ты остаешься со своими эмоциями, которые из тебя просто рвутся. Потом ждешь неделю следующую серию. И всё это время ты поогружен в мир этого сериала. Только о нём и думаешь.
|
|
iliona561
Стаж: 14 лет Сообщений: 188
|
iliona561 ·
25-Ноя-16 14:27
(спустя 3 дня)
Я когда смотрела Хилера, на последней серии поняла, что уже пыталась его смотреть сразу по выходу, но не покатило. Зато теперь в полном восторге. Может глаз замылился или ещё по какой причине. Но поговорить я хотела не про Хилера, а про дорамную классику - Мальчики краше цветов» /Boys over flowers(BOF). Почему эта дорама стала классикой и почему сейчас не впечатляет.
Почему нравится:
• Дорама основана на японской манге «Хана Йори Данго» 1992г. Про мангу не скажу, но корейская версия практически полностью соответствует аниме. Не знаю, была ли манга квинтэссенцией всех штампов или стала их источником, но получилась крепко сбитая история, которую неоднократно экранизировали.
• Корейская версия – это фарсовая комедия, это абсолютный китч и как любой абсолют, его в конце концов не замечаешь. В силу самого сюжета всё внимание приковано к главным героям, из взрослых яркая роль только у злобной матери ггероя, поэтому как бы плохо или хорошо актёры не играли, особого контраста с героями 2-го плана нет.
• Дорама вышла в начале 2009г. К этому моменту домашним интернетом в основном уже были охвачены все многоквартирные дома во всех больших городах России. И уже буйным цветом распустились соцсети. Тут вспоминается успех «Сумерек». В прокате они прошли не так чтобы очень, но сарафанное радио соцсетей сделало фильм мегахитом и первый показ на тв был по 1-му каналу в прайм-тайм в качестве рекламы 2-й части. Те же самые соцсети сделали хитом и BOF. Это было нечто новое, странное и притягательное.
Почему не нравится:
• Не нравится такой тип юмора - фарс, эксцентрика.
• Не нравится смешение жанров.
• Если западные сериалы выжимают из идеи всё, снимая 100500 сезонов, то восточноазиатские пережевывают сюжет во множестве однотипных дорам. И смотреть какую-нибудь сотую реинкарнацию, всё равно что судить о качестве сериала по его 10-му сезону.
Про собственное впечатление. Это была моя первая дорама, просмотренная целиком. Все предыдущие попытки кончались крахом. Дальше всего я продвинулась с «Секретом», но на 3-ей серии всё-таки бросила. Но выяснить, что же это за чудо-юдо такое – кей-дорама, всё же хотелось. И т.к. слухом земля полнится, то выбор пал на BOF. Эффект был умопомрачительный. Уровень сахара в крови явно зашкаливал). Мне срочно захотелось выяснить, почему они так одеты, почему так себя ведут, почему так говорят. Вот я уже третий год и выясняю.
|
|
DestR84
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 762
|
DestR84 ·
25-Ноя-16 15:29
(спустя 1 час 2 мин.)
iliona561
ХЫ! BOF смотрел исключительно из спортивного интереса, поскольку к тому времени крепко сидел на японщине, и было зело интересно, а чего же такого замутят корейцы. Да, это был фарс, эксцентрика и китч в чистом виде. Ни в какое сравнение с японской версией не шло и Ку Хе Сон на месте Иноуэ Мао смотрелась дико, да и квартет не доставлял. У японцев даже пафос выглядел шикарно, у корейцев - куда дешевле. Не умели корейцы тогда ещё снимать красиво. Года только после 12 у них годнота пошла.
|
|
irilika
|
irilika ·
25-Ноя-16 15:42
(спустя 12 мин.)
Мне именно романтика понравилась в Цветочках. :)) И музыка. Песню, которую она пела , играя на пианино, нашла потом в исполнении известной певицы Кореи. С ней интересная история была, она пела в тот самый день, когда убили президента. До кучи посадили и певицу в тюрьму.
скрытый текст
Впервые услышала эту песню в корейской дораме Цветочки после ягодок / Boys over Flowers / Kgotboda Namja 2009
Даже без перевода поразила боль в этой песне.
Потом услышала легкий вариант этой песни ( как серенада :))) в фильме Неприкрытая кухня / Kichin (2009)
Затем краем уха услышала, что есть оригинал песни. Стала искать.
Sim Soo Вong певица родилась 11 сентября 1955 в Южной Корее.
Она дебютировала в 1978 году на конкурсе песни с ее песней "Geuddae Р Saram" (그때 그사람).
Награды
КБС: Новичок года, 1979
МСК: 10 лучших исполнителей года, 1979
Ей было 24 года, когда была сломана ее стремительная карьера.
В 1979 26 октября году произошло убийство президента Пак Чон Хи (Park Chung-hee).
Она была свидетелем убийства, так как была приглашена на банкет, устраиваемый президентом , где в него дважды выстрелил начальник службы безопасности (глава Центрального разведывательного управления Южной Кореи).
Песни певицы были запрещены на ТВ и радио до 1981 года. О ней никто долго не знал.
В своем интервью она рассказала, что после убийства президента ее посадили в тюрьму, пытали, и ей до сих пор тяжело вспоминать, был месяц в психиатрической больнице, когда ее пичкали лекарствами.И даже после освобождения из тюрьмы за ней велось наблюдение.
Ирония судьбы, сейчас певица поет, выступает с концертами ( кстати, она поет корейскую версию песни Миллион алых роз :)), а дочь южнокорейского диктатора Пак Чон Хи (Park Chung-hee), Пак Кын Хе (Park Geun-hye) стала президентом в 2012 году.
Вот такая история.
|
|
vornet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1829
|
vornet ·
25-Ноя-16 15:54
(спустя 11 мин.)
А кто-нибудь смотрит "старые" дорамы? Мне периодически попадаются "старички", которые я ранее не видел, и вполне прилично заходят. Вот в этом году посмотрел: корейские "Телохранитель" (2003), "Спортивный городок Тхэрын" (2005), "Прожектор" (2008), "Отдел расследований страховых событий" (2008), "Президент" (2010), японские "Дар" (1997), "Большие деньги" (2002), "Тигр и Дракон" (2005), "Хонбоши" (2011). Дожидается просмотра "Ва-банк" (2003) - да-да, я знаю, что это великая классика, но так вышло, ранее не смотрел, недавно глянул в онлайне первые серии, и зацепило, потому скачал и отложил пока. Есть в "старичках" некое особое очарование, на мой взгляд. А сколько таких еще непросмотренных "нафталиновых жемчужин"?
|
|
irilika
|
irilika ·
25-Ноя-16 16:04
(спустя 10 мин.)
Дар смотрела, мне нравится. Люблю истории с амнезией.
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
25-Ноя-16 16:35
(спустя 31 мин., ред. 25-Ноя-16 16:35)
vornet писал(а):
71896864А кто-нибудь смотрит "старые" дорамы?
Есть в "старичках" некое особое очарование, на мой взгляд. А сколько таких еще непросмотренных "нафталиновых жемчужин"?
Я их люблю намного сильнее новых.
После 2013 года на 90% дорам - полная пустая чушь.
У старых дорам свое особенное очарование.
Мальчики краше цветов - моя первая дорама. И я была в шоке, так как до этого смотрела в основном американские сериалы. Впечатление от дорамы бвло просто крышесносное как от чего-то новенького, необычного, даже с другой планеты...
|
|
DestR84
|
DestR84 ·
25-Ноя-16 16:57
(спустя 21 мин.)
_speranza_
Частично соглашусь что большая часть дорам - полный шлак, но так было всегда. С того времени до нас дожили только качественные работы, остальное же, кануло в Лету. Это сейчас, когда фансаб-групп развелось столько, сколько дорам не выходит, то и хватают всё, что ни попадя, да ещё и на шоу всякие время остаётся. А вот, снимать - наоборот к тому времени научились. И звук качественный - вопли героинь не "забивают" микрофоны, как раньше было. И операторская работа на новый уровень поднялась - иной раз, и на "большом" экране показать не стыдно. Вот, только с сюжетами, да - бяда. Обсосали и высосали к этому времени уже почти всё что можно. Оригинальные сюжеты есть, но их мало. Но и выход имеется - делают или прямые ремейки, или, что чаще непрямые - с похожей историей. Конкретных примеров приводить не буду - вы сами замечали не раз. Скажу лишь - как и почему такое получается. Это всё, так мной называемая "текучка аудитории". Например - возьмём молодёжку со школьным сюжетом. Какая у неё телевизионная (что важно!!!) аудитория? Правильно, 13-20 лет в общем (Давайте забудем про нас тётенек и дяденек из международного тырнета, которым хорошо за 30, роняющих слюнки на прелести 16-18 летних юношей и девочек, да ещё и тянущих видосики с пиратских торрент-трекеров - мы не ЦА!). Поэтому этот же сюжет с совсем минимальными изменениями, да парочкой твистов можно смело экранизировать лет через 5-6, пипл схавает. С сагыками всё ещё веселей - экранизировать можно всё что угодно и в какой угодно период, жанр граничит с ненаучной фантастикой, альтернативкой и фентези одновременно. Одно и то же историческое лицо в трёх разных сериалах может обладать диаметрально противоположными чертами и характером - можно даже мужика женщиной сделать (а чо?). И так везде по большому счёту. vornet
А старые дорамки я иногда смотрю, да... Особенно ржал с Чан Нары и Чан Хёка в дорамке 2002 года "Вперёд, к успеху!". Вот, там они отрывались. На Ра - так, вообще, там "заводной позитиффчик" - "держи хвост морковкой"))))
|
|
_speranza_
|
_speranza_ ·
25-Ноя-16 18:12
(спустя 1 час 14 мин., ред. 25-Ноя-16 22:47)
DestR84
Снимать стали качественнее, но молодые актеры все хуже и хуже, только симпатичные мордашки. Играть не умеют. Няшки, да.
Новые дорамки более гламурные, но по большей части пустые.
Если так пойдет дальше, то лет через 5 смотреть будет уже не на что.
Лично я уже не покупаюсь на миленькие мордашки, если за ними ничего не стоит.
Из актеров 90-х годов рождения по большому счету нет ни одного, на кого я возлагала бы большие надежды в плане актерской игры в будущем.
irilika писал(а):
71896800Стала искать.
я тоже искала эту песню, так как произвела сильное впечатление и читала про певицу, которая была первой исполнительницей.
Да в дорамах немало песен, которые имеют давние корни. На вскидку меня еще зацепила песня, которую пел Чо Ин Сон в Карнавале бесчестие, потом ее тоже слышала в других дорамах и в исполнении разных певцов.
|
|
iliona561
|
iliona561 ·
25-Ноя-16 19:01
(спустя 49 мин., ред. 25-Ноя-16 19:01)
DestR84 писал(а):
71896733iliona561
Ни в какое сравнение с японской версией не шло и Ку Хе Сон на месте Иноуэ Мао смотрелась дико, да и квартет не доставлял.
Ку Хе Сон на своём месте смотрелась прекрасно, как и Иноуэ Мао на своём. Ку Хе Сон играла корейский архетип, было бы нелепо, если бы она подражала японскому. Её Гым Чан Ди со своей экранной семейкой держали моё внимание первые серии, а потом и к F4 привыкла. Но после корейской дубовой рощи я чуть ли не влюбилась с первого взгляда в Дзюна Мацумото, просто потому что он живой, а не статуя ходячая.
Я старых дорам посмотрела больше, чем новых. Смотрю очень избирательно, поэтому не могу сказать, какие лучше. До уровня "Песочных часов" дотянуться сложно, а вот "Зимнюю сонату" глаза б мои не видели. Это всё равно, что сравнивать "Ликвидацию" с "Местом встречи изменить нельзя". "Ликвидация" хороша актёрскими работами, но не сценарием, а "Место встречи изменить нельзя" для меня эталон.
Цитата:
Поэтому этот же сюжет с совсем минимальными изменениями, да парочкой твистов можно смело экранизировать лет через 5-6, пипл схавает.
Мудрый был парень Уолт Дисней, прокатывая каждые 7 лет свои мультфильмы в кинотеатрах Америки.
|
|
DestR84
|
DestR84 ·
25-Ноя-16 19:04
(спустя 2 мин.)
iliona561
Не спорю, вы правы. Может показаться, что я выразился я некорректно и предвзято. Но в тот момент, лично для меня это выглядело именно так: дико и неадекватно. Японские характеры казались глубже. А как я упарывался с обезьянистого Дзюна в роли Домёдзи... Джун Пё - рядом не валялся. Всё-всё, не буду нагнетать. Я согласен с теми, кому нравится этот сериал, но принадлежу к тем, у кого он вызвал неоднозначные чувства. Но Чан Ди всё равно была стрёмная.
|
|
vornet
|
vornet ·
25-Ноя-16 19:10
(спустя 6 мин.)
Если сравнивать японское и корейское, то достаточно вспомнить "Нодамэ Кантабиле". Японская версия, несмотря на очевидную фарсовость - просто замечательная история музыки и любви, я даже всю эту линейку пересматривал (сериал и полнометражки). Корейский римейк - ужасающий шлак, где даже музыка "не звучит". С другой стороны, "Игра лжецов" мне больше понравилась именно корейская.
|
|
iliona561
|
iliona561 ·
25-Ноя-16 19:37
(спустя 27 мин., ред. 25-Ноя-16 19:37)
DestR84, всё нормально. Пусть некорректно и предвзято, но зато живенько. Не буду разводить флуд на пару терабайт, но Чан Ди всё равно не стрёмная. 
И вообще, как ознакомившаяся со всеми экранизациями, авторитетно) и безапелляционно) заявляю:
самая красивая героиня - в аниме
самый лучший главный герой - японский
самый красивый второй главный герой - тайваньский
самая лучшая экранизация - корейская. 
И ещё в тему старых песен. Слышала в нескольких фильмах вот эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=A1K0xgZKLdE&feature=youtu.be&t=5m54s
Может кто подскажет оригинал.
|
|
_speranza_
|
_speranza_ ·
25-Ноя-16 20:24
(спустя 46 мин.)
iliona561 писал(а):
71898439Слышала в нескольких фильмах вот эту песню
В каких фильмах? Не слышала вроде я.
Но вот естественные кореянки без пластики во всей красе, да.
|
|
iliona561
|
iliona561 ·
25-Ноя-16 20:38
(спустя 14 мин.)
_speranza_, вроде бы в "Юность быстротечная", а может "Ода моему отцу", не помню. Она всегда мельком.
|
|
eto-ile
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1698
|
eto-ile ·
25-Ноя-16 21:32
(спустя 54 мин., ред. 26-Ноя-16 02:52)
Внесу и я свои 5 копеек по Цветочкам) К сожалению, китайскую версию, анимэ и пр. я не смотрела, так что отпишусь по трем) Вообще, самая ужасная версия - американская, но я ее даже в расчет брать не буду, потому что там плохо все. Недавно узнала, что есть еще турецкая и индийская версии))) Лучшая экранизация в порядке убывания:
1)Япония (самая адекватная версия)
2)Тайвань (самая чувственная версия)
3)Корея (самая дорогая версия)
(Усовершенствованная версия Цветочков, то есть "Наследники", понравилась гораздо больше). Лучшая ГГ-ня в порядке убывания:
1)Иноуэ Мао
2)Гу Хе Сон
3)Барби Ксю Лучший ГГ:
Вот тут сложно, потому что мне одинаково понравились все три: ЛМХ, Джерри Ян и Джун) Лучший второй ГГ в порядке убывания:
1) Шун однозначно лучший)
2) КХД
3) Вик Чжоу (вообще не понравился) Что касается 3-го героя, то вот тут, конечно, Ким Бом вне конкуренции. Несмотря на всю мою любовь к Шоте, его персонаж мне не очень-то понравился. Теперь мамочки.
Корейская самая добрая, тайваньская самая красивая, а японская вообще не понравилась)
|
|
irilika
|
irilika ·
25-Ноя-16 22:40
(спустя 1 час 7 мин.)
_speranza_, спасибо, люблю песни в дорамах, которые поют герои, и потом найти оригинал. Очень интересно бывает.
|
|
Mars_Cat
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1194
|
Mars_Cat ·
26-Ноя-16 09:30
(спустя 10 часов, ред. 26-Ноя-16 09:30)
Не, ну, серьезно, Алое сердце - худшая дорама для меня в году, ых, прям зла. А она так популярна! Имхо, лучшая дорама - Сырок, за относительную оригинальность, если бы еще под конец продюсеры не начали страдать бредом и продвигать актера сыгравшего пианистика, то может быть обломался бы и высший бал. Редко можно похвалить экранизацию, за это Сырку еще маасенький плюсик, компенсирующий концовку. Ну и лид. актриса затащила этот сериал, хотя ее персонаж отличается от вебтуна, что тоже в плюс. Скоро посмотрим, сможет ли она еще что-то сыграть Сигнал разочаровал ненужной романтикой, деревянными женскими персонажами (она - идеал, она такая растяпа, но потом такая крутая, o my gooood, сколько можно) и плохим использованием механики - ожидала намного большего триллера и детектива. Но попытка сделать дораму на уровне хороших корейских триллеров полнометражных - радует. W - норм, больше сказать нечего:) Немного хуже и бутофорней: Давай сражаться призрак(и)! Король Луи - милота, но какая-то самоповторяющаяся и в никуда. К2 и Потомки не досмотрела и уже не буду. Из них, Потомки побогаче, поровней и крепче в сценарии, поэтому явно лучше.
Жаль, что за Хилео в этом году тоже нельзя голосовать)))
|
|
SABLE76
 Стаж: 15 лет Сообщений: 292
|
SABLE76 ·
27-Ноя-16 01:54
(спустя 16 часов, ред. 27-Ноя-16 01:54)
vornet писал(а):
71896864А кто-нибудь смотрит "старые" дорамы? Мне периодически попадаются "старички", которые я ранее не видел, и вполне прилично заходят. Вот в этом году посмотрел: корейские "Телохранитель" (2003), "Спортивный городок Тхэрын" (2005), "Прожектор" (2008), "Отдел расследований страховых событий" (2008), "Президент" (2010), японские "Дар" (1997), "Большие деньги" (2002), "Тигр и Дракон" (2005), "Хонбоши" (2011). Дожидается просмотра "Ва-банк" (2003) - да-да, я знаю, что это великая классика, но так вышло, ранее не смотрел, недавно глянул в онлайне первые серии, и зацепило, потому скачал и отложил пока. Есть в "старичках" некое особое очарование, на мой взгляд. А сколько таких еще непросмотренных "нафталиновых жемчужин"?
Если под "старыми" понимать всё, что старше 2013 года, то практически только их и смотрю. 
Из последних трёх лет видела всего 8 штук ( Ночной дозор онгоингом), понравились две, а от одной плевалась СИЛЬНО.
Особое очарование нахожу в дорамах начала нулевых (типа Навстречу солнцу, Всё о Еве, Чудесные дни, Мы встречаемся, Вперёд, к успеху!). В процессе Любовное письмо и Жемчужина дворца.
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
30-Ноя-16 22:20
(спустя 3 дня)
Смотрю сейчас Дерево с глубокими корнями. Смотрю и радуюсь, так как впечатление такое, будто продолжение любимых 6 драконов смотрю. Все герои понятны, исторические события даны в логической последовательности, плюс интересный детектив.
скрытый текст
Единственно, что непонятно, это мотив переворота. Прекрасный умный и мудрый король, думающий о народе, министры, которые ворчат, но поперек не лезут, да и народ не сказать, что совсем убого живет: не задушен войнами и непомерными налогами. Получается, что и такое правление не нравится, и революция задумывается просто ради революции, так как никакого другого объяснения я найти не могу.
Все портит только отвратительный перевод. Если до 14 серии было более менее понятно, во всяком случае хоть какой-то коммуникативный замысел угадывался, то дальше пошел полный бред. Я вообще перестала понимать, кто говорит и о чем. Иногда по 15 минут сижу и тупо смотрю на картинку, совершенно ничего не понимая. Боюсь, что если дальше так пойдет, придется бросить дораму, и это будет 1 раз, когда брошу сериал, который очень нравится.
|
|
irilika
|
irilika ·
30-Ноя-16 23:22
(спустя 1 час 1 мин.)
iren-50, вроде Симонет начала переводить, не могу сказать, как скоро, но переводы у нее хорошие. Я лучше ее дождусь. :))
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
01-Дек-16 07:57
(спустя 8 часов, ред. 01-Дек-16 10:48)
iren-50
irilika
Перевод делаю скорее "для себя", так как ни в коей мере не знаток китайско-корейской истории и культуры, а всего этого в тексте много. Ансаб также довольно корявый, с грамматическими ошибками, с разными названиями и именами, люди по ходу явно менялись, общей координации перевода не было. Поэтому не удивляюсь, что все наши серьезные переводчики благополучно его побросали. Просто мне настолько понравились "Драконы", что захотела иметь дилогию в коллекции.
На настоящий момент готовы 10 серий. Раздача будет сделана в разделе PSP. На остальные серии понадобится еще месяца 2-3 при благоприятных обстоятельствах.
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
01-Дек-16 17:09
(спустя 9 часов)
simonet
Было бы здорово, так как дорама заслуживает внимания.
|
|
DestR84
|
DestR84 ·
03-Дек-16 15:34
(спустя 1 день 22 часа)
Токкэби кто нибудь смотреть начал? Ух, мне первая серия понравилась. Умеют корейцы сериалы начинать. Теперь на измене буду сидеть до вечера, а потом ещё неделю. И главмужики все как на подбор, мне даже дурашковатый Сончжэ нравится. Гон Ю - хорош, чертяка. Киношного актёра видать. Ким Го Ын пока не раскрылась, но уже миленькая. И ещё вопрос, вы же темы вентилируете, я знаю. Там Ким Со Хён только в затравке появляется, или ещё будет?
|
|
Mars_Cat
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1194
|
Mars_Cat ·
03-Дек-16 19:41
(спустя 4 часа, ред. 03-Дек-16 19:41)
Я начала. Искала чего на фон себе поставить и заинтересовалась этой дорамой и пока смотрю так:) Пафос овер 9000 (бедные оператор и актеры, столько кадров надо было отстнять)), но первая серия неплоха, интересно, что дальше. Волнует, как они размажут эту историю на 16 или сколько там, 20 эпизодов. А так, очень хочется раздачу с русабом:)
PS Если добавить про актеров... Почему в дорамах этой сценаристки женские персонажи какие-то слегка косячные  И тут у Ким Го Ын какие-то странные диалоги, странная ритмика, какое-то внезапное веселье - что вообще происходит? Даже для маски, как-то перебор, форсаж. Причем, актриса-то хорошая, поэтому думаю, что так задумано - задумка странная. Другое дело мужики, особенно гоблин и рипер  И в тех же Потомках, у гг-ни тоже были странные переходы... Ладно, будем надеется, что разгонится, пока все эмоциональненько, красиво снято, на актеров приятно глядеть.
|
|
vornet
|
vornet ·
03-Дек-16 20:15
(спустя 33 мин.)
Корейский рейтинг первой серии Гоблина какой-то запредельный. По моему, еще ни одна дорама на кабеле не имела таких цифр в первой серии. Конечно, серия была хороша, но ни настолько. Но зрелищно, не отнять. Впрочем, возможно это такая компенсация публики канала на полный провал Антуража. Если рейтинг будет расти, может и результаты Сигнала будут побиты.
|
|
|