|
Tamarca
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Tamarca ·
20-Ноя-13 16:55
(11 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Ноя-13 16:55)
здравствуите! У меня проблемы похуже , я скачала все , попыталась запустить инсталляцию . Инсталлировался ubisoft и просит кеу , что делать ?
|
|
GooBert
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
GooBert ·
20-Ноя-13 18:17
(спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Ноя-13 20:56)
Tamarca
Тут инсталировать не надо, брось кряк в директорию игры из одноименной папки и все будет ок. А у меня другая проблем, не получилось победить шум от гитары, фонит и фонит. Первая игра идет на ура, эту отладить пока не получается.
Настройки такие: [Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=6
ForceDefaultPlaybackDevice=0
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=1
Win32UltraLowLatencyMode=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0 Колдовал по всякому. Если кто-нибудь что-то подскажет, будут рад.
ЗЫ: Фонит даже при отключенной гитаре... Выше писали способ с настройкой тюнера, пробовал, получается ерунда.
|
|
Tamarca
|
Tamarca ·
20-Ноя-13 18:41
(спустя 23 мин.)
Стоп! А как же вы запустили игру !!?? Можете пожалуйста объяснить все с начало
|
|
DemonVex
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
DemonVex ·
20-Ноя-13 19:32
(спустя 50 мин.)
Tamarca
Так как написано под спойлером "Установка" в певом посте. Там прямо подчеркнуто, что установка не требуется.
|
|
Tamarca
|
Tamarca ·
20-Ноя-13 19:59
(спустя 26 мин.)
но у меня нету накакой папки на компьютере с игрой.... не понимаю ... можете подробнее?
|
|
spelare
  Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 337
|
spelare ·
20-Ноя-13 20:26
(спустя 26 мин.)
Tamarca, ты скачала здесь папку ’’Rocksmith 2014 Edition’’, в этой папке есть папка ’’кряк’’, скопируй файлы из папки ’’кряк’’ в папку ’’Rocksmith 2014 Edition’’
|
|
Tamarca
|
Tamarca ·
20-Ноя-13 20:36
(спустя 10 мин.)
cпосибо, а чтобы запустить игру ?
|
|
Pow R. Toc H.
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Pow R. Toc H. ·
20-Ноя-13 21:39
(спустя 1 час 3 мин.)
у меня такие настройки без шумов
скрытый текст
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=1
ForceDefaultPlaybackDevice=1
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
|
|
Tamarca
|
Tamarca ·
20-Ноя-13 22:39
(спустя 59 мин.)
cпосибо большое ! Но я запускаю , мелькают несколко картинок и потом зависает белая стрвница
|
|
spelare
|
spelare ·
20-Ноя-13 22:46
(спустя 7 мин.)
Tamarca, удали из папки с игрой файл Videodump.txt
|
|
spelare
|
spelare ·
20-Ноя-13 22:59
(спустя 12 мин.)
удали то, что перед этим инсталлировала, кряк с заменой файлов скопировала?
|
|
spelare
|
spelare ·
20-Ноя-13 23:11
(спустя 11 мин., ред. 20-Ноя-13 23:11)
запускаешь из той же папки, что стоит на раздаче в торрент клиенте? попробуй скопировать папку с игрой в другое место (или удалить из торрент клиента) кстати, в твоём профиле написано, что ты игру ещё качаешь, т.е. личер, а не сидер, может она у тебя не вся скачалась?
|
|
Tamarca
|
Tamarca ·
20-Ноя-13 23:24
(спустя 13 мин., ред. 20-Ноя-13 23:30)
я ее с другого компа качала
да, но все равно зависает
|
|
spelare
|
spelare ·
20-Ноя-13 23:25
(спустя 1 мин.)
проверь хэш файла, может не до конца скачалсь карта звуковая настроена? почитай ветку, где-то тут есть нужные настройки
|
|
spelare
|
spelare ·
21-Ноя-13 00:00
(спустя 34 мин., ред. 21-Ноя-13 00:00)
ну тогда хрен его знает, у меня старый роксмит тоже бывает иногда не запускается, лотерея 50/50 или запустится или нет, бывает со 2-го, с 3-го раза работает, с кастомными трэками не со всеми запускается, хотя у других с этими же трэками всё работает, фиг знает почему...а на пс3 лицензионный роксмит (1-ый) бывает тормозит безбожно, что вообще не типично для приставок... попробуй апдейты поставить и обязательно проверь хэш, полностью ли скачалась игра
|
|
GooBert
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
GooBert ·
21-Ноя-13 03:59
(спустя 3 часа)
Pow R. Toc H.
Спасибо, использовал твои настройки и создал новый профиль, фонить перестало. Не знаю, что больше помогло.. В любом случае спасибо, завтра вдарю рок в этой дыре)
|
|
3akaT
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
3akaT ·
21-Ноя-13 12:16
(спустя 8 часов)
В первой части после прохождения песни она повторно проигрывалась, пока ентер не нажмешь и можно было проконтролировать свою игру на слух со стороны. А здесь что-то я не нашел такой фишки, хотя это здорово помогало - было видно, где слажал или в ритм не попал.
Может как-то можно включить проигрыш пройденной песни?
|
|
Tamarca
|
Tamarca ·
21-Ноя-13 17:32
(спустя 5 часов)
Здравствуите , игра запустилась, но теперь проблемы с подключением гитары . У меня есть кабель от epiphone les paul ultra III (usb) . Я полазила по некоторым форумам и на форум Ubisoft , и там кто-то спросил если он будет работать и ему ответили что да . Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать ??
|
|
kaka-dark
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
kaka-dark ·
22-Ноя-13 13:11
(спустя 19 часов)
http://www.playground.ru/files/rocksmith_2014_editionm_no_cable-70786/
Лень было перезаливать. Кинул сюда. В комменте инструкция по работее через line-in
|
|
Phantomass
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Phantomass ·
22-Ноя-13 14:13
(спустя 1 час 1 мин.)
Инфа из VK для USB карт
http://billionuploads.com/oo7ea3mbpaxq
метод для USB карт, но без ручной правки памяти:
- запускаем игру,
- alt-tab, запускаем прогу
- нажимаем Check memory address
- get sound device и выбираем свой девайс из списка
- заходим в настройки звукозаписи и выключаем-включаем заново нужное устройство (которое только что выбирали)
- вернувшись в игру, все заработает
Еще одна версия:
http://www71. СПАМ
- распаковать в папку с игрой
- в файле rocksmith2014_nocable_pbs.ini поменять VID и PID на ваш (смотреть в диспетчере устройств, а лучше в кряке, который первый) - по умолчанию настроена на Lexicon Alpha
- сделать ярлык на эту программу вместо rocksmith2014.exe
- запускать и играть 
сам делал так:
Rocksmith.ini
[Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=1
ForceDefaultPlaybackDevice=1
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=256
Windows 8.1 x64
Asus Xonar u7
скачал http://billionuploads.com/oo7ea3mbpaxq
- запускаем игру, подгружаем профиль
- alt-tab, запускаем прогу Rocksmith2014-NoCable and USB.exe
- нажимаем Check memory address
- считываются текуший VID и PID, которые будем заменять
- нажимаем get sound device
- выбираем свой девайс (usb звуковуху) из списка
- заходим в настройки звукозаписи и выключаем-включаем заново нужное устройство
- вернувшись в игру, все заработает, проверяем, выключаем игру
- смотрим, какие значения показала прога
В моем случае:
Vendor ID 0x4310
Product ID 0x7c85
- Скачивем http://www71. СПАМ
- Распаковываем в папку с игрой
- в файле rocksmith2014_nocable_pbs.ini меняем VID и PID на ваш, но меняя 3,4 и 5,6 знаки местами
В моём случае выглядит так:
rocksmith2014_nocable_pbs.ini
[general]
; processName may contain parameters
processName=rocksmith2014.exe
; these are valid offsets for Crack 3 version of EXE
offsetVID=0x012AEE0C
offsetPID=0x012AEE14
; Vendor ID in 0xFFFF format
VID=0x1043
; Product ID in 0xFFFF format
PID=0x857c
; waitTimeout after game started before patching, in milliseconds (1/1000 of second)
waitTimeout=1000
- сделать ярлык на rocksmith2014_nocable_pbs.exe вместо rocksmith2014.exe
- запускать и играть
|
|
Ibanez370
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Ibanez370 ·
22-Ноя-13 20:13
(спустя 5 часов)
У меня на emu 0404 usb таким методом все равно не работает. При настройке пишет "It sounds like your cable unplagged. Connect a rocksmith real tone cable".
|
|
spelare
|
spelare ·
22-Ноя-13 21:32
(спустя 1 час 19 мин.)
Tamarca писал(а):
61811603Здравствуите , игра запустилась, но теперь проблемы с подключением гитары . У меня есть кабель от epiphone les paul ultra III (usb) . Я полазила по некоторым форумам и на форум Ubisoft , и там кто-то спросил если он будет работать и ему ответили что да . Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать ??
ну так а что с подключением?
|
|
Avenger145
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Avenger145 ·
23-Ноя-13 17:12
(спустя 19 часов)
Ребят, скачал игру, поставил кряк, поставил no cable, запустилось, гитару определило песни играть можно, но есть одно но!
ЗВУК, КАК БУДЬ-ТО САТАНУ ПРИЗЫВАЕШЬ, МЕРЗКИЙ, ПЕСОЧНЫЙ... проще говоря, если вы подключали гитару к педали к дисторшену и к акустической колонке(не к кабинету с гитарными динамиками, а к колонке), то наверное слышали звук, который описать невозможно, настолько он противен. При игре песен, да и в меню так, пробовал просто поменять усилители и кабинеты, но там звук не меняется, кто знает, как с этим бороться?
Настройки в Rocksmith.ini менял, все перепробовал, выставлял разные параметры, звук все равно ужасный.
|
|
0105666
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
0105666 ·
24-Ноя-13 10:13
(спустя 17 часов)
Avenger145 писал(а):
61837835Ребят, скачал игру, поставил кряк, поставил no cable, запустилось, гитару определило песни играть можно, но есть одно но!
ЗВУК, КАК БУДЬ-ТО САТАНУ ПРИЗЫВАЕШЬ, МЕРЗКИЙ, ПЕСОЧНЫЙ... проще говоря, если вы подключали гитару к педали к дисторшену и к акустической колонке(не к кабинету с гитарными динамиками, а к колонке), то наверное слышали звук, который описать невозможно, настолько он противен. При игре песен, да и в меню так, пробовал просто поменять усилители и кабинеты, но там звук не меняется, кто знает, как с этим бороться?
Настройки в Rocksmith.ini менял, все перепробовал, выставлял разные параметры, звук все равно ужасный.
я решил эту проблему воткнув гитару в усилитель и real tone воткнул в усилитель в линейный выход
|
|
zra123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
zra123 ·
24-Ноя-13 12:19
(спустя 2 часа 5 мин.)
Avenger145 писал(а):
61837835Ребят, скачал игру, поставил кряк, поставил no cable, запустилось, гитару определило песни играть можно, но есть одно но!
У меня как прикасаешься к металлической части гитары (болты, струну, колки, машинка) идет ужасный фон. Решил проблему.
На гитаре выкрути все крутилочки на максимум. Зайди в Tuner настрой гитару. Затем зайди в Calibrate (пробел). Пройди калибровку. В первом этап (без касания), а во втором прикоснись в металлической части и долби по струнам. В третьем заглуши весь звук. Вернувшись в тюнер прикоснись в металлической части и понижай громкость (крутилочку) пока шум не уйдет.
|
|
slaaad
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
slaaad ·
24-Ноя-13 18:42
(спустя 6 часов)
У кого-нибудь получилось подключить гитару через Line6 UX1? НЕсколько дней уже пытаюсь, ничего не выходит. Если у кого-то получилось, напишите пошагово плс, что делать.
Через микрофонный вход получилось подключить, но звук настолько мерзкий, что жена сама готова была заказать лицензию и провод ))) НО я не теряю надежды.
|
|
Santatimas
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Santatimas ·
25-Ноя-13 01:41
(спустя 6 часов)
Народ! Кот нибудь в курсе, офф игра которая коробочная как-то можно привязать к стиму? Получается на стиме есть версия и к ней по 3 бакса можно докупать песняки. А если купить коробочную, то как жеж тогда их покупать?
|
|
denarc
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
denarc ·
25-Ноя-13 03:14
(спустя 1 час 32 мин.)
Прямо в упаковке с игрой стим-ключ. А стим тебе выдает ключ к Юплею
|
|
slaaad
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
slaaad ·
25-Ноя-13 20:09
(спустя 16 часов)
У меня антивирь очень ругается на Rocksmith2014-NoCable and USB.exe . Пише, что файл троянчик содержит. Кто что думает по этому поводу?
|
|
zoorjz
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
zoorjz ·
25-Ноя-13 20:52
(спустя 42 мин.)
Качайте прошлую версию игры! Для неё кабель не нужен!
Или покупайте лицензию за 2990))
|
|
|