|
bullet sharp007
 Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 292
|
bullet sharp007 ·
06-Дек-20 22:38
(4 года 9 месяцев назад, ред. 06-Дек-20 22:38)
monya-lisa писал(а):
80526087Это то, что касается игр!
Я попробую ответить, хотя возможно, информация устаревшая, так как уже давно ничего не заливаю на трекер и в этом тоже виноваты через чур активные модераторы, которые считали, что они Правы потому, что имеют право унижать, оскорблять и даже в личку писать угрозы, жалобы Админам были.. но до сих пор ходит тут один в зеленом, хотя в шею его гнать надо поганной метлой было, за то что он писал в личку)).
И так, существует внегласное соглашение между переводчиками и теми, кто выкладывает релизы на трекер. Многие переводчики имеют свои сайты и как правило там качается все с обменников и это их хлеб, они на это имеют полное право, надо же и сайт содержать и своих пользователей радовать. Я в свое время выкладывала свои переводы и те, в которых принимала участие. Однако были умельцы, которые заливали "МОИ" раздачи, спросите как так?, а вот так, я давала время сайтам переводичков , чтобы пользователи качали именно с них, не все любят обменники и я одна их них, я по любому всегда жду новых релизов на трекере. Так вот за это время, что я давала, находились шустрики и выкладывали релизы. Ну не красиво это, темболее было ясно, что если появился новый релиз, то я его обязательно выложу пусть через час, но он будет. Так что думаю я ответила на вопрос. Есть люди которые выкладывают релизы переводчиков по соглашению.. вот как-то так.
Теперь ясно, пока у всех разрешения спросишь, подпись, штамп, "снял принял, отпечатки пальцев" + наезды модеров ) То и желание на трекере релизить отпадает... Наверное, поэтому и уходят релизеры ...?! + на других ресурсах быстрее все это получается и выкладывается, поэтому и пользователи реже сюда заходят..
Я заметил так же и по другим новинкам здесь стало на трекере, не только игры.. А раньше все новинки одни из первых тут появлялись...
|
|
grossme
  Стаж: 14 лет Сообщений: 2346
|
grossme ·
06-Дек-20 22:54
(спустя 15 мин.)
PsyХo писал(а):
80525495grossme тогда вообще пофиг, не будет раздач и ладно, или вы все думаете, что трекер только на вас и этом разделе держится, и я больше чем уверен, что найдутся люди, и будут выкладывать эти раздачи с переводом Сергея, и ни кто им не запретит, и второе, гангстеры вам Елена так не отвечали, вам сказали, что они сами в состоянии делать свои релизы.
Кость, ты сам себе противоречишь... сначала говоришь, что любой может ставить, увидел, схватил и победил, а теперь идешь назад (я про ганстеров к примеру), что мне стоило ставить раньше них, но есть какие то пределы...раз решили сами, я не лезу.
или вы все думаете, что трекер только на вас и этом разделе держится
а на ком?????  Был Рома и того не стало, кстати вакансия открыта на офф версии, саныча и професора
|
|
monya-lisa
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1304
|
monya-lisa ·
06-Дек-20 22:55
(спустя 52 сек.)
bullet sharp007, да релизеров много, только свисни прибегут)) а вот по поводу штампов и все такое это вы зря, здесь уже такая компания годами сплоченная, что переводчики сами знают кому доверить раздавать свои переводы.
Насчет кино, и всего остального не знаю, но могу предположить что правила не дают заливать тут новинки, да и года два так помню были тут терки и в киношном разделе, тоже шустрики появились)) и много релизеров они же и переводчики ушли на другой ресурс. Думайте сами решайти сами, кто тут Прав, а кто тут просто жертва обстоятельств и, пардон, недальновидных людей))).
Свято место пусто не бывает.. но вот кто это пустое место займет уже для трекера не так важно, гланое 1-1+1=1)))
|
|
grossme
|
grossme ·
06-Дек-20 23:16
(спустя 21 мин.)
bullet sharp007
отвечаю на ваш вопросик... На трекере только определенные люди могут заливать игры
А что Вы хотели бы???? Могу Вам место уступить.
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
06-Дек-20 23:26
(спустя 10 мин.)
grossme писал(а):
80526524bullet sharp007
отвечаю на ваш вопросик... На трекере только определенные люди могут заливать игры
Спасибо.. Вы опоздали, как обычно !))) За Вас подробно все уже ответили... Мне если место понадобиться ? я спрашивать никого не буду.. У меня правило ННН..
|
|
grossme
|
grossme ·
06-Дек-20 23:51
(спустя 24 мин.)
bullet sharp007
Мне некуда спешить.
|
|
monya-lisa
|
monya-lisa ·
07-Дек-20 00:22
(спустя 31 мин.)
bullet sharp007 писал(а):
80526583
grossme писал(а):
80526524bullet sharp007
Спасибо.. Вы опоздали, как обычно !))) За Вас подробно все уже ответили... Мне если место понадобиться ? я спрашивать никого не буду.. У меня правило ННН.. 
 Эх, начинаете вы как-то неправильно. 7 месяцев это НОВЫЙ стаж или вы тертый калач ? Но да не в этом суть....
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
07-Дек-20 01:00
(спустя 37 мин.)
Марина ,это не новый стаж ,а новый ник. Знает где я живу ,про грибы и фото...простой развод. Развлекается!
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
07-Дек-20 01:35
(спустя 35 мин., ред. 07-Дек-20 01:35)
RealGirl61
Ледусь, а что не знать-то, и ты его знаешь. 100500 раз уже забаненый товарищ с тем же ником, только номера меняются и другие сидельцы на аватарке.
Чего вы тут дружно кормите троллей не понимаю ни разу.
Но если скучно, то объяснимо, да...
Главное, не ругайтесь, или ругайтесь, но не обижайтесь.
А то после прошлого оживления, сидим теперь без анонсов и даже про Мед Хедов ничего неизвестно, когда будут...
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 07:43
(спустя 6 часов, ред. 07-Дек-20 07:43)
МиленаC
Ник не тот же. Забанен, да был, потому что я не бегаю как некоторые стукачи и не плачу как девочка модерам . Если люди высказывают свое мнение , значит они троли ?! Норм вы людям штампы раздаете...
Сидим без анонсов.. DartAreus захотел и не стал делать их... или вы думаете можно так рассердиться от безобидного стишка puuh..?
Тем более , что puuh извинилась прилюдно...
|
|
SoDisid
  Стаж: 9 лет Сообщений: 1499
|
SoDisid ·
07-Дек-20 07:47
(спустя 3 мин.)
Анонсы читаю на иностранных сайтах. Инфа о том, какая игра выйдет в четверг, появляется дай бог к десяти часам вечера (по МСК) в среду. Если бы не ложилась поздно, то и не знала бы. Так что о Mad Head узнаем, "когда время придет".
Списки "анонс на месяц" по-моему вообще составляют по принципу "Эта игра про Хэллоуин, выйдет в октябре, значит. А эта про Рождество - наверное, в декабре релиз. А это вторая Mystery Case Files в году - ну, значит, в ноябре по традиции выйдет. А у этой игры бета полгода назад вышла, наверное, надо ее тоже включить". Тот же Rite of Passage 10 в списки включался еще с сентября месяца, а воз и ныне там. Либо же у издательства просто сильно меняются планы каждый раз.
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
07-Дек-20 10:08
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 07-Дек-20 10:08)
grossme
Лен, ну не нужно путать, раздачу\и выложенную самим переводчиком, и правил по раздачам в общем, раздачи может заливать любой, да да же если бы ты без спроса залила, такой агрессии с нашей стороны не было бы, поверь, через личку договорились бы  , далее объясню еще раз по антологиям, и почему такие раздачи имеют право на жизнь, приведу простой пример, у меня есть тетя, живет в деревне, ~90 км от города, деревня хорошая, газ в домах, вода, ванна\туалет, но вот закрыли там завод, работы мало, молодежь бежит, а старикам интернет, ну сама понимаешь  , соответственно провайдер, пока не наберет определенное кол-во пользователей, прокладывать оптоволокно не будет, а качать игры с мобильного интернета, ну такое себе удовольствие, потому что да же мобильные провайдеры блочат доступ к запрещенным в России сайтам, а поиграть хочется, в чем суть, приезжает ко мне постоянно брат двоюродный или сестра, чтобы скачать игры для своей мамы, моей тети, я не против, теперь смотрим, человеку нужно приехать, а это деньги на билет, либо на бензин, это раз, второе, нужно сидеть и по всем существующим раздачам искать, выкачивать по одной, а если серия большая, а так же есть игры года так от 2013-15, а так как трекер не рейтинговый, то еще нужно дождаться сидера, понимаешь да, сколько времени уходит на все это?!, а так зашел спокойно и скачал антологию, скинул на флешку и ни каких проблем., дальше, я ранее писал, что в других темах есть антологии, и они востребованы, как раз востребованы они людьми с слабым интернет каналом, людьми собирающими игры в коллекции, и у каждой антологии всегда есть опрос, я раньше думал, что опрос делают модеры, или админы, а оказывается это делают сами релизеры, ровно как и в этом случае, человек сделал сборник, указал авторов перевода, сделал опрос\голосование, что не так то?!, зачем было так реагировать?!, зачем нужно было разводить этот флуд, еще и с оскорблениями, в котором оплевали всех кто имеет мнение отличное от ихнего?!, модератор, да, не много жестковато ответил, но ответил правильно и по существу, и я еще раз напомню, у всех переводчиков есть свои сайты, там они админы короли и боги, тебе ли не знать этого  , теперь вопрос, вот после этих нападок, вернется ли человек в этот раздел?, будут ли заходить и качать игры, продвигать этот раздел другие пользователи, мы же не вечные, увидев как их здесь встречают?, так кто из нас убивает этот раздел, я, или те кто пытается подмять этот раздел под себя, пытаясь навязать всем свои правила?
P/S: про внегласное соглашение по релизам, о нем знает только определенное кол-во людей, и вместо того, чтобы людям, вот таким залетным скажем, объяснить, их начинают оскорблять и выживать всеми возможными способами, вот лично у меня, после такого, нет ни какого желания сюда вообще заходить.
|
|
grossme
|
grossme ·
07-Дек-20 12:42
(спустя 2 часа 33 мин.)
PsyХo
Цитата:
теперь вопрос, вот после этих нападок, вернется ли человек в этот раздел?
Костя, какие все обидчивые вы)))
Если человеку надо это, то ДА.
На примере себя могу сказать, уж сколько нападков было вначале моей деятельности)))), меня бы давно бы здесь не было, но я не свернула губы трубочкой и не встала в уголок.
Потому что мне это было НАДО!
Цитата:
про внегласное соглашение по релизам, о нем знает только определенное кол-во людей
Вот тут ты ошибаешься, пользователи прекрасно знают, кто что выкладывает.
А соглашение (внегласное) для чего было сделано, для того чтобы не было срача, (как не люблю я этого слова, но о другому не скажешь)
кто первый поставил раздачу, это ведь не соревновании на скорость. Игры выставляются в срок, все играют, все довольны.
По поводу оскарблений я тоже против, мы не на базаре.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
07-Дек-20 13:40
(спустя 57 мин., ред. 07-Дек-20 13:40)
grossme писал(а):
80528760Вот тут ты ошибаешься, пользователи прекрасно знают, кто что выкладывает.
Лен, не внимательно читаешь сообщение, знаем мы, пользователи данного раздела, а я писал про людей с других разделов, я же написал, "залетные", он этого соглашения не знает, и, по правилам трекера, соблюдать его не должен и не обязан, вот я про что писал.
Цитата:
кто первый поставил раздачу, это ведь не соревновании на скорость.
кто то может выкладывать раньше, не давая хотя бы немножко дать по раздавать раздачу у себя на сайте, раньше, когда трекеры были рейтинговыми, так бы и было, да и сейчас, на рейтинговых трекерах так и есть, так зарабатывают репутацию, и аплоад.
Цитата:
Костя, какие все обидчивые вы)))
да я не обижаюсь, я огорчаюсь  , но как то не приятно, когда ты пытаешься быть вежливым, пытаешься что то объяснить людям, а в ответ тебя оскорбляют, унижают, пытаясь выставить себя умнее и важнее всех, мне вот это не приятно, да и вообще меня бесят люди с завышенным чсв.
P/S: а на счет релизов, было много хороших релизеров, но, жизнь она такая штука, кто то приходит, кто то уходит, круговорот воды в природе, свято место пусто не бывает, рано или поздно и нас здесь не будет, но кто то же будет продолжать это нелегкое, и не благодарное дело
|
|
grossme
|
grossme ·
07-Дек-20 15:34
(спустя 1 час 53 мин.)
PsyХo писал(а):
80529063
grossme писал(а):
80528760Вот тут ты ошибаешься, пользователи прекрасно знают, кто что выкладывает.
с других разделов, я же написал, "залетные", он этого соглашения не знает, и, по правилам трекера, соблюдать его не должен и не обязан, вот я про что писал.
И что? Мы на залетных должны ориентироваться??? Не смеши!!!  Это либо тролли, либо засланные казачки из старичков с новыми никами))), которые умышленно вносят хаос в наш раздел.
Я помню когда только пришла на трекер, долгое время и спросить боялась, а тут сразу в "хозяева" метят 
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 15:48
(спустя 14 мин., ред. 07-Дек-20 15:48)
grossme писал(а):
80529529
PsyХo писал(а):
80529063
grossme писал(а):
с других разделов, я же написал, "залетные", он этого соглашения не знает, и, по правилам трекера, соблюдать его не должен и не обязан, вот я про что писал.
И что? Мы на залетных должны ориентироваться??? Не смеши!!!  Это либо тролли, либо засланные казачки из старичков с новыми никами))), которые умышленно вносят хаос в наш раздел.
Я помню когда только пришла на трекер, долгое время и спросить боялась, а тут сразу в "хозяева" метят 

|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
07-Дек-20 18:13
(спустя 2 часа 24 мин.)
grossme ну где ты увидела, что во именно этот релизер метил в хозяева, я же не про таких, "перерожденных залетных" пишу, он сделал все по правилам, он да же специально создал опрос, то есть, человек выложил свое деяние, что бы люди оценили, и приняли решение, быть такой раздаче или нет, зачем было так вот все это воспринимать, через одно место.
|
|
grossme
|
grossme ·
07-Дек-20 18:52
(спустя 38 мин.)
bullet sharp007 хамить изволите...ну-ну
PsyХo Ты очень буквально все понимаешь, немного обширней нужно думать. Фразочка не о чем тебе не говорит???
Мне если место понадобиться ? я спрашивать никого не буду.. У меня правило ННН..
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 19:13
(спустя 21 мин., ред. 07-Дек-20 19:13)
grossme писал(а):
80530489bullet sharp007 хамить изволите...ну-ну
PsyХo Ты очень буквально все понимаешь, немного обширней нужно думать. Фразочка не о чем тебе не говорит???
Мне если место понадобиться ? я спрашивать никого не буду.. У меня правило ННН..
Покажите мне в правилах трекера, когда я делаю и заливаю раздачу. Что я должен у кого та спрашивать на это разрешение ?!  http://rutracker.wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0...0%B4%D0%B0%D1%87
|
|
grossme
|
grossme ·
07-Дек-20 19:35
(спустя 21 мин.)
bullet sharp007
Тебе все популярно объяснили выше (когда я опаздала), но видно ты не понял ничего и не хочешь понимать, посмотрим чем кончится твой энтузиазм
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
07-Дек-20 19:56
(спустя 21 мин.)
bullet sharp007
в правилах трекера этого нет, но для нашего раздела, есть в негласное соглашение с администрацией трекера, что тут релизят только те, кому мы доверяем и больше ни кто
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 20:08
(спустя 12 мин., ред. 07-Дек-20 20:08)
grossme писал(а):
80530704bullet sharp007
Тебе все популярно объяснили выше (когда я опаздала), но видно ты не понял ничего и не хочешь понимать, посмотрим чем кончится твой энтузиазм 
Решили меня напугать ?!  Ой боюсь боюсь !!! 
То есть в новь прибывший, релизе. Должен это от "Святого Духа" узнать ? Или в "хрустальный шар" посмотреть ? Карты раскинуть ? 
А денег "вступительных" сколько вам заносить ?
Как проходит обряд посвящения в релизеры ?
|
|
monya-lisa
|
monya-lisa ·
07-Дек-20 20:27
(спустя 18 мин., ред. 07-Дек-20 20:27)
Я если честно в шоке от постов bullet sharp007ю Неужели вы так хотите стать релизером, даже несмотря на то, что вас никто пока не хочет в этом статусе видеть. Давайте рассмотрим позитивные стороны и негативные
Позитив
1 Вы у всех на слуху, за вами следят пользователи, вы тот кто дает "ману небесную"))
2 У вас появляется статус на трекере, всякие там звездочки, гирьки и тому подобное))
3 О боже помоги.. ничего больше придумать не могу... Негатив
1 Всегда нужно быть на раздаче, не пошла раздача ( побАшке от пользователя, который ждет "ману небесную")
2 Не факт что статус защитит от всяких нападок, как от пользователя, так и от проверяющего модера ( то там картинка не так залилась, то скрины кривые , то не запускается игра, то оформил раздачу не так и не по делу). По началу сопишь в две дырочки, но потом начинает утомлять сильная забота, как пользователя так и модератора.
3 Начинает засасывать и оглянувшись понимаешь, что большее время своей активной жизни проводишь на сайте-трекре и общаешься с людьми , которых в глаза не видел , а тех кто рядом не замечаешь. Что вами движет??? Вы одиноки, некуда время девать( корона и все такое) или звезды с гирями ваша мечта?
|
|
grossme
|
grossme ·
07-Дек-20 20:29
(спустя 2 мин.)
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 20:57
(спустя 27 мин., ред. 07-Дек-20 20:57)
monya-lisa писал(а):
80530990Я если честно в шоке от постов bullet sharp007ю Неужели вы так хотите стать релизером, даже несмотря на то, что вас никто пока не хочет в этом статусе видеть. Давайте рассмотрим позитивные стороны и негативные
Позитив
1 Вы у всех на слуху, за вами следят пользователи, вы тот кто дает "ману небесную"))
2 У вас появляется статус на трекере, всякие там звездочки, гирьки и тому подобное))
3 О боже помоги.. ничего больше придумать не могу... Негатив
1 Всегда нужно быть на раздаче, не пошла раздача ( побАшке от пользователя, который ждет "ману небесную")
2 Не факт что статус защитит от всяких нападок, как от пользователя, так и от проверяющего модера ( то там картинка не так залилась, то скрины кривые , то не запускается игра, то оформил раздачу не так и не по делу). По началу сопишь в две дырочки, но потом начинает утомлять сильная забота, как пользователя так и модератора.
3 Начинает засасывать и оглянувшись понимаешь, что большее время своей активной жизни проводишь на сайте-трекре и общаешься с людьми , которых в глаза не видел , а тех кто рядом не замечаешь. Что вами движет??? Вы одиноки, некуда время девать( корона и все такое) или звезды с гирями ваша мечта?
Я релизером , с чего вы взяли , разве кого та должны хотеть в этом статусе ??? 
Мне просто интересно.. почему простой пользователь не может стать релизером ?! По правилам трекера это не запрещено..
|
|
monya-lisa
|
monya-lisa ·
07-Дек-20 21:05
(спустя 8 мин., ред. 07-Дек-20 21:05)
bullet sharp007, может стать простой пользователь релизером. Иди, качай фильмы переводи и выкладывай это же касается игр.
Я была простым пользователем, но стала переводить игры и на этом простом основании стала релизером. Ну а те кто выкладывают английские версии вообще уникумы, надо места знать где брать)))
А вот на чужое роток открывать это другой разговор. Если сами переводчики выкладывают свои переводы ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН, понимаешь??? И не надо тут тыкать в правила, даже у воров ( пардон пиратов) есть свои правила там где ешь и спишь не воровать и не гадить, надеюсь так поняно?
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 21:12
(спустя 7 мин., ред. 07-Дек-20 21:12)
monya-lisa писал(а):
80531226bullet sharp007, может стать простой пользователь релизером. Иди, качай фильмы переводи и выкладывай это же касается игр.
Я была простым пользователем, но стала переводить игры и на этом простом основании стала релизером. Ну а те кто выкладывают английские версии вообще уникумы, надо места знать где брать)))
А вот на чужое роток открывать это другой разговор. Если сами переводчики выкладывают свои переводы ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН, понимаешь??? И не надо тут тыкать в правила, даже у воров ( пардон пиратов) есть свои правила там где ешь и спишь не воровать и не гадить, надеюсь так поняно?
От вас такой чепушни не ожидал !
Фильмы переводчики выкладывают ? Музыку, книги и т.д то же ? Игры с зог и оф. переводами то же ? 
По вашей логике они воры ( пардон пираты) и везде гадят ?!
Надеюсь поняли ?
|
|
monya-lisa
|
monya-lisa ·
07-Дек-20 21:20
(спустя 8 мин.)
bullet sharp007, мда все запущенно..
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
07-Дек-20 21:27
(спустя 6 мин., ред. 07-Дек-20 21:27)
monya-lisa писал(а):
80531295bullet sharp007, мда все запущенно..
Мне может извиниться перед тем, кто аватарку делал ?! А то блин ведь кто та делал, старался ! Расстроили вы меня ! Опять ночь не спать !
|
|
grossme
|
grossme ·
07-Дек-20 22:18
(спустя 50 мин.)
|
|
|