[CD] Neverwinter Nights 2: Platinum Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006, RPG) (1.23.1765) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Ответить

igor2010736

Стаж: 15 лет 3 месяца

igor2010736 · 13-Авг-19 22:53 (6 лет 1 месяц назад)

При установке висело 0% довольно долго, как при выборочной так и при полной установке. Переставил язык установки на английский и убрал галочки с русской озвучки и Mysteries of Westgate. Установка ожила.
[Профиль]  [ЛС] 

Jima_Lostintime

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jima_Lostintime · 20-Сен-19 17:10 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Сен-19 17:10)

вопрос, который многократно всплывал в теме и снова тонул в оффтопе про свойства самой игры, а не репака и раздачи.
и думаю в нём заинтересовано куда большее число людей, чем во впечатлениях какого-то ерохина на тему "первая часть лучше была"
можно ли гонять в сетевую?
да!
в корневой папке игры проживает файл nwncdkey.ini.
в данной раздаче он пуст.
однако
если откопать на просторах интернета cd-ключи к NWN2 и внести их в файл (редактируется блокнотом/другим редактором),
то при нажатии кнопки "сетевая игра" в главном меню вы можете ввести любые логин-пароль и ждать пока игра в очередной раз пощупает пульс серверов и констатирует смерть пациента. без ключа игра этого не сделает.
поиск ключа наиболее проблемная часть решения. далее все прощё.
в меню появляются пункты локальной сетевой игры. всё работает в штатном режиме — сервер создаётся, сопартийцы подключаются к вашей игре по "прямому подключению" вбивая ваш IP
да, разумеется у вас должен быть Hamachi. на данный момент бесплатная версия позволяет собирать комнаты до 5 тел, официальная же кампания рассчитана на 4 тела (хотя при создании сервера есть опция указать количество игроков до 6)
[Профиль]  [ЛС] 

AngelDustUS

Стаж: 13 лет 5 месяцев

AngelDustUS · 26-Сен-19 06:02 (спустя 5 дней)

Установил без проблем. НО когда пытаешься изменить разрешение в само игре, черный экран и музыка играет. Вот такая неприятная штука
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 7 лет 10 месяцев

animater2312 · 26-Сен-19 22:53 (спустя 16 часов)

В оригинальной компании в этом репаке из мобов постоянно сыпется тонна лута, как в диабло... Какие-то непонятные перчатки, шапки, броники с бонусами и минусами и тому подобный хлам. Это какой-то модуль или патч? Как этот бред выключить?
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

Стаж: 16 лет

monkalex · 27-Сен-19 20:52 (спустя 21 час)

animater2312
в репаке нет никаких модов.
Так что это обычное состояние лицензии видимо, если конечно вы сами модов не ставили.
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 7 лет 10 месяцев

animater2312 · 29-Сен-19 01:27 (спустя 1 день 4 часа)

Нет не ставил, видимо это с каким-то из патчей превратили игру в диабло. Нужно будет поискать более старую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Vano22g6

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vano22g6 · 07-Окт-19 02:32 (спустя 8 дней)

для прохождения компании вдвоем ( или в большем количестве) в nwn2 (пиратка) через хамачи (по локалке) без регистрации (условие: хамачи установлен, настроен и включён) :
1. установить nwn2 на свой комп и комп оппонента
2. прописать в файле nwncdkey.ini (находится в корневой папке с игрой)
первому нужно прописать вот эти ключи :
Key1=WE999-ARE99-RLD99-L33T9-AD9VD-K6AGU-DVGEE
Key2=GREAT-GREAT-GREAT-GREAT-GPE3T-6REA4-GVEXT
Key3=RLD33-RLD33-RLD33-RLD33-R6DK3-KLA39-RADJ3
А второму вот эти :
key1=99999-99999-99999-99999-9E9E9-99Q9K-9P9Q9
key2=DKQC4-U466M-E4CYU-TDGJ7-CYMEH-TF7H6-3MKMN
key3=7W7LA-FJ3PN-DXPGK-NYHCW-AHACY-QAHQN-E9PAH
3.проходим по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc , открываем файл hosts блокнотом, прописываем после 127.0.0.1 localhost строки:
127.0.0.1 master.bioware.com
127.0.0.1 nwmaster.bioware.com
Прописывать точно так же со знаком # ,до записи ::1 localhost. Сохраняем.
4.а) Первый игрок создаёт сервер:
-запускает игру
-заходит "сетевая игра"
-вводит любой логин и любой пароль и жмет войти (должно появится сообщение типа не возможно подключиться к основному серверу и т.д.)
-жмет ОК
-выбирает новая игра (можно изменить имя сервера и др. параметры, или оставить стандартные настройки)
-жмет далее
-новая компания
-выбирает компанию, персонажа и заходит в игру
-ждет остальных игрока/ов
4.б) второй игрок (и последующие):
-запускает игру
-заходит "сетевая игра"
-вводит любой логин и любой пароль и жмет войти (должно появится сообщение типа не возможно подключиться к основному серверу и т.д.)
-жмём ОК
-выбирает присоединиться к сетевой игре
-выбирает сервер и жмет соединиться
-выбирает персонажа и заходит в игру
-Ваш cd ключ уже используется на сервере
причина: у игроков имеются одинаковые ключи в файле nwncdkey.ini
решение: все ключи должны быть разными
- сервер не отображается
причина: игра не определяет ip и порт сервера
решение: при создании сервера лучше прописать порт соответствующий порту хамачи (у меня 8080).
Если не помогает, попробовать подключится напрямую (вариант меню в сетевой игре) прописав ip хамачи того человека, который создал сервер
[Профиль]  [ЛС] 

Big White Daddy

Стаж: 6 лет

Big White Daddy · 22-Окт-19 06:13 (спустя 15 дней, ред. 22-Окт-19 06:13)

Запусти игру и нажми alt-enter. Игра переключится в оконный режим, затем выстави нужное разрешение и примени настройки, после чего снова нажми alt-enter. Мне помогло.
Если не помогло то что тебе сказали,то делай так(у меня сработало) Документы>Neverwinter Nights 2>nwn2.ini Там находишь значения разрешения.Удаляешь старое.Ставишь новое.И вуаля.Работает.
AngelDustUS писал(а):
78031534Установил без проблем. НО когда пытаешься изменить разрешение в само игре, черный экран и музыка играет. Вот такая неприятная штука
[Профиль]  [ЛС] 

sasha2008

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sasha2008 · 12-Ноя-19 22:32 (спустя 21 день)

Раздача мусор. Персонажи двигаются рывками, и никакого лечения не предложено, хотя проблема, если погуглить, очень известная и распространенная.
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 13-Ноя-19 01:33 (спустя 3 часа)

sasha2008
раздаче 7+ лет, на тот момент проблемы с игрой не было.
Насколько понимаю, проблема с новыми комплектующими и\или драйверами.
Если проблема известная, может и решение нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Sexualizer

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Sexualizer · 19-Ноя-19 11:27 (спустя 6 дней)

Можно ли шрифты увеличить(улучшить) как то ?
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 20-Ноя-19 22:57 (спустя 1 день 11 часов)

https://yadi.sk/d/pxVD7Q8wEGJlzQ
можно вот это попробовать в "мои документы\neverwinter nights 2\" распаковать.
Папку могу путать, надо заменить будет существующие файлы.
На всякий случай лучше сохранить файлы перед заменой.
[Профиль]  [ЛС] 

marvn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

marvn · 19-Дек-19 16:56 (спустя 28 дней)

а проблема с дрожащим изображением/шрифтом как-нибудь решается? такое ощущение что картинка "фазируется" из одной параллельной вселенной в другую..
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 19-Дек-19 18:22 (спустя 1 час 25 мин.)

marvn
когда у меня последний раз были такие проблемы - я откатывал видеодрайвера.
Можно попробовать поискать на форумах GOG.com, там есть фанаты старых игрушек, может и патчи какие найдутся.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 21-Янв-20 05:43 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 21-Янв-20 05:43)

marvn
Поддерживаю monkalex. Тоже бывала такая проблема - пару раз точно.
Но и не только такая. Еще бывало что вообще кошмарно глючила картинка. Один раз даже был просто черный экран,
хотя звук присутствовал.
И Ваша, и указанные мной сейчас проблемы у меня лично тоже легко решались одним способом - откатом видеодрайвера (у меня от Нвидиа) к более старым версиям.
Однако, в последние годы (тьфу-тьфу) ни одна из этих проблем ни разу не возникала (вин7 64-битная).
Вообще, оглядываясь на прожитые годы (во я сказанул, а?! xDDD)
считаю именно этот репак НВН 2 до сих пор лучшим.
Проблем с ним за долгие годы лично у меня никогда особых не было. Легко устанавливать, все аддоны
включены в репак, устанавливаются сразу и вместе с основной игрой - нет никакой лишней мороки с отдельной их установкой,
с физ. дисками или их образами и так далее, плюс компактный размер при очень быстрой установке.
Не удивлен что такая раздача популярна до сих пор, жаль что теперь нельзя за это поставить репаку и раздаче плюс, но я его символически ставлю этим постом.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий1125

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Юрий1125 · 19-Фев-20 09:59 (спустя 29 дней)

Что делать?
вот такая ошибка при загрузке игры
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 19-Фев-20 19:42 (спустя 9 часов)

Юрий1125
нужно установить обновления DirectX, можно взять на сайте MS:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
или
https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35
[Профиль]  [ЛС] 

titbob

Стаж: 14 лет 11 месяцев

titbob · 25-Мар-20 00:30 (спустя 1 месяц 5 дней)

P.F.D писал(а):
54006262Sorry for writing in TRANSLIT.
Blin u menia vykidyvaet oshibku tipa: The program can`t start because d3dx9_30.dll (esche rashirenie hren znaet kakoe .dll?) i chego ja tolko ne dalal... koneshno mojet i ne to delal, no nifiga ne menjaetsia... A, launcherovskoe menu toje odni voprosiki ... no READ me est`)))
Winda 7 eng
Thanks
wronguard писал(а):
скажите, как подключать или отключать установленные модули? у меня запускается только Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (судя по заставке) Не понятно, как узнать статус остальных аддонов, так же не ясно, можно ли проходить основную сюжетную линию параллельно с модулями...
toje samoe
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=35 скачал пакет с этого сайта,мне помогло Windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

daiobaniibliadinik

Стаж: 13 лет 10 месяцев

daiobaniibliadinik · 29-Мар-20 17:29 (спустя 4 дня)

на раздаче есть кто?
[Профиль]  [ЛС] 

lispunk

Стаж: 15 лет 3 месяца

lispunk · 08-Апр-20 11:02 (спустя 9 дней)

Шел 2020, захотелось поиграть во что-то настоящее...
Пришло время NWN)))
[Профиль]  [ЛС] 

BrunhildErdesdatter

Стаж: 12 лет 8 месяцев

BrunhildErdesdatter · 27-Май-20 10:36 (спустя 1 месяц 18 дней)

Игра виснет в начале некоторых боевых сцен - играет музыка, а картинка не с места, на команды игра не реагирует. Esc не работает, приходится полностью перезагружать компьютер. Нет ли другого способа решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

lihoslov

Стаж: 15 лет 1 месяц

lihoslov · 07-Июн-20 11:25 (спустя 11 дней)

Чёрный экран после смены разрешения лечится отключением и включением олноэкранного режима, потверждаю )
[Профиль]  [ЛС] 

Vampire Koala

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Vampire Koala · 30-Июн-20 09:40 (спустя 22 дня)

В очередной раз перепрохожу, решил попробовать с русской озвучкой. Ой зря, ой зря. Такой трэш... Зачитано как попало, иногда персонажи вообще говорят не своими голосами. То блейдлинг говорит голосом маленькой левочки, то Элани начинает гроулить как какой-то вурдалак... Короче, ставьте только оригинальную озвучку чтобы не портить себе погружение.
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 30-Июн-20 17:18 (спустя 7 часов)

Vampire Koala
самое обидное, озвучка в целом на уровне (не хуже остальных игр, которые выходили в то время), но мелкие косяки настолько раздражают, что я тоже вернулся к английской озвучке после того, как разобрался как это сделать в лицензии (потому что это был далекий какой то там год и интернета у меня толком не было) =)
[Профиль]  [ЛС] 

imtaddy

Стаж: 8 лет 3 месяца

imtaddy · 11-Июл-20 01:54 (спустя 10 дней, ред. 11-Июл-20 01:54)

Тайны Вестгейта не запускаются
Решил вырубить инет, следующее сообщение
До этого настраивал возможность игры по сети, блок в hosts, ключи в nwncdkey, короче стандартная фигня. вопрос: это могло привести к вышеупомянутой проблеме ?
[Профиль]  [ЛС] 

saanriks

Стаж: 5 лет 3 месяца

saanriks · 16-Июл-20 22:36 (спустя 5 дней, ред. 16-Июл-20 22:36)

Короче у кого 10 винда то не качайте ибо виснет на 0% в диспетчере задач пишет что файлы получили блокировку...не знаю почему.Скачал думал вспомню молодость и озвучку оригинальную послушаю...агась послушал P.S.Не ставьте модуль тайны вестгейта ибо он не дает установить саму игру.Извините но репак относительно норм но есть нюансы
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jenia1 · 16-Июл-20 23:06 (спустя 30 мин.)

saanriks писал(а):
79778692Короче у кого 10 винда то не качайте ибо виснет на 0% в диспетчере задач пишет что файлы получили блокировку...
Так может стоит отключить в виндовсе мусор под названием windows defender? чтобы не блокировалось что хочется винде?
[Профиль]  [ЛС] 

imtaddy

Стаж: 8 лет 3 месяца

imtaddy · 19-Июл-20 10:38 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 19-Июл-20 10:38)

saanriks писал(а):
79778692Короче у кого 10 винда то не качайте ибо виснет на 0%
бред школотрона максималиста
[Профиль]  [ЛС] 

jk100magnys

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jk100magnys · 20-Июл-20 01:17 (спустя 14 часов)

saanriks писал(а):
79778692Короче у кого 10 винда то не качайте ибо виснет на 0% в диспетчере задач пишет что файлы получили блокировку...не знаю почему.Скачал думал вспомню молодость и озвучку оригинальную послушаю...агась послушал P.S.Не ставьте модуль тайны вестгейта ибо он не дает установить саму игру.Извините но репак относительно норм но есть нюансы
Скачал поставил на десятку - ни единой проблемы.
Так что дело не в винде, а в прокладке "между рулем и сиденьем"
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 20-Июл-20 09:53 (спустя 8 часов)

Не ругайтесь. У инсталлятора действительно есть проблемы, иногда зависает на 0%. Перезапуск установки должен помогать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error