[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ОляМихална
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 249
|
ОляМихална ·
10-Май-11 13:25
(14 лет 4 месяца назад)
Точно, девочки!
скрытый текст
Одноглазый!!! И про таинственного Джонаса Кобба больше не говорят в новой промке.
|
|
mirsa_
 Стаж: 15 лет Сообщений: 131
|
mirsa_ ·
10-Май-11 13:37
(спустя 12 мин., ред. 10-Май-11 13:37)
скрытый текст
Цитата:
И про таинственного Джонаса Кобба больше не говорят в новой промке.
Про Кобба вроде Корт и говорил. поэтому и нет.
|
|
Sourg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
Sourg ·
10-Май-11 14:46
(спустя 1 час 8 мин.)
скрытый текст
Предательство, где кадр Тони, это к тому, что он Гиббса предал, по идеологии последнего.
А про глаз, вот уж неожиданность 
|
|
mirsa_
|
mirsa_ ·
10-Май-11 16:08
(спустя 1 час 21 мин., ред. 10-Май-11 16:08)
скрытый текст
Цитата:
А про глаз, вот уж неожиданность
Всё равно ничего пока не ясно, Корта ли это глаз или нет, завтра уже всё узнаем точно)))
NCIS - Ep.8x23 "Swan Song" - Sneak Peek http://youtu.be/unFOlap4M1I
скрытый текст
Не поняла, у Гиббса - галлюцинации, или Фрэнкс, что-то типа совести Гиббса, или если Фрэнкс там в таком качестве, то хоронят-то вовсе не его.
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
10-Май-11 16:58
(спустя 49 мин.)
Слуууууушайте!
скрытый текст
Чёй-та я никак не пойму: для чего "допущена" ТАКАЯ "утечка информации"???
Нам же тут по частям практически весь финал показали, в определённый момент "поддавая пару" на опередённую интригу.
Только поутихли страсти по "глазу", как появляется промо с Кортом, которое позже ВДРУГ меняют на абсолютно другой вариант.
Только фаны (и не только русскоязычные) решили, что погибает Френкс (даже начали строить предположения, что Гиббс будет растить его внучку, как свою), как тут же появляется этот отрывок (не берусь судить о его достоверности/участии в серии*).
Ох, неспроста всё это... Очередной хитрый ход конём со стороны сценаристов.
ИМХО: НО! судя по их прошлогодним крикам о "грандиозном финале" (который, на меня лично, не произвёл достаточного впечатления), в этом году они могут наступить на собственные же грабли и опять, в конце-концов, разочаровать зрителей отсутствием "изюминки". Как говорится "много шума и...ничего!"
-----------------------------
* я о том, что промо для "Плана Б" в "Л.-А." наполовину было составлено из кадров, не вошедших в серию.
|
|
pinakoladka
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 925
|
pinakoladka ·
10-Май-11 17:02
(спустя 4 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Начала смотреть Гавайи. Мило. Отличный кастинг, хорошие диалоги. Не шедевр, но мило. Умеют на CBS делать хорошие полицейские сериалы.
Сериал хорошенький, не сильный конечно. Но по своему легкий. Но такой красивый. Я прям хочу в Гавайю.=) Что-то мне так нравится Скотт Каан.
|
|
imp666
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
imp666 ·
10-Май-11 17:23
(спустя 20 мин., ред. 10-Май-11 17:23)
Если логически подумать, то иметь доступ в MTAC могут только те, кто состоит на службе. Если человек умирает или выходит в отставку, то обязательно должны подчистить базы данных сканера глаза. Это должно входить в протокол безопасности. Удаление цифрового кода из базы данных должно происходить чуть ли не автоматически. Да и несложно, я думаю, проверить какому коду соответствует полученный при сканировании глаза цифровой код. Это просто к финалу сделали паузу, прежде чем нам что-то сообщить, чтобы у фанатов разгулялась фантазия и появилась заинтересованность, азарт или что там еще. Финал, наверное, посмотрит рекордное количество человек... %)))
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
10-Май-11 17:25
(спустя 1 мин.)
imp666
Но если это глаз Трента, то насколько я понимаю он вполне жив, поэтому и не удален из базы.
pinakoladka писал(а):
Что-то мне так нравится Скотт Каан.
Он всем нравится. Его даже за эту роль номинировали на Золотой Глобус. Только вот не поняла, почему за роль второго плана. На вид она как первый план =)
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
10-Май-11 17:31
(спустя 5 мин.)
Тогда возникает логичный вопрос:так, какой же уровень доступа должен быть у Корта, чтобы разблокировать доступ к МТАК? И кем он "служит" в Морской полиции? pinakoladka, Iva Sharp
А мне нравится "плюшечка" Камокона, он мне Чьен - По из м/ф "Мулан" напоминает.
|
|
mirsa_
|
mirsa_ ·
10-Май-11 17:34
(спустя 2 мин.)
Цитата:
как тут же появляется этот отрывок (не берусь судить о его достоверности/участии в серии*).
скрытый текст
это отрывок из завтрашней серии, официально выложен CBS. А Фрэнс совершенно точно есть в ролях))) только вот в качестве кого?
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
10-Май-11 17:41
(спустя 6 мин., ред. 10-Май-11 17:41)
ОляМихална писал(а):
Тогда возникает логичный вопрос:так, какой же уровень доступа должен быть у Корта, чтобы разблокировать доступ к МТАК? И кем он "служит" в Морской полиции?
Высокий у него уровень. Он туда всегда входил по-хозяйски. К NCIS он явно имеет какое-то отношение, потому что светится в обоих сериалах.
А Френкс уже приходил призраком к Гиббсу. Так что это ни о чем не говорит. Но смерть Френкса как-то уж слишком предсказуема... Не очень верится...
ОляМихална писал(а):
погибает Френкс (даже начали строить предположения, что Гиббс будет растить его внучку, как свою
Фаны... то им Тиву, то Гиббса в деды. Бабушка есть у внучки. Учили бы матчасть.
|
|
pinakoladka
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 925
|
pinakoladka ·
10-Май-11 17:48
(спустя 7 мин.)
Iva Sharp думаю из оригинала 60х Стив Макгаретт считается первая главная роль, поэтому Дэнни типа второй, хотя он круче и лучше Стива.
ОляМихална писал(а):
А мне нравится "плюшечка" Камокона, он мне Чьен - По из м/ф "Мулан" напоминает.
если честно я не поняла о чем речь. Камокона это Кона? Мультик не смотрела.
Кстати про Грейс Пак в роли Коны. Жаль, характер не очень прописан, она для мебели и для красоты там играет. А то че то бегает, делает, а о ней мало что известно.
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
10-Май-11 19:33
(спустя 1 час 44 мин., ред. 10-Май-11 19:33)
mirsa_
Так и промо к "Л.-А." тоже абсолютно официальное было...
http://www.youtube.com/watch?v=HVzuj2ss4CY
А части про "арест" Дикса в серии не было.
Кстати, в этой серии мы видели сразу двоих Ольсенов.  Дикса играл младшенький, а вот трюки за него исполнял старший брат (спецназовец ВМС США). Iva Sharp
Что-то я запамятовала, подскажите пожалуйста, а когда он туда входил? Хотя бы в каком сезоне? pinakoladka
Камикона - это он:
Прошу прощения за оЧЕПЯтку в имени.
|
|
mirsa_
|
mirsa_ ·
10-Май-11 19:39
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Так и промо к "Л.-А." тоже абсолютно официальное было...
Про Лос Анджелес ничего не знаю 
А это видео не промо, это отрывок серии, вот завтра и увидим
Цитата:
Что-то я запамятовала, подскажите пожалуйста, а когда он туда входил? Хотя бы в каком сезоне?
Я не помню, чтобы Корт входил в МТАС, но думаю доступ у него имеется.
|
|
BOISKAUT
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
BOISKAUT ·
10-Май-11 20:25
(спустя 46 мин., ред. 10-Май-11 20:25)
mirsa_
Конечно у Корта есть доступ к МТАС он же ЦРЮшник.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
10-Май-11 20:28
(спустя 2 мин., ред. 11-Май-11 13:37)
Просто надо пробить IMDb и посмотреть в каких сериях светился Фишер, Трент по-нашему. В тех, в которых он был, в каких-то он заходил в МТАС. Не могу точно сказать, еще к Дженни, потому что возник он в сериале во времена правления Дженни или к Вэнсу. Но в кабинете наверху был точно. Кажется, непосредственно перед или после гибели Дженни. Честно, не помню. Просто помню его там. Он вообще у нас везде побывал, включая подвал Гиббса. И чуть не замочил Тони. А вот кстати у них с Тони старые счеты.
|
|
mirsa_
|
mirsa_ ·
11-Май-11 14:31
(спустя 18 часов)
NCIS 8x24 - Pyramid Promo (Season 8 Finale) [HD] http://youtu.be/gaoOihwPgRk
скрытый текст
Похоже опять надо будет Зиву спасать
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
11-Май-11 14:41
(спустя 10 мин.)
скрытый текст
mirsa_ писал(а):
Похоже опять надо будет Зиву спасать
А можно...этта...больше не спасать... =)))
|
|
mirsa_
|
mirsa_ ·
11-Май-11 14:49
(спустя 7 мин.)
скрытый текст
Цитата:
А можно...этта...больше не спасать... =)))
Придётся, у неё контракт ещё на два сезона)))
|
|
LLIaKaЛ
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
LLIaKaЛ ·
11-Май-11 18:46
(спустя 3 часа)
Посмотрел я сегодня Л.А , и понял что там намного круче и захватывающе финал сезона нежели в NCIS , от NCIS я ожидал большего ....
http://www.youtube.com/watch?v=lPjyuIWwUHc промо к 24 серии Л.А
|
|
BOISKAUT
|
BOISKAUT ·
11-Май-11 19:02
(спустя 15 мин.)
За бугром вчера серия вышла, долго ли ждать перевода?
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
11-Май-11 19:25
(спустя 23 мин., ред. 11-Май-11 19:25)
BOISKAUT
За бугром - вчера, а в Москве в это время было 3 часа утра сегодняшнего дня (не забывайте о разнице во времени + о времени самой трансляции).
Переводчики начали работать в 10.30 (время Московское), сразу после появления субтитров (учитывайте всю работу, проделанную для этого иностр. раздающими - редактирование, закачивание на трекер, подготовка сабов + время на скачивание серии переводчиками).
На данный момент переведено 68,9 %.
Вероятнее всего, что серию переведут и отредактируют к завтрашнему дню. Дальнейшее будет зависеть от раздающего и озвучников.
Надеюсь, мой ответ достаточно исчерпывающий?
|
|
BOISKAUT
|
BOISKAUT ·
11-Май-11 20:23
(спустя 58 мин., ред. 11-Май-11 20:23)
ОляМихална Я ща пытаюсь 23 в контакте без сабов посмотреть (дол го же там серия грузица),
но после просмотра первых 5 минут видно, что серия захватывающая (если я не ошибся с переводом).
Похороны будут в 24 серии, а конец 23 на уровне, там ЕJ..... ну вообщем сами увидите!!!
|
|
mirsa_
|
mirsa_ ·
11-Май-11 20:57
(спустя 34 мин.)
NCIS - Ep. 8x24 "Pyramid" - Promo 30sec. http://youtu.be/eTx5zNtGYLo
|
|
Sourg
|
Sourg ·
11-Май-11 21:32
(спустя 34 мин.)
BOISKAUT писал(а):
ОляМихална Я ща пытаюсь 23 в контакте без сабов посмотреть (дол го же там серия грузица),
но после просмотра первых 5 минут видно, что серия захватывающая (если я не ошибся с переводом).
Похороны будут в 24 серии, а конец 23 на уровне, там ЕJ..... ну вообщем сами увидите!!!
Так английские то сабы есть.
|
|
BOISKAUT
|
BOISKAUT ·
11-Май-11 22:04
(спустя 32 мин.)
Sourg
Нет, оригинальная озвучка без сабов.
|
|
Sourg
|
Sourg ·
11-Май-11 23:48
(спустя 1 час 44 мин.)
Они почти сразу вышли, вот например
|
|
pinkmiracle
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
pinkmiracle ·
12-Май-11 00:37
(спустя 49 мин.)
BOISKAUT
Захватывающая??????????????????????? Это простите как? Я с первого кадра поняла что за "кот в мешке" сорри, кто в мешке, в прошлом году они конец так закрутили.... а в этом все карты на стол до начала игры выложили, никакой интриги, ну может я и ошибаюсь и у них туз в рукаве припрятан, но что-то не верится
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Май-11 01:28
(спустя 50 мин.)
pinkmiracle писал(а):
а в этом все карты на стол до начала игры выложили, никакой интриги,
Ну прямо. Вот МорПол выдал практически всё, что мог. Как в прошлом году с финалом обломили, так, похоже, и в этом будет. А ЛА всё закручивают обычно в последние 20 минут.
|
|
pinkmiracle
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
pinkmiracle ·
12-Май-11 07:17
(спустя 5 часов, ред. 12-Май-11 07:17)
Iva Sharp
Так я про них и писала, про морпол, вспомни в прошлом году закрутили и..... вот на этом "и....." конец сезона, как дискутировали все лето по поводу " а что же дальше?" И как осенью они устроили " избиение младенцев" а ЛА я пока не смотрела. Ой , я что не в той теме калякаю? Это ЛА? Или народ про ЛА писал? Пойду проверю тему ...
кто не смотрел сполер открывать не рекомендую
скрытый текст
P.S. и убийцу они раскрыли почти сразу, единственное оправдание этому(и то слабенькое), если его так и не поймают в этом сезоне, и он захватив Зиву в заложники будет бегать от Гиббса весь следующий сезон, а у нее на почве этого разовьется Стокгольмский синдром и она покончит с собой после его гибели или погибнет спасая его, что, полный наив, да ?
|
|
|