Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

исаак88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

исаак88 · 24-Окт-12 16:13 (12 лет 11 месяцев назад)

Shinak
Они смешны? А сами смотрели его?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Manchester

Стаж: 15 лет 4 месяца

Maxim Manchester · 24-Окт-12 16:21 (спустя 7 мин.)

29 пальм такой и есть. Средненький фильм, хоть и люблю Голубеву.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 24-Окт-12 16:58 (спустя 36 мин., ред. 24-Окт-12 18:01)

Shinak
У вас несмешные цитаты. Здесь цитировали смешнее про "29 пальм", найдите и сравните, если интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinak

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shinak · 24-Окт-12 17:40 (спустя 42 мин.)

исаак88 писал(а):
55931090Shinak
Они смешны? А сами смотрели его?
сам не смотрел, в гостях видел отрывок, а ты всё с предыдущего не угомонишся? расслабься уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Jackaloope

Jackaloope · 24-Окт-12 23:37 (спустя 5 часов)

Ёжик в тумане
Цитата:
Суперский мультик)))))))))))))) Срана может гордиться!!!!!!!!!!!
Простите за ошибку((( Страна...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Окт-12 20:41 (спустя 21 час)

Цитата:
Maxim Manchester
Ник уберите, плиз.
Опе, у Расиста холуйок появился.
Ник убрал, чтоб, упаси боже, не оскорбить цитируемого анонимного анонимуса, который ноне уже Шуберт.
скрытый текст

skryabin_ua

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skryabin_ua · 25-Окт-12 21:51 (спустя 1 час 9 мин.)

О, сколько страданий нам приносит великий Триер
А вместе с ним творения Томаса Яна
Я не буду больше рыгать!
Забуду про душевные раны
На попкорн денег нет, и желания тоже!
Сквозь плевки модных артведов
Через преграды тонн мейнстрима
Пусть взлетит кисточка вверх
Творцов настоящего стиля!
Да! Исскуство можно найти!
Среди царства безвкусиц
Но сколько преград тебе обойти
Юный искатель Грааля!
На попкорн денег нет, и желания тоже!
[Профиль]  [ЛС] 

green Lemon

Стаж: 17 лет 4 месяца

green Lemon · 25-Окт-12 23:00 (спустя 1 час 9 мин.)

манера выживать 5+
Текст о фильме, возможны спойлеры.
Совпало так, что случайно я включил этот первый попавшийся фильм. И обратил внимание на лицо главного актера. Мне показалось, что он играл в 'Олд бое', хотя 'Бой' — корейский, а 'Манера выживания' — японский. Я нашел актера в википедии. 'Олд боя' в фильмографии не было. Зато был 'Морской бой', который я смотрел в кино за день до того. Хм… В русских названиях обоих фильмах есть слово 'бой'… Интересно.

Те, кому понравился этот фильм (на 5 баллов: если менее, то вы здоровы), либо безнадежно и окончательно психически больны, либо думают, что заявлять, что это нравится характеризует их, как арт-элиту. Либо… Японцы?
Судите сами
Сюжет расхожий: по очереди показываются события, разворачивающиеся в жизни разных персонажей. Некоторые из них по фильму пересекаются. Некоторые — нет. Первым подобным для меня фильмом был 'Вавилон'.
Папа-птица
Семья из 4 человек идет на шоу. Там менталист вводит в транс главу семьи, и тот стал вести себя как птица. А гипнотизера убивают. Весь оставшийся фильм он ходит вприсядку, машет руками и квохчет. Японцев это очень смешит, видимо. А мне казалось издевательским и нелепым, причем, я не чужд абсурда. Но абсурд абсурду рознь. Глава семьи — солидный японец в костюме. С идиотским выражением лица и вытянутыми в трубочку губами ВЕСЬ фильм ходит и квохчет. И несколько раз пытается взлететь, прыгая то с крыши, то с других возвышенностей. Но падает и ушибается. А его семилетний (примерно) сын начинает рассуждать, что папа-птица — это не так уж и плохо.
Убитая жена
Другой герой (как раз он играл в 'Морском бое' капитана японского судна) убивает свою жену, закапывает ее, приезжает домой, а она там его ждет. Готовит ужин. Все происходит в молчании. Он ест ужин, потом жена пытается его убить. Всё в полном молчании. Он снова ее убивает, снова закапывает, приезжает домой, а она снова там. Только в другом наряде. И снова пытается его убить, но всякий раз иначе: то сжечь, то утопить, а то ее руки словно ракеты отделяются от тела и преследую героя. И так весь фильм. В самом конце она воскресает в необычном наряде, и он вдруг воспылал к ней симпатией. Они даже поболтали и поулыбались друг другу. Интересно, что он весь фильм ходит в пальто, даже дома, когда босиком. И еще он ест ножом и вилкой, а не палочками.
Рекламщица
Рекламщица весь день придумывает несмешную рекламу. Нам показывают сюжеты, которые созревают в ее голове. После чего она мелко хихикает. Свои идеи она записывает на гигантский кассетный древний диктофон. Будто никто не изобрел цифровые, а женская сумочка вопреки расхожему мнению не резиновая.
Тусовщики
3 придурка, у одного из которых гипертрофированно кривые зубы, одетые по японской клоунской манере (вся одежда разного цвета + банданы со свисающим хвостиком), вламываются в дома, чтобы там покурить и потрепаться. Между двумя из них разворачивается гомосятинская линия. А диалоги о сексе, шутки, например такие:
— Загадка: гонщики формулы-1 — мужики или бабы?
— Не знаю.
— Мужики! Потому что для гонок нужны яйца!
Я не понял: это шутка или японская философия.
Киллер
Единственный более менее понятный персонаж — киллер из Англии, которого играет Винс-забыл-как-его-там. Но все знают этого актера по британским боевикам. Он приехал в Японию для выполнения заказа, и все окружающих спрашивает: 'Кто ты по жизни?'. Если первый раз это забавно, то потом надоедает. В конце он задаёт этот вопрос спарже в своём обеде в самолёте. Его услуги стоят миллион йен, но один раз он соглашается на 10000.
Мне понравилось несколько шуток, яркая картинка, музыка в тему и неожиданная концовка. Остальное — просто бред в худшем смысле. От чужеродно-мыслящих существ. Ставлю '3'.
Хотя мне нравятся некоторые японские фильмы. Например, где Китано играет мафиози. Или про парня, который отказался от любви ради гонок. Не помню название.
не феерично, но как то забавно, даже непобедимо))... улыбает, как человек без особого фанатизма, ловко пуская логику по кругу, сочиняет какие-то текстовые прямо-таки коленца.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 26-Окт-12 10:39 (спустя 11 часов)

Shinak писал(а):
55932671сам не смотрел, в гостях видел отрывок, а ты всё с предыдущего не угомонишся? расслабься уже.
скрытый текст
Чего лаешься? У вас зудит там, дешёвая тыкалка?
[Профиль]  [ЛС] 

skryabin_ua

skryabin_ua · 26-Окт-12 21:27 (спустя 10 часов)

Какой я класный поэт! Просто красавчик!!! Свободу не остановить!
[Профиль]  [ЛС] 

Alison-Elektra

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alison-Elektra · 26-Окт-12 22:20 (спустя 53 мин.)

skryabin_ua писал(а):
55973499Свободу не остановить!
Сразу видно - на Украине в воскресенье ВЫБОРЫ.
[Профиль]  [ЛС] 

AVABOBAH

Флудер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AVABOBAH · 26-Окт-12 23:11 (спустя 51 мин., ред. 27-Окт-12 05:04)

кандидаты... кто ?
[Профиль]  [ЛС] 

skryabin_ua

skryabin_ua · 26-Окт-12 23:40 (спустя 28 мин.)

Зэк, боксёр-рэкитёр, фанаты женщины с косой, хитрый зубастый депутат с заковыристым носом, маленький друг космонавта, лицемерка и её футболист. Есть из чего выбирать
[Профиль]  [ЛС] 

skunkanansie12

skunkanansie12 · 27-Окт-12 03:16 (спустя 3 часа, ред. 27-Окт-12 03:16)

А он точно был рэкетиром?
Я в том плане, что по умолчанию так можно думать обо всех боксёрах и единоборцах, но они, кажись, довольно быстро стали боксом зарабатывать. Это и впрямь зафиксировано или мем пустили?
Да, а гвоздь программы - натуральный нацист со своей нацистской партией.
[Профиль]  [ЛС] 

skryabin_ua

skryabin_ua · 27-Окт-12 11:22 (спустя 8 часов, ред. 27-Окт-12 11:22)

skryabin_ua порожняк не гонит! Зафиксировано конечно. Только братья естественно решили об этом умалчивать. Есть так же видео, где они вместе со своими криминальными спонсорами. При чём видео находилось в архивах УБОП. Но никто ничего не знает и ответь толком не может. Подстава, инсценировка.... Рассказывайте это другому. Так всё о политике ни слова. Тут тем арт-хауса, а не дебатов.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 04-Ноя-12 03:22 (спустя 7 дней, ред. 04-Ноя-12 03:22)

Настройщик
Цитата:
Если я еще когда-нибудь встречу такое словосочетание как "кира муратова" или "рената летвинова",
то не дай Бог мне еще раз влипнуть в подобное дерьмо! Мещанское, глупейшее, мелочное,
крипто-жидовское пойло - вот что представляет из себя так называемый "арт-хаус" - "Настройщик".
Два с половиной часа вырванных из жизни! Будь неладны эти гандоны всмятку!
Молох
Цитата:
извините, если напишу не в тему разговора, но в каком месте фильма можно увидеть тов.Шматко?
пролистал весь фильм, но так его и не узнал нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

Piat222

Стаж: 16 лет 3 месяца

Piat222 · 05-Ноя-12 21:33 (спустя 1 день 18 часов)

Забавные игры
Цитата:
Чего стоит только эпизод с забрызганным кровью мальчика экраном телевизора, показывающего гонку НАСКАР, и титр с именем Хуана Пабло Монтойи. Зачем вообще нужно было акцентировать на этом внимание? Причем тут Монтойя?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Ноя-12 16:06 (спустя 3 дня)

Сияние (1980) (Не исключено что первая цитата уже была)
Цитата:
Я с тобой полностью согласен, это блять не актриса, это уебище!! Я весь фильм ждал, когда же он ее зарежет.. бля фильм хуйня и ниочем. Сколько ужасов и треллеров смотрел бляяяяя такого не видел.. хотя нет, видел Сумерки или там Красная шапочка 2011 - Вас этот фильм тоже в напряжении держал, кто бля был оборотнем?? Скажу одно, люди смотрите фильмы "Зеркала" "Начало" "Убежище" "1408" "Шесть демонов Эмили Роуз" уж эти фильмы гарантирую намного понятливее и захватывающие чем всякие Сияния и бля ебучие Аватары.. У меня все. Спасибо за внимание.
Цитата:
Увы, никто так и не понял главный замысел Кубрика.
Фильм на самом деле - об УЧАСТИИ КУБРИКА В ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОГРАММЫ АПОЛЛОН. Теперь поставьте ДВД, садитесь и внимательно смотрите правдивую историю о режиссере, которого госдеп заставил снимать "лунную" фальшивку.
В этом контексте фильм просто потрясающий - ничего лучше нет и быть не может. Кубрик был убит агентами АНБ, и "Сияние" - его последнее послание человечеству (не хронологически, конечно).
А после того, как посмотрите "Сияние", смотрите фильм "Кубрик, Сияние" и фальсификация программы Аполлон" - вот адрес: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3898321
Станет ясно, почему Кубрик изменил сценарий, как он его и зачем изменил. Сам разбор фильма - лучший триллер всех времен и народов, и в конце не остается никаких сомнений - на Луну никто не высаживался.
Приятного просмотра!
Цитата:
А что страшного то в этом фильме?Музыка,которая не смолкала почти всё время?Или бешеное лицо Николсона,гонящегося по лабиринту за своим сынком?На мой взгляд,фильм перетянут на час-это как минимум!!!Так и не понял,каким боком здесь нужен был этот вымышленный мальчик Тони,живущий во рту пацана?Бред сущей воды!Ещё жена-уродина страшнааааяяяяяя!!!!!!!Лучше бы не улыбалась и рот не раскрывала вообще,а то чуть не блеванул,еле выдержал!Фильм-на 1 раз!А лучше не смотреть,зря потратите время!Как упомянули люди выше,игра Джека Николсона и вытянула фильм из глубочайшей козьей трещины!Если б не этот гений своего жанра,было бы пиши пропало,Кубрик!
P.S. В принципе,что я удивляюсь,раньше и Фантомаса запрещали к просмотру всем кому меньше 18 лет.Ужастиком считался,ептыть
Цитата:
композитор - урод ссука ненавижу, испоганил фильм своим неоправданным диссонансом
режиссерская работа непревзойденная. Кубрику бы стоило оторвать яйца этому псевдокомпозитору

rasist

rasist · 13-Ноя-12 00:00 (спустя 3 дня)

451 градус по Фаренгейту
Цитата:
Отвратительная экранизация! Даже отзыва писать не хочется, - настолько расстроен... Бредбери, после такого просмотра, тоже наверное, месяц не писалось.
P.S. les_79, спасибо за любезно предоставленную возможность ознакомиться с этим... с этим... с этой ФИГНЁЙ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagatur80 · 13-Ноя-12 19:05 (спустя 19 часов)

Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Цитата:
<...> Кстати, те кто лояльно относятся к "травке" и т.п., сильно ошибаются, думая что они безопасны. Двое моих знакомых, парень и девушка, попали из-за травы в психушку. Всё, их жизнь окончена. Парень вышел оттуда шизофреником, не излечился до сих пор. Девушка - и поныне там, на казённой койке и с бесплатным галоперидолом. ОНО ВАМ НАДО?
Re:
Цитата:
сходи подлечись,алкаш. С ума уже сошел,от своего легального наркотика- этилового спирта. Без подкрепления слов методологически верными исследованиями крупных исследовательских центров все подобные высказывания- тупо нытьё сбрендивших из ума алкашей..
Цитата:
Что за бред
Цитата:
Почему бред? Смотря какая травка. Если убойная индика, то можно ебнуться влегкую.. Я недавно такой бэд трип поймала, думала с ума сойду бля..Страшно это все. Передоз чреват последствиями.
А если ты никогда в жизни ничего сносного не курил, кроме паленого плана, то возможно для тебя и бред..
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 13-Ноя-12 19:12 (спустя 6 мин.)

Несмешно
Или вы курите травку и не согласны с ораторами?
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 13-Ноя-12 22:55 (спустя 3 часа)

bagatur80
Зачем вы здесь опять? Без вас было лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagatur80 · 14-Ноя-12 19:02 (спустя 20 часов)

rasist да вот, представьте себе, вновь решил посетить этот суровый топег..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 15-Ноя-12 19:38 (спустя 1 день)

Солярис
Цитата:
Veronesi писал(а):
56332382Не кино, а унылый высер с замахом на псевдофилософию и поиски глубинного смысла в переполненном помойном ведре.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinak

Shinak · 16-Ноя-12 15:48 (спустя 20 часов, ред. 16-Ноя-12 15:48)

rasist писал(а):
56126596Настройщик
Цитата:
Если я еще когда-нибудь встречу такое словосочетание как "кира муратова" или "рената летвинова",
то не дай Бог мне еще раз влипнуть в подобное дерьмо! Мещанское, глупейшее, мелочное,
крипто-жидовское пойло - вот что представляет из себя так называемый "арт-хаус" - "Настройщик".
Два с половиной часа вырванных из жизни! Будь неладны эти гандоны всмятку!
на двух стульях не усидишь
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornickolay · 16-Ноя-12 17:43 (спустя 1 час 55 мин.)

Да, Кира Муратова умеет, что называется, троллить. Это он еще Чеховские мотивы не видел
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 17-Ноя-12 02:35 (спустя 8 часов)

Ариран
Цитата:
этот пидор кошку костями кормит. пьянь косоглазая.
[Профиль]  [ЛС] 

man power

Стаж: 14 лет 11 месяцев

man power · 19-Ноя-12 23:06 (спустя 2 дня 20 часов)

rasist писал(а):
56293104451 градус по Фаренгейту
Цитата:
Отвратительная экранизация! Даже отзыва писать не хочется, - настолько расстроен... Бредбери, после такого просмотра, тоже наверное, месяц не писалось.
P.S. les_79, спасибо за любезно предоставленную возможность ознакомиться с этим... с этим... с этой ФИГНЁЙ!!!
ну экранизация и правда паршивая . книга куда интересней читается
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 25-Ноя-12 23:11 (спустя 6 дней)

Голод (Catherine Deneuve + David Bowie):
Цитата:
Потрасающий фильм, несмотря на то что там не очень много ужасов, мне фильм очень понравился, там и кровь есть и музыка классная!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov777

ivanov777 · 25-Ноя-12 23:28 (спустя 16 мин., ред. 25-Ноя-12 23:28)

не знал, куда лучше запостить
Режиссеры о Режиссерах
Мы все любим и ненавидим каких-либо режиссеров. И иногда обсуждаем это между собой.
Но что думают мэтры друг о друге? Предоставим им слово:
1. Франсуа Трюффо об Антониони:
Антониони единственный среди значительных режиссёров, о которых я не могу сказать ничего хорошего. Он нагоняет на меня скуку; он так напыщенно серьёзен и совершенно без юмора.
2. Ингмар Бергман об Антониони:
Феллини, Куросава и Бунюэль движутся в том же поле, что и Тарковский. Антониони был на своём собственном пути, но он иссяк, удушенный собственной занудностью.
3. Ингмар Бергман об Орсоне Уэллсе:
Для меня он просто трюк, обманка. Это пусто. Это неинтересно. Это мертво. «Гражданин Кейн», копия которого у меня есть, - возлюбленная всех критиков, всегда на вершине всех рейтингов, но я думаю, что это всеобъемлющая скука. И самое главное — там дрянная игра актёров.
Просто невероятно, как подобный фильм мог внушить такое благоговение.
4. Ингмар Бергман о Годаре:
Его фильмы мне никогда ничего не давали. Я всегда чувствовал, что они сконструированы, псевдо-интеллектуальны и полностью мертвы. Неинтересны с точки зрения кинметографичности и бесконечно скучны. Годар — это сраная скука. Он снимает для критиков. Один из его фильмов «Мужское, женское» был снят здесь, в Швеции. Умопомрачительная скука.
5. Орсон Уэллс о Годаре:
У него колоссальные способности к режиссуре. Просто я не могу воспринимать его серьёзно в качестве мыслителя. И в этом разница между нами, потому что он-то себя считает мыслителем. Он пытается донести свои мысли по поводу текущего момента, а их, как и большинство мыслей, выражаемых в кино, можно уместить на булавочной головке.
6. Вернер Херцог о Годаре:
Такой человек как Жан-Люк Годар для меня просто интеллектуальный фальшивомонетчик, если сравнивать с хорошим фильмом о кунг-фу.
7. Жан-Люк Годар о Тарантино:
Тарантино назвал свою продюсерскую фирму в честь одного из моих фильмов. Лучше бы он мне денег дал.
8. Хармони Корин о Тарантино:
Квентин Тарантино чересчур озабочен чужими фильмами. В том смысле, что он заимствует у других, а потом смешивает это дело, как в блендере. Думаю, это, как бы, очень весело смотреть, но потом, не знаю, оказывается, что внутри-то пустота. Многие его цитаты безвкусны, просто поп-культура, не более.
9. Ник Брумфилд (известный британский документалист) о Тарантино:
Это всё равно что смотреть фантазии школьника о сексе и насилии, на которые в обычной ситуации Квентин Тарантино дрочил бы в одиночестве в своей спальне, пока мама на кухне готовит ему печёные бобы. Только теперь за ним стоит Харви Вайнштейн, и это крутят на миллионе экранов.
10. Спайк Ли о Тарантино (о матерщине в его сценариях):
Я не против мата и использую его, но в меру. И некоторые люди действительно так говорят. Но Квентин просто без ума от этих словечек. Он что — хочет, чтобы его назначили почётным нигером?
13. Клинт Иствуд о Спайке Ли:
Этому парню стоит заткнуть своё хлебало.
14. Жак Риветт о Кубрике:
Кубрик — машина, мутант, марсианин. У него напрочь отсутствуют человеческие чувства. Но когда машина снимает другие машины, получается здорово, как в «2001».
15. Жак Риветт о Джеймсе Кэмероне:
Камерон не является злом, он не мудак, в отличие от Спилберга. Он хочет быть новым Де Миллем. К сожалению, как режиссёр он никуда не годится.
17. Алекс Кокс о Спилберге:
Он не кинематографист, он кондитер.
18. Тим Бёртон о Кевине Смите (после того как Смит в шутку обвинил Бёртона в том, что тот украл концовку «Планеты обезьян» из его комикса):
Все, кто со мной знаком, знают, что я бы в жизни не стал читать комиксы. И тем более я не буду читать что-либо, вышедшее из под пера Кевина Смита.
19. Кевин Смит в ответ на это:
Теперь мне всё ясно насчёт ебучего «Бэтмена».
20. Кевин Смит о Поле Томасе Андерсоне (конкретно о «Магнолии»):
Я никогда не буду это пересматривать, но сохраню. Буду держать у себя на столе как постоянное напоминание о том, что непомерно раздутое ЧСВ — самое отталкивающее качество и в человеке, и в его работе.
21. Дэвид Гордон Грин о Кевине Смите:
Он основал нечто вроде Паралимпийских игр в кино. Они круто занизили планку. Уверен, что родители ребят могут гордиться, но я в жизни не куплю билет на такое.
22. Винсент Галло о Спайке Джонзе:
Это самый большой шаромыжник во всей округе. Позовёшь его на вечеринку — так он там будет самым унылым, на этой вечеринке. Это человек, который не знает вообще ничего. Это человек, который не в состоянии сказать ничего ни смешного, ни интересного, ни умного... Он просто кусок свиного дерьма.
23. Винсент Галло о Мартине Скорсезе:
Я бы не стал работать с Мартином Скорсезе и за 10 миллионов. Он не снял ничего путного за 25 лет. Я не буду работать с этим самовлюблённым в отставке.
24. Винсент Галло о Софии и Френсисе Форде Копполах:
София Коппола любит тех, у кого есть то что ей нужно. Если она хочет быть фотографом, она трахается с фотографом. Хочет стать режиссёром — ложится под режиссёра. Она — паразитирует, прямо как её жирный, свинячий папашка.
25. Винсент Галло об Абеле Ферраре:
Абель Феррара постоянно торчал на крэке, пока я снимался у него в «Похоронах», его никогда не было на площадке. Он был в моей гримёрке и шарил по карманам, пытаясь меня обчистить.
27. Дэвид Кроненберг о М. Найте Шьямалане:
НЕНАВИЖУ этого типа. Следующий вопрос.
28. Алан Паркер о Питере Гринуэе (конкретно о «Контракте рисовальщика»):
Кучка фигурных какашек.
29. Кен Рассел о Сэре Ричарде Аттенборо:
Сэр Ричард «Я нападаю на истаблишмент через 50 лет после его смерти» Аттенборо виновен в карикатурности, в чувстве праведного самодовольства и самоповторении, всё это вместе расшатывает основы воздействия кино.
30. Уве Болл о Майкле Бэе:
Я не слабоумный вроде Майкла Бэя.
остальные в оригинале:
http://www.flavorwire.com/200745/the-30-harshest-filmmaker-on-filmmaker-insults-in-history
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error