Проекты переводов и VN-release-related новости.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

dartushko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dartushko · 27-Фев-11 13:48 (14 лет 9 месяцев назад)

Oh, ну тогда действительно слоупок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 17 лет

Ellurion · 27-Фев-11 16:22 (спустя 2 часа 33 мин.)

Вышла бета 4 эпизода School Days. Брать на сайте Sekai Project
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

Стаж: 18 лет 1 месяц

KawaiiBaka · 27-Фев-11 17:10 (спустя 48 мин.)

Что-то никто Soukyuu no Soleil не выкладывает. Вроде неплохая штука.
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pukitch · 01-Мар-11 14:23 (спустя 1 день 21 час)

Конечно, не стоит в приличном обществе так выражатся, но это полный...капитализм.
http://www.jastusa.com/school-days-is-coming-in-english
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 01-Мар-11 17:38 (спустя 3 часа)

Охлол. Джаст совсем стыд потерял. А впрочем, пипл хавает.
Интересно сколько они будут с этим проектом слоупочить. Хотя меня он мало интересует...
[Профиль]  [ЛС] 

Baton-ice

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Baton-ice · 01-Мар-11 20:13 (спустя 2 часа 34 мин.)

Вот интересно. Они же ведь лицензии выпускать собрались, то есть копирастские законы в действии относительно фанатских переводов? И они платят за лицензию японскому производителю, так ведь? Я просто не особо разбираюсь во всех этих финансовых аспектах. Не на добром слове же вся издательская деятельность держится. Неужели у них такие широкие карманы направо и налево покупать лицензии на издание игр в уса, при таких-то темпах работы? Не иначе как ЗОГ стоит за всем этим...
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

Стаж: 16 лет

ALexei101_mercurio · 01-Мар-11 20:43 (спустя 30 мин.)

Я их уже ненавидеть начинаю. Но на лицуху SD я бы потратился не думая.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 02-Мар-11 00:15 (спустя 3 часа)

Хз по теме ли, но пофиг.
Хочу "забить" будущий релиз Камидори. Если еще кто-то очень сильно хочет, то пусть будет "кто успел".
[Профиль]  [ЛС] 

miinna

Стаж: 16 лет 11 месяцев

miinna · 04-Мар-11 05:21 (спустя 2 дня 5 часов)

8 марта выйдет бета-патч русского перевода Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!! First Limit
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

Стаж: 15 лет 10 месяцев

IP31 · 04-Мар-11 20:29 (спустя 15 часов, ред. 04-Мар-11 20:29)

Скажите, а известно ли что-нибудь касательно перевода Kizuato? Или же там действительно всё так плохо?(
(хотя правда в прогрессе написано 15% )
Другими словами, насколько свежей апдейт 182 скрипта из 246 переведено.?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 17 лет

Ellurion · 05-Мар-11 08:03 (спустя 11 часов)

IP31
Ну это апдейт очень старый. С тех пор от переводчика ничего не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

IP31 · 05-Мар-11 08:26 (спустя 23 мин.)

Ellurion, эх, жаль, про переводчика сообщение видел, но там как раз-таки было написано, что прогресс 15%, я думал, может, что-то точнее известно...(
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

na5meshnik · 19-Мар-11 00:32 (спустя 13 дней, ред. 17-Апр-11 23:39)

L1sandr писал(а):
Aiyoku no Eustia
Aiyoku no Eustia действительно чертовски хороша. Её многие сравнивали с инганоком (атмосфера, изолированный город и т.д.), а это высшая похвала, особенно для меня)).
В последнее время тут все какие-то агрессивные, дай думаю, добавлю маленько позитива:
скрытый текст

скрытый текст
По словам участника команды, перевод Kara no Shoujo выйдет в этом году. Хотя я узнал об этом ещё в января, так что думаю многие и так знали.
скрытый текст
скрытый текст
Перевод реврайта идёт (Англ., русский если и выйдет, то гораздо позже).
И ещё
скрытый текст
Релиз dra+koi не за горами. Следующей будут переводить химавари. Ещё идёт перевод Baldr Force EXE.

Чуток новостей. Релиз Aiyoku no Eustia перенесён на 28 апреля. Понятно из-за чего, но теперь практически в один день выходят три, предположительно, самые сильные новеллы этого года: Rewrite, Aiyoku no Eustia и Koi de wa naku. А чуть раньше, 22 апреля выходит Vanitas no Hitsuji от рококо варксу, которая, судя по триалкам, будет на уровне катаханэ. Чёрт, какой жаркий месяц)).
И новость для поклонников нитро. Объявлен римейк кикокугай - на 27 мая. Особенности: полная озвучка, разрешение 1024x768, перерисовка (стало более кавайной), изменения в тексте плюс вертикальное его отображение, отсутствие выбора (как и раньше), новый движок N2System, 3D элементы, добавлена новая image song. Но, что самое интересное - возрастное ограничение 15+, т.е. all ages. Я был не в восторге от оригинала, но римейк обязательно заценю.
Объявлена дата релиза SoniComi - 26 августа.
Ах, да. Стала известна платформа неизвестно когда грядущей robotics;notes - это, кто бы мог сомневаться, Хбокс.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 19-Мар-11 00:59 (спустя 26 мин., ред. 19-Мар-11 00:59)

na5meshnik
Поднимает настроение!
Конечно, я не про хвох.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 19-Мар-11 13:46 (спустя 12 часов, ред. 19-Мар-11 13:46)

na5meshnik писал(а):
самые сильные новеллы этого года: Rewrite, Aiyoku no Eustia и Koi de wa naku.
А что там в первой и третьей? Один хрен какая-нибудь моэта опять...
na5meshnik писал(а):
Ещё идёт перевод Baldr Force EXE.
Чует моя задница, не в ближайшую пятилетку.
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Prince1 · 19-Мар-11 18:55 (спустя 5 часов)

KawaiiBaka
В первой будут, очевидно, что-то переписывать, лол. Большие ожидания на драматическую часть.
В третьей, судя по названию, девушка *выбранного тобой роута* в конце заявит "это, товаrищ, не любовь" и читатели испытают неописуемый баттхерт... то есть, простите, насладятся сладко-горьковатым финалом. Впрочем, надеюсь на обвал этого прогноза.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 19-Мар-11 21:44 (спустя 2 часа 49 мин.)

Prince1
Поржал, занимательный прогноз )
А если на самом деле - какова суть игр?
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Prince1 · 19-Мар-11 22:51 (спустя 1 час 6 мин., ред. 19-Мар-11 22:51)

KawaiiBaka
Триалку Rewrite только мельком листал, но по общему впечатлению - Key это Key. Очень в их стиле, разве что графически да звуком стали лучше. Если решаешь читать или нет, ориентируйся на их звездные проекты - это где-то среднее арифметическое.
Но я драмы стараюсь читать пореже, нервы беречь надо.
У Koi de wa naku тоже триалка есть, но я, сознаюсь, не читал, да и не собираюсь до выхода полной версии - а там уже либо эпичный восторг либо эпичное разочарование. Визуальная часть уже как бэ говорит - готовьтесь делать скрины с меня, что радует.
Однако название компании, ответственной за игру как-то успокаивает. Akatsuki no Goei - вообще в десятке любимых (субъективно) игр. Стиль рисовки тот же, наверняка снова пригласили звездных сейю, да и за сценарий как-то поспокойней. И уж наверняка это будет не моэ-моэ *извращается, держа крестик пальцами, плюя через плечо и стуча по дереву одновременно*.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 20-Мар-11 13:14 (спустя 14 часов)

Key говоришь... Думаю, фтопку. Ибо вся кеевщина для меня уныла.
А Koi de wa naku посмотрим ближе к делу.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 20-Мар-11 20:54 (спустя 7 часов)

na5meshnik
Кстати, насчет Dra+Koi. Честно говоря, лень искать инфу - кто будет выпускать перевод? Ведь кто-то здесь говорил, что новелла полностью переведена, и идет на локализацию. Неужели Jast поставил ее в очередь? Но ведь в этом случае новелла обречена на долгие страдания.
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pukitch · 20-Мар-11 21:49 (спустя 55 мин.)

ALexei101_mercurio
Насколько я помню, проект рестартнула команда тлвики.
http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Dra%2BKoI
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 20-Мар-11 22:11 (спустя 21 мин.)

Обновили б первый пост чтоли.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 21-Мар-11 00:41 (спустя 2 часа 29 мин.)

pukitch
Ого, так им, похоже, все равно порядком еще работать.... Но ожидание, думаю, стоит того.
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

IP31 · 21-Мар-11 19:43 (спустя 19 часов)

А вообще у Нитро+ выдаётся какой-то нехентайный год: в мае - Кикокугай 15+ версия, в августе - СониКоми, и ещё где-то когда-то в 2011 должна выйти коробочная версия Фантома)
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 21-Мар-11 20:08 (спустя 25 мин.)

Кстати о Фантоме, помнится, мне не приглянулась аниме-адаптация, а на днях пересмотрел - и влюбился навсегда в эту вещь. Даже показалось лучше, чем новелла. И с удовольствием я сыграл бы в иксбоксовую. Даже без перевода...
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

IP31 · 30-Мар-11 19:58 (спустя 8 дней)

Собственно, новости с сайта джастов:
Демонбейн всё также обещан на конец марта (хаха), но велика вероятность, что выпустят прям-таки в начале апреля (опять =_=)...
My Girlfriend is the President к концу марта... но прогресс зависит от ситуации с ALcot ~_~
Aselia the Eternal и School Days HQ - когда-нибудь)
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

L1sandr · 31-Мар-11 11:29 (спустя 15 часов)

Уже ругаться не хочется... JASTы в своём репертуаре...
[Профиль]  [ЛС] 

heisenbug

heisenbug · 31-Мар-11 11:45 (спустя 16 мин.)

Продублирую на всякий пожарный сообщение, что утек в интеренет перевод Muv-Luv Alternative от аматерасу...
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 03-Апр-11 11:10 (спустя 2 дня 23 часа)

Самая жёсткая первоапрельская шутка:
http://amaterasu.is.moelicious.be/blog/?p=855
P.S Самое ужасное, что чем чёрт не шутит. Пути западных локализаторов (читай JAST) неисповедуемы....
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

na5meshnik · 03-Апр-11 21:14 (спустя 10 часов, ред. 03-Апр-11 21:14)

L1sandr
На самом деле очень даже неплохо. На тлвики один кадр вообще выложил машинный перевод первых двух чаптеров субахиби.
ALexei101_mercurio писал(а):
Ого, так им, похоже, все равно порядком еще работать.... Но ожидание, думаю, стоит того.
Текста в дра-кой в два с половиной раза меньше чем в Saya no Uta, да и половина уже готова.
IP31 писал(а):
А вообще у Нитро+ выдаётся какой-то нехентайный год: в мае - Кикокугай 15+ версия, в августе - СониКоми, и ещё где-то когда-то в 2011 должна выйти коробочная версия Фантома)
Многие тоже заметили, и думают что нитро может перейти на all-ages релизы. Я особо не против, особенно если учесть, что большая часть 18+ контента у нитро - рэйпы и другие не особо приятные h-сцены.
Ещё чует моё сердце, что скоро будут вести о Kara no Shoujo
KawaiiBaka
Prince1
KawaiiBaka писал(а):
А если на самом деле - какова суть игр?
В кой де ва наку слайсятина, разбавленная выяснением отношений и болтовнёй о камерах (слишком много, на мой взгляд, особенно для не интересующихся). Два протагониста - парень и девушка, иногда показывают от лица других персонажей. Предчувствую, что героиня будет одна (Юми, та что на постере), а другие могут достаться другим персонажам, хотя надеюсь, что ошибаюсь. Называя её лучшей я переборщил, вряд ли будет выше восьмёрки. Хотя сценарист написал очень хорошую light'овскую новеллу, Gunjou no Sora wo Koete.
По поводу реврайта. Сильно отличается от других кеевских игр, должен быть большой упор на мистику. Да и в сценаристах Рюкиси (хигураши с уминеками) и Танака Ромео (Cross Channel и Saihate no Ima), так что моэты быть не может в принципе. Ах да, гляньте ещё это, я был в восторге).
na5meshnik писал(а):
самые сильные новеллы этого года: Rewrite, Aiyoku no Eustia и Koi de wa naku.
С последней я переборщил, ей нужно будет очень постараться, чтобы переплюнуть уже вышедших в этом году Artemis Blue и Grisaia no Kajitsu. Из того что выходит в этом году, я очень надеюсь на Vanitas no Hitsuji, Sukima Zakura to Uso no Machi, Dengeki Stryker (сценарист балдр форса и скаев) и Tenshi no Hane wo Fumanaide. Ну и куон но кидзуна с дайтейкоку должны быть как минимум неплохи.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error