Nero 9.4.44.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Templates + Nero InCD 6.6.5100 + LightScribe Software [Release: 03.03.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

rybchenko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rybchenko · 06-Ноя-09 00:04 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 00:04)

Gambler-ko писал(а):
SergSlim
Не понял... Ты прикалываешься чтоле? Нельзя же в инете региться - заблокируют всё на фиг! нет?..
Настоятельно рекомендуется удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет. Если не поможет-почисть всё и поставь NERO заново согласно инструкции
Yria22 писал(а):
Dracula87 писал(а):
Если вам только чтобы записать диск - оставайтесь на 6... Смысла нет использовать мультимедийный комбайн неро, в котором 90% функций не будет использовано...
Спасибо за совет (Серьезно!) Я пользуюсь только Вижион, Экспресс и копирование дисков. Так что восьмерки мне хватит?
В 9 версии ВИЖИОН стал интереснее и функциональнее-советую поставить!
[Профиль]  [ЛС] 

magon99

Стаж: 18 лет 2 месяца

magon99 · 06-Ноя-09 00:12 (спустя 8 мин., ред. 06-Ноя-09 01:01)

Slavak333 писал(а):
rybchenko писал(а):
Если ссылки запрещены,где же людям файл брать? тогда добавьте его в раздачу,не у всех же есть предыдущая версия NERO с нормальным рус файлом !
Спасибо за файл "NeroRUS". Это решило проблему с кракозябрами в самой программе, но при записи диска с данными через Nero Express и воспроизведении на бытовых плеерах все равно отображаются кракозябры (если исходный файл подписан русскими буквами)
Решение нашел тут:
tak-to-ono-tak писал(а):
обнаружено два неприятных момента:
1. Кириллические имена файлов, записанных на ДВД, на компьютере отображаются, а вот на бытовых ДВД плеерах - кракозябры.
2. AVI- файлы при воспроизведении на бытовых ДВД-плеерах, воспроизводятся до 40-60 минуты и тупо обрываются. На компе все ОК.
Да, такой баг имеет место быть. Ты ведь через Nero Express писал? Полагаю, что скорее всего да. Так вот, 9-ка в Экспрессе теперь тупо пишет все файлы, которые закидываются в проект, в файловой системе UDF и заставить ее перейти на ISO никак не получается (в настройках нет такой опции). А большинство бытовых плееров, насколько мне известно, работают при считывании диска с данными именно посредством файловой системы ISO. Отсюда и проблема с обрывом авишек при проигрывании и (возможно) в "крякозябрах" в именах файлов. В предыдущих версиях такого глюка не было - программа там работала при создании диска с данными более гибко: если файлы были до 2Гб, то проект писался в ISO, а если хотя бы один был более 2Гб (как известно, ISO не поддерживает файлы от 2Гб и более), то назначался UDF. (Кстати, чтобы сохранить именно ISO и заставить бытовой плеер читать такие большие авишки в таких случаях я прибегаю к разрезанию файла пополам в программе VirtualDub). Более того - помимо того, что записываемые в системе ISO авишки и так были максимально приближены по совместимости с "железными плеерами", специально перед их записью Nero влючала дополнительную опцию, которой следовало непременно пользоваться, - "Повышение совмест-ти видеофайлов MPEG-4 ('DIVX') с DVD-плеерами MPEG-4" (функция такая была введена впервые в Nero 7 и успешно функционировала в 8-ке). Поэтому в итоге и было все нормально.
А теперь одно решение этой проблемы, которое мне удалось найти - авишки теперь корректно можно попробовать записать не через Nero Express, а через основной раздел - Nero Burning Rom. Что нужно сделать? Естественно, надо его открыть, в основном поле "Новый проект" выбрать режим "DVD-ROM (ISO)" (то есть целенаправленно указать программе желаемую файловую систему для своего проекта), перейти на вкладку "Разное" и внизу там будет секция настроек, связанная именно с видеофайлами - "Файлы AVI", где нужно поставить галочку, а далее в зависимости от кодека записываемых авишек выбрать один из двух предлагаемых там вариантов.
Вот скрин:

Далее (после указания всех прочих настроек - скорости и т.д.) разумеется пишем весь проект. Вся парадоксальность ситуации заключается в том, что в предыдущих версиях все было в точности наоборот - функция повышения совместимости не была доступна в Nero Burning Rom и прекрасно работала в Nero Express!
И, наконец, самое главное - воопрос ко всем юзерам Nero 9 и в особенности к тем, кто пишет диски с данными посредством Экспресса: "Как заставить программу в Nero Express писать проект именно в файловой системе ISO и возможно ли это вообще?". Пожалуйста, откликнитесь и поделитесь своими мыслями и опытом! Напоминаю: чтобы узнать в какой файловой системе пишется проект через Nero Express, его нужно сохранить, где прога и покажет его формат - у меня работает только "Проект CD-ROM (UDF) (*.nru) вместо желаемого "Проект CD-ROM (ISO) (*.nri). Заранее большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

muscovite

Стаж: 16 лет 6 месяцев

muscovite · 06-Ноя-09 01:04 (спустя 52 мин., ред. 06-Ноя-09 01:04)

Goalietender, победил-таки злобного кряка к DVDFab'у? Или не вышло ничего?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Паничев

Стаж: 17 лет

Сергей Паничев · 06-Ноя-09 01:24 (спустя 19 мин., ред. 06-Ноя-09 01:24)

Куда делся InCD! При выборочной установке этот компонент всегда присутствовал
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_URAN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DJ_URAN · 06-Ноя-09 01:36 (спустя 12 мин.)

УРААААААААААААААААА!!!
Все поборол! оказывается при установке инсталлятор просит поставить NeroProductPatcher!
после чего после активации кеймейкером слетал старт смарт! я при установке залез в папку temp и убил напрочь этот самый NeroProductPatcher!!! После чего все поставилось в точности по инструкции!!!
А ведь никто ни словом об этой процедуре! Так что дерзайте! Кстати Винда_7
Раздаче респект!
[Профиль]  [ЛС] 

muscovite

Стаж: 16 лет 6 месяцев

muscovite · 06-Ноя-09 02:11 (спустя 35 мин., ред. 06-Ноя-09 02:11)

DJ_URAN писал(а):
я при установке залез в папку temp и убил напрочь этот самый NeroProductPatcher!!! После чего все поставилось в точности по инструкции!!!
А я вот не был так жесток к этому несчастному НероПродуктПатчеру )). Оставил его жить )). И ничего не слетало у меня ). И у меня тоже 7-ка. Недавно поставил. Потому и пришлось тряхнуть стариной и инсталлировать заново тётю Нюру N9 ). А до того она у меня год прекрасно жила на Висте и ни разу никуда не улетала... Ну, только разве что летом в тёплые края - в компании с ноутбуком (описание моей установки есть на стр. 7 и 11 - может кому-нибудь ещё раз поможет).
Удачи).
[Профиль]  [ЛС] 

AleX0wl

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AleX0wl · 06-Ноя-09 02:53 (спустя 41 мин.)

magon99 писал(а):
Slavak333 писал(а):
rybchenko писал(а):
Если ссылки запрещены,где же людям файл брать? тогда добавьте его в раздачу,не у всех же есть предыдущая версия NERO с нормальным рус файлом !
Спасибо за файл "NeroRUS". Это решило проблему с кракозябрами в самой программе, но при записи диска с данными через Nero Express и воспроизведении на бытовых плеерах все равно отображаются кракозябры (если исходный файл подписан русскими буквами)
Черт таже проблема!
[Профиль]  [ЛС] 

Loko107

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Loko107 · 06-Ноя-09 04:38 (спустя 1 час 45 мин., ред. 06-Ноя-09 04:38)

Такая проблема.
Имеется windows 7, после установки MediaHome v4.4.26.3 в списке пользователей для родительского контроля появилась запись о NeroMediaHomeUser.4.
И при запуске windows приходится в ручную заходить в свою учётную запись. На Висте она создавалась как учётная запись и я её спокойно удалял.
А как тут её можно удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

alsoin

Стаж: 17 лет 2 месяца

alsoin · 06-Ноя-09 10:13 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-09 10:13)

мой аваст параноик, я буду читать статьи типа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1681922
Dracula87
[Профиль]  [ЛС] 

killerchik

Стаж: 18 лет 4 месяца

killerchik · 06-Ноя-09 11:44 (спустя 1 час 31 мин.)

у меня при установке не принимает триал-пароль. Ни один, все из инструкции попрорбовал. Что делать? винда xp, x32.
[Профиль]  [ЛС] 

$Doggfather

Стаж: 16 лет 10 месяцев

$Doggfather · 06-Ноя-09 14:30 (спустя 2 часа 46 мин.)

кейген, для Nero BackItUp & Burn не пашет(
в центре, знак вопроса пишет..хз
[Профиль]  [ЛС] 

m2m3m4m5

m2m3m4m5 · 06-Ноя-09 15:19 (спустя 48 мин.)

Такая же ситуация, как у $Doggfather! У кого есть рабочий ключ для Nero B&B?
[Профиль]  [ЛС] 

[JC]

Стаж: 19 лет 6 месяцев

[JC] · 06-Ноя-09 16:00 (спустя 40 мин.)

Спасибо за релиз.
Есть вопрос.
Я установил только Неро и сделал как по инструкции.
Запустил не генератор ключа, а второй файл.
Вроде все прошло нормально, но при запуске Nero StartSmart иногда выскакивает окно о покупке.
Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dracula87 · 06-Ноя-09 17:11 (спустя 1 час 11 мин.)

Цитата:
Запустил не генератор ключа, а второй файл.
Какой "второй файл"? В раздаче давно только кеймейкер, остальное лекарство выброшено из-за глючности.
[Профиль]  [ЛС] 

zipa-pro

Стаж: 16 лет 3 месяца

zipa-pro · 06-Ноя-09 18:09 (спустя 58 мин.)

Второй файл это видимо видеоинструкция..))
З.Ы.: Автор - спасибище громадное!
[Профиль]  [ЛС] 

Maksiks

Стаж: 17 лет 1 месяц

Maksiks · 06-Ноя-09 20:24 (спустя 2 часа 15 мин.)

DJ_URAN писал(а):
УРААААААААААААААААА!!!
Все поборол! оказывается при установке инсталлятор просит поставить NeroProductPatcher!
после чего после активации кеймейкером слетал старт смарт! я при установке залез в папку temp и убил напрочь этот самый NeroProductPatcher!!! После чего все поставилось в точности по инструкции!!!
Раздаче респект!
После убийства NeroProductPatcher!!! и замены NeroRus.txt у меня наконец-то тоже все нормально заработало. Спасибо за подсказку.
Не запускается только Nero ShowTime. На секунду появляется загрузочная надпись NERO и пропадает.
Не подскажете в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_URAN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DJ_URAN · 06-Ноя-09 20:33 (спустя 8 мин.)

Maksiks писал(а):
DJ_URAN писал(а):
УРААААААААААААААААА!!!
Раздаче респект!
После убийства NeroProductPatcher!!! и замены NeroRus.txt у меня наконец-то тоже все нормально заработало. Спасибо за подсказку.
Не запускается только Nero ShowTime. На секунду появляется загрузочная надпись NERO и пропадает.
Не подскажете в чем дело?
у меня не запускался showtime сначала.
я перегрузился. просто запустил showtime как приложение (не файломвидео)
пришлось подождать пару минут пока не выползет окно справа от showtime (видимо библиотека)
еще такой момент: перед всем этим я снес 2 файла отвечающие за подкл. неро к инету (писалось выше и в инструкции)
дерзайте!
[Профиль]  [ЛС] 

mr0m

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mr0m · 06-Ноя-09 20:33 (спустя 23 сек.)

У меня windows 7 Ultimate x64 все встало и активировалось без проблемм.
NeroProductPatcher не убивал, но когда в процессе установки инсталятор запросил дополнительную установку неких компонентов (уже не помню но патчер был в списке) то я разрешил, ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ.
Вот только при каждом запуске донимает окошко "Добро пожаловать..." с предложением заригестрироватся, и есть только вариант "напомнить позже".
Как эту заразу убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

thebad

Стаж: 16 лет 1 месяц

thebad · 06-Ноя-09 20:35 (спустя 2 мин.)

Спасибо за раздачу! У меня вопрос такого плана: где в меню NERO VISION пункт захват видео на жесткий диск? Ставил на 3х компьютерах и этого пункта просто нет. Из установленных компонентов NERO Express, NERO Burning ROM, NERO Vision. Может надо еще что ставить, чтобы появился захват видео. На 8 ставил только эти компаненты и все было ОК. Устанавливаю на Win 7 и Win XP.
[Профиль]  [ЛС] 

maksss3xxx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

maksss3xxx · 06-Ноя-09 20:38 (спустя 2 мин.)

после того, как я стер диск, он больше не определяется приводом.
Пишет "Вставьте диск" и так со всеми болванками.
Что делать???
Система: Windows 7 Ultimate x86
[Профиль]  [ЛС] 

YA_Maxim

YA_Maxim · 07-Ноя-09 09:06 (спустя 12 часов)

Плииз. Помогите! Можно ли в Nero 9, а точнее в Nero Vision битрейт ниже 2500 ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

samyclub

samyclub · 07-Ноя-09 10:03 (спустя 56 мин.)

Dracula87
После установки захожу в keymaker и нажимаю на License manager, чтобы удалить триальный ключ как и написано в инструкции, но проблема в том, что у меня там вообще пусто и удалять нечего. Из-за этого не получается активировать продукт. Не подскажешь в чем может быть проблема?
п.с. до этого момента ставлю все как по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

gentor

gentor · 07-Ноя-09 10:05 (спустя 1 мин., ред. 07-Ноя-09 11:56)

Прошу прощения за глупый вопрос - а как его установить? После запуска появляется такая картинка

Нажимаю Ok. Программа завершается. Что делать?
Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

killerchik

Стаж: 18 лет 4 месяца

killerchik · 07-Ноя-09 11:29 (спустя 1 час 23 мин.)

меня при установке не принимает триал-пароль. Ни один, все из инструкции попрорбовал. Что делать? винда xp, x32.
[Профиль]  [ЛС] 

mazhur

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mazhur · 07-Ноя-09 16:44 (спустя 5 часов)

Скажите мне неро нужна больше из-за image drive.
Для windows 7. Тут смотрю image drive нет.
Пробовал 8 версию. Было написано что присутствует, поставил все есть, а image drive нет.
Может кто даст ссылку на неро которая под семеркой работает image drive.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Maksiks

Стаж: 17 лет 1 месяц

Maksiks · 07-Ноя-09 16:49 (спустя 4 мин.)

mazhur
Может быть тогда удобнее использовать Virtual CD?
[Профиль]  [ЛС] 

mazhur

mazhur · 07-Ноя-09 17:01 (спустя 12 мин., ред. 07-Ноя-09 17:01)

А он nrg формат понимает?
Так а что с image drive? Он теперь не входит в неро?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dracula87 · 07-Ноя-09 17:03 (спустя 1 мин.)

не входит. Зато есть куча других нормальных программ.
[Профиль]  [ЛС] 

mazhur

mazhur · 07-Ноя-09 17:06 (спустя 3 мин.)

Dracula87
Подскажте какая на Ваш взгляд программа может заменить, кроме как сказали выше virtual cd и чтобы она поддерживала формат nrg?
[Профиль]  [ЛС] 

prodigy777

prodigy777 · 07-Ноя-09 18:12 (спустя 1 час 6 мин.)

подскажите пожалуйста с windows 7 будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error