|
street5000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
16-Фев-11 11:06
(14 лет 7 месяцев назад)
StarNailBomb писал(а):
психаделики это сила, это прокачка внутреннего мира,с ними становишься умнее, здоровее(особенно) , девушки начинают тебя любить потому как ощущают что ты что то знаешь и можешь чего не знают и не могут обычные унылые люди зомбированные государством....
Руки чешутся спросить, так что конкретно изменилось в твоей жизни, и что ты познал о действительности? Так же интересно что ты будешь делать с теми девушками, которых ты стал к себе притягивать своей приобретённой энергетикой? Зачем они тебе?
|
|
zengaya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 857
|
zengaya ·
16-Фев-11 23:16
(спустя 12 часов)
|
|
StarNailBomb
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
StarNailBomb ·
17-Фев-11 14:14
(спустя 14 часов)
Отличная картинка на самом деле )) два животных с безумными перекошенными физиономиями отстаивают свои права на употребление ими любимых видов наркотиков и каждый откровенно недолюбливает собрата по животному цеху за его отличающийся он собственного выбор Все как в жизни )))
|
|
street5000
|
street5000 ·
17-Фев-11 17:23
(спустя 3 часа)
Langsuir писал(а):
А животное, вскормленное государственной пропагандой, и неспособное выйти за рамки стадных шаблонов мышления, считает себя умнее.
Можно подумать, что сожрав ЛСД ты вышел из этих рамок. Не строй иллюзий.
|
|
Namel3ss0ne
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Namel3ss0ne ·
17-Фев-11 21:28
(спустя 4 часа, ред. 17-Фев-11 21:28)
StarNailBomb писал(а):
психаделики это сила, это прокачка внутреннего мира,с ними становишься умнее, здоровее(особенно) , девушки начинают тебя любить потому как ощущают что ты что то знаешь и можешь чего не знают и не могут обычные унылые люди зомбированные государством.
Лсд это не НАРКОТЕГ! От него нет зависимости! Как и от травы! Даешь легализацию ! Если многие попробую лсд мир станет намного лучше,добрее, не будет войн, зла.Люди поймут истину которую скрывает от них ВАВИЛОН! Алкоголь и табак ЗЛО! Трава, грибы, лсд, роза, сальвия, ибога,DXM - ДОБРО. Я за выдачу этих веществ в специальных аптеках всем нуждающимся (но только совершеннолетним и со стойкой психикой , так как всякие дауны смогут себе навредить этими лекарствами души. ) Депрессий и самоубийств станет в разы меньше!
Психаделики и наркотики могут принимать только сильные духом люди, у остальных же слабых людей может поехать крыша или развиться зависимость! Психаделики для продвинутых и развивающихся со здвинутой точкой сборки , бухло и табак для деградирующего стада! Трезвость это мерзость да здравствует дерзость! Ну короче вы поняли. Лсд=добро. Хавайте лсд и становитесь сильнее. Дибилы и слабаки , не хавайте лсд. У вас может поехать крыша. ЛСд для сильных модных умных и красивых , бухло и табак для всего остального быдла. Пусть катаются дальше на своем ржавом велосипеде по прямой, у нас свой извилистый путь к свету.Ну не дано этим несчастным понять радости жизни с открытыми глазами. БУГАГА..22 страницы накатали..
попробуй 2c-i и ты поймешь что не все психоделики это мир дружба и любовь) бывают такие явления, как война, смерть... и им никуда не деться из нашей с тобой жизни. если так любишь развивать свой внутренний мир, то новый опыт тебе может быть полезен. пока этот психоделик есть в паблике, его стоит попробывать.
не будь так уверен в стойкости своей "крыши". может и покарать) видимо у тебя еще не было настоящего БЭДА, когда стоишь на пороге смерти, и чувствуешь что покидаешь свое тело и оно растекается по стенам, полу и потолку, за ярчайщими визуалами не разглядеть мира (с закрытыми и открытыми глазами видишь одно и то же), становится по-настоящему страшно даже взрослому человеку и опытному кислотнику. в такие моменты все прошлое просто разбивается об стену, время останавливается и ниодна тварь на планете, кроме тебя, не может помочь "найти ключ", чтоб пережить это все и извлечь что-либо для себя полезное. после таких переживаний человека трудно чем-то по-настоящему удивить;)
PS: лсд после таких трипов превращается в "лайтик" и кажется детским лепетом;))) но по-своему кислота все равно крутейщее вещество...
|
|
street5000
|
street5000 ·
18-Фев-11 10:44
(спустя 13 часов)
Langsuir писал(а):
Да что вы, батенька. Я всего лишь глупый мальчик, который читает мнения компетентных экспертов о вреде психоделиков. )))
Я где-то об этом писал? Это кстати и есть стереотип. Если кто-то видит плохое в наркотиках, с точки зрения наркомана он не чего не понимает. Ну это и понятно. Я на этом форуме рассматриваю явление более глобально. И выбирать между изменяющей сознание наркотой и "государственной пропагандой" (какое зло - лучшее зло?) просто смешно. Любые наркотики препятствую распознанию фактора угрозы, следовательно человек не может правильно выстроить вектор цели для противодействия угрожающему фактору. На выходе толпа протестующая на улицах стала протестовать на музыкальных фестивалях с улыбками до ушей, а другие изолируясь от реальности уходят от проблем в мир иллюзий.
|
|
Pasha-Zi
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Pasha-Zi ·
19-Фев-11 15:59
(спустя 1 день 5 часов)
El Lobo писал(а):
Трезвая жизнь - это ровная дорога с монотонным пейзажем, который со временем изрядно надоедает и в конце пути велосипедист спокойно умирает. Героин - это глубокие впадины на дороге, в которые приятно с ветерком прокатиться, и педали крутить не нужно, но из впадины придется выбираться, и педали нужно будет крутить гораздо интенсивней. Героинщики предпочитают создать новую впадину на дне, а не крутить педали наверх. Психоделики - это съезд с привычной дороги. Знаю немало примеров, и из интернетов, и из реальной жизни, когда люди после приема ЛСД или гавайской розы кардинально переосмысливали свою жизнь.
очень понравилось данное сравнение. полностью согласен
|
|
Widzmin
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 154
|
Widzmin ·
15-Мар-11 01:33
(спустя 23 дня)
street5000 писал(а):
Любые наркотики препятствую распознанию фактора угрозы и т.п.
Наоборот, но пох..
|
|
pazzl
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 739
|
pazzl ·
16-Мар-11 19:06
(спустя 1 день 17 часов)
неужели некому сделать озвучку, фильм отличный
|
|
Ragara
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Ragara ·
21-Мар-11 14:30
(спустя 4 дня)
camel писал(а):
Dr. Greenthumb
Дурачком можешь стать:) Или потерять интерес. Или еще что. ВСЯКОЕ бывает - как хорошее так и плохое. Сам не пробовал, не знаю.
не смотрел но осуждаю  я сам не пробовал, но говорят что это наркотеги, да?
|
|
Bensol
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Bensol ·
21-Мар-11 19:25
(спустя 4 часа, ред. 21-Мар-11 19:25)
Нашел оч неплохую обзорную статью про ЛСД http://chat-behigh.org/LSD-25.html
Статья хороша чтобы немного очистить разум от пропаганды и внушения. Хотя они, конечно, оправданы, ибо, перефразируя Парацельса, все есть лекарство или яд, разница лишь в чьих оно руках)
На мой взгляд ЛСД это безусловно мощный интструмент, особенно в психиатрии, но пользоваться надо им уметь.
Для действительно интересующихся гораздо интересней будет глубже ознакомится с работами Станислава Грофа, Тимоти Лири, Альберта Хоффмана , ведь труды первоисточников гораздо ценее чем научно-популярные фильмы. Из всех авторов Лири конечно глубже всего ушел в философию, так что на любителя.
|
|
Hits121
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Hits121 ·
21-Мар-11 19:37
(спустя 12 мин.)
здраво мыслите товарищи, господину Bensol спасибо за авторов,и вопрос кислотникам: как с параноей обстоят дела  лсд механизм тяжел не сокрушит ли разум ?а то "иногда" жутко бывает
|
|
pazzl
|
pazzl ·
21-Мар-11 21:05
(спустя 1 час 27 мин., ред. 21-Мар-11 21:05)
в фильме все есть, временное помешательство возможно вполне,
и опасность весьма велика, если есть склонность к психическим заболеваниям -
последствия приема лсд непредсказуемы к слову, мечтания о духовности затронуты в фильме не так широко, как хотелось бы
надо понимать, что самовознесение противоречит христианству и вполне согласуется с буддизмом,
кроме того, получив доступ в духовный мир через химическую форточку,
человек становится циником, но при этом не имеет никакого духовного фундамента,
в этом свете более благоприятны последствия приема сальвии,
где человек не получает никакого фактического знания,
но некоторое время после активации имеет молитвенное настроение абсолютно согласен с Хоффманом - лсд должен находиться под контролем,
ибо его бездумное употребление несет печальные последствия,
яркий пример - подсыпать вещество против воли человека,
это есть истинное преступление против человечности
|
|
Bensol
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Bensol ·
22-Мар-11 19:11
(спустя 22 часа)
pazzl писал(а):
кроме того, получив доступ в духовный мир через химическую форточку,
человек становится циником, но при этом не имеет никакого духовного фундамента,
Достаточно сомнительный тезис, хотелось бы узнать, на основании чего вы его привели?
В работах Грофа я часто встречал, что как раз обдуманный и подготовленный приём ЛСД часто менял жизнь человека в лучшую сторону, причём усиление религиозных взглядов после воздействия препарата отмечалось достаточно широко, тем же Грофом. Также , имели место быть очень интересные случаи, когда ЛСД принимали люди с последней степенью рака и практически находящиеся при смерти. Так вот многие из них заявляли что видели Иисуса Христа, богочеловека, и переставали боятся смерти, так как это всего лишь переход на следующий этап.
Цитата:
Станислав Гроф и Джоан Халифакс добились удивительных результатов в психотерапии смертельно больных раком, которые во время LSD-сеансов испытывали "озарения религиозного характера", в том числе и "видения Христа как богочеловека и Спасителя". Детально эти случаи изложены в знаменитом бестселлере Грофа и Халифакс "Человек перед лицом смерти", переведенном в России в 1994 году
|
|
pazzl
|
pazzl ·
27-Мар-11 11:40
(спустя 4 дня, ред. 27-Мар-11 11:40)
Bensol
бессмысленно сравнивать работы Грофа с религиозными воззрениями христиан,
ключевое слово я уже указал - самовознесение
любое из утверждений вида "я видел Иисуса под лсд" будет противоречить христианству,
Иисус видит тебя и без лсд, увидеть Иисуса можно и без лсд
отсюда усиление религиозных взглядов в принципе возможно,
если человек атеист, оккультист или шаман,
интересно было бы узнать мнение буддистов,
но думаю я не ошибусь, если предположу скептицизм христиан
насчет страха смерти спорить не стану, безусловно некоторые эффекты лсд вполне согласуются
с тезисами христиан о том, что смерть лишь фикция дьявола,
но если учесть 50% возможность бедтрипа, где с тем же успехом возможно и вовсе утратить свою душу,
испытав такую бездну страха, сравнимую разве что с мучениями в аду
таким образом вещество имеет настолько же божественный, насколько и демонический эффект,
что опять приводит христианина к мысли о его сомнительной ценности
да, возможен разовый толчок в состоянии смертельно больных, алкоголиков, наркоманов, самоубийц,
но никто не может дать гарантии, что этот толчок будет в верном направлении,
медицине нужен четкий повторяющийся результат эксперимента,
но этого не может предложить ни Хоффман, ни Гроф, ни даже Иисус
"по вере вашей да будет вам"
цитирую по вашей ссылке:
Цитата:
Этот препарат абсолютно непредсказуем. В моей практике тоже были случаи, когда люди испытывали колоссальной силы религиозные потрясения, которые их позитивно преображали. Но было и такое, когда LSD срывало все психические защиты и ввергало людей в немыслимые здравым рассудком ужасы ада".
|
|
svsplin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
svsplin ·
27-Мар-11 15:11
(спустя 3 часа)
Я пробовал несколько раз и дурачком не стал, действительно, очень занимательный опыт. Но нужно принимать под присмотром знающих людей, лучше на природе, подальше от скопления людей и машин.. В идеале - на псай-чилл вечеринке в лесу, так со мной было первый раз. Это запоминается на всю жизнь. Уже несколько лет не триповал, хотелось бы, но не тянет, поэтому не могу сказать что зависим как от наркотика) Но это наверно зависит от человека, есть много сторчавшихся наркоманов выпрыгнувших из окна под ЛСД. Поэтому если пробовать, то только зрелым взрослым ПОДГОТОВЛЁННЫМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ (хоть я попробовал волей судьбы в 15 лет) людям в правильной обстановке. Пис)
|
|
zengaya
|
zengaya ·
27-Мар-11 17:23
(спустя 2 часа 11 мин.)
svsplin писал(а):
есть много сторчавшихся наркоманов выпрыгнувших из окна под ЛСД
Достоверная информация? Откуда?
P.S. Я в 15 лет из наркотиков только кефир употреблял (спасибо советскому детству), чего и желаю всем юным читателям данной ветки. Чтобы разрушать мозги, или расширять, их желательно иметь.
|
|
svsplin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
svsplin ·
31-Мар-11 11:57
(спустя 3 дня)
Нет не достоверная, но слышал что такое случалось, у могу сказать что такое возможно. Просто человек не воспринял окно как окно, и решил например войти в водопад, и что-то подобное.
|
|
zengaya
|
zengaya ·
31-Мар-11 14:37
(спустя 2 часа 40 мин.)
svsplin писал(а):
могу сказать что такое возможно
Согласен, возможно. Но много чего на свете возможно, и далеко не обязательно, что это случится. Так что, тут уместнее язык цифр, наверное.
|
|
Yurs
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Yurs ·
31-Мар-11 22:06
(спустя 7 часов)
Причем тут наркотики вообще ? Для идиота и клей - наркотик, а умный им ботинки подклеит.
Так же и с ЛСД. Даешь озвучку, читать субтитры утомляет.
|
|
danni276
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
danni276 ·
17-Апр-11 15:02
(спустя 16 дней)
Самое главное,первостепенное,это твое окружение,когда ты пробуешь,тем более первый раз это путешествие
самое лучшее место это лес..
|
|
zengaya
|
zengaya ·
17-Апр-11 16:32
(спустя 1 час 30 мин.)
danni276 писал(а):
самое лучшее место это лес
Только будьте внимательны. Лес лесу рознь. Теплый, яркий летний лес, в погожий денёк - это одно. Ночной, колдовской лес, озарённый луной - совсем другое. Если первый вариант можно рекомендовать практически каждому психонавту, то второй подойдёт очень искушённому путешественнику, а многих может не иллюзорно напугать на всю жизнь. Так что десять раз подумайте перед тем, как отправляться в лес в ситуации, как у Yurs на аватаре
|
|
rastaw
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
rastaw ·
18-Апр-11 09:31
(спустя 16 часов)
Рыжий Тапочек писал(а):
kapyssta от кислоты не бывает передозов 
ФАКТ!!!
|
|
-JIM-
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 375
|
-JIM- ·
18-Апр-11 12:09
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 18-Апр-11 12:09)
2 раза пробовал псилоцибин и 2раза бэд трип. видимо от настроя все зависит и от окружения. я первое время зарекся что никогда не подойду к грибам. через месяц остыл и подумал, что в принципе даже бэд трип тоже неплохой опыт. Пугают фобии, которые обостряются и если имеются какие-то проблемы или разногласия, лучше решить всё заранее. Чистым и подготовленным надо подходить к такому вопросу. Ощущал себя в другом измерении, где нет времени и пространство безгранично. Ощущал ещё бы чуть чуть и голова бы съехала от напряжения, но протрезвев всё вернулось. Напрягает продолжительность, хотелось быстрее отрезветь. В общем к галлюциногенам надо крайне осторожно относится, ибо можно словить сумасшествие, что мне на секунду показалось, и это страшно. Дикие перепады настроения и прочие побочные эффекты. Но зато потом я впервые за долгое время начал радоваться даже солнечному свету. Взрыв психики иногда полезен для понимания где ты находишься и что ты делаешь, как думаешь. Меняет отношение к жизни... и вроде бы жить не так страшно становится. Бытовуха - вот самое настоящее зло, которое засасывает как болото в рутину небытия. Галлюциногены лишь подчеркивают это. Появляется стимул двигаться в правильном направлении и я благодарен им за всё
|
|
firestalker
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
firestalker ·
18-Апр-11 20:04
(спустя 7 часов, ред. 18-Апр-11 20:04)
-JIM-
неужели, что бы что то понять надо прибегать к психоделикам/галлюциногенам/наркотикам? у вас что мыслительные и познавательные процессы буксируют?
p.s.
Цитата:
Есть высшая разумная раса, а мы - это результат генетических экспериментов этой самой расы.
слонов с верблюдами тоже они наэкпериментировали?
я то собественно и не отвергаю это, просто вопрос разума, души и смерти ставится еще более остро
|
|
rfhfrfx
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 306
|
rfhfrfx ·
18-Апр-11 20:11
(спустя 6 мин.)
firestalker писал(а):
-JIM-
неужели, что бы что то понять надо прибегать к психоделикам/галлюциногенам/наркотикам? у вас что мыслительные и познавательные процессы буксируют?
Это у тебя что то буксует если ты не слышал о том что человек ещё и из психологии состоит
|
|
firestalker
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
firestalker ·
18-Апр-11 21:10
(спустя 58 мин.)
rfhfrfx писал(а):
firestalker писал(а):
-JIM-
Это у тебя что то буксует если ты не слышал о том что человек ещё и из психологии состоит
может быть психики?  и причем тут она?
|
|
-JIM-
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 375
|
-JIM- ·
19-Апр-11 14:08
(спустя 16 часов, ред. 19-Апр-11 14:08)
я не призываю употреблять. психика может не выдержать. 1000 раз подумайте. это не гашиш покурить в падике =). Возможно некоторым людям нужно сильное потрясение чтобы осознать некоторые вещи. Лекарство от наивности. Познание - ключ ко всему. Я искренне завидую тем, кто научился без допинга вводить себя в измененное состояние сознания путем медитаций и духовных практик. это круто
|
|
El Lobo
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
El Lobo ·
19-Апр-11 21:09
(спустя 7 часов)
firestalker писал(а):
-JIM-
Ты усилием мысли можешь заставить себя радоваться солнцу? Или просто не понимаешь, о чем речь? Какое отношение мыслительные процессы имеют к восприятию мира? Может это у тебя мыслительный процесс буксирует, если ты не понимаешь элементарных вещей?
|
|
street5000
|
street5000 ·
19-Апр-11 23:32
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 20-Апр-11 08:08)
El Lobo писал(а):
Какое отношение мыслительные процессы имеют к восприятию мира?
Прямое. Мозг - это своего рода орган чувств, в котором заключён мощнейший интеллект. В него постоянно поступает и обрабатывается информация от органов чувств связывающих нас с миром. Протягивая связи между вещами и явлениями(а это сложнейшие мыслительные процессы) мы получаем то самое ощущение действительности.
Если нам говорят, что мы произошли от обезьяны, то оценив (и приняв) эту информацию выстраивается следующий ассоциативный ряд: обезьяна - животное - значит мы тоже, у всех животных есть инстинкты - значит жить ради удовольствий, у животных есть инстинкт выживания - выживает сильнейший. Вот пример человека неправильно оценившего информацию. Результат - неправильное восприятие мира.
Чем больше человек получает истинной информации о действительности (и принимает её), тем истинней становится его миропонимание, а следовательно мировоззрение. Как вы поняли наркотики отношения к этому не имеют, они могут только подтолкнуть, но как всегда увы)
|
|
|