|
trolikusik
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
trolikusik ·
19-Янв-10 07:44
(15 лет 8 месяцев назад)
спасибо, однако какая лучше офф. или неофф
|
|
p2wmcg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
p2wmcg ·
20-Янв-10 22:51
(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Янв-10 22:51)
привет всем,
в етом деле я чайник, купил дочке Nitendo DSi а как понел с Ds на Dsi неидут игры что мне делатъ ? 30 евро за игру неохота плотить!!
помогите !!PLZ
|
|
Salty Dogg
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 473
|
Salty Dogg ·
20-Янв-10 23:13
(спустя 22 мин.)
Идут с ДС на ДСай.
Мне нравится твой стиль письма:)
|
|
p2wmcg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
p2wmcg ·
21-Янв-10 22:56
(спустя 23 часа)
мхм ето у как ето все происходит? вроде как прошивка на Дсй другая? подскажите плз
|
|
Rikimaru
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2157
|
Rikimaru ·
23-Янв-10 18:44
(спустя 1 день 19 часов)
p2wmcg флешка для DSi специально нужна.
|
|
olvik75
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
olvik75 ·
24-Янв-10 13:44
(спустя 18 часов, ред. 24-Янв-10 13:44)
|
|
keckmord
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
keckmord ·
25-Янв-10 14:59
(спустя 1 день 1 час)
А где кроме dealextreme можно заказать, у них в наличие ни одного адаптера нету...
|
|
Mitya69
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Mitya69 ·
25-Янв-10 22:32
(спустя 7 часов)
|
|
Sanek_81
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
Sanek_81 ·
26-Янв-10 13:11
(спустя 14 часов, ред. 26-Янв-10 20:31)
Оказывается с этих адаптеров нельзя запускаь GBA-игры. А какие посоветуете адаптеры под GBA cлот для запуска GBA-игр? Пока нашёл только вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25752 и такой http://www.focalprice.com/GN093B/EZFlash_3_in_1_Memory_Expasion_Pack_for_DS_Lite_Black.html
|
|
magurost
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
magurost ·
26-Янв-10 18:17
(спустя 5 часов)
Проблема с игрой The Legend of Zelda - Phantom Hourglass. Сохраняюсь, выхожу из игры, захожу опять пишет что-то вроде "data in file 1 is corrupted" и удаляет сэйв. И так постоянно, на версии зельды в 64 и 128 мб весом. Такая проблема не у одного меня. Скажите, как решить эту проблему? Использую R4 и NDS lite.
|
|
baka-aru
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
baka-aru ·
27-Янв-10 19:38
(спустя 1 день 1 час, ред. 27-Янв-10 19:38)
вот собрался обзавестись этой штукой. хочу спросить, стоит ли мне ждать DSi XL которая в скором времени появится на европейских рынках или же можно обойтись и обычной DSi, отличия ведь в принципе будут только в размерах экранов и наличием другого стилуса? или вообще купить DS L? нуждаюсь в мнении экспертов короче))))
|
|
Sanek_81
|
Sanek_81 ·
27-Янв-10 19:59
(спустя 20 мин.)
В DSi нет GBA-слота, и побалакать на Guitar Hero неполучится, а это на мой взгляд самая весёлая игра на DS. Ну и адаптер для GBA-игр тоже неполучится вставить. И при всём вышесказанном у неё совершенно зашкаливающая стоимость. Если всё вышеперечисленное не является камнем преткновения, то тогда можно брать DSi. А DSi XL я полагаю вообще беспонтовое устройство, поскольку огромные размеры лишают его главного достойнства - компактности и удобства. А если ещё учесть, что при этих размерах разрешение экранов останется прежним, то вероятно это будет очень печальная картина, поскольку даже на DS Lite зернистость бросается в глаза (по сравнению с экраном любого современного мобильника например). Выходит, что самый оптимальный гаджет - DS Lite, по крайней мере к таким выводам не так давно пришёл я сам.
|
|
baka-aru
|
baka-aru ·
27-Янв-10 22:54
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 27-Янв-10 22:54)
мне кажется не с проста ведь увеличили техническую составляющую DSi, ну и +есть игры в которых используется камера.
вообще я бы без лишних вопросов купил бы DS L, но просто у меня страх, что я куплю её и вдруг появится нечто такое, вроде DS 2  , что затмит DS L или какая-нибудь этакая игрушка для DSi которую DS L не потянет. этакие страхи неконсольщика))) по той же причине я боюсь покупать Хбокс (вдруг соню3 сломают  )
вот и пишу сюда что бы меня наставили на путь истинный и просветили знающие люди в этих всех делах
|
|
vsansey
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
vsansey ·
27-Янв-10 23:21
(спустя 26 мин.)
А можно ли на DS Lite сменить корпус и где его купить?
|
|
Sanek_81
|
Sanek_81 ·
28-Янв-10 00:13
(спустя 51 мин.)
Цитата:
мне кажется не с проста ведь увеличили техническую составляющую DSi, ну и +есть игры в которых используется камера.
вообще я бы без лишних вопросов купил бы DS L, но просто у меня страх, что я куплю её и вдруг появится нечто такое, вроде DS 2 , что затмит DS L или какая-нибудь этакая игрушка для DSi которую DS L не потянет. этакие страхи неконсольщика))) по той же причине я боюсь покупать Хбокс (вдруг соню3 сломают )
вот и пишу сюда что бы меня наставили на путь истинный и просветили знающие люди в этих всех делах
Когда выйдет что-то типа DS2 то без сомнения это будет уже совершенно другое устройство другого технического уровня. И игры на нём будут уже будут совсем другие, но когда оно выйдет - неизвестно, точно не в ближайшем будущем, хотя конечно технический прогресс это вполне позволяет сделать, так как NDS - очень устаревшее в техническом смысле устройство. Но до тех пор пока их доля рынка карманных консолей стабильна, мутить воду раньше времени никто не будет. А основных их конкурентов - Sony PSP, тоже всё устраивает.
Поэтому пока не вышло что-то вроде DS2, все игры выпускаемые для DS, за исключением единичных примеров вроде Guitar Hero, будут полностью совместимы со всеми DS-платформами (NDS Fat. NDS Lite, NDSi, NDSI XL). Такчто совершенно незачем дожидаться того, чего пока ещё нет, и неизвестно когда появится, тем более если есть желание играть конкретно на этой консоли.
|
|
Cache-kun
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Cache-kun ·
28-Янв-10 00:26
(спустя 12 мин.)
baka-aru, если вы купите dsl и появится что-то новое, то ваша dsl никуда не денется. Т.е. играть можно будет все равно, а даже если и затмит, поверьте тут столько всего навыходило, что покупка полюбому себя оправдает. Если же выйдет что-то новое, оно будет стоить у нас довольно дорого и в таком случае вам опять придется ждать подешевения(иначе я просто не понимаю, почему вы не хотите брать DSi обыкновенную). Такие дела.
|
|
baka-aru
|
baka-aru ·
28-Янв-10 16:38
(спустя 16 часов)
тогда какой смысл в увеличении технической составляющей DSi если игры в любом случае будут идти на DS L и DS? для аудио и видео? они вроде воспроизводятся и на DS L.
|
|
Miles Prower xD
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 778
|
Miles Prower xD ·
29-Янв-10 09:47
(спустя 17 часов)
Купил себе флешку Acekard 2i:
захожу в меню а там просто видно флешку пустую а в ней если зажожу выдает ошибку ... что делать кто знает?
|
|
Sanek_81
|
Sanek_81 ·
29-Янв-10 10:30
(спустя 42 мин.)
Цитата:
захожу в меню а там просто видно флешку пустую а в ней если зажожу выдает ошибку ... что делать кто знает?
Не поленится почитать форум и узнать, что к флешечке нужна ещё и прошивочка, которую просто нужно скопировать на microSD-карту.
|
|
Miles Prower xD
|
Miles Prower xD ·
29-Янв-10 10:48
(спустя 18 мин.)
Sanek_81 писал(а):
Цитата:
захожу в меню а там просто видно флешку пустую а в ней месли зажожу выдает ошибку ... что делать кто знает?
Не поленится почитать форум и узнать, что к флешечке нужна ещё и прошивочка, которую просто нужно скопировать на micжroSD-карту.
да прошу то записал он при входе на флешку выдает ошибку типо перезагрузите консоль
|
|
Sanek_81
|
Sanek_81 ·
29-Янв-10 11:00
(спустя 12 мин.)
Цитата:
да прошу то записал он при входе на флешку выдает ошибку типо перезагрузите консоль
Ну либо что-то не так с прошивкой, либо карта палёная, про Acekard говорят брака много бывает.
|
|
Miles Prower xD
|
Miles Prower xD ·
29-Янв-10 16:35
(спустя 5 часов)
мне нужен человек кто живет возле метро молодежная и у кого есть Ds lite c прошивкой ниже 1.3 отпишитесь в лс
|
|
Salty Dogg
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 473
|
Salty Dogg ·
29-Янв-10 19:56
(спустя 3 часа)
У Лайта нет обновляемой прошивки:)
|
|
Sanek_81
|
Sanek_81 ·
29-Янв-10 21:12
(спустя 1 час 15 мин.)
Кстати народ, кто смотрел доктора Хауса, не подскажете как игрушка называется в которую он на DS играл в серии где лечил брата мафиозы? Там у него какой-то шарик по коридорам катился и за ним шлейф тянулся, а на нижнем экране карта была этого лабиринта.
|
|
baka-aru
|
baka-aru ·
29-Янв-10 23:54
(спустя 2 часа 41 мин.)
блин, у нас в беларусии ни одной карточки кроме R4 не купишь. не так ли она плоха на самом деле как её описали? ):
|
|
Enottt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Enottt ·
31-Янв-10 16:49
(спустя 1 день 16 часов)
здравствуйте,решил вот "избавиться" от PSP ,Честно говоря, даже жалею что купил когда-то...и попутно решил взять Nintendo DS!) Живу в городе Брянске,и, к сожалению,никто не возит,а в эльдорадо цена в 6 рублей не очень привлекает....Так вот,кто нибудь пожалуйста,киньте в личку сайты ,желательно Ру,чтобы не ждать 2 месяца,где можно преобрести Лайт Дс( пока остановился на геймПарке-уж больно цена красивая (4390))
Также решил взять DSTT флешку,так как судя по отзывам соотношение цена\качество на высоте. И также не знаю где лучше взять чтобы не сидеть месяц а то и больше (не столица ведь((().
МОжет быть есть ресурсы где можно заказать и то и то вместе,и наложным платёжом, как в идеале???или по отдельности тоже не плохо...
Спасибо.
|
|
Sanek_81
|
Sanek_81 ·
01-Фев-10 20:47
(спустя 1 день 3 часа)
Цитата:
решил вот "избавиться" от PSP ,Честно говоря, даже жалею что купил когда-то...
А зря, тоже очень хорошая вещь..
|
|
sleepyrulezzz1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
sleepyrulezzz1 ·
01-Фев-10 20:58
(спустя 10 мин.)
Enottt
хехей земляк
в личку отписал
|
|
Duskus
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Duskus ·
02-Фев-10 02:53
(спустя 5 часов, ред. 02-Фев-10 13:03)
Здравствуйте, уважаемые!
Приобрел NDS Lite + Supercard DS One I.
Поставил последнюю версию оси с оф. сайта. Ничего не работает. о_О
Прошу помочь советом. Спасибо. UPD: При запуске игр все работает максимум минуту-две. потом оба экрана тухнут. Перестановка оси не помогает. тестировал на ромах:
0480 - New Super Mario Bros. (E)(Supremacy).nds
0105 - Castlevania - Dawn of Sorrow (E)(Legacy).nds
|
|
Booch@rt
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Booch@rt ·
03-Фев-10 02:39
(спустя 23 часа)
Беру NDS Lite для сестры, она GBA SP хочет, но сделаю ей получше подарок, почему лайт, потому что картриджи от GBA поддерживает, у меня самого для фаната некоторых игр их несколько штук имеется, лицензионок, и парочка на дс, так для коллекции.
Так вот какую карту посоветуете купить - Acekard 2 или Edge (больше склонен к еджу) интересует возможность запуска GBA Rom, на этих адаптерах. А также дс лайт сама сможет читать нелицензионные картриджи GBA?
|
|
|