Регби на Rutracker.org (обсуждение матчей, игроков, новостей и т.п.) [ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

pqqq1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pqqq1 · 20-Сен-11 13:41 (14 лет 1 месяц назад)

Vitamin1978
скрытый текст
Да нормально наши сыграли. Мне понравилось. Наконец-то почувствовался драйв в игре. Особенно во второй половине игры.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hotsause · 20-Сен-11 13:44 (спустя 3 мин.)

скрытый текст
Лично я в восторге!
С американцами отработали в защите, с итальянцами зажгли в нападении.
Придёт время, и то, и другое будем показывать в одном матче.
Молодцы, парни! You are Da Men!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vitamin1978 · 20-Сен-11 13:53 (спустя 8 мин.)

скрытый текст
да согласен, что они более-менее сыграли, но пропускать попытки когда одного итальянца сопровождают 2-3 человека и даже не пытаются захватить, смотрелось просто обидно
[Профиль]  [ЛС] 

Gnym

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gnym · 20-Сен-11 17:32 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-11 17:32)

Ребята молодцы :)1 Побольше опыта, и всё будет замечательно. Потенциал у сборной огромный, не хватает уверенности и концентрации. Верно Попов сказал, побольше надо проводить тестовых встреч с топовыми сборными.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 19 лет 1 месяц

pitcher · 20-Сен-11 19:25 (спустя 1 час 53 мин.)

Gnym
а зачем топовым командам играть с нами??? они с грузией и румынией то не играют, а уж нами тем более...
честно говоря я не вижу никаких причин для эйфории состав италийцев был далек от боевого, а в итоге -36 при еще куче смазанных реализаций, если бы играли основные, то было бы как и прошлый раз 7-67...
[Профиль]  [ЛС] 

барсик16

Стаж: 15 лет 2 месяца

барсик16 · 20-Сен-11 23:13 (спустя 3 часа)

плевать на счет!был настрой,эмоции.если бы так с амерами сыграли...топовые команды с нами играть,конечно, не будут,но сборную надо чаще собирать и проводить сборы,наигрывать.уж очень мало у нас игр в чемпионате.и СРР добиться,чтоб хотя бы ВВА(а там основа сборной) играл в еврокубке.румыны ведь играют
[Профиль]  [ЛС] 

lassie2008

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет

lassie2008 · 20-Сен-11 23:24 (спустя 11 мин.)

Здравствуйте, скажите есть ли какие-либо книги по регби - по истории, по самой игре (книги из серии для "чайников", а не просто правила) чтоб как зрителю получше разобраться в ней (в т.ч. на инглише). Можно ли их найти здесь на трекере или скачать где-нибудь в сети?
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

pitcher · 21-Сен-11 01:43 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 21-Сен-11 01:43)

lassie2008
ну насчет книг не знаю вот википедии навалом всего
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_rugby_union
барсик16
а сколько можно собираться-то, вот к матчу с америкой с мая готовились и что???
в америке пол-состава людей за бесплатно играют, а некоторые еще и приплачивают свои...
я не понимаю сколько надо готовиться к одной единственной встрече сидеть на сборах, чтобы потом выйти и абсолютно бездарно слить этот матч ???
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 21-Сен-11 05:03 (спустя 3 часа, ред. 21-Сен-11 05:03)

pitcher писал(а):
lassie2008
ну насчет книг не знаю вот википедии навалом всего
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_rugby_union
Чтобы как зрителю получше разобраться, то лучше из той же Вики начать с
http://en.wikipedia.org/wiki/Rugby_union
http://en.wikipedia.org/wiki/Rugby_union_gameplay
pitcher
Не порть людям настроение, аналитик
Хорошо наши выступают. С американцами несколько раз выстояли прямо у линии своей зачётки, а Италии (команде из высшего эшелона, между прочим) аж 3 попытки занесли.
И не надо говорить, что состав у Адзурри какой-то там не такой был (что вообще странно - каждая сборная на турнир взяла 30 лучших), ещё что-то. Это их проблемы. У нашей команды тоже не все сильнейшие, проблем с травмированными хватает.
Хочешь серьёзно поанализировать, поговори о серьёзных командах, например, о невнятном выступлении одного из фаворитов Австралии, или о провале Фиджи. О позитивных моментах поделиться тебя не прошу, т.к. вижу - не твоё это, ты больше склонен к скептицизму, и в любой бочке мёда найдёшь 3 бочки дёгтя )))
А перед тем, как сравнивать нашу сборную с США, нужно учесть какой ресурс игроков у них, и какой - у нас.
У них отлаженная десятилетиями система школьного и студенческого спорта. И помимо профессиональной Супер-Лиги, в которой участвуют 11 клубов, особенную популярность регби имеет в колледжах и университетах, где только в высшем дивизионе колледж-регби 31 команда.
У нас в чемпионате страны, разделённом на 2 части (1-8 и 9-15) участвуют 15 команд, а за ними - пропасть.
Можно даже просто статистику сравнить:Россия______________США
Что называется, почувствуйте разницу...
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

pitcher · 21-Сен-11 10:15 (спустя 5 часов, ред. 21-Сен-11 10:15)

hotsause
я оставлял ссылку выше про америку но оставлю еще раз
http://www.rugby-forum.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=9007
и еще одна
http://true-rugby.livejournal.com/59931.html
Цитата:
А перед тем, как сравнивать нашу сборную с США, нужно учесть какой ресурс игроков у них, и какой - у нас.
У них отлаженная десятилетиями система школьного и студенческого спорта.
у нас тоже все было налажено только все развалили ради бабла...
и кто нам мешает создать такую же ?????
[Профиль]  [ЛС] 

drnt73

Стаж: 16 лет 3 месяца

drnt73 · 21-Сен-11 11:06 (спустя 51 мин.)

У итальянцев гимн суперский, живой, позитивный, драйвовый, настрой даёт, про наш даже не хочется писать
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 21-Сен-11 13:38 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 21-Сен-11 13:38)

pitcher писал(а):
я оставлял ссылку выше про америку но оставлю еще раз
http://www.rugby-forum.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=9007
и еще одна
http://true-rugby.livejournal.com/59931.html
И?
Во-первых, 1-я ссылка устаревшая. Весной этого года прошёл 1-й сезон нового турнира College Premier Division, в который были собраны лучшие регбийные программы со всей страны. Матчи турнира транслировались на одном из каналов ведущей спортивной ТВ-сети ESPN.
CPD - на usarugby.org
CPD - http://en.wikipedia.org/wiki/College_Premier_Division
Так что, колледж-регби не стоит на месте.
Ну и что, что профессиональный регби почти отсутствует? А у нас он будто сильно присутствует. Большое количество студенческих команд позволяет выбирать лучших из лучших, наиболее талантливых. А у нас выбор ограничен. Из 1 тысячи выбрали 500 для чемпионата, и из этих 500 - 30 в сборную. Ну и из кого отбирать таланты? А сколько им не плати, как ни тренируй, таланта, а также способствующей росту мастерства конкуренции от этого не прибавится.
pitcher писал(а):
и кто нам мешает создать такую же ?????
Вопрос риторический. В футбол вбухивают столько, что после дербана и распила что-то ещё остаётся и на развитие детских школ и академий. Хотя, как мы видим, и это не особо помогает, т.к. те крохи, что остаются после рассеивания на высшем уровне, дорастаскивают нижние слои функционеров и тренеров. В результате абсолютно во всех видах спорта пробиваются не таланты, а дети состоятельных родителей, которые платят тренеру за продвижение своего чада, или отпрыски самих тренеров или спортивных функционеров.
А на регби денег выделяют гораздо меньше. Поэтому до детей, до развития и тем более открытия новых ДЮСШ даже крошки с барского стола не доходят.
Ответ: никто не мешает. Никто не мешает тренеру периодически обходить окрестные школы в поисках талантов. Я застал советскую школу только в начальных классах. Но помню, что даже тогда, во времена развала и полной неразберихи, к нам приходили тренеры по разным видам спорта, просматривали детей из разных классов и возрастов, и понравившихся им приглашали к себе в секции. Я сам таким образом пробовал себя в борьбе, а потом остановился на баскетболе.
И вот тебе твой же немного перефразированный вопрос: кто или что сейчас мешает тренерам ходить по школам и искать таланты?
А пока разница в выборе игроков отличается в десятки раз от американцев, никакой профессиональный статус, ни зарплаты, ни тренировки, ни сборы эту разницу не покроют. И никаких предпосылок, что мы прям обязаны были рвать американцев, я не вижу. Поэтому и воспринимаю результат, если не с восхищением, то вполне положительно.
P.S.
Если мы хотим хоть как-то помочь развитию регби, то давайте искать положительные стороны выступления нашей сборной. А язвительные стрелы припасём для футболистов
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

pitcher · 21-Сен-11 14:40 (спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Сен-11 14:40)

hotsause
Цитата:
Ну и что, что профессиональный регби почти отсутствует? А у нас он будто сильно присутствует
у нас профессиональная лига, и только одна Нарвская Застава любительская, а все остальные получают деньги за то что делают и причем в том же ВВА очень и очень приличные, что никаким образом не влияет на их игру в целом, в отличии от тех американцев...
Цитата:
Ответ: никто не мешает.
вот именно, только похоже не очень им это надо...итак хорошо меньше народу меньше геморроя...
Цитата:
И никаких предпосылок, что мы прям обязаны были рвать американцев, я не вижу.
я об этом и не говорю...мне интересно за что людям платят???
Цитата:
Если мы хотим хоть как-то помочь развитию регби, то давайте искать положительные стороны выступления нашей сборной.
я слежу за регби и в частности нашим уже 25 лет и могу сказать что положительных подвижек пока не наблюдаю, все те же ошибки все тот же уровень...роста нет абсолютно что и доказала игра с италией...
да было желание да играли на пределе своих возможностей, но регби не ногомяч тут одним желанием и рвением победы не добываются...
если люди сидя на сборе с мая месяца так и не научились грамотно вбрасывать аут, то это о чем-то говорит..
да, за ссылку на колледж лигу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Gnym

Gnym · 22-Сен-11 19:33 (спустя 1 день 4 часа)

pitcher писал(а):
Gnym
а зачем топовым командам играть с нами??? они с грузией и румынией то не играют, а уж нами тем более...
честно говоря я не вижу никаких причин для эйфории состав италийцев был далек от боевого, а в итоге -36 при еще куче смазанных реализаций, если бы играли основные, то было бы как и прошлый раз 7-67...
Деньги решают .... Другое дело, что пока у нас спорт №1 - ногомяч и хоккей, в регби очень серьёзных вливаний не будет :(. А так хтелось бы ...
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 19 лет

paaltoos · 22-Сен-11 21:30 (спустя 1 час 56 мин.)

Пока все будут ныть и ждать денег от государства - ничего никуда не сдвинется. Сколько у нас ногомячных проф.клубов существуют без бюджетных денег ? То-то. А сколько из них прибыльны ?
Вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

pitcher · 22-Сен-11 23:43 (спустя 2 часа 13 мин.)

paaltoos
правильно, пока наши ждут бабла, в той же америке или аргентине люди играют и причем не за деньги и вливаний не ждут...
а в россии только о бабле думают сколько мне заплатят и что я с этого буду иметь вот главные вопросы в нашей стране и не только в регби...к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

wingedwheel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wingedwheel · 24-Сен-11 00:10 (спустя 1 день, ред. 24-Сен-11 00:10)

Немного продолжу тему про сборную США - да у американцев системный подход, но посмотрите на состав - у них тройка игроков родилась в исконно регбийных странах - ЮАР, Австралии и НЗ + человек восемь из Самоа, пускай и американского. Так что при всем их развитии, у них пол-состава не их воспитанников (как и у Японии), а мы сыграли с ними на равных. Так что если бы у нас были 9+10+бьющий (можно в одном лице) из этих стран, я думаю мы бы их побили, и без денег и без развития.
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

paaltoos · 24-Сен-11 00:42 (спустя 32 мин.)

если б, да кабы, да во рту росли грибы
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vitamin1978 · 25-Сен-11 08:49 (спустя 1 день 8 часов, ред. 25-Сен-11 11:18)

Россия-Ирландия
ну и что это было в последние 3 минуты первого тайма? расслабон поймали, уже отдыхать собрались
а ну да, сейчас скажем что какие молодцы держались 20 минут, тьфу
в общем сыграли как обычно: провалы в обороне с проблесками в атаке, улучшили коридоры, но с захватами все также бедово
[Профиль]  [ЛС] 

wtr4

wtr4 · 25-Сен-11 13:49 (спустя 4 часа)

подскажите, что за мелодия играет, когда разыгрывают с центра
[Профиль]  [ЛС] 

барсик16

барсик16 · 25-Сен-11 14:33 (спустя 44 мин.)

как сказали комментаторы,это мелодия корриды
[Профиль]  [ЛС] 

pom17

Стаж: 18 лет 1 месяц

pom17 · 25-Сен-11 21:49 (спустя 7 часов)

wtr4
композиция Allez. Olé с диска http://www.amazon.com/Ovalie-y-toros/dp/B0019B6HWY
[Профиль]  [ЛС] 

joulu-alex

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

joulu-alex · 30-Сен-11 18:48 (спустя 4 дня)

От игры сборной России складывается впечатление, что лучший защитник в команде- Александр Янюшкин?!
Но больше всего произвела впечатление игра сборной Японии, вернее не игра, а сумасшедший настрой на каждую игру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel1943

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rommel1943 · 30-Сен-11 20:30 (спустя 1 час 41 мин.)

Скажите пожалуйста, не могли бы Уважаемые релизеры ЧМ выложить эту игру:
Fri Sept 30 20.30 D South Africa v Samoa
Там по счету все понятно, но посмотреть бы хотелось.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

барсик16

барсик16 · 30-Сен-11 21:40 (спустя 1 час 10 мин.)

да,уважаемые релизеры-мы как дети,и Вы нас приучили к сладкому))).я до сих пор не хочу смотреть счет этой игры-жду релиза.хотя бы и на английском.заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 01-Окт-11 07:12 (спустя 9 часов, ред. 01-Окт-11 07:12)

!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Я горжусь нашей командой! Спасибо, мужики, за подаренный праздник!
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

paaltoos · 01-Окт-11 07:32 (спустя 19 мин.)

это нам все Австралия подарила, если по делу говорить. Но все равно, хоть что-то сделали на КМ
[Профиль]  [ЛС] 

BeerWolf

Top Seed 02* 80r

BeerWolf · 01-Окт-11 07:32 (спустя 17 сек.)

hotsause писал(а):
!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Я горжусь нашей командой! Спасибо, мужики, за подаренный праздник!
Полностью поддерживаю. Отлично сыграли.
А ведь были крамольные мысли поспать в субботу от души. Нее, такое зрелище само по себе как сон.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 01-Окт-11 07:51 (спустя 18 мин., ред. 01-Окт-11 07:51)

paaltoos писал(а):
это нам все Австралия подарила, если по делу говорить.
Опять двадцать пять. Мы австралийцев обыгрывать должны были, что ли?
Если по делу говорить, это мы им 1-й тайм подарили. Все команды с удовольствием пользуются чужими ошибками. Можно подумать, что у австралийцев все попытки были заслуженные, боевые. И хватит уже. Достаточно посмотреть на счёт. А разговоры о том, что они боролись вполсилы, играли не основные игроки - в пользу бедных.
Сильнейшие сборные очень любят пополнять свой статистический багаж с помощью команд низших эшелонов. Мы им этого сделать не позволили, в полной мере, как им этого бы хотелось. Да ещё и сами зажгли, как никто другой на этом Кубке.
Смело заявляю: сборная России - открытие Кубка Мира 2011.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge77

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Serge77 · 01-Окт-11 07:59 (спустя 8 мин.)

В двух матчах из четырех, сборной России, игроком матча был признан наш - Виктор Греcев!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error