|
FASHIST999666
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
FASHIST999666 ·
28-Дек-09 19:25
(15 лет назад, ред. 28-Дек-09 19:25)
Добавляй Техас Десерт и Вьетнам если мож
|
|
Сайго Такамори
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 332
|
Сайго Такамори ·
29-Дек-09 17:14
(спустя 21 час)
FASHIST999666 писал(а):
Добавляй Техас Десерт и Вьетнам если мож
после нового года добавлю
|
|
roman89732
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
roman89732 ·
29-Дек-09 18:33
(спустя 1 час 18 мин.)
Да мужик жжет, но Москву 90-х он бы не пережил
|
|
brathamstera
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
brathamstera ·
02-Янв-10 11:39
(спустя 3 дня)
Ну и как терь Полярный круг тут выцарапать?
|
|
motostrelok
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2737
|
motostrelok ·
02-Янв-10 20:23
(спустя 8 часов)
спасибо за раздачу!
буду потихоньку выкачивать)
передача зачетная
|
|
vfn76
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
vfn76 ·
03-Янв-10 22:43
(спустя 1 день 2 часа)
Беар-это комик и шарлатан, этакий мистер Бин на природе. Там лишь несколько хороших советов(как выбраться из трясины, например), остальное-зачастую опасно и вредно (типа прыгать с утеса в омут и тд. Про Сибирь вообще смешно, мороз говорит лютый, а сам без шапки нараспашку, снега по щиколотку, снимали вообще на Алтае. В каждой передаче он жрет какую-нибудь гадость(рейтинг!), пьет из лужи, купается в "ледяной" воде и обнажается.
Тут много можно сказать, об этом уже очень много написано, как он делает укрытие, когда темнеет, принесет пару сухих веточек и жжет костер целую ночь. Вы ночевали на природе? Тогда знаете, сколько нужно дров. Его на джипе утром привозят на место съемок, гримеры делают морду грязной и шоу начинается. С ним почти десять человек ходят.
Ну и на закуску посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=3UpSlpvb1is&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=BBmhNA7JME4&feature=response_watch
Короче, все это полная лажа и ложь....
|
|
motostrelok
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2737
|
motostrelok ·
03-Янв-10 22:59
(спустя 16 мин.)
vfn76 писал(а):
Беар-это комик и шарлатан, этакий мистер Бин на природе. Там лишь несколько хороших советов(как выбраться из трясины, например), остальное-зачастую опасно и вредно (типа прыгать с утеса в омут и тд. Про Сибирь вообще смешно, мороз говорит лютый, а сам без шапки нараспашку, снега по щиколотку, снимали вообще на Алтае. В каждой передаче он жрет какую-нибудь гадость(рейтинг!), пьет из лужи, купается в "ледяной" воде и обнажается.
Тут много можно сказать, об этом уже очень много написано, как он делает укрытие, когда темнеет, принесет пару сухих веточек и жжет костер целую ночь. Вы ночевали на природе? Тогда знаете, сколько нужно дров. Его на джипе утром привозят на место съемок, гримеры делают морду грязной и шоу начинается. С ним почти десять человек ходят.
Ну и на закуску посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=3UpSlpvb1is&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=BBmhNA7JME4&feature=response_watch
Короче, все это полная лажа и ложь....
чувак... ты меня расстроил
|
|
zubkoff.s
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
zubkoff.s ·
04-Янв-10 12:42
(спустя 13 часов)
Не, ну я конечно понимал, что он не сам был, что еще 1-2 оператора... но то что их ходит целая толпа. Короче, ссылки на Ютуб окончательно мну расстроили.
|
|
vfn76
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
vfn76 ·
05-Янв-10 01:17
(спустя 12 часов, ред. 05-Янв-10 01:17)
Блин, да я сам осерчал, ибо до этого посмотрел больше половины серий. Однако нестыковки, дебильные советы, постоянная везучесть в находке свежих трупов и тд навели на мысль почитать об этом чуваке побольше, вот я и начитался. На ютуб там целая подборочка, нескольких клипов достаточно.
А расстраиваться не надо, есть другие выживальщики, Лес Строуд например. Он или один ходит, или с группой, зато показывают, как группа стоит отдельным лагерем из палаточного городка,а метрах в 500 под камнем всю ночь мокнет сам Лес с маленькой камерой. Все по честному, только гораздо скучнее для обывателя, так как Лес говно себе в рот не выжимает, дрянь всякую не жрет, мочу не пьет, с обрыва не какает и не прыгает, ходит по ровной поверхности и приключений на жопу не ищет. И еще он знает, что рыбу лучше пожарить, прежде чем съесть. На 7тв его вроде кажут. Кста, говорят, что шквал критики вынудил создателей программы действительно ужесточить условия для Беара, однако смотреть я его больше не могу все равно. Вот для детей само то, смотрят, открыв рот. Хоть места разные увидят, а также проникнутся тем, что оптимизм и самоконтроль - главное в критической ситуации. Ну и не все СТС смотреть, отвлекаются от еще более дебильных программ, коими наполнены наши телеканалы.
А так я думаю, если Беара выкинуть с вертолета на Ямале зимой, он сдохнет быстро.
|
|
Rdk72
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Rdk72 ·
05-Янв-10 14:34
(спустя 13 часов)
В серии про Сибирь Беар сказал, что ему рассказывали как однажды в Сибири 2 белки загрызли собаку.
Улыбнуло )
|
|
iperov
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 492
|
iperov ·
05-Янв-10 15:05
(спустя 31 мин., ред. 05-Янв-10 15:05)
vfn76 Конечно если узнать как снимают из-за кулис, то уже неинтересно. Ты считай сам себе испортил просмотр )) поэтому счастье в неведении.
Я благо не буду смотреть всякую херь на ютуб и портить себе просмотр. Одно погружение голого Бера в арктическое море чего стоит, он даже не морщится когда яйца уходят под воду. Море тоже подогрела съёмочная группа?
|
|
Сайго Такамори
|
Сайго Такамори ·
05-Янв-10 21:15
(спустя 6 часов)
добавлено:Техас;Вьетнам;Аляска;Взгляд изнутри
|
|
dan_ivanoff
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
dan_ivanoff ·
06-Янв-10 08:13
(спустя 10 часов)
Ну да, и кабана в Алабаме они транквилизаторами накачали перед тем как Гриллс упал на него словно подкошенная башня. И 2-х метрового аллигатора в Луизиане предварительно усыпили.
Понятное дело, что для подобных съемок требуется целая группа. И если кто-то думал что за Беаром летают камеры и микрофоны, встроенные в пчел и мух и больше никого вокруг нет, то для них это разочарование, да.
|
|
iperov
|
iperov ·
06-Янв-10 11:53
(спустя 3 часа)
dan_ivanoff он и говорит всю дорогу про "съемочную группу","команду", вы jопой слушаете о чем говорят в сериале?
Там скорее политика самой компании организующей съемку, не предоставлять особо опасных ситуаций. Сам Бер мог бы без труда и медведя завалить, ему просто не дают, ибо контракт. В целом стычка с кабаном была немного шокирующей.
|
|
dan_ivanoff
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
dan_ivanoff ·
06-Янв-10 15:58
(спустя 4 часа)
iperov писал(а):
dan_ivanoff он и говорит всю дорогу про "съемочную группу","команду", вы jопой слушаете о чем говорят в сериале?
Если ты еще раз внимательнее прочитаешь мой постинг, то увидишь, что я как раз о том речь и веду, что присутствие за спиной Беара съемочной группы и специалистов по безопасности - это вполне нормально и естественно для документального сериала такого уровня. Поэтому для меня никаким шоком это не стало.
Да, и повежливее быть не помешало бы.
Цитата:
Там скорее политика самой компании организующей съемку, не предоставлять особо опасных ситуаций. Сам Бер мог бы без труда и медведя завалить, ему просто не дают, ибо контракт.
Ну да, в Румынии валить не стал. Правда косолапый там сам отвалил от греха подальше
Цитата:
В целом стычка с кабаном была немного шокирующей.
Много или немного, просто я к тому, что каждый скептик прежде чем чего-то там критиковать, должен для себя ответить на вопрос: "Смогу ли я прыгнуть на кабана или крокодила ?"
|
|
iperov
|
iperov ·
06-Янв-10 22:04
(спустя 6 часов)
на это ответит ваш персональный гид по выживанию. Для зрителя лишь надо окунуться в этот мир с головой, и сериал в этом отлично справляется, только особо умных вечно кудато тянет посмотреть как там за кулисами, этакий мозговой мазохизм.
|
|
VityokYahoo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
VityokYahoo ·
06-Янв-10 22:33
(спустя 29 мин.)
о, новая серия. кстати довольно интересно посмотреть как с Бэаром работает съёмочная группа.
|
|
iperov
|
iperov ·
06-Янв-10 22:55
(спустя 22 мин.)
вообще тема выживаний помоему очень интересна вообще.
Должна постепенно набрать бешеную популярность.
Обычные съёмки природы скучны.
Тут мы получаем не только живописные пейзажи, но и знания, и экшен.
Еще что мне нравится в съёмках бера, это мало кто замечает.
Это съемка на х1 зуме, приближают только когда это нужно. Взять другие фильмы, снимают всё в приближенном виде, и очень редко ставят на х1 зум, и когда так ставят хочется чтобы это было подольше, ощущение как будто начинаешь дышать, но облом.
А вот в бере постоянно "дышишь" благодаря x1 зуму, полное ощущение присутствия.
|
|
a.sol
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
a.sol ·
07-Янв-10 01:22
(спустя 2 часа 26 мин.)
я так понимаю тут все сезоны да?
|
|
Сайго Такамори
|
Сайго Такамори ·
07-Янв-10 10:13
(спустя 8 часов)
a.sol писал(а):
я так понимаю тут все сезоны да?
все
|
|
W_A_R_G
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
W_A_R_G ·
07-Янв-10 17:21
(спустя 7 часов)
Сайго Такамори спасибо большое, буду ждать новых серий.
|
|
grossert
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
grossert ·
08-Янв-10 02:51
(спустя 9 часов)
вчера сам слил- смотрел полдня! помоему с поеданием всяких тварей в сыром виде-перебор) монаже поджарить))) стою на раздаче по ночам 10 мб\с
|
|
Hooga_man
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Hooga_man ·
08-Янв-10 19:15
(спустя 16 часов)
Автор молодец, сделал все за нас, нам же только скачать и наслаждаться. Спасибо за труд!
|
|
dwarfgnom
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
dwarfgnom ·
10-Янв-10 20:37
(спустя 2 дня 1 час)
Есть еще 1 серия выжить любой ценой - Швеция ( Швеция с Уиллом Фереллом / Sweden, Will Ferrell Special – эфир 2 июня 2009 )
Но почему-то я ее найти нигде не могу на русском
|
|
allzar
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
allzar ·
10-Янв-10 21:03
(спустя 25 мин.)
для тех кто пишет на диски- Сьерра Невада
|
|
dwarfgnom
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
dwarfgnom ·
10-Янв-10 21:32
(спустя 29 мин.)
|
|
slavr
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
slavr ·
10-Янв-10 23:43
(спустя 2 часа 11 мин.)
|
|
allzar
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
allzar ·
11-Янв-10 01:18
(спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Янв-10 18:04)
Материал из Википедии
Сьерра-Невада-Расположение
Калифорния, США
пи.си
я когда на диск записывал решил проверить название -Сьере Невада. яндекс мне ответил СьеРРе..
|
|
Butterfly_86
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Butterfly_86 ·
12-Янв-10 00:26
(спустя 23 часа, ред. 12-Янв-10 00:26)
сегодняшняя серия когда появится? аа это не новая ((( это калифорнийская пустыня
|
|
Serj_Tankian96
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Serj_Tankian96 ·
12-Янв-10 20:49
(спустя 20 часов)
Да блин он ваще атстой я посмотрел тот скрин рекламу охренел операторы вот крутые челы он там халявит а они за ним таскаются с тяжёлыми камерами !
|
|
|