Выжить любой ценой/ Ultimate Survival коллекция 43 серии

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

FASHIST999666

Стаж: 17 лет

FASHIST999666 · 28-Дек-09 19:25 (15 лет назад, ред. 28-Дек-09 19:25)

Добавляй Техас Десерт и Вьетнам если мож
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сайго Такамори · 29-Дек-09 17:14 (спустя 21 час)

FASHIST999666 писал(а):
Добавляй Техас Десерт и Вьетнам если мож
после нового года добавлю
[Профиль]  [ЛС] 

roman89732

Стаж: 16 лет 7 месяцев

roman89732 · 29-Дек-09 18:33 (спустя 1 час 18 мин.)

Да мужик жжет, но Москву 90-х он бы не пережил
[Профиль]  [ЛС] 

brathamstera

Стаж: 18 лет 2 месяца

brathamstera · 02-Янв-10 11:39 (спустя 3 дня)

Ну и как терь Полярный круг тут выцарапать?
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

motostrelok · 02-Янв-10 20:23 (спустя 8 часов)

спасибо за раздачу!
буду потихоньку выкачивать)
передача зачетная
[Профиль]  [ЛС] 

vfn76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vfn76 · 03-Янв-10 22:43 (спустя 1 день 2 часа)

Беар-это комик и шарлатан, этакий мистер Бин на природе. Там лишь несколько хороших советов(как выбраться из трясины, например), остальное-зачастую опасно и вредно (типа прыгать с утеса в омут и тд. Про Сибирь вообще смешно, мороз говорит лютый, а сам без шапки нараспашку, снега по щиколотку, снимали вообще на Алтае. В каждой передаче он жрет какую-нибудь гадость(рейтинг!), пьет из лужи, купается в "ледяной" воде и обнажается.
Тут много можно сказать, об этом уже очень много написано, как он делает укрытие, когда темнеет, принесет пару сухих веточек и жжет костер целую ночь. Вы ночевали на природе? Тогда знаете, сколько нужно дров. Его на джипе утром привозят на место съемок, гримеры делают морду грязной и шоу начинается. С ним почти десять человек ходят.
Ну и на закуску посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=3UpSlpvb1is&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=BBmhNA7JME4&feature=response_watch
Короче, все это полная лажа и ложь....
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

motostrelok · 03-Янв-10 22:59 (спустя 16 мин.)

vfn76 писал(а):
Беар-это комик и шарлатан, этакий мистер Бин на природе. Там лишь несколько хороших советов(как выбраться из трясины, например), остальное-зачастую опасно и вредно (типа прыгать с утеса в омут и тд. Про Сибирь вообще смешно, мороз говорит лютый, а сам без шапки нараспашку, снега по щиколотку, снимали вообще на Алтае. В каждой передаче он жрет какую-нибудь гадость(рейтинг!), пьет из лужи, купается в "ледяной" воде и обнажается.
Тут много можно сказать, об этом уже очень много написано, как он делает укрытие, когда темнеет, принесет пару сухих веточек и жжет костер целую ночь. Вы ночевали на природе? Тогда знаете, сколько нужно дров. Его на джипе утром привозят на место съемок, гримеры делают морду грязной и шоу начинается. С ним почти десять человек ходят.
Ну и на закуску посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=3UpSlpvb1is&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=BBmhNA7JME4&feature=response_watch
Короче, все это полная лажа и ложь....
чувак... ты меня расстроил
[Профиль]  [ЛС] 

zubkoff.s

zubkoff.s · 04-Янв-10 12:42 (спустя 13 часов)

Не, ну я конечно понимал, что он не сам был, что еще 1-2 оператора... но то что их ходит целая толпа. Короче, ссылки на Ютуб окончательно мну расстроили.
[Профиль]  [ЛС] 

vfn76

vfn76 · 05-Янв-10 01:17 (спустя 12 часов, ред. 05-Янв-10 01:17)

Блин, да я сам осерчал, ибо до этого посмотрел больше половины серий. Однако нестыковки, дебильные советы, постоянная везучесть в находке свежих трупов и тд навели на мысль почитать об этом чуваке побольше, вот я и начитался. На ютуб там целая подборочка, нескольких клипов достаточно.
А расстраиваться не надо, есть другие выживальщики, Лес Строуд например. Он или один ходит, или с группой, зато показывают, как группа стоит отдельным лагерем из палаточного городка,а метрах в 500 под камнем всю ночь мокнет сам Лес с маленькой камерой. Все по честному, только гораздо скучнее для обывателя, так как Лес говно себе в рот не выжимает, дрянь всякую не жрет, мочу не пьет, с обрыва не какает и не прыгает, ходит по ровной поверхности и приключений на жопу не ищет. И еще он знает, что рыбу лучше пожарить, прежде чем съесть. На 7тв его вроде кажут.
Кста, говорят, что шквал критики вынудил создателей программы действительно ужесточить условия для Беара, однако смотреть я его больше не могу все равно. Вот для детей само то, смотрят, открыв рот. Хоть места разные увидят, а также проникнутся тем, что оптимизм и самоконтроль - главное в критической ситуации. Ну и не все СТС смотреть, отвлекаются от еще более дебильных программ, коими наполнены наши телеканалы.
А так я думаю, если Беара выкинуть с вертолета на Ямале зимой, он сдохнет быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Rdk72

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Rdk72 · 05-Янв-10 14:34 (спустя 13 часов)

В серии про Сибирь Беар сказал, что ему рассказывали как однажды в Сибири 2 белки загрызли собаку.
Улыбнуло )
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

iperov · 05-Янв-10 15:05 (спустя 31 мин., ред. 05-Янв-10 15:05)

vfn76 Конечно если узнать как снимают из-за кулис, то уже неинтересно. Ты считай сам себе испортил просмотр )) поэтому счастье в неведении.
Я благо не буду смотреть всякую херь на ютуб и портить себе просмотр.
Одно погружение голого Бера в арктическое море чего стоит, он даже не морщится когда яйца уходят под воду. Море тоже подогрела съёмочная группа?
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 05-Янв-10 21:15 (спустя 6 часов)

добавлено:Техас;Вьетнам;Аляска;Взгляд изнутри
[Профиль]  [ЛС] 

dan_ivanoff

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dan_ivanoff · 06-Янв-10 08:13 (спустя 10 часов)

Ну да, и кабана в Алабаме они транквилизаторами накачали перед тем как Гриллс упал на него словно подкошенная башня. И 2-х метрового аллигатора в Луизиане предварительно усыпили.
Понятное дело, что для подобных съемок требуется целая группа. И если кто-то думал что за Беаром летают камеры и микрофоны, встроенные в пчел и мух и больше никого вокруг нет, то для них это разочарование, да.
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

iperov · 06-Янв-10 11:53 (спустя 3 часа)

dan_ivanoff он и говорит всю дорогу про "съемочную группу","команду", вы jопой слушаете о чем говорят в сериале?
Там скорее политика самой компании организующей съемку, не предоставлять особо опасных ситуаций. Сам Бер мог бы без труда и медведя завалить, ему просто не дают, ибо контракт.
В целом стычка с кабаном была немного шокирующей.
[Профиль]  [ЛС] 

dan_ivanoff

dan_ivanoff · 06-Янв-10 15:58 (спустя 4 часа)

iperov писал(а):
dan_ivanoff он и говорит всю дорогу про "съемочную группу","команду", вы jопой слушаете о чем говорят в сериале?
Если ты еще раз внимательнее прочитаешь мой постинг, то увидишь, что я как раз о том речь и веду, что присутствие за спиной Беара съемочной группы и специалистов по безопасности - это вполне нормально и естественно для документального сериала такого уровня. Поэтому для меня никаким шоком это не стало.
Да, и повежливее быть не помешало бы.
Цитата:
Там скорее политика самой компании организующей съемку, не предоставлять особо опасных ситуаций. Сам Бер мог бы без труда и медведя завалить, ему просто не дают, ибо контракт.
Ну да, в Румынии валить не стал. Правда косолапый там сам отвалил от греха подальше
Цитата:
В целом стычка с кабаном была немного шокирующей.
Много или немного, просто я к тому, что каждый скептик прежде чем чего-то там критиковать, должен для себя ответить на вопрос: "Смогу ли я прыгнуть на кабана или крокодила ?"
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

iperov · 06-Янв-10 22:04 (спустя 6 часов)

на это ответит ваш персональный гид по выживанию. Для зрителя лишь надо окунуться в этот мир с головой, и сериал в этом отлично справляется, только особо умных вечно кудато тянет посмотреть как там за кулисами, этакий мозговой мазохизм.
[Профиль]  [ЛС] 

VityokYahoo

VityokYahoo · 06-Янв-10 22:33 (спустя 29 мин.)

о, новая серия. кстати довольно интересно посмотреть как с Бэаром работает съёмочная группа.
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

iperov · 06-Янв-10 22:55 (спустя 22 мин.)

вообще тема выживаний помоему очень интересна вообще.
Должна постепенно набрать бешеную популярность.
Обычные съёмки природы скучны.
Тут мы получаем не только живописные пейзажи, но и знания, и экшен.
Еще что мне нравится в съёмках бера, это мало кто замечает.
Это съемка на х1 зуме, приближают только когда это нужно.
Взять другие фильмы, снимают всё в приближенном виде, и очень редко ставят на х1 зум, и когда так ставят хочется чтобы это было подольше, ощущение как будто начинаешь дышать, но облом.
А вот в бере постоянно "дышишь" благодаря x1 зуму, полное ощущение присутствия.
[Профиль]  [ЛС] 

a.sol

Стаж: 16 лет 11 месяцев

a.sol · 07-Янв-10 01:22 (спустя 2 часа 26 мин.)

я так понимаю тут все сезоны да?
[Профиль]  [ЛС] 

Сайго Такамори

Сайго Такамори · 07-Янв-10 10:13 (спустя 8 часов)

a.sol писал(а):
я так понимаю тут все сезоны да?
все
[Профиль]  [ЛС] 

W_A_R_G

Стаж: 17 лет 3 месяца

W_A_R_G · 07-Янв-10 17:21 (спустя 7 часов)

Сайго Такамори спасибо большое, буду ждать новых серий.
[Профиль]  [ЛС] 

grossert

grossert · 08-Янв-10 02:51 (спустя 9 часов)

вчера сам слил- смотрел полдня! помоему с поеданием всяких тварей в сыром виде-перебор) монаже поджарить))) стою на раздаче по ночам 10 мб\с
[Профиль]  [ЛС] 

Hooga_man

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hooga_man · 08-Янв-10 19:15 (спустя 16 часов)

Автор молодец, сделал все за нас, нам же только скачать и наслаждаться. Спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

dwarfgnom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dwarfgnom · 10-Янв-10 20:37 (спустя 2 дня 1 час)

Есть еще 1 серия выжить любой ценой - Швеция ( Швеция с Уиллом Фереллом / Sweden, Will Ferrell Special – эфир 2 июня 2009 )
Но почему-то я ее найти нигде не могу на русском
[Профиль]  [ЛС] 

allzar

allzar · 10-Янв-10 21:03 (спустя 25 мин.)

для тех кто пишет на диски- Сьерра Невада
[Профиль]  [ЛС] 

dwarfgnom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dwarfgnom · 10-Янв-10 21:32 (спустя 29 мин.)

Это не Сьерра-Невада
http://www.beargrylls.ru/news/2009-07-30-19
[Профиль]  [ЛС] 

slavr

Стаж: 15 лет 1 месяц

slavr · 10-Янв-10 23:43 (спустя 2 часа 11 мин.)

Когда новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

allzar

allzar · 11-Янв-10 01:18 (спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Янв-10 18:04)

dwarfgnom писал(а):
Это не Сьерра-Невада
http://www.beargrylls.ru/news/2009-07-30-19

Материал из Википедии
Сьерра-Невада-Расположение
Калифорния, США
пи.си
я когда на диск записывал решил проверить название -Сьере Невада. яндекс мне ответил СьеРРе..
[Профиль]  [ЛС] 

Butterfly_86

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Butterfly_86 · 12-Янв-10 00:26 (спустя 23 часа, ред. 12-Янв-10 00:26)

сегодняшняя серия когда появится?
аа это не новая ((( это калифорнийская пустыня
[Профиль]  [ЛС] 

Serj_Tankian96

Стаж: 15 лет 1 месяц

Serj_Tankian96 · 12-Янв-10 20:49 (спустя 20 часов)

Да блин он ваще атстой я посмотрел тот скрин рекламу охренел операторы вот крутые челы он там халявит а они за ним таскаются с тяжёлыми камерами !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error