[DL] Farming Simulator 25 [P] [RUS + ENG + 24 / ENG] (2024, Simulation) (1.11.0.1 + 7 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Жестокий ангел

Стаж: 13 лет 3 месяца

Жестокий ангел · 09-Июн-25 14:59 (3 месяца 21 день назад, ред. 09-Июн-25 14:59)

MalcolmX писал(а):
87875645
6372478 писал(а):
87875181Не подскажите Precision farming 3,0 входит в последний патч или его можно как то отдельно впихнуть самому?
В самой игре можно установить. Меню "Загружаемые материалы" - "Официальные моды". Минимум версия 1.8 должна быть.
Precision farming 3,0 - их 2 версии выходило 1.0.0.0 - на версию 1.7 и 1.0.1.0 на версию 1.8, если не ошибаюсь. Необходимо уточнить это, игра может не видеть из-за несовпадения версии.
[Профиль]  [ЛС] 

6372478

Стаж: 15 лет 6 месяцев

6372478 · 09-Июн-25 15:02 (спустя 2 мин.)

Жестокий ангел писал(а):
87875680
MalcolmX писал(а):
87875645
6372478 писал(а):
87875181Не подскажите Precision farming 3,0 входит в последний патч или его можно как то отдельно впихнуть самому?
В самой игре можно установить. Меню "Загружаемые материалы" - "Официальные моды". Минимум версия 1.8 должна быть.
Precision farming 3,0 - их 2 версии выходило 1.0.0.0 - на версию 1.7 и 1.0.1.0 на версию 1.8, если не ошибаюсь. Необходимо уточнить это, игра может не видеть из-за несовпадения версии.
Спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

alehandrius

Стаж: 17 лет

alehandrius · 10-Июн-25 18:42 (спустя 1 день 3 часа)

InsaneRamZes, спасибо за обновление! Автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

арик_911

Стаж: 2 года 3 месяца

арик_911 · 11-Июн-25 06:51 (спустя 12 часов)

Подскажите как сделать русский язык в игре??? В меню выбрал русский а все ровно стоит английский
[Профиль]  [ЛС] 

SDJhfsef

Стаж: 12 лет 7 месяцев

SDJhfsef · 11-Июн-25 07:30 (спустя 39 мин.)

арик_911 писал(а):
87880733Подскажите как сделать русский язык в игре??? В меню выбрал русский а все ровно стоит английский
Хорошо, что ровно пока стоит, а не криво.
[Профиль]  [ЛС] 

Chisel

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Chisel · 11-Июн-25 15:04 (спустя 7 часов, ред. 11-Июн-25 15:04)

Кто уже обновился? Есть миссии на картоху в новом патче или так и не исправили ?

MalcolmX

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

MalcolmX · 11-Июн-25 18:16 (спустя 3 часа, ред. 11-Июн-25 18:16)

Chisel писал(а):
87881512И еще вопрос, кто знает как сделать так, чтобы щепа в лесопилке/бондаре хранилась а не спавнилась на месте для продукции?
Нахрена мне 200 кубов хранилища если она там не хранится.
Стандартными методами видимо никак. Она выгружается в поддоны даже если выставлена продажа продукции на лесопилке. Свою пока перегружаю в прицепы и вывожу в общий бункер рядом с точкой загрузки поезда. Зимой продам, когда цена нормальная будет.
Кстати, только сегодня нашел что лесные комбайны, которые дают в контрактах на сухостой, можно спокойно использовать на своих деревьях. Неплохая экономия, если своей техники нет.
Картофельные поля у меня в этом году вообще с карты пропали, раньше несколько штук вроде было, но без контрактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Chisel

Chisel · 11-Июн-25 18:20 (спустя 4 мин.)

MalcolmX писал(а):
Стандартными методами видимо никак.
Самое бесячее что у бондаря даже есть бункер под щепу, но почему то гении на разрабах не додумались сделать там спот выгрузки как на средней лесопилке.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 11-Июн-25 21:06 (спустя 2 часа 45 мин.)

Цитата:
И еще вопрос, кто знает как сделать так, чтобы щепа в лесопилке/бондаре хранилась а не спавнилась на месте для продукции?
Бардак с этим интернетом, скрин не загрузить на fastpic, и мод не скачать.
В целом, на любой фабрике есть три режима использования полученных товаров:
- заглядываем на вкладку лесопилки или любой другой фабрики;
- выделяем нужный товар;
- внизу экрана строчка меню "сменить режим вывода", по умолчанию клавиша "Пробел";
- выбираем из трёх - хранение, вывод на площадку погрузки и продажа, кликнув на неё.
К сожалению работает для всех товаров на фабрике, отдельные категории выбрать не получится (по крайней мере у меня не получилось на ферментной башне - все 4 товара - люцерна, сечка, клевер трава меняли свой статус синхронно). Может где-то есть хитрость, но я ещё не дошёл до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

SDJhfsef

Стаж: 12 лет 7 месяцев

SDJhfsef · 12-Июн-25 04:34 (спустя 7 часов, ред. 12-Июн-25 04:34)

Chisel писал(а):
87881512И еще вопрос, кто знает как сделать так, чтобы щепа в лесопилке/бондаре хранилась а не спавнилась на месте для продукции?
Кингмодс.нет /ru/fs25/mods/61939/lesopilka Она здоровенная и древесины много жрёт, но щепа хранится отдельно где оконные блоки складируются. Труба в потолке торчит. Кстати, щепу из поддонов можно "засасывать" любым самосвалом, подъехав к ним и нажав "R".
Жестокий ангел писал(а):
87882885- внизу экрана строчка меню "сменить режим вывода", по умолчанию клавиша "Пробел";
- выбираем из трёх - хранение, вывод на площадку погрузки и продажа, кликнув на неё.
Ни с одной лесопилкой это не проканает и я здесь об этом уже писал. Может быть, есть мод, работающий как в 22-й ферме, но мне пока такие не встречались. Предполагаю, что логика разрабов, до сих пор не сделавших также как было в 22-й, не считает щепу продукцией.
Жестокий ангел писал(а):
К сожалению работает для всех товаров на фабрике, отдельные категории выбрать не получится (по крайней мере у меня не получилось на ферментной башне - все 4 товара - люцерна, сечка, клевер трава меняли свой статус синхронно). Может где-то есть хитрость, но я ещё не дошёл до этого.
Это на "Монтане", что-ли? Так на выходе-то один фиг силос получается, поэтому и не разделяется, типа: "этот из люцерны, поэтому продаём, а этот из сечки - оставляем на хранение".
[Профиль]  [ЛС] 

PatrickSili

Стаж: 6 месяцев

PatrickSili · 15-Июн-25 03:05 (спустя 2 дня 22 часа)

English: i've tried to use multiplayer but wen i press join game it appear a screen that say please wait, connect to server and charging symbol but doesen't do anything. pls if someone has same problem or fix respond tnks
русский: я пытался играть в многопользовательском режиме, но когда я нажимаю «Присоединиться к игре», появляется экран с надписью «Пожалуйста, подождите, подключитесь к серверу» и символом зарядки, но ничего не происходит. Пожалуйста, если у кого-то возникла такая же проблема или она исправилась, ответьте, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей2030_3021

Стаж: 4 месяца 29 дней

Алексей2030_3021 · 16-Июн-25 11:28 (спустя 1 день 8 часов)

Как просьбу купить полную версию убрать? Вроде бы все как на инструкции делал, а все равно просит.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 16-Июн-25 12:53 (спустя 1 час 25 мин., ред. 16-Июн-25 12:53)

Цитата:
Алексей2030_3021 писал(а):
87898774Как просьбу купить полную версию убрать? Вроде бы все как на инструкции делал, а все равно просит.
Вы точно по инструкции всё сделали? Там надо 2 файла откорректировать!
Этот careerSavegame.xml и этот farms.xml!
Цитата:
PatrickSili писал(а):
87894393English: i've tried to use multiplayer but wen i press join game it appear a screen that say please wait, connect to server and charging symbol but doesen't do anything. pls if someone has same problem or fix respond tnks
русский: я пытался играть в многопользовательском режиме, но когда я нажимаю «Присоединиться к игре», появляется экран с надписью «Пожалуйста, подождите, подключитесь к серверу» и символом зарядки, но ничего не происходит. Пожалуйста, если у кого-то возникла такая же проблема или она исправилась, ответьте, спасибо
Это пиратская игра, она не может работать в онлайн-режиме, так как нет соответствующего лекарства. Вам стоит поискать в интернете онлайн-фикс для этого случая, который подменит ключ активации игры для синхронизации с сервером Giants.
This is a pirated game, it can't work in online mode, as there is no proper cure. You should search the internet for an online fix for this case, which will substitute the game's activation key to synchronize with the Giants server.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей2030_3021

Стаж: 4 месяца 29 дней

Алексей2030_3021 · 16-Июн-25 16:14 (спустя 3 часа)

Жестокий ангел
Я знаю что 2 файла
[Профиль]  [ЛС] 

volya123458

Стаж: 12 лет 2 месяца

volya123458 · 16-Июн-25 16:36 (спустя 21 мин.)

87899572Жестокий ангел
Я знаю что 2 файла
И минус перед девятками не забыл поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

azhur

Стаж: 18 лет 2 месяца

azhur · 17-Июн-25 04:27 (спустя 11 часов, ред. 18-Июн-25 04:56)

87898774Как просьбу купить полную версию убрать? Вроде бы все как на инструкции делал, а все равно просит.
Есть простенький мод, который убирает это окно. Я про него уже несколько раз писал, но в шапку инфу не добавили (как было с FS22), и вопросы возникают снова и снова.
Edit:
<здесь была неправильная ссылка, на файл для FS22 а не FS25>
Заменил ссылку на правильную:
https://cloud.mail.ru/public/Zx1C/QhZ2SZcBj
[Профиль]  [ЛС] 

Chisel

Chisel · 17-Июн-25 13:26 (спустя 8 часов)

В новом патче контракты на картоху так и не появились. То ли разрабы не знают, что у них косяк, то ли им просто пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 17-Июн-25 14:32 (спустя 1 час 6 мин., ред. 17-Июн-25 14:37)

Цитата:
Chisel писал(а):
87902154В новом патче контракты на картоху так и не появились. То ли разрабы не знают, что у них косяк, то ли им просто пофиг.
А месяц в игре какой у тебя?
На карте Szpakowo контракт на картофель у меня появился в сентябре. Правда это на патче 1.8.
Контракты же рандомно респавнятся в течение месяца. Наверное, надо подождать в течение месяца, скажем не первый день месяца, а третий или четвёртый.
По Montana я не смотрел список контрактов на уборку урожая, пока август всё ещё, позднее сообщу, так как надо успеть на своих полях убрать урожай.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Стаж: 12 лет

Hundiraev · 17-Июн-25 14:36 (спустя 3 мин.)

azhur писал(а):
87901256
Есть простенький мод, который убирает это окно. Я про него уже несколько раз писал, но в шапку инфу не добавили (как было с FS22), и вопросы возникают снова и снова.
https://cloud.mail.ru/public/uGfJ/7pkDkWpgU
Подскажите, пожалуйста, куда положить эти файлы? Я сделал мод из этих 3 файлов, но он так не работает — он все равно предлагает купить полную версию. Я все еще использую этот старый трюк -9999999.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 17-Июн-25 14:50 (спустя 14 мин.)

Цитата:
Hundiraev писал(а):
87902345
azhur писал(а):
87901256
Подскажите, пожалуйста, куда положить эти файлы? Я сделал мод из этих 3 файлов, но он так не работает — он все равно предлагает купить полную версию. Я все еще использую этот старый трюк -9999999.
Я файл не использовал, так как мне хватает -999999, но отмечу, чтобы это работало, нужно редактировать для каждой карты. Так как изменяемые файлы свои для каждой карты.
То есть, если карт у Вас 5, то надо необходимо откорректировать в каждой из пяти папок savegame.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Hundiraev · 17-Июн-25 15:10 (спустя 19 мин.)

Жестокий ангел писал(а):
87902390
Цитата:
Hundiraev писал(а):
87902345
azhur писал(а):
87901256
Я файл не использовал, так как мне хватает -999999, но отмечу, чтобы это работало, нужно редактировать для каждой карты. Так как изменяемые файлы свои для каждой карты.
То есть, если карт у Вас 5, то надо необходимо откорректировать в каждой из пяти папок savegame.
Спасибо! Пока продолжу использовать -9999999. В FS22 я сделал мод из этих файлов, активировал мод в игре и там он заработал. Я думал, что то же самое можно сделать в FS25, но к сожалению, здесь это так не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Chisel

Chisel · 17-Июн-25 18:34 (спустя 3 часа)

Hundiraev писал(а):
В FS22 я сделал мод из этих файлов, активировал мод в игре и там он заработал.
Не нужно ничего делать. Это уже готовый мод. Нужно просто поместить зип фаил в папку модс и активировать его при запуске сохранки.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Hundiraev · 17-Июн-25 19:38 (спустя 1 час 4 мин.)

Chisel писал(а):
87903030
Hundiraev писал(а):
В FS22 я сделал мод из этих файлов, активировал мод в игре и там он заработал.
Не нужно ничего делать. Это уже готовый мод. Нужно просто поместить зип фаил в папку модс и активировать его при запуске сохранки.
Проблема в том, что моя игра не видит этот мод и я не могу его активировать. Чтобы сделать его видимым в игре, мне нужно его изменить.
в файле modDesk.xml мне пришлось изменить descVersion="61" на descVersion="92". Затем игра увидела этот мод, и я смог его активировать. Но результат был тот же -- все еще предлагает возможность купить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

R.O.G.

VIP (Заслуженный)

R.O.G. · 17-Июн-25 23:44 (спустя 4 часа, ред. 20-Июн-25 12:28)

Сейчас играю на карте Монтана, так вот заметил что на некоторых полях не работают контракты на опрыскивание/гербицид, опрыскиватель по полю едет, гербицид тратится,а кусты не чернеют/процент не идет. При чем происходит это хаотично, на каких то полях все ок, на каких то стабильно косяк (сейчас висят поля (48/103/67/63/58/79))
[Профиль]  [ЛС] 

azhur

Стаж: 18 лет 2 месяца

azhur · 18-Июн-25 04:33 (спустя 4 часа)

Hundiraev писал(а):
87903244Проблема в том, что моя игра не видит этот мод и я не могу его активировать. Чтобы сделать его видимым в игре, мне нужно его изменить.
в файле modDesk.xml мне пришлось изменить descVersion="61" на descVersion="92". Затем игра увидела этот мод, и я смог его активировать. Но результат был тот же -- все еще предлагает возможность купить игру.
Извините, мой косяк, дал ссылку на старый файл, для FS22.
Вот верная ссылка для FS25:
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 18-Июн-25 08:14 (спустя 3 часа)

Цитата:
R.O.G. писал(а):
87904104Сейчас играю на карте Монтана, так вот заметил что на некоторых полях не работают контракты на опрыскивание/гербицид, опрыскиватель по полю едет, гербицид тратится,а кусты не чернеют/процент не идет. При чем происходит это хаотично, на каких то полях все ок, на каких то стабильно косяк (сейчас висят 3 таких поля (48/103/))
Погляжу у себя при получении контрактов в игровом сентябре. Может, шейдеры шалят. У меня пару раз зависала намертво игра на Монтане, лечил очисткой папки с шейдерами.
У меня другая озабоченность, все эти сайты с модами - не могу просто скачать что-нибудь, вообще сайты не открываются, что kingmods, что modhub. А файлобменники просто не дают скачать файлы. Оператор интернета Ростелеком у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Hundiraev · 18-Июн-25 09:48 (спустя 1 час 34 мин.)

azhur писал(а):
87904560
Hundiraev писал(а):
87903244Проблема в том, что моя игра не видит этот мод и я не могу его активировать. Чтобы сделать его видимым в игре, мне нужно его изменить.
Извините, мой косяк, дал ссылку на старый файл, для FS22.
Вот верная ссылка для FS25:
Спасибо! Теперь у меня есть этот мод для всех игр FS, начиная с FS17.
[Профиль]  [ЛС] 

R.O.G.

VIP (Заслуженный)

R.O.G. · 19-Июн-25 10:36 (спустя 1 день, ред. 19-Июн-25 10:36)

Жестокий ангел
Зависания у себя тоже пару раз встречал, но Alt+tab вроде как лечили эту проблему, да тоже столкнулся с зависанием, по итогу комп ушел на перезагрузку. На счет сайтов, у меня тоже ростелеком-москва, и вроде бы такой серьезной проблемы нет, сайты открываются без проблем, но можешь попробовать через впн (рекомендую HitVPN), все работает без проблем и скорости хорошие, использую по необходимости на всех устройствах.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 19-Июн-25 16:40 (спустя 6 часов)

Цитата:
R.O.G. писал(а):
87905101Жестокий ангел
Зависания у себя тоже пару раз встречал, но Alt+tab вроде как лечили эту проблему, да тоже столкнулся с зависанием, по итогу комп ушел на перезагрузку. На счет сайтов, у меня тоже ростелеком-москва, и вроде бы такой серьезной проблемы нет, сайты открываются без проблем, но можешь попробовать через впн (рекомендую HitVPN), все работает без проблем и скорости хорошие, использую по необходимости на всех устройствах.
Ура, всё заработало сегодня, как только пожаловался вчера !
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

MalcolmX · 20-Июн-25 09:21 (спустя 16 часов)

Нашел на краю карты чью-то теплицу для рисовых саженцев, оказалось туда можно продавать воду. Дают порядка 200 баксов за куб на нормальном уровне сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error