|
berkut-999
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 200
|
berkut-999 ·
04-Мар-25 19:54
(29 дней назад, ред. 04-Мар-25 19:54)
Фигня какая то.Уже устал этого змея-горыныча валить,ну раз 10 уже,и не выпадает мне сердце,хоть сам убейся. И змей этот один на воле а второй на арене. И везде по нулям ,уже и сложность прохождение менял ,не помогло.Ролики посмотришь бах-бах и вот оно.И бил по всякому ,и в пух и прах разделывал и без всякого ущерба всему.
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1182
|
Аль_Плачино ·
04-Мар-25 20:49
(спустя 55 мин.)
berkut-999
скрытый текст
Скачай трейнер, включи там убить ирода с одного удара ,пройди, потом выключи и играй нормально дальше.
|
|
I Hate You
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 304
|
I Hate You ·
06-Мар-25 03:06
(спустя 1 день 6 часов)
berkut-999
а разве с арены запчасти выносятся??? я когда проходил на релизе - нельзя вроде как было
|
|
.Joker.
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5636
|
.Joker. ·
06-Мар-25 06:59
(спустя 3 часа)
berkut-999 писал(а):
87478976И змей этот один на воле а второй на арене.
Змеи водятся в двух местах на карте и оба в пустыне, и да с арены запчасти не дают.
|
|
berkut-999
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 200
|
berkut-999 ·
06-Мар-25 10:02
(спустя 3 часа, ред. 06-Мар-25 10:02)
.Joker. писал(а):
87484466
berkut-999 писал(а):
Змеи водятся в двух местах на карте и оба в пустыне, и да с арены запчасти не дают.
Когда выходишь с Арены появляется список возврата потраченного и там присутствовало сердце,но это было в финале.Да плюнул я на него,прошел игру .Забыл добавить:когда он меня завалил то сердце присутствовало в списке(типа не заработал) а когда победил то уже нет,только потраченное на Арене
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5320
|
Рукоплечий ·
06-Мар-25 12:08
(спустя 2 часа 5 мин.)
berkut-999 писал(а):
87484892
.Joker. писал(а):
87484466
berkut-999 писал(а):
Когда выходишь с Арены появляется список возврата потраченного и там присутствовало сердце,но это было в финале.Да плюнул я на него,прошел игру .Забыл добавить:когда он меня завалил то сердце присутствовало в списке(типа не заработал) а когда победил то уже нет,только потраченное на Арене
Не помню, что за змея, которую вы имеете в виду. Помню место, где в воде тусуется какая-то тварь похожая на змею. Выманиваешь её на берег и долбишь, пока не сдохнет. Она там постоянно появляется.
Телепортируешься туда-обратно и она снова там.
После того, как меня задолбало собирать все эти детальки с машин, я просто включил в настройках "Уровень сложности" параметр "Свой вариант" и там выставил параметр "Лёгкие трофеи - ВКЛ".
Все детали выпадали с любой машины, при любом убийстве. Проблем больше не испытывал. Пошли они в сраку со своими ограничениями. )))
|
|
romandc
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 664
|
romandc ·
06-Мар-25 22:17
(спустя 10 часов, ред. 06-Мар-25 22:17)
Блин, честное слово - достало хуже чем что. Я так понимаю, что FPS падает в ноль при подгрузке границ локаций. Но этого мало, FPS падает в ноль при появлении какой-нибудь лисы в кадре. И помогает только перезагрузка! Перезагрузился - 60 кадров. Забежал в соседнюю локу или просто открыл-закрыл инвентарь - 6 кадров! "Шесть кадров! Шесть кадров!" Сохранился - перезагрузился - 60 кадров пер сек в том же самом месте, с теми же персами и противниками! Никакие изменения в конфиге игры не помогают(!!). Хоть в ноль и убери, хоть ультры ставь. Работает одинаково.
Драйвера новые, 5 числа релизнутые. Оптимизон Nv работает (до этого не работал). Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?
RTX 4060, Win10 PRO (лиц. со всеми обновами), Разиня 7 3700x P.S. Попробовал увеличить файл подкачки 1000-8000. Вроде бы стало лучше. Как следует проверить смогу только после критических дней.
|
|
Futaislove
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 7
|
Futaislove ·
09-Мар-25 02:51
(спустя 2 дня 4 часа)
эх... Диалоги отупели. Алой потолстела, да и все белые бабы и кажись азиатки тоже. Мужики на втором плане. Прогрессия оружия очень печалит, лучше просто заспидранить то легендарных образцов. Управление, мягко говоря неудобное. Алой в начале игры: я тороплюсь идите все на четыре буквы. Алой гейплей: ну вернись в эту локацию через 10ч, потом через 20 а потом через 30, или сходи пофарми часик для того чтобы прокачать пушку, ничего что через часа 3-4 ты ее заменишь. Или ой а у нас тут сайдквесты, походи по дорогам пол часика... Игра больше чем первая, но не сказать чтобы это было на пользу. Боевка в целом улучшена, прокачка в целом ухудшена, паркур вообще отвратителен, сюжет и норм и не норм, диалоги типичных американцев Задорнова. Куча лор дампа и зачастую лор сам с собой спорит, хотя вроде тебе его рассказывают это чуваки из соседних деревень или он просто не совпадает с тем что есть в игре. Логика зачастую оч странная. Благо игра "бесплатная"
|
|
dark-forse
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
dark-forse ·
13-Мар-25 21:48
(спустя 4 дня, ред. 13-Мар-25 21:48)
Аль_Плачино писал(а):
87318744
dark-forse писал(а):
87318057Какой то новый объём для накопителя придумали
Три терабайта так и обозначается. Чё ты до него докопался по своему же незнанию?
Правильно говорят : „Никогда не спорьте с дебилами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
С таким как ты да спорить нет смысла (почему - указано выше) .
Ты ведь даже не понимаешь к чему я написал про указанный объём и приводишь ссылку на накопитель с объёмом 4тб .
А речь только вдумайся об накопителе SSD в 3000гб .........коих нет (речь не об hdd которые есть на 3тб). SSD Есть 2 или 4tb , между этими значениями есть 3,2tb и 3,84tb ......но нет 3тб .
Хотя ты всё равно не поймёшь .....не дано .
И надеюсь ты в курсе - что ты не можешь использовать весь объём гб который указан в карточке товара по твоей ссылке))
Аль_Плачино писал(а):
Иди в лес йожиков пенять, птушник яростный с IQ = 37, 
Не засоряй мне божественную Личку, Морозишь как холодильнег в ПЭТЭушной общаге какую то хрень из Шестой Палаты Кащенко, пока санитары вышла на крылечко покурить
https://sendvid.com/mqtpsiqd
Тебе даже скриншот дали в лицо с самого Амазона, https://fastpic.org/view/124/2025/0128/ff9b02a26455ee8ace076697f71c6aef.jpg.html?r=1
ещё скажи ТАМ врут, вообще ржака будет... 😹😸
Нехрена ты в компах не рубишь, а только после Школы мечтаешь научиться рубить в них хоть кропаль шоб 10 тыщ в месяц на селе зарабатывать и быть крутым механизатором-ПКшником....
Ахаххаа...смеюсь....😅
Тот бред тупой школоты который ты прислал мне в лс - перечитывай на ночь - не теряй опыт .
|
|
LokiFox
Стаж: 7 лет Сообщений: 1
|
LokiFox ·
17-Мар-25 04:37
(спустя 3 дня)
Всё хорошо, но... Хз в чём проблема, но после того как выходишь из игры, обратно не зайти, пишет что возникла ошибка и журчит мол отправьте отчёт об ошибке в компанию разрабов)))) С железом проблем нет. А вот вопросов к разрабам, их есть у меня) Опять сидеть ждать два года когда нормально пропатчат(
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
17-Мар-25 05:22
(спустя 45 мин.)
LokiFox писал(а):
87532228Опять сидеть ждать два года когда нормально пропатчат(
Последний патч был 27 июня 2024 г. так что скорее всего это финальная версия и ничего больше править не будут.
|
|
Дон Эсторский
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 51
|
Дон Эсторский ·
21-Мар-25 16:24
(спустя 4 дня)
LokiFox писал(а):
87532228...пишет что возникла ошибка и журчит мол отправьте отчёт об ошибке в компанию разрабов)))) С железом проблем нет. ...(
У меня периодически во время игры тоже самое. Прошёл на максимальной сложности. Диалоги пропускал (понятно было из поставленных задач) кроме последних в финальном акте дополнения. Фемо-лесби повестка сквозит в последней части, но всё в разумных пределах.
|
|
romandc
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 664
|
romandc ·
28-Мар-25 12:52
(спустя 6 дней, ред. 28-Мар-25 12:52)
Обзорные точки можно не делать - последняя, там где нужно на самую верхотуру забираться - не включается. Вообще, в принципе. То есть не срабатывает скрипт на колонне.
Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни отскок на самую дальнюю карту. Надо попробовать другой релиз скачать, но будут ли там работать сейвы? Вот вопрос!
Кстати, во время открытия карты острова на месте колонны не появляется знак вопроса. То есть - этот скрипт полностью утерян.
P.S. Не понял, что случилось - после того, как была сделана последняя точка на материке (забыл про неё), включилась и Остров Шпилей. Не помню, была ли такая фигня в версии для PS5 или нет? Надо будет пересмотреть свои стримы.
|
|
Pablo Williams
Стаж: 1 месяц 1 день Сообщений: 1
|
Pablo Williams ·
31-Мар-25 12:55
(спустя 3 дня)
Помогите пожалуйста ошибка 0xc0000142
|
|
5012John5012
 Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 696
|
5012John5012 ·
31-Мар-25 13:08
(спустя 12 мин.)
Pablo Williams писал(а):
87592482ошибка 0xc0000142
Перенести папку с игрой по пути с латиницей.
Пример:
C:\ Games\Horizon Forbidden West Complete Edition - правильно
C:\ Игры\Horizon Forbidden West Complete Edition - неправильно
|
|
Chizi54321
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Chizi54321 ·
02-Апр-25 19:31
(спустя 2 дня 6 часов)
а когда запускаются пылающие берега? убил главную зенитку в финале основной сюжетки.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
03-Апр-25 04:57
(спустя 9 часов)
Chizi54321 писал(а):
87601768а когда запускаются пылающие берега?
C тобой должен связаться Сайленс, появится задание в заброшенном особняке Тильды.
|
|
|