Gremion писал(а):
87635444Попробуй ещё раз перехешировать портейбл версию, ещё раз сверху фикс накатить. Я честно говоря не знаю что это за фикс вообще, откуда он взялся. Тут как будто проще уже игру купить в стиме и не парится. На распродажах она чуть ли не за пачку сигарет продаётся.
у меня другая мысль. я думаю что дело в обновах игры, т.к. она подключалась к интернету и возможно из-за этого не запускается. я снес игру и все сейвы, заново щас скачаю ее, установлю и впишу exe-шник в фаервол. посмотрим запустится ли
Докладываю: провел эксперимент - переустановил репак, внес экзешник в правило фаервола, так что игра не могла обновиться через интернет. Результат тот же - она не запустилась. Возвращаюсь к мысли что виноваты последние обновления винды, конкретнее Обновление безопасности KB5051987. Пробовал удалить его через центр обновления винды, приостановил обновления на неделю - после перезагрузки оно снова появилось, видимо прописано чтобы удалить просто так нельзя было. Залез в среду восстановления виндоус - попытался удалить его оттуда, но не позволяет. Подскажите как можно удалить данное обновление?
Gremion писал(а):
87635444Попробуй ещё раз перехешировать портейбл версию, ещё раз сверху фикс накатить. Я честно говоря не знаю что это за фикс вообще, откуда он взялся. Тут как будто проще уже игру купить в стиме и не парится. На распродажах она чуть ли не за пачку сигарет продаётся.
В общем магия продолжается. 1. Перехешировка не работает - игра не запускается. 2. Частичная перехешировка тоже не работает 3. Заново скачал полностью портабл - О ЧУДО ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ. Только после перезагрузки снова отказалась это делать. Даже после повторения пунктов 1 и 2. Я хз что происходит, видимо в эту игру играть только не выключая и не перезагружая комп после скачивания.