Dying Light 2: Stay Human [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2022) (1.4.2 + 13 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Тема закрыта

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 05-Окт-22 10:14 (2 года 3 месяца назад, ред. 05-Окт-22 10:20)

SurAx писал(а):
83713289Рукоплечий
Просто например в Far cry 4 и primal был трейнер для высоких прыжков и супер скорости. Перепругнешь за границу игрового пространства, а там область по которой можно бегать раза в 2 больше игровой зоны. Например я любитель в горах полазить заснеженных. А а FC4 это можно только в определённых миссиях. Да и в FC p там есть огромные лесистые местности которые могли бы быть в самой игре.
Да там мододелы нашли в файлах таймер покидания зоны и отключили его. Я мод для FC4 в своё время ставил в котором отключен таймер и угол подъёма по горам увеличен и персонаж не сползает вниз. Можно было спокойно пройти по почти отвесной скале наверх и выйти за пределы карты. )))
И ещё здесь по другому работает таймер. В FC4 можно было перескочить барьер с таймером, он просто стеной был сделан, а в этой игре он срабатывает везде, если ты не находишься в пределах основной карты. Я даже телепортироваться пробовал очень далеко, там везде сразу срабатывает таймер.
В RDR2 например, тоже вся карта ограничена крутым подъёмом, как в FC4 и персонаж скатывается обратно, при попытке подняться наверх, но я туда тоже мод воткнул, поднимаюсь на любую горку не соскальзывая вниз и выхожу за пределы карты.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

Стаж: 16 лет 3 месяца

SurAx · 05-Окт-22 10:17 (спустя 3 мин.)

Рукоплечий
Неее. в FC4 таймер работает только в определённой зоне. В непосредственной близости от границы игровой зоны. А дальше таймер уже не работает.
А по поводу DL2 жаль. Хотелось бы побегать подальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 05-Окт-22 10:22 (спустя 4 мин.)

SurAx писал(а):
Неее. в FC4 таймер работает только в определённой зоне. В непосредственной близости от границы игровой зоны. А дальше таймер уже не работает.
Ну так а я о чём написал? Я и написал, что барьер не бесконечный в отличии от DL2.
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

Стаж: 2 года 7 месяцев

ww6eg15b2zfw · 05-Окт-22 13:21 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 05-Окт-22 13:21)

Рукоплечий писал(а):
это как я понимаю для консоли разработчика туда команды добавлены
Просто супер! Благодарю вас
Рукоплечий писал(а):
Вокруг хвойно-лиственный лес, а на островке растёт ПАЛЬМА!!! ))) Хрен его знает зачем её туда пихнули. ))) Там даже лестница чтобы спуститься/подняться есть, но до неё тоже не добраться.
Это отсылка на логотип Dead Island от той же компании.
скрытый текст
SurAx писал(а):
Просто например в Far cry 4 и primal был трейнер для высоких прыжков и супер скорости. Перепругнешь за границу игрового пространства, а там область по которой можно бегать раза в 2 больше игровой зоны. Например я любитель в горах полазить заснеженных. А а FC4 это можно только в определённых миссиях. Да и в FC p там есть огромные лесистые местности которые могли бы быть в самой игре.
Прикольно, а где сейчас трейнеры можно скачать?
Пробовал как-то размытие на оружии в Far Cry 4 отключить - пришлось распаковать игровой архив, а там десятки тысяч игровых файлов - в общем, большущее занудство. Не осилил в итоге ☹️
О новом трюке в игре узнал недавно. С навыком на прыжок после переката можно прыгнуть и присесть на месте -а потом получается высокий прыжок, как если бы делал такой от препятствия. Но мало того - если при этом оружием взмахнуть в правильный момент- можно очень высоко прямо с места взлететь 🙂
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 05-Окт-22 13:42 (спустя 21 мин., ред. 05-Окт-22 13:42)

ww6eg15b2zfw писал(а):
Прикольно, а где сейчас трейнеры можно скачать?
Да на плейграунде трейнеров как грязи. (playground.ru)
Хотя лучше на нексусе (nexusmods.com) мод скачать и не париться.
Их там тоже как грязи и я уже не помню, какой именно я себе качал для FC4.
Но там был полный набор. И dof (размытие) у оружия отключен, убраны сторонние требования к навыкам, требуется только экспа, убраны дополнительные требования к покупке оружия, требуются только деньги, на всё оружие можно вешать по три обвеса. Снижен градус при котором игрок начинает скользить вниз и можно забираться на любую гору. Отключен таймер при выходе за пределы карты и там ещё что-то по мелочи было, не помню уже.
Сам никогда не заморачивался файлы юбисофт переделывать, нудно это и всякие сторонние проги ставить не люблю. Эти всякие Patch.dat и Patch.fat, ну их нафиг. ))) Здесь намного проще - открыл обычным архиватором пак и копайся сколько влезет.
ww6eg15b2zfw писал(а):
Это отсылка на логотип Dead Island от той же компании.
Ну да, возможно просто отсылка к логотипу игры. Я просто сначала подумал, что там что-нибудь лежит на этом острове, какое-нибудь пасхальное оружие, или ещё чего, но оказалось - фигушки. Туда не попасть никак. )))
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 05-Окт-22 13:50 (спустя 8 мин., ред. 05-Окт-22 13:50)

ww6eg15b2zfw
Скачай Wemod и там для большинства игр чит функции есть. Прикольная штука.
ww6eg15b2zfw писал(а):
83713996Пробовал как-то размытие на оружии в Far Cry 4 отключить - пришлось распаковать игровой архив, а там десятки тысяч игровых файлов - в общем, большущее занудство. Не осилил в итоге ☹️
А по поводу размытия оружия, там несложно делается. Минут за 5 управиться можно. Кстати там же отключается общее размытие.. Картинка становится чёткой, особенно дальние обьекты. Без мыла картинка как на трейлеровских видосах в ютубе. Dying Light 2 по сравнению с FC4 с отключённым мылом и рядом не стоит по качеству картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

ww6eg15b2zfw · 05-Окт-22 14:59 (спустя 1 час 9 мин., ред. 05-Окт-22 14:59)

Рукоплечий писал(а):
Хотя лучше на нексусе (nexusmods.com) мод скачать и не париться
Отлично. Помню, в третий Far Cry играл с похожим модом - и не требовалось удерживать кнопку для сбора вещей, достаточно короткого нажатия, чаще противники в мире игры встречались, и дождь в игре был чаще (в оригинальной игре шанс увидеть дождь 3% или 5%, лол)
Вот осталось для Dying Light 2 найти мод на управление погодой (а то уже наиграл немало, а дождя в игре так и не видел 🙂)
Рукоплечий писал(а):
Здесь намного проще - открыл обычным архиватором пак и копайся сколько влезет.
В Far Cry, вроде бы, так же. Файлы конфигураций, в принципе, открыты, нужно только как в Сталкере - сперва распаковать архив. А вот отличие со Сталкером в том, что нужно потом всё собрать и запаковать обратно (ну, вроде как) Тогда как в Сталкере проще - файл вне архива выше в приоритете, ему достаточно просто лежать рядом с архивом
SurAx писал(а):
Скачай Wemod и там для большинства игр чит функции есть. Прикольная штука.
Благодарю вас! Интересная штука, нужно будет поискать, разобраться.
SurAx писал(а):
Кстати там же отключается общее размытие.. Картинка становится чёткой, особенно дальние обьекты. Без мыла картинка как на трейлеровских видосах в ютубе
Эх, надо попробовать. Хотя бы DLC с Йети попробовать - говорят, там что-то от жанра роуглайт
Dying Light 2, к сожалению, не некстген - хотя видно, что пытались. В интерьерах небоскрёбов есть редкие объекты двигающиеся по физике, типа стульев, панелей
Хотя ролики с рейтрейсингом снимают красивые в ютубе Far Cry New Dawn играл зато - красиво. Геймплей тоже в порядке. Только систему лечения совсем изменили - теперь самая обычная регенерация здоровья целиком, как в Call of Duty. А ещё без миникарты тяжело в траве искать подстреленную дичь 😁 И скрытные убийства очень долгие. Только раньше можно было воткнуть в противника нож - и сразу тащить его, пусть и с ограничениями на скорость и обзор. В New Dawn - такого нет. Всё-таки есть повод вернуться в четвёртый
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 05-Окт-22 15:44 (спустя 44 мин., ред. 05-Окт-22 15:44)

ww6eg15b2zfw
Некст ген? Шутишь? Такого мыла как в DL2 не было ни в одной игре. DL1 Графа куда красивее и интереснее. Модельки что надо и мыла практически нет. А в DL2 мало того что качество картинки ужасное ещё и вырвиглазный красновато оранжевый оттенок текстур.... А про FPS я воообще молчу.... По моему это не некст ген, а деградация...
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

ww6eg15b2zfw · 05-Окт-22 19:43 (спустя 3 часа, ред. 05-Окт-22 19:43)

SurAx писал(а):
Некст ген? Шутишь?
Так не, говорил же 🙂
SurAx писал(а):
По моему это не некст ген, а деградация
Есть такое. Но главное - геймплей улучшился.
Кстати, есть толк от SSD в RAID 0 ?
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 06-Окт-22 04:27 (спустя 8 часов, ред. 06-Окт-22 04:27)

ww6eg15b2zfw
Конеш. 1.12 ГБ/с показывает при последовательном чтении в тестах. Даже на китайском дещёвом хламе увеличение производительности накопителей почти в 2 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

vadyha1979

Стаж: 13 лет 3 месяца

vadyha1979 · 08-Окт-22 14:05 (спустя 2 дня 9 часов)

Всем привет! Запустил игру на Вин 7 через Crack.Enhancement-EMPRESS. Сразу про смену инглиша на русский не прочитал, запустил игру, игра пошла, но на английском. Вышел, поменял по инструкции на русский, запустить после не удалось, даже поменяв обратно на английский. Удалил, установил снова, до запуска первого все сделал, но игра опять не запускается. Какой вариант решения проблемы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 08-Окт-22 15:04 (спустя 59 мин., ред. 08-Окт-22 23:28)

SurAx писал(а):
83716947Даже на китайском дещёвом хламе увеличение производительности накопителей почти в 2 раза.
А эти два SSD в RAID греютца так же как и обычно? А то я не разбираюсь
vadyha1979 писал(а):
83727530поменял по инструкции на русский, , но игра опять не запускается. Какой вариант решения проблемы есть?
Решение проблемы = читать форум, тут было написано 100 раз чем надо менять на русский чтобы сохранилась кодировка и игра запускалась после смены на русский.
Юзай WORD or AKELPAD
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 08-Окт-22 19:05 (спустя 4 часа, ред. 08-Окт-22 19:05)

KOTVASIA писал(а):
83727762А эти два SSD в RAID греютца так же как и обычно? А то я не разбираюсь
С чего бы ? Особо ничего не греется больше. Повышение производительности raid 0 идёт за счёт работы обоих накопителей в паре одновременно. Многоканальный режим.
Каждая пара добавленная в массив увеличивает производительность на "Скорость 1 накопителя Х2"
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 08-Окт-22 23:27 (спустя 4 часа, ред. 08-Окт-22 23:29)

SurAx писал(а):
83728820С чего бы ? Особо ничего не греется больше.
А я не знаю с чего, просто интересно вот и спросил, может греютца мрачно. Я же в RAID не умею. Теперь буду знать
А вот у меня есть SSD TOSHIBA 512 гигов и SSD KINGSTON 256 гигов, их можно разного размера в RAID ?
-
Скажите у кого Лицуха, вы прошли уже вышедшее обновление 1.6.0 для Dying Light 2, которое содержит Главу 2: Охотница и ведьма?? И как оно?
У меня есть Лицуха, но качать ради одного квеста десятки гигабайт не понравившейся мне игры - неохота. Скажите вкратце, как там энта Охотница? Негриха опять, не?? Чё хоть за квесты выдаёт и надолго ли по времени сиё DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 09-Окт-22 05:27 (спустя 5 часов)

KOTVASIA писал(а):
83730094А вот у меня есть SSD TOSHIBA 512 гигов и SSD KINGSTON 256 гигов, их можно разного размера в RAID ?
Не ну теоретическо конечно можно. Но использоваться будет толлько 256 из 512 и второй 256. А оставшиеся 256 гигов будут просто висеть неиспользованные. Так что нецелесообразно разного размера накопители.
Так что для raid нужно использовать накопители одинакового размера и желательно одного и того же производителя. Кстати в raid лучше обьединять в биосе материнки, а не через диспетчер дисков винды. Производительность выше.
[Профиль]  [ЛС] 

vadyha1979

Стаж: 13 лет 3 месяца

vadyha1979 · 09-Окт-22 10:09 (спустя 4 часа, ред. 09-Окт-22 10:09)

vadyha1979 писал(а):
83727530Всем привет! Запустил игру на Вин 7 через Crack.Enhancement-EMPRESS. Сразу про смену инглиша на русский не прочитал, запустил игру, игра пошла, но на английском. Вышел, поменял по инструкции на русский, запустить после не удалось, даже поменяв обратно на английский. Удалил, установил снова, до запуска первого все сделал, но игра опять не запускается. Какой вариант решения проблемы есть?
В общем сам разобрался с ситуацией... Может также кому-то поможет запустить на Вин 7 с русским языком. По вышеуказанному кряку, из него установил только папку с файлами "ph"с заменой, вторую папку "engine" не копировал с заменой в корень с игрой, как указано в инструкции, оставил ту, которая установилась с игрой. Русский язык стоит по умолчанию, игра запустилась, прошел уже несколько миссий в городе, пока без багов и тормозов. Заходить в игру только с файла указанного в инструкции к вышеуказанному кряку, а не с рабочего стола.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreySam

Стаж: 15 лет 2 месяца

AndreySam · 10-Окт-22 22:13 (спустя 1 день 12 часов)

всем доброго времени. такая вот удручающая картина. начала установил данную игру с другой раздачи,играл довольно долго..дошел до миссии где выбор Мета. Поставил трейнер,тпшнулся к месту на карте и все....дальше пошли жуткие лаги..уже как только не изголялся,ставил другие сейвы,начинал сначала но се без толку...жуткие лаги.Короче снес клиент и поставил с данной раздачи НО...Теперь игра при загрузке новой игры вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок и уведомлений.Гуглил,все что пишут делал,но ни в какую. Процесс висит в диспетчере,жрет память а проц нет...может кто то сталкивался с подобным??
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 11-Окт-22 09:03 (спустя 10 часов, ред. 11-Окт-22 09:03)

AndreySam
Я ставил трейнер от Флинга, специально для телепорта, когда искал скрытые места на карте и пытался найти пролог и не испытал вообще никаких проблем.
Так что трейнер тут явно ни при чём.
Было два раза, что при выходе из игры, она оставалась висеть в процессах, но просто вырубал её через диспетчер задач и всё.
P.S.
Кстати - нашёл недоделанную локацию на автомобильном заводе, рядом с эскалатором по которому убегаем от Вальца вместе с Лоан. Случайно с помощью специального чутья, обнаружил значок телепорта за стеной. Телепорт не активен, но он там есть. Умудрился туда залезть с помощью трейнера и посмотреть. Там рядом с воротами длинная вентиляция и по ней скорее всего можно было туда попадать, но она открыта только внутри, а снаружи закрыта. Внутри часть метро и стоит неактивный телепорт.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreySam

AndreySam · 11-Окт-22 12:34 (спустя 3 часа)

Рукоплечий
Спасибо за информацию . Трейнер я не виню,я какое то время с ним уже играл. Но как решить основную проблему с вылетом???
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 11-Окт-22 17:31 (спустя 4 часа, ред. 11-Окт-22 17:31)

AndreySam писал(а):
83745941Рукоплечий
Спасибо за информацию . Трейнер я не виню,я какое то время с ним уже играл. Но как решить основную проблему с вылетом???
На каком иксе играл на dx11, или на dx12? Может ты играл на 11, а потом случайно поставил 12, а у тебя он не тянет по каким-то причинам?
Dying Light 2\ph\work\out\settings
video.scr - что стоит в строке RendererMode("d3d12") или RendererMode("d3d11") ?
Если 12, то попробуй на 11 сменить.
Или может ты включил асинхронные вычисления в настройках? Это не для всех видеокарт полезно.
Лучше чтобы было AsyncCompute(0), если твоя карта не 3ХХХ серии.
Если всё перепробовано, то попробуй сменить таблетку на "Dying.Light.2.Crack.Enhancement-EMPRESS". По умолчанию стоит "Dying.Light.2.Stay.Human.Crack-EMPRESS". Скачать можно на первой странице темы. Или наоборот - я не знаю какую таблетку используешь именно ты - новую, или старую.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreySam

AndreySam · 11-Окт-22 19:22 (спустя 1 час 50 мин.)

Рукоплечий
Суть - был один и тот же клиент инра запускалась все было абсолютно нормально,затем после какого то происшествия с тп игра начала жутко лагать. После смены сейвов тоже не помогло. Снес и поставил эту версию. Попробую эти рекомендации)
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 3 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 12-Окт-22 03:12 (спустя 7 часов)

SurAx писал(а):
83714543ww6eg15b2zfw
Некст ген? Шутишь? Такого мыла как в DL2 не было ни в одной игре. DL1 Графа куда красивее и интереснее. Модельки что надо и мыла практически нет. А в DL2 мало того что качество картинки ужасное ещё и вырвиглазный красновато оранжевый оттенок текстур.... А про FPS я воообще молчу.... По моему это не некст ген, а деградация...
Всё нормально с фпс в игре, а вот сама игра вышла недоделанной и ни в какое сравнение не идёт с первой частью, разочарование долго ждал эту игру а вышло вот это не пойми что, поиграл пол дня с другом в коопе, ну и снёс её. Насчёт графики не сказать чтоб она плохая, но визуально (на глаз) картинка в первой части мне больше нравится чем в этой
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 12-Окт-22 10:05 (спустя 6 часов)

Мстящий за зайца писал(а):
83749849Насчёт графики не сказать чтоб она плохая, но визуально (на глаз) картинка в первой части мне больше нравится чем в этой
Вот вот. Об этом я и говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 12-Окт-22 10:37 (спустя 31 мин., ред. 12-Окт-22 10:38)

Мстящий за зайца писал(а):
83749849но визуально (на глаз) картинка в первой части мне больше нравится чем в этой
SurAx писал(а):
83750438Вот вот. Об этом я и говорю.
Ага,
Щас я нашёл у себя скрины того года, вот такой был графоний, почему то в игре было много чурок, прастихасспади,
Во времена были, теперь в игре одни негры 😂 😹

Уж лучше чучмеки турецкие из первой: Юсуфы, Басифы, Джафары - у них хоть шаурму пожрать купить можно
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 12-Окт-22 11:23 (спустя 45 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83750526Щас я нашёл у себя скрины того года, вот такой был графоний, почему то в игре было много чурок, прастихасспади,
Во времена были, теперь в игре одни негры
Цитата:
Уж лучше чучмеки турецкие из первой: Юсуфы, Басифы, Джафары - у них хоть шаурму пожрать купить можно
[Профиль]  [ЛС] 

AndreySam

AndreySam · 12-Окт-22 11:48 (спустя 25 мин.)

Рукоплечий
Вобщем все перепробовал. Обновил все что можно...менял настройки ...но игра ни в какую не хочет запускаться.Вылетает при загрузке либо новой игры либо сохранения
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 12-Окт-22 16:59 (спустя 5 часов, ред. 12-Окт-22 16:59)

AndreySam писал(а):
83750760Рукоплечий
Вобщем все перепробовал. Обновил все что можно...менял настройки ...но игра ни в какую не хочет запускаться.Вылетает при загрузке либо новой игры либо сохранения
Ну на этом наши полномочия всё... )))
Не знаю что у тебя могло произойти, что сначала всё нормально игралось, а потом накрылось медным тазом. Вспоминай - может система обновлялась, или дрова менял, или софт какой новый, или ещё чего произошло. Я понятия не имею.
Вон у некоторых например с новой таблеткой игра не стартует, а у меня и со старой и с новой всё работает и никаких проблем. Я больше не знаю что ещё можно подсказать, кроме того что писал на предыдущей странице.
P.S.
Вот кстати моя Лоан в полный рост. )))

Это девочка из дополнительного задания, которое можно взять на главной базе миротворцев. К сожалению мододел не удосужился поменять её на другую и эта модель присутствует и там и тут.
Ну а финальный ролик лучшей концовки, вообще не использует никаких моделей, он просто записан как видеоролик. Так что там изменение модели персонажа не работает. )))
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 12-Окт-22 17:02 (спустя 3 мин., ред. 12-Окт-22 17:02)

KOTVASIA писал(а):
83750526Щас я нашёл у себя скрины того года, вот такой был графоний, почему то в игре было много чурок, прастихасспади,
Во времена были, теперь в игре одни негры 😂 😹
НУ насчёт негров в DL2. В 1 части они тоже были Например спайк. Он и во 2 часть перекочевал.
[Профиль]  [ЛС] 

Slardarm4ik

Стаж: 11 лет 3 месяца

Slardarm4ik · 14-Окт-22 17:38 (спустя 2 дня, ред. 16-Окт-22 20:48)

Друзья, хорошего всем дня. Мне нужна ваша помощь по смене языка, полистал все страницы данного топика (раздела). К сожалению толкового ничего так и не нашёл, возможно кто-то сталкивался с проблемой по смене языка. 1. Я установил репак 2. Установил все файлы 3. Перед запуском в первый раз, зашёл в файл (в моём случае) S:\DL2\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в файл: steam_api64.ini изменил с классического Language=English на Language=Russian. Убрал галочки в свойствах файла "Только чтение". Запускаю игру из корня игры и ... ничего запускается классическая игра. Выхожу, перезапускаю от имени админа ... Аналогично запуск английской версии, в чём причина и проблема не понимаю. Автор указал всё что нужно сделать для смены языка, и к сожалению он не меняется. В английской версии игры в игру в настройках звука (Audio) ничего нет что напоминало бы язык. Друзья прошу помощи, помогите! Спасибо заранее, отпишу если, что-то измениться. UPD: У меня получилось исправить проблему с языком, я зашёл на канал одного ютубера https://youtu.be/KSvOKnAbXzo, он в комментариях, оставил ссылку на свой файл: steam_api64.ini, вот сам файл: https://disk.yandex.com/d/ko1bOFRrQWUHbw. Я его поставил и заменил вместо старого, перезапустил игру и всё пошло отлично!
НО
У меня возникла другая ЖИРНАЯ ПРОБЛЕМА Я поиграть 2-3 часа уверенный в том что весь мой процесс игры сохранился, со спокойной душой вышел из игры, а по возвращению обратно увидел что игра предлагает мне начать заново новую игру, а не продолжить ту что была Хотя во время прохождения, значок автосохранения показывался. Люди которые писали что сохранения лежат в папке: C:\...\Documents\EMPRESS\534380\remote\out\save, так вот у меня этого нет, у меня вообще этих папок нет. Окей, я создал сам путь C:\...\Documents\EMPRESS\534380\remote\out\save, но в итоге безрезультатно игра не сохраняет! Кто сталкивался с данной проблемой люди помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

A22-4

Стаж: 11 лет 1 месяц

A22-4 · 14-Окт-22 21:00 (спустя 3 часа)

что там с новой версией? вроде как 1.6.1 есть
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error