The Elder Scrolls IV (4): Oblivion [P] [RUS / RUS] (2006) (1.2.0416) [Bevilex & Reisen Abe's Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Тема закрыта

Fipebokler123

Стаж: 5 лет 3 месяца

Fipebokler123 · 18-Ноя-20 11:16 (4 года 10 месяцев назад)

Risenab писал(а):
80419660
iStorm9 писал(а):
80418251
Цитата:
Также прошу не забывать, что уровень монстров скалируется до уровня игрока. Это геймплейная фича игры, которая была с ней с самого начала и которая работала криво-косо в силу некоторых обстоятельств. В моей сборке она работает как нужно.
А бандиты в даэдрике будут на высоких уровнях?
Если предусмотрено движком игры - будут =_=
Дичайше извиняюсь, не вижу как оставить чистый комментарий
огромное спасибо автору за сборку, и за активные оперативные ответы
процесс установки был соблюдал, играется запускается хорошо
железо 1050ti/i7 9700/16gb ddr4/ ssd samsung evo 860
полную переустановку пока не пробовал, вдруг решаемо
собсна вот проблема, фиолетовое небо а так же непонятное что то в руинах начальной локи
причем в зимнем регионе небо нормальное белое, ночью конечно тоже наблюдается оттенок но не критично
сталкивался кто с таким?
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1118/e8/b8cd9d2fff9de8b69cf82055c89c8ce8.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1118/60/e3609ef52b5810f49ef3e026ee62f260.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1118/60/dc122f9b4008e68acd9c5c558f8ad360.jpg
https://fastpic.ru/view/114/2020/1118/_87fba69e294215209ac4a93763c597c4.jpg.html
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1118/03/869753784b4741d0b39c1ccbed701303.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Стаж: 7 лет

Risenab · 18-Ноя-20 20:37 (спустя 9 часов)

Fipebokler123 писал(а):
80420019полную переустановку пока не пробовал, вдруг решаемо
Переустановка. Тут и думать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Fipebokler123

Стаж: 5 лет 3 месяца

Fipebokler123 · 19-Ноя-20 00:26 (спустя 3 часа)

Risenab писал(а):
80422883
Fipebokler123 писал(а):
нашел в чем была проблема, при первой установке, не заметил что при распаковке какая то ошибка, просто скачал архив еще раз
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1119/db/1a93911db15ad2083d10070c15d3a0db.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 19-Ноя-20 09:12 (спустя 8 часов, ред. 19-Ноя-20 09:12)

Fipebokler123 писал(а):
80424023
Risenab писал(а):
80422883
Fipebokler123 писал(а):
нашел в чем была проблема, при первой установке, не заметил что при распаковке какая то ошибка, просто скачал архив еще раз
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1119/db/1a93911db15ad2083d10070c15d3a0db.jpg
Искренне рад, что проблема решена :). Приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

qwer138654

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qwer138654 · 19-Ноя-20 17:11 (спустя 7 часов)

- Вы пробовали произвести действия, описанные в п.3.1. из раздела "Известные проблемы и их решение"? да.
- Какой путь у установленной игры? c > games.
- Какая скорость чтения у диска? HDD.
- Какая видеокарта (компания-производитель GPU, компания-производитель самой видеокарты, модель; пример: NVIDIA, Gigabyte, 1060 6GB)? nvidia gforce gtx 760m 2 gb.
- Ваша видеокарта разогнана? нет.
- Какой процессор (компания-производитель процессора, модель процессора, частоты процессора; пример: AMD, 2700х, 3.7-4.3 GHz)? core i7-4702mq 3.2ghz.
- Ваш процессор разогнан? нет.
- Какая установлена оперативная память (тип памяти, объем и частоты; пример: ddr4, 16 Gb, 3466 MHz)? ddr3 8 gb.
- Ваша ОС (операционная система) и ее версия? windows 8.
- Была ли игра установлена правильно (инструкции в 1 посте), а именно: все ли действия были выполнены верно и в точности, как я написал? да.
- Игра запущена через лаунчер или через OBSE? obse.
- Игра запущена в режиме администратора или в режиме обычного пользователя? в режиме обычного пользователя.
- Какое выставлено разрешение экрана? 1920х1080 (такое разрешение на самом компьютере).
здравствуйте. все установил в точности, как написано в инструкции. дважды (один раз снес и заново установил). но оба раза при нажатии "новая игра" выскакивает окно загрузки, держится 2-3 секунды и вылетает. иногда зависает. все варианты решения, представленные в начале темы, я пытался сделать, ничего не сработало. подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть проблема и как это можно решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 19-Ноя-20 20:33 (спустя 3 часа)

qwer138654 писал(а):
80426976в чем еще может быть проблема и как это можно решить
Скорее всего в видеокарте. Недостаток памяти и частот. Страниц 5-7 тому назад был подобный случай. У человека просто карта по памяти не вытянула сборку.
Если пункт "3.1" не помог, я не знаю, что в этой ситуации делать. Да и, обычно, вылеты происходят из-за косяка какого-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrain2011

Стаж: 15 лет 1 месяц

Terrain2011 · 24-Ноя-20 14:24 (спустя 4 дня)

Risenab, уважаемый, я как-то писал вам в личку, когда были проблемы с выкладыванием на треке. Не подскажете, вот захотелось очень 1-2 мода поставить на эту сборку. По поводу 1-го мода это не так трудно, там только всего лишь добавлено одно новое здание в имперский город. И для совместимости с модом All Naturall, чтобы в этом доме были прозрачные окна и за окном виднелась погода, дана инструкция. Смущает только вот эта запись:
Bashed Patch.esp (Не забудьте пересоздать патч, импортировав изменения областей из All Natural.esp и All Natural – Indoor Weather Filter For Mods.esp!) Насколько понял, надо сделать так как на картике?
скрытый текст
Еще вопрос, но я, конечно, понимаю, вы тут не будете расписывать что и как подробно, но хотелось бы узнать хоть вкратце, как на вашу сборку корректно поставить глобальный мод OOO. Ну чтобы он не переписывал текстуры и модели из других модов с вашей сборки, кореектно работал, ну и самое интересное как должен делаться bashed patch в этом случае и как сортироваться моды?
Заранее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 25-Ноя-20 05:42 (спустя 15 часов, ред. 25-Ноя-20 05:42)

Terrain2011 писал(а):
80455144Risenab, уважаемый, я как-то писал вам в личку, когда были проблемы с выкладыванием на треке.
Да, память освежил.
Terrain2011 писал(а):
80455144Насколько понял, надо сделать так как на картике?
Вроде бы: да. Я с этим инструментом не работал, так что 100% уверенности у меня нет. Но интерфейс внушает доверие. На край можно просто пихнуть мод в самый конец установщиков "WB".
Terrain2011 писал(а):
80455144Ну чтобы он не переписывал текстуры и модели из других модов с вашей сборки, кореектно работал
Открываем "WB". Идем в установщики. Сортируем список так, чтобы меньшее число (единица по разделу) было вверху, а большее (к примеру, 7) - внизу. Принцип работы кода (стандартный) таков, что то, что ниже, то и главнее. Пару страниц назад приводил пример на базе CSS. Так вот, чтобы "ООО" не перезаписал мои файлы, а файлы сборки перезаписали его, нужно сделать следующее:
1. Создать раздел "1.5" (1 - база, 2 - текстуры). И в него поместить модификацию. Или просто между "END" первого раздела и "START" второго запихать "ООО".
2. Поиграться с порядком модов в "OBMM".
Однако черт знает, что получится. Серьезно. Сборка из категории: "Работает? Не трогай!". Я сам ее порол на пустом месте перед тем, как выложить. И при пересборке, чую, будет та же картина...
[Профиль]  [ЛС] 

Terrain2011

Terrain2011 · 25-Ноя-20 21:23 (спустя 15 часов)

Спасибо! Попробую что-нибудь из вышепредложенного. Да сборка работает без глюков. Но есть один нюанс, а может это фича такая. Многие деревья, которые добавляются модами из вашей сборки не имеют моделей, только текстуры, т.е. сквозь них можно просто пройти. Это так задумано? Если вопросы еще появятся, можно будет обратиться к вам, в личку или сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 26-Ноя-20 04:20 (спустя 6 часов)

Terrain2011 писал(а):
80462729Спасибо! Попробую что-нибудь из вышепредложенного. Да сборка работает без глюков. Но есть один нюанс, а может это фича такая. Многие деревья, которые добавляются модами из вашей сборки не имеют моделей, только текстуры, т.е. сквозь них можно просто пройти. Это так задумано? Если вопросы еще появятся, можно будет обратиться к вам, в личку или сюда?
На счет деревьев: да. Это так и задумано. Авторы модификаций на новые деревья просто нарисовали текстуры, а модели добавить - не добавили. НИП-ы застревали, вроде.
По сборке если вопрос: лучше сюда. Я 1-2 раза в сутки мониторю тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Babylonyan

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Babylonyan · 13-Дек-20 11:21 (спустя 17 дней)

Честно я офигел ни в одной сборке не видел такой графики и такого фпс хорошего. Спасибо за сборку надеюсь вы будете ее доделывать исправлять ошибки если есть какие.
[Профиль]  [ЛС] 

DenMakk

Стаж: 10 лет 2 месяца

DenMakk · 20-Дек-20 16:07 (спустя 7 дней, ред. 20-Дек-20 16:07)

Всё вроде бы отлично работает, но почему-то при смене разрешения экрана в Oblivion.ini, игра у меня всё равно по умолчанию запускается в 1920x1080. Изменения в файле сохранял, даже галочку напротив «только чтение» поставил (после кучи попыток). Всё равно безрезультатно. Играю через Стим, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 21-Дек-20 09:29 (спустя 17 часов, ред. 21-Дек-20 09:29)

DenMakk писал(а):
80607538Всё вроде бы отлично работает, но почему-то при смене разрешения экрана в Oblivion.ini, игра у меня всё равно по умолчанию запускается в 1920x1080. Изменения в файле сохранял, даже галочку напротив «только чтение» поставил (после кучи попыток). Всё равно безрезультатно. Играю через Стим, если что.
Решение почти в самом низу 20 страницы темы. На всякий вот еще и цитатка!
B1GN1ckk писал(а):
80371231
Risenab писал(а):
80371101B1GN1ckk, хм-м-м.... Я правда не знаю, с чем это может быть связано. Мы ведь говорим о том файле, что описан в "установка"? Oblivion.ini?
Так точно. Перед установкой под корень удалил все, что связано с обливионом, вкл-я папку в документах. Сейчас там полностью Ваша папка из архива. Путь к игре следующий D:\TES 4 - Oblivion [Bevilex & Reisen Abe's modlists Edition, FULL STABLE 1.2] RU\YOUR GAME HERE хотя не думаю, что проблема в этом
Попробовал установить мод органайзер и с помощью него отредактировать инишник и запустить обсе, однако потерпел неудачу, игра запускается в фхд
В процессе экспериментов обнаружил, что разрешение экрана в игре "привязалось" к разрешению экрана в винде, т.е. если у меня установлено фхд, то и в игре будет фхд, если я выставлю в винде/пу нвидии любое разрешение (тестировал все от 1280*720 до 1600*900) то и в игре будет выбранное разрешение. Винда 10 домашняя 20h2. Ох...чую я, что 70-80% с моей стороны проблема.
Добавлено по утру: если сработает, включу в 1 пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzcream

Jazzcream · 23-Дек-20 16:50 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 23-Дек-20 16:50)

Это не Обливион, это Хаммливион какой-то (все же знают, что шестые Свитки будут в Хаммерфелле, ага?)!
Отличная работа, правда. Вы сделали мои новогодние праздники)
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 23-Дек-20 18:42 (спустя 1 час 52 мин.)

Jazzcream
У сборки да, красивая картинка. Но и минусы свои тоже имеются...
[Профиль]  [ЛС] 

yergrayder

Стаж: 13 лет 7 месяцев

yergrayder · 24-Дек-20 19:35 (спустя 1 день)

Спасибо за раздачу. Такого Обливиона я еще не видел. Но вот проблема, он у меня вылетает каждые 10-15 минут игры. играю под Windows 10. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 25-Дек-20 05:52 (спустя 10 часов)

yergrayder писал(а):
80631620Спасибо за раздачу. Такого Обливиона я еще не видел. Но вот проблема, он у меня вылетает каждые 10-15 минут игры. играю под Windows 10. Заранее спасибо.
Быстрый путь решения проблемы с вылетами: "известные проблемы и их решение, пункт 3.1". Медленный, но действенный:
Проблема, скорее всего, в недостаточной мощности железа. Также на это может влиять трава (плотность). Вода (качество + "плотность"). Поиграйтесь с файлом и сделайте уменьшенную оптимизацию через иностранные гайды, где детально разбирается каждый параметр конфигурации.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 25-Дек-20 18:13 (спустя 12 часов)

Jazzcream писал(а):
80625553(все же знают, что шестые Свитки будут в Хаммерфелле, ага?)!
Нет, не знают.
Инсайдерская инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

yergrayder

Стаж: 13 лет 7 месяцев

yergrayder · 25-Дек-20 21:32 (спустя 3 часа)

Спасибо за раздачу. Такого Обливиона я еще не видел. Но вот проблема, он у меня вылетает каждые 10-15 минут игры. играю под Windows 10. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 26-Дек-20 04:12 (спустя 6 часов)

yergrayder писал(а):
80637417он у меня вылетает каждые 10-15 минут игры
Решение выше. На всякий: не нужно 200 раз оставлять идентичные сообщения, а то могут за спам сойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Lakriom

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lakriom · 26-Дек-20 15:22 (спустя 11 часов)

Эта сборка явно графически лучше других. И почему-то fps значительно стабильнее, чем в некоторых глобальных сборках, в том числе соседних тут. В ней нет винегрета в плане графики, нет странных графических модов и инжекторов. Вменяемый ENB, который возможно заменить на Reshade...Атмосфера IV свитков сохранена. Очень жаль, что нет основных геймплейных модов и, как я понял, возможности их поставить не поломав саму сборку =) Возможно именно по этому она более ровно и стабильно идет.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 26-Дек-20 16:34 (спустя 1 час 12 мин.)

Аж захотелось заново пройти... Но это вряд ли.
Пещеры и эльфийские развалины - уныние и боль...
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 26-Дек-20 19:52 (спустя 3 часа)

Lakriom писал(а):
80641059нет основных геймплейных модов и, как я понял, возможности их поставить не поломав саму сборку =)
1. Каких?
2. Можно, но сложно. В основном, сборка графикой напичкана, а это простор для накатывания геймплейных модификаций.
[Профиль]  [ЛС] 

Lakriom

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lakriom · 27-Дек-20 18:12 (спустя 22 часа)

Risenab писал(а):
1. Каких?
2. Можно, но сложно. В основном, сборка графикой напичкана, а это простор для накатывания геймплейных модификаций.
Я совсем не силен в том, что касается моддинга IV свитков и совместимости одного с другим =) поэтому извиняюсь если напишу - бред.
Вроде где-то на трекере видел, народ накатывал на эту сборку сверху Oscuro's Oblivion Overhaul...
Maskar's Oblivion Overhaul я думаю точно не выйдет адаптировать?. Это из глобальных.
Возможно еще, что-то на лвлинг мобов, игрока (Realistic Leveling)..что-то на магию и боевку (Dynamic Oblivion Combat\KEa Magic and Skill Extender\etc. Midas...)
Т.е я правильно понял, что в принципе моды затрагивающие только гейплей, сборку особо не угробят и проблемными могут быть именно глобальные по типу OOO?
И вообще, хотел спросить. Что основного, меняющего гейплей в сторону усложнения и лорного разнообразия ставят сегодня на Oblivion?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 27-Дек-20 18:22 (спустя 9 мин.)

Lakriom писал(а):
80647620
Risenab писал(а):
1. Каких?
Я совсем не силен в том, что касается моддинга IV свитков и совместимости одного с другим =) поэтому извиняюсь если напишу - бред.
Вроде где-то на трекере видел, народ накатывал на эту сборку сверху Oscuro's Oblivion Overhaul...
Maskar's Oblivion Overhaul я думаю точно не выйдет адаптировать?. Это из глобальных.
Возможно еще, что-то на лвлинг мобов, игрока (Realistic Leveling)..что-то на магию и боевку (Dynamic Oblivion Combat\KEa Magic and Skill Extender\etc. Midas...)
Т.е я правильно понял, что в принципе моды затрагивающие только гейплей, сборку особо не угробят и проблемными могут быть именно глобальные по типу OOO?
И вообще, хотел спросить. Что основного, меняющего гейплей в сторону усложнения и лорного разнообразия ставят сегодня на Oblivion?
По порядку:
1. ООО я, вроде как, расписал как поставить. Да не помню где и не помню как, но не дальше 3 страниц. Плюс, никто так и не отписался, что мой метод не сработал. Это значит, что или сработал, или не пробовали даже.
2. "Maskar's Oblivion Overhaul" - фиг знает. Я вообще о таком впервые слышу...
3. "Возможно еще, что-то на лвлинг мобов" - в моей сборке починен автолевелинг мобов. Работает прекрасно. В первом посте, под одним из спойлеров нижних ("О ребалансе в сборке...") лежит полное описание сего явления.
4. "Dynamic Oblivion Combat\KEa Magic and Skill Extender\etc. Midas" - а почему бы и нет? Если, конечно, это не ломает UOP. Плюс, разместите это дело в самом низу раздела модов в разделе "Установщики" WB (разделы пронумерованы от меньшего к большему, ставить под большим).
5. "Т.е я правильно понял, что в принципе моды затрагивающие только гейплей, сборку особо не угробят и проблемными могут быть именно глобальные по типу OOO?" - ну, в принципе, да. В сборку вшито то штуки 2-3 геймплейные модификации, чисто по мелочи... Под спойлером, о котором выше говорил, вся информация есть.
6. "Что основного, меняющего гейплей в сторону усложнения и лорного разнообразия ставят сегодня на Oblivion?" - автолевелинг починеный
[Профиль]  [ЛС] 

KRipe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KRipe · 30-Дек-20 21:32 (спустя 3 дня, ред. 30-Дек-20 21:32)

Wrye bash пишет при запуске
Mold: Your settings in C:\Users\Lex\Documents\My Games\Oblivion\BashSettings.dat come from an ancient Bash version. Please load them in 306 so they are converted to the newer format
UPD!.
В 10 -ке оказывается есть MY GAMES а есть МОИ ИГРЫ, и это две разные папки как ни странно..
нужно ставить именно в My Games
а ошибка была из за моей старой сборки..
UPD!2 Нашёл проблему )
При в игре были огромные черные полосы сверху-снизу, решается удалением строки #define HD6_VIGNETTE в файле enbeffect.fx
Спасибо! Очень красивая сборка! Автор - молодчик!
UPD 3 !
Руки и оружие в них сильно замыленно - решается отключением прописью EnableDepthOfField=false в файле enbseries.ini
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 31-Дек-20 04:24 (спустя 6 часов)

KRipe писал(а):
80664215нужно ставить именно в My Games
Агась
KRipe писал(а):
80664215решается удалением строки #define HD6_VIGNETTE в файле enbeffect.fx
Раздел "НАСТРОЙКИ" (это я к тому, что там эта информация есть еще с релиза)
KRipe писал(а):
80664215решается отключением прописью EnableDepthOfField=false в файле enbseries.ini
Тоже писалось, вроде, в 1 посте об этом
KRipe писал(а):
80664215Спасибо! Очень красивая сборка! Автор - молодчик!
Ну, да, красивая :). Но учтите, что у сборки есть и свои проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Beingsevil

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Beingsevil · 07-Янв-21 14:15 (спустя 7 дней)

Кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал поставить на сборку моды Better cities и Unique landscapes? Если да, то можете пжл расписать хотя бы в кратце последовательность действий, чтобы не сломать что-либо в сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 07-Янв-21 14:33 (спустя 17 мин., ред. 24-Янв-21 04:14)

Beingsevil писал(а):
80706594Кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал поставить на сборку моды Better cities и Unique landscapes? Если да, то можете пжл расписать хотя бы в кратце последовательность действий, чтобы не сломать что-либо в сборке?
Ответ ТУТ (цитирую свое же сообщение). Человек дал четкий и ясный ответ на мою простую инструкцию:
Invios27 писал(а):
79838891Почитал немного, лучше не буду эти моды ставить, обойдусь.
Таким образом, у Вас есть уникальный шанс отписаться об успехе инструкции в теме и, может быть, внести в нее свои корректировки. Или о провале :).
В прошлый раз не ответил по инструкции, т.к. не было вопроса по инструкции. Было лишь:
Beingsevil писал(а):
79882149Хорошая сборка, но она была бы совершенна хотя бы с такими модами, как Unique landscapes и Better cities.
====================================================================================================
"Новостная" сводка на 24 января 2021 года:
1. Выношу первым пунктом следующую информацию: я 2 года следил за темой и по "скорости" моих ответов, думаю, понятно, что за темой я следил максимально активно и не бросал поддержку ни на секунду. Однако, в связи с тем, что через "Panda VPN" (аналоги, увы, хоть и "шустрее", но аптайм у них отвратительный (пример: Express, который работает всего 10-15 дней в месяц, но скорости которого позавидует любая VPN-ка)) RT не работает (проводил десятки тестов, но так и не смог пробраться на трекер ни через один сервер), а прямое соединение из Китая становится все хуже (страница загружается в 1 из 20 случаев), то активности от меня может стать в разы меньше (наверное, если все продолжится в таком духе, я могу не отвечать как день, так два, так и неделю). Посему, если вдруг случится так, что я не отвечаю: не нужно в 3 глотки вопить о том, что я бросил свою сборку. Я, скорее всего, просто не могу прогрузить вкладку из-за Великого Китайского Фаерволла. А т.к. личные контакты я раздавать не желаю (к примеру, ВК, чтобы решить вопрос там, быстро и оперативно), то ответа придется ждать здесь.
2. Последний месяц я размышлял о сборке. Курс для себя наметил. В пересборке будет чистая графическая версия, без всяких там Oblivion Reloaded. Я считаю, что в графической сборке он ни к чему. Однако, для тех, кто желает его видеть в сборке, я сделаю подробную инструкцию по установке. Для тех, кто не желает: можете спокойно устанавливать любой ENB.
3. Языковая версия: пока в раздумьях.
4. Раздавать пересборку не смогу вообще (могу попробовать, но вангую, что скорость отдачи будет не больше 100кб/с). Однако, думаю, найду 2-3 человек из числа товарищей, которые месяц смогут на раздаче поторчать. Надеюсь на то, что в этом плане сборке помогут другие люди, иначе...
Примерная дата пересборки: даты нет. Но ближе к концу февраля планирую выпустить. Может, в начале марта. Сейчас у меня по работе легкий перегруз (1 сайт в разработке, 1 на редизайне, наплыв клиентов по SEO и PPC (очнулись после Нового Года)).
Плюс: у сборки нет паблика или странички в Социальной Сети. Да, нигде нет, ибо я не вижу в этом смысла. Так вот: если кто-то отправит ссылку на социалку любую, сказав, что там автор сборки и "бла-бла-бла".. знайте, что меня там нет, а паблик неофициальный.
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 13 лет 2 месяца

tiburon102 · 26-Янв-21 11:29 (спустя 18 дней, ред. 26-Янв-21 11:29)

Автор , а ты не пробовал VPN с таблеткой "F-Secure Freedome VPN" или "Hotspot Shield" ? Че там рили в Китае х=рен пробьешься ?
По сборке вопрос , мне в ней только трава не нравится ,Oblivion Grass Overhaul можно поставить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error