[DL] BATTLETECH - Digital Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2018, TBS) (1.9.1-686r + 5 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

akaubik

Стаж: 16 лет 2 месяца

akaubik · 20-Мар-20 20:42 (5 лет 6 месяцев назад)

daimontorent писал(а):
79083956
njam njam писал(а):
79080621Глупый вопрос, но все же. Существуют моды на усложнение тактической составляющей игры? Логичное поведение противника, отступления и все такое? Ну и что посоветуете для разнообразия из геймплейных модов.
как всегда - РТ =) там есть и годнота (типа правильных шансов, паники и т.п.) + превозмогание =)
Поподробнее можете написать, где и как ?
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 17 лет 4 месяца

daimontorent · 21-Мар-20 10:29 (спустя 13 часов)

akaubik писал(а):
79086951
daimontorent писал(а):
79083956
njam njam писал(а):
79080621Глупый вопрос, но все же. Существуют моды на усложнение тактической составляющей игры? Логичное поведение противника, отступления и все такое? Ну и что посоветуете для разнообразия из геймплейных модов.
как всегда - РТ =) там есть и годнота (типа правильных шансов, паники и т.п.) + превозмогание =)
Поподробнее можете написать, где и как ?
всё тут https://discordapp.com/channels/565106671693856778/565107521702854667
[Профиль]  [ЛС] 

Kat4er

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Kat4er · 23-Мар-20 16:05 (спустя 2 дня 5 часов)

А кроме РТ(где дофига всего лишнего) есть моды на ИИ, чтобы как выше писали он адекватнее реагировал(убегал, катапультировался, паниковал и тд)?
[Профиль]  [ЛС] 

VogelS

Стаж: 15 лет

VogelS · 28-Мар-20 10:56 (спустя 4 дня)

они русификацию компании сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

visaga111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

visaga111 · 11-Апр-20 21:32 (спустя 14 дней, ред. 11-Апр-20 21:32)

прошу прощения если уже было, автор или граждане может в курсе есть ли мод, который добавляет Кланы в игру?
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

QRZ · 11-Апр-20 23:31 (спустя 1 час 58 мин.)

visaga111 писал(а):
79230624прошу прощения если уже было, автор или граждане может в курсе есть ли мод, который добавляет Кланы в игру?
Всё что есть - есть на Нексусе. Смотри и выбирай.
Про кланы на 100% не уверен, а вот с техническим уровнем 3062 года - точно есть. Можешь на ютубе поискать англоязычного товарища "Baradul", он в этот мод играет, посмотри хоть поверхностно - что да как там.
[Профиль]  [ЛС] 

dreammag

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dreammag · 12-Апр-20 00:16 (спустя 45 мин.)

visaga111 писал(а):
79230624прошу прощения если уже было, автор или граждане может в курсе есть ли мод, который добавляет Кланы в игру?
Идешь на нексусмод и ищешь там Roguetech. Для скачивания с нексуса нужна регистрация. Всем бесплатным аккаунтам стоит ограничение на скорость скачивания в 2мб\сек.
Стоит учесть, что из-за этого мода потребность игры в оперативной памяти возрастает в разы (12гб минимум, и то - может падать из-за нехватки памяти). Там добавлена целая куча механик.
Мод который "BTA3062" (Battletech advanced 3062) и который "3025" не добавляет кланы в игру. Но они получают новых мехов раньше чем рогитек.
Автор БТА стримит на твиче и, если ты знаешь английский, можешь пообщаться с ним сам.
[Профиль]  [ЛС] 

visaga111

visaga111 · 12-Апр-20 00:33 (спустя 17 мин., ред. 12-Апр-20 00:37)

спс, аккаунт на нексусе есть просто лень было 20 страниц моды листать
товарищ Baradul как раз и заинтересовал идеей что не все так плохо в далекой галактике
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 12-Апр-20 00:35 (спустя 1 мин.)

dreammag писал(а):
79231774
visaga111 писал(а):
Идешь на нексусмод и ищешь там Roguetech.
В котором есть знакомые картинки (модели мехов), но это вообще не БТ. Это отдельная игра "по мотивам" с сомнительными механиками и балансом.
Плазменные копья и световые мечи - это очень лорно.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmics

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cosmics · 12-Апр-20 12:31 (спустя 11 часов)

у нас в рт их тоже нет.
самое похожее - лезерный меч из шутливого опционального флешпоинта с трансформерами. но в основном паке только обычные плазмаметы и мечи/вибромечи
[Профиль]  [ЛС] 

BurgerRu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BurgerRu · 12-Апр-20 12:57 (спустя 25 мин.)

dreammag писал(а):
79231774
visaga111 писал(а):
Идешь на нексусмод и ищешь там Roguetech. Для скачивания с нексуса нужна регистрация. Всем бесплатным аккаунтам стоит ограничение на скорость скачивания в 2мб\сек.
Стоит учесть, что из-за этого мода потребность игры в оперативной памяти возрастает в разы (12гб минимум, и то - может падать из-за нехватки памяти). Там добавлена целая куча механик.
Мод который "BTA3062" (Battletech advanced 3062) и который "3025" не добавляет кланы в игру. Но они получают новых мехов раньше чем рогитек.
Автор БТА стримит на твиче и, если ты знаешь английский, можешь пообщаться с ним сам.
А подскажите, какие файлы реально нужны для установки BTA3062, т.к. в описании указано что необходим файл Fighting Ghosts, а в текстовой инструкции по установке, что необходим CommunityAssetBundle, но чтобы поставить любой из этих модов - надо поставить еще десяток других, которые требуют еще столько-же и так до бесконечности
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 12-Апр-20 16:42 (спустя 3 часа)

Cosmics писал(а):
79234229у нас в рт их тоже нет.
самое похожее - лезерный меч из шутливого опционального флешпоинта с трансформерами. но в основном паке только обычные плазмаметы и мечи/вибромечи
Убрали, что ли? Были же, можно по ютуберам поискать...
Было и копьё, и плазменный меч. Вроде как "переделки гражданских резаков", если мне память не изменяет.
Но цепной меч - тоже чушь знатная. Болтеров хоть не подвезли?))
[Профиль]  [ЛС] 

BurgerRu

BurgerRu · 12-Апр-20 19:00 (спустя 2 часа 18 мин.)

Подскажите в чем может быть проблема: скачал мод менеджер, установил, через него же поставил мод тек, на вкладке settings - все зеленое, т.е. игра найдена, мод тек поставлен, загрузил моды, они на вкладке появились и флажками отмечены, но в самой игре в разделе моды - они не появляются, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Стаж: 19 лет 1 месяц

Shy · 12-Апр-20 20:06 (спустя 1 час 5 мин.)

Расскажите, в чем соль стрельбы в голову Ориону из АС-20?) С четвертого раза получилось, но ничего особого не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

visaga111

visaga111 · 12-Апр-20 23:31 (спустя 3 часа)

мда теперь сохранения не грузятся, это видимо новая мода у игроделов брать рукожопых на работу
[Профиль]  [ЛС] 

dreammag

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dreammag · 13-Апр-20 16:39 (спустя 17 часов)

BurgerRu писал(а):
А подскажите, какие файлы реально нужны для установки BTA3062
Тебе нужен сам мод БТА и "Community Asset Bundle" (nexusmods.com/battletech/mods/393).
Нужна чистая установка (переустановка игры без модов).
Сначала ты устанавливаешь БТА.
Потом ты устанавливаешь CAB в любое место. Далее ты копируешь файлы из папки куда ты установил CAB и перемещаешь их в созданную БТА папку Mods в директории игры. Когда это сделано запускаешь ModTek и ждешь пока он все сделает и сам себя закроет.
Все. Мод готов к употреблению.
BurgerRu писал(а):
79237137Подскажите в чем может быть проблема: скачал мод менеджер, установил, через него же поставил мод тек, на вкладке settings - все зеленое, т.е. игра найдена, мод тек поставлен, загрузил моды, они на вкладке появились и флажками отмечены, но в самой игре в разделе моды - они не появляются, в чем может быть проблема?
Запусти модтек, дай ему влить в базу данных игры изменения. далее, в зависимости от мода ты запускаешь игру либо с ярлыка мода(roguetech) либо с ярлыка игры. В любом случае тебя должно приветствовать окно выполнения модтеком действий при запуске игры.
Если тебя не приветствует окно модтека при запуске игры - ты сделал установку модов неправильно.
QRZ писал(а):
79236069Убрали, что ли? Были же, можно по ютуберам поискать...
Было и копьё, и плазменный меч. Вроде как "переделки гражданских резаков", если мне память не изменяет.
Ты про тот безумный мод на ВХ40к? Его разработку забросили скорее всего, потому что после тех видео я ничего о этом не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 13-Апр-20 22:33 (спустя 5 часов)

dreammag писал(а):
QRZ писал(а):
79236069Убрали, что ли? Были же, можно по ютуберам поискать...
Ты про тот безумный мод на ВХ40к? Его разработку забросили скорее всего, потому что после тех видео я ничего о этом не слышал.
Я про "Rougetech". Там были плазменные и лазерные мечи и копья. Можно по ютуберам покопаться, у KOSS или Baradul может найтись та версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Shy · 15-Апр-20 02:22 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите тупому... Прошел я кампанию в "чистой" battletech, после чего поставил все DLC. Сэйв по-прежнему работает. Как мне найти новые миссии? Или для этого надо начать заново?
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 15-Апр-20 05:53 (спустя 3 часа)

Shy писал(а):
79252272Подскажите тупому... Прошел я кампанию в "чистой" battletech, после чего поставил все DLC. Сэйв по-прежнему работает. Как мне найти новые миссии? Или для этого надо начать заново?
Флэшпойнты на карте подсвечиваются. И оповещения приходят что "появилась новая горячая точка". Смотри внимательно. Если нету - промотай с полгода. Если и после этого совсем ничего - то только заново. Благо, есть "Карьера", там всё сразу доступно. Единственный минус - заново качнуться и снарядиться слегка придётся, да наградных мехов не будет. Но их теперь по магазинам найти можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Shy · 15-Апр-20 10:43 (спустя 4 часа)

Спасибо, изучу вопрос.
Магазины вообще взбесились За 600-700 дней - 5 Гауссов++ (патроны только отдельно искать приходилось), штук 7 Атласов-2 и столько же Грифонов-2 (брал ради двойных хитсинков), десятки трёхплюсовых пушек.. В первые же месяцы собрал двух Мародеров и одного Горца. Причем целых мехов не покупал, только по частям.
Кстати, подскажите - цены на черном рынке зависят от дружбы с пиратам? А то вначале Гаусс стоил 4.5, а под конец - 3.9.
Как вспомню полунищее прохождение в какой-то первых версий, когда Краба Виктории в итоге забивали втроём в рукопашную, потому что тупо не попадали, смешно становится))))
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 15-Апр-20 13:47 (спустя 3 часа)

Shy писал(а):
79253609Спасибо, изучу вопрос.
Магазины вообще взбесились За 600-700 дней - 5 Гауссов++ (патроны только отдельно искать приходилось), штук 7 Атласов-2 и столько же Грифонов-2 (брал ради двойных хитсинков), десятки трёхплюсовых пушек.. В первые же месяцы собрал двух Мародеров и одного Горца. Причем целых мехов не покупал, только по частям.
Кстати, подскажите - цены на черном рынке зависят от дружбы с пиратам? А то вначале Гаусс стоил 4.5, а под конец - 3.9.
Как вспомню полунищее прохождение в какой-то первых версий, когда Краба Виктории в итоге забивали втроём в рукопашную, потому что тупо не попадали, смешно становится))))
Никогда сильно не прокачивал дружбу с пиратами. Не помню. По идее - зависит. Они же тоже "как бы фракция".
Мародёры - чит. Топовый пилот на нём косит хэдшотами.
С последнего ДЛЦ стало настолько всё легко, что даже играть перехотелось. Нет преодоления сложностей нигде.(( А самому себе изобретать "секс в гамаке стоя" - извращение.((
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Shy · 15-Апр-20 14:26 (спустя 39 мин.)

QRZ писал(а):
Никогда сильно не прокачивал дружбу с пиратами. Не помню. По идее - зависит. Они же тоже "как бы фракция".
Мародёры - чит. Топовый пилот на нём косит хэдшотами.
С последнего ДЛЦ стало настолько всё легко, что даже играть перехотелось. Нет преодоления сложностей нигде.(( А самому себе изобретать "секс в гамаке стоя" - извращение.((
Видимо, дело не в ДЛЦ, а в версиях самой игры. Сложность теперь действительно надо повышать искусственно :/
Зато багов и торможений стало намного меньше. Я пока столкнулся только с проблемой очередности хода при эскорте конвоев и при завершении хода с навыком Ace Pilot (стабильно завершает не только свой ход, но и ходы всех остальных в этой фазе).
QRZ писал(а):
79252555
Shy писал(а):
79252272Подскажите тупому... Прошел я кампанию в "чистой" battletech, после чего поставил все DLC. Сэйв по-прежнему работает. Как мне найти новые миссии? Или для этого надо начать заново?
Флэшпойнты на карте подсвечиваются. И оповещения приходят что "появилась новая горячая точка". Смотри внимательно. Если нету - промотай с полгода. Если и после этого совсем ничего - то только заново. Благо, есть "Карьера", там всё сразу доступно. Единственный минус - заново качнуться и снарядиться слегка придётся, да наградных мехов не будет. Но их теперь по магазинам найти можно.
После перезагрузки компа промотал 2-3 дня - и тут же всё появилось, только ровно в противоположной части карты)))) Сейвы все подхватились сразу. По-моему, даже те, которые я удалял)) Возможно, вернусь в начало кампании, чтобы не тратить время на создание персонажа и первые миссии.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 15-Апр-20 14:34 (спустя 8 мин.)

Shy писал(а):
После перезагрузки компа промотал 2-3 дня - и тут же всё появилось, только ровно в противоположной части карты)))) Сейвы все подхватились сразу. По-моему, даже те, которые я удалял)) Возможно, вернусь в начало кампании, чтобы не тратить время на создание персонажа и первые миссии.
Флэшпойнты недоступны, пока не пройден сюжет. "Это не баг, а фича". Так что, нет смысла откатываться. И они суммарно больше и интереснее кампании, намного.
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Shy · 15-Апр-20 15:55 (спустя 1 час 20 мин.)

Ради интереса провел отстрел Мародеров и контрольной группы по трем штурмовым мехам в одном и том же бою)
Мародеры (2шт) - 4-5 хэдшотов на двоих за три хода, но каждый раз в голову попадал только один ствол из пяти.
Остальные - всего один хэдшот за три хода. Пилоты везде прокачаны до упора.
Хотя в прохождении у меня рекордсменом был Хайлендер - умудрялся залепить в голову Гауссом и четырьмя лазерами из шести по 2-3 раза за бой.
QRZ писал(а):
Флэшпойнты недоступны, пока не пройден сюжет. "Это не баг, а фича". Так что, нет смысла откатываться. И они суммарно больше и интереснее кампании, намного.
Да, это понял из описания. Кстати, Heavy Metal просто увеличивает их количество или добавляет какую-то свою мини-кампанию?
Просто к концу первого прохождения уже есть собранные и отлаженные мехи, наработаны тактические связки и нет никакого стимула пробовать что-то новое.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 15-Апр-20 18:05 (спустя 2 часа 10 мин.)

Shy писал(а):
79255328Хотя в прохождении у меня рекордсменом был Хайлендер - умудрялся залепить в голову Гауссом и четырьмя лазерами из шести по 2-3 раза за бой.
У меня до Маров был дуал-гауссный К-Краб для выноса кабин.)
Цитата:
Да, это понял из описания. Кстати, Heavy Metal просто увеличивает их количество или добавляет какую-то свою мини-кампанию?
Просто к концу первого прохождения уже есть собранные и отлаженные мехи, наработаны тактические связки и нет никакого стимула пробовать что-то новое.
Серединка на половинку.) И количество, и особый флэшпойнт с чуть более глубоким сюжетом, особыми персонажами (Керенская и Охотник за головами). Не помню количество миссий в нём - давно проходил, с выходом дополнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Shy · 16-Апр-20 11:10 (спустя 17 часов)

Пробовал я такое чудище собирать) туда ещё ER PPC влезает и система наведения) Штука мощная, но теряется все очарование залпа из двух АС 20 в упор))
У меня два пилота удачно получили повышенный боевой дух на 60 дней) Прицельный выстрел стал стоить 20 ) Следующий бой Мародёры превратили в геноцид, где 7 из 8 штурмовых мехов были выбиты выстрелами в голову)
С Resolve, кстати, мне непонятно - мораль даёт мне +35, системы связи ещё +15. При этом я получаю за ход то 42, то 43 (в разных боях почему-то по-разному). Это глюк ли я что-то не знаю об игровой механике?
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 16-Апр-20 12:06 (спустя 55 мин.)

Shy писал(а):
79260288Пробовал я такое чудище собирать) туда ещё ER PPC влезает и система наведения) Штука мощная, но теряется все очарование залпа из двух АС 20 в упор))
У меня два пилота удачно получили повышенный боевой дух на 60 дней) Прицельный выстрел стал стоить 20 ) Следующий бой Мародёры превратили в геноцид, где 7 из 8 штурмовых мехов были выбиты выстрелами в голову)
С Resolve, кстати, мне непонятно - мораль даёт мне +35, системы связи ещё +15. При этом я получаю за ход то 42, то 43 (в разных боях почему-то по-разному). Это глюк ли я что-то не знаю об игровой механике?
А я не помню, как там считается. Я же говорю, мне легко и скучно стало. Прошел "Хэви Метал", чуть поковырялся ещё, а потом вышел МВ5, купил его, и в БТ больше не заходил.)
[Профиль]  [ЛС] 

BurgerRu

BurgerRu · 16-Апр-20 17:08 (спустя 5 часов)

dreammag писал(а):
79242369
BurgerRu писал(а):
А подскажите, какие файлы реально нужны для установки BTA3062
Тебе нужен сам мод БТА и "Community Asset Bundle" (nexusmods.com/battletech/mods/393).
Нужна чистая установка (переустановка игры без модов).
Сначала ты устанавливаешь БТА.
Потом ты устанавливаешь CAB в любое место. Далее ты копируешь файлы из папки куда ты установил CAB и перемещаешь их в созданную БТА папку Mods в директории игры. Когда это сделано запускаешь ModTek и ждешь пока он все сделает и сам себя закроет.
Все. Мод готов к употреблению.
BurgerRu писал(а):
79237137Подскажите в чем может быть проблема: скачал мод менеджер, установил, через него же поставил мод тек, на вкладке settings - все зеленое, т.е. игра найдена, мод тек поставлен, загрузил моды, они на вкладке появились и флажками отмечены, но в самой игре в разделе моды - они не появляются, в чем может быть проблема?
Запусти модтек, дай ему влить в базу данных игры изменения. далее, в зависимости от мода ты запускаешь игру либо с ярлыка мода(roguetech) либо с ярлыка игры. В любом случае тебя должно приветствовать окно выполнения модтеком действий при запуске игры.
Если тебя не приветствует окно модтека при запуске игры - ты сделал установку модов неправильно.
Спасибо, попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий764

Стаж: 13 лет 4 месяца

Дмитрий764 · 18-Апр-20 04:00 (спустя 1 день 10 часов)

Русская версия BATTLETECH: Advanced 3062
https://www.strategium.ru/forum/topic/93074-battletech-advanced-3062-русская-версия/
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Shy · 21-Апр-20 11:17 (спустя 3 дня)

Shy писал(а):
79253609Кстати, подскажите - цены на черном рынке зависят от дружбы с пиратам? А то вначале Гаусс стоил 4.5, а под конец - 3.9.
Отвечу сам себе - зависят. После установки DLC появился индикатор скидки.
Заодно появилась куча мелких багов) Иногда в списке задач вылезает то, что игрок явно не должен видеть, вроде "Kill OpFor2", в статусе вражеских мехов показывается полный набор модификаторов, а сообщение о подходе врагов очень любит появляться после их уничтожения. Чуть не продул из-за этого миссию, т.к занял оборону вместо захвата точки :/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error