|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
11-Мар-17 14:22
(8 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-17 14:22)
rivolf2
Ищите по ID игры (429660) на диске С (по умолчанию).
BlindDebil писал(а):
72661009и нету части файлов после установки
Каких файлов?
Либо антивирус съел, либо скачалось криво.
|
|
Buster123456
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1725
|
Buster123456 ·
13-Мар-17 01:53
(спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Мар-17 01:53)
ashF Эш, я хотел бы повториться, есть ли известный Вам метод инжектировать в эту пиратку текстуры? ReShade пока не позволяет и едва ли в будущем.. А TBFix намеренно только для стима без таблеток. ? Все известные мне ретекстуры используют только свой странный идентификатор текстуры перехвата директикса. Между тем, полностью распакованые текстуры игры имеют правильное имя, и лишних 4 байта в начале каждой текстуры DDS. Нужен распираченый  TBFix, он там как то объяснял свою залочку, но я не понял, в библиотеках заменить 2 байта на других два. Я не имею в виду как использовать одновременно и то и другое, это не надо. Стараюсь подменить новыми текстурами обычную структуру папок (должна читать из внешних, за неимением из своих), но всё не так как на PC, какая то консольная жесть, одно уважительное слово - банямки.
Наверное уже всем пофиг, что труселя шортами, или все уже купили и прошли, и стало не интересно.
|
|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
13-Мар-17 07:10
(спустя 5 часов, ред. 13-Мар-17 07:45)
Buster123456
Для чего тебе это? Труселя под юбкой вернуть?
Buster123456 писал(а):
72673802Наверное уже всем пофиг, что труселя шортами
Видимо так и есть - просто уже забили на это, ибо панцушоты всё равно тут не во главе угла стоят, да и в кадр попадают редко.
Вот если бы в какой-нибудь там Нептунии такую ересь с труселями сделали, то фанаты, наверно, разорвали бы стим и все мозги бы разрабам вынесли
|
|
ashF
|
ashF ·
13-Мар-17 07:43
(спустя 32 мин., ред. 13-Мар-17 08:02)
Buster123456 писал(а):
72673802есть ли известный Вам метод инжектировать в эту пиратку текстуры?
Неа. Там чет писали, но я так ничего и не пробовал. А так animus-kun прав. Моментов где светят труселями по пальцам пересчитать, да и не про это игра ((
И в смысле через ReShade? Он же просто фильтры поверх изображения накладывает, да эффекты типа размытия/теней/блума и прочей цвето-гаммо коррекции делает? Это все работает норм. С ним и играю (картинка менее мыльная/гамма там под себя и прочие шумы с бликами на экране)) ).
З.ы. Вот такие как у Маджилу есть и ладно))
animus-kun писал(а):
72674809в какой-нибудь там Нептунии такую ересь с труселями сделали
Ну там труселя при прыжках видно)) А в первой помнится даже камеру взламывали, чтоб любой ракурс сделать. Плюс в новой Непке (Четыре Богини Онлайн - которая выйдет этой зимой) - тоже все норм с трусами. Все есть, все видно)) Для серии это святое)))
|
|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
13-Мар-17 07:53
(спустя 9 мин.)
ashF писал(а):
72674871Для серии это святое)))
Ну так в серии Нептунии вся соль в фансервисе, поэтому вырезать оттуда труселя (в игре, где светят панцушотами чуть ли не через кадр) ну никак нельзя - это всё равно, что покуситься на святое).
|
|
ALFbI4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 384
|
ALFbI4 ·
13-Мар-17 21:04
(спустя 13 часов, ред. 13-Мар-17 21:04)
Dante8899 писал(а):
72654882ALFbI4
Как же доставляют такие адепты "йа нибуду принципиально покупать игры" - этож программный код - нулиединички. А слабо по такому же принципу не играть в программный код? Или двойные стандарты? Одно дело - если бы просто играл и не шуршал, так ещё и гордится этим! Как правило эти же клоуны будут первыми ныть об отсутствии русской локализации - видимо не зря разработчики не включают русский язык в свои игры прочитав отношение вот таких кадров к их труду. Так же эти же кадры будут ныть об отсутствии оптимизации - мозгов же не хватает понять, что в цифровых библиотеках эти самые патчи выходят. Ну и самое главное - абсолютная тупость и нежелание понимать, что для игроков которые желают купить игры и про-спонсировать будущие проекты созданы все условия - региональная ценовая политика мало того, что даёт возможность покупать игры с огромными скидками, так ещё и устраивать огромные распродажи, где каждый может позволить купить себе игры ценой в 20$ по скидке за 5$. Многие, кто сюда приходят качать игры просто проверяют качество игр перед решением о покупке.
Я никогда не понимал - зачем платить за что-то, если это можно получить бесплатно?
Сколько я не задавал вопрос этот адептам покупок программ- дальше пункта ... "чтобы поддержать разработчиков" никто не родил... а пыжились. Я вот не хочу принципиально никого поддерживать - меня же никто не поддерживает по жизни )
Если бы я поддерживал столько сколько я проверил - я не имел бы столько денег сколько имею (по крайней мере большую часть не имел). Чего только стоят Фотошопы и прочие программы для бедных... но благо есть торрент эдишон для бедных (меня) за 0р. Покупаю всегда! Это я поддержу!
Всякие "распродажи" и прочую фигню по сбагриванию наборов 00011101 - с этой муменью лучше лезть к адептам указанным выше.
Я вот тоже захожу проверить качество игр... проверяю - прохожу -удаляю.
Так что по сути я еще и работаю БЕСПЛАТНЫМ проверятелем качества игр!
Спасибо, а я и не знал..
|
|
Dante8899
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2177
|
Dante8899 ·
13-Мар-17 22:39
(спустя 1 час 35 мин., ред. 13-Мар-17 22:45)
ALFbI4
Цитата:
Я никогда не понимал - зачем платить за что-то, если это можно получить бесплатно?
Логично - товар в супермаркете можно не покупать, а просто украсть. Можно ведь получить бесплатно? А не крадёшь ты его, потому что могут поймать за руку и за кражу нужно будет понести наказание. Аналогично можно не платить тебе зарплату за выполненную работу - кинуть на деньги и сказать, что тебя лишь проверяли, хорошо ли ты работаешь.
Цитата:
Я вот не хочу принципиально никого поддерживать - меня же никто не поддерживает по жизни )
Если бы все жили по таким понятиям - ты бы уже сдох от голода и холода на момент появления на свет.
Цитата:
Твое "проверяния" как зайцу стоп-сигнал. Фитбэк от них нулевой. Суть не в том, что ты играешь в пиратские игры, а в том что ты этим ещё и гордишься. Видимо других достижений по жизни нету.
|
|
ashF
|
ashF ·
13-Мар-17 22:42
(спустя 2 мин., ред. 13-Мар-17 22:50)
Dante8899
скрытый текст
А вот у меня вопрос. А является ли КОПИРОВАНИЕ продукта КРАЖЕЙ? Причем не размыто, а вот прям однозначно - да/нет.
Просто если нет, то мысль Альфа вполне себе.
А если да, то в чем кража? В потере недополученной прибыли? Которая еще не факт что была бы.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
13-Мар-17 22:59
(спустя 16 мин., ред. 14-Мар-17 17:15)
ashF
скрытый текст
Если продукция размещена на платном трекере, куда её поместили создатели и установили стоимость лицензионной копии игры, то не трудно догадаться, что размещая копию на бесплатном трекере без разрешения создателей - ты её крадёшь. Плохо это или хорошо? Хорошо в том случае, когда эта пиратская копия служит рекламой для потенциальных покупателей. (Как в случае с Ведьмаком) Плохо в том случае, когда школотроны тешат своё чсв и думают, что по жизни им все должно доставаться бесплатно, формируя потребительское отношение.
Конкретно в случае России - там вообще вся отечественная мультимедиа продукция должна быть бесплатной с официальным доступом, так как есть налог на болванки.
Цитата:
А если да, то в чем кража? В потере недополученной прибыли? Которая еще не факт что была бы.
Прибыль разработчиков вас должна волновать в последнюю очередь. Вы выполняете свою часть сделки, покупая продукцию. Не нравится цена или качество? Возврат никто не отменял в рамках цифровой площадки. (Покупая хлеб в магазине вас мало волнует прибыль хлебозавода и зарплата его работников).
|
|
ashF
|
ashF ·
13-Мар-17 23:03
(спустя 3 мин.)
Dante8899
скрытый текст
Dante8899 писал(а):
72679876то не трудно догадаться, что размещая копию на бесплатном трекере без разрешения создателей - ты её крадёшь.
Однако кража все же хищение чужого имущества. А здесь имеет место быть копирование. Продукт остается у разраба, но при этом и появляется у пользователя. Так что не все так однозначно.
Dante8899 писал(а):
72679876Прибыль разработчиков вас должна волновать в последнюю очередь.
Печально так считать. Думать надо обо всем. Ок, ИМХО. Хотя если бы каждый хотя бы задумывался, жизнь в РФ стала бы намного лучше -_-
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
13-Мар-17 23:08
(спустя 5 мин.)
ashF
Цитата:
Однако кража все же хищение чужого имущества. А здесь имеет место быть копирование. Продукт остается у разраба, но при этом и появляется у пользователя. Так что не все так однозначно.
Логично - воруя в магазине пачку печенья, вы воруете лишь копию продукции. Ведь оригинальный дизайн упаковки и рецепт изготовления печенья остался у кондитеров. В чём разница? Тут цифровая копия продукта, а в магазине материальная.
|
|
ashF
|
ashF ·
13-Мар-17 23:19
(спустя 11 мин., ред. 13-Мар-17 23:19)
Dante8899
скрытый текст
Dante8899 писал(а):
72679975Логично - воруя в магазине пачку печенья, вы воруете лишь копию продукции. Ведь оригинальный дизайн упаковки и рецепт изготовления печенья остался у кондитеров. В чём разница? Тут цифровая копия продукта, а в магазине материальная.
Серьезно? Не, реально серьезно? Ваще...
Разница в том, что воруя печеньки, они уходят из собственности магазина (т.е. 1 - оригинал, -1 - "копия" в магазе, +1 - "копия" у потребителя), а делая копию игры, игра остается там, где была взята копия (т.е. 1 - оригинал у разраба, 1 - копия в цифровом магазе, 1 - копия у пользователя). Где кража то во втором случае?
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
13-Мар-17 23:29
(спустя 9 мин., ред. 13-Мар-17 23:29)
ashF
Цитата:
Разница в том, что воруя печеньки, они уходят из собственности магазина (т.е. 1 - оригинал, 1 - "копия" в магазе), а делая копию игры, игра остается там, где была взята копия (т.е. 1 - оригинал у разраба, 1 - копия в цифровом магазе, 1 - копия у пользователя). Где кража то во втором случае?
Тогда ответьте на вопрос - зачем разработчику делать игры вообще, если все получат цифровые копии бесплатно? Кто компенсирует время и деньги затраченные на создание игры? Зачем тогда вообще магазин, если все дружно считают, что могут бесплатно присвоить результат чужого труда - в данном случае игра, которую вы разместили на своём физическом цифровом носителе. По такой логике разработчики имеют право забрать себе все физические цифровые носители, на которых размещена их игра. Всё по честному.
|
|
ashF
|
ashF ·
14-Мар-17 10:17
(спустя 10 часов, ред. 14-Мар-17 10:17)
Dante8899
скрытый текст
Dante8899 писал(а):
72680065зачем разработчику делать игры вообще
Во первых ВСЕ никогда не получат цифровые копии бесплатно. Все равно кто-то купит. И даже если убрать модель купли-продажи, будет донат.
Во вторых. Хотя бы для показа возможностей разработчиков. Не обязательно всю жизнь делать игры. Может их заметят в промышленной/коммерческой индустрии.
В третьих для продвижения технологий. Сделал игру - освоил технологию - создал рекламу этой технологии. Или вообще сделал с нуля движок и тем самым прорекламировал его.
Бонусом - скрытая реклама программного обеспечения или компьютерных комплектующих.
Цитата:
Кто компенсирует время и деньги затраченные на создание игры?
В некоторых странах выделяют под это спец. бюджет. Да и спонсоры всякие еще есть.
Цитата:
Зачем тогда вообще магазин, если все дружно считают, что могут бесплатно присвоить результат чужого труда
А не равно ли присвоить, значит выдать за свою? Типа я создал игру. Сам. В нашем же случае пользователи (не пираты, т.к. пираты преследуют корыстные цели) просто, получается, берут игру в пользование, физически ее никак не изымая и не претендуя на лавры создателей.
Цитата:
По такой логике разработчики имеют право забрать себе все физические цифровые носители, на которых размещена их игра.
Угу, сделали игру, а потом сами же забрали. Прекрасно.
З.ы. И да. Вопрос то в том, где кража при копировании продукта? Так и не вижу ответа.
Ладно, пример. У Данте есть тачка. Норм такая, заниженная, тонирования. Пришел Эш ночью и угнал ее. Утром Данте проснулся, смотрит... а тачка также все стоит во дворе. А Эш гоняет по району на заниженной тонированной норм тачиле. Вопрос - угнали ли тачку у Данте?
|
|
ALFbI4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 384
|
ALFbI4 ·
14-Мар-17 11:55
(спустя 1 час 37 мин., ред. 14-Мар-17 11:55)
Dante8899 писал(а):
72679804ALFbI4
Цитата:
Логично - товар в супермаркете можно не покупать, а просто украсть. Можно ведь получить бесплатно? А не крадёшь ты его, потому что могут поймать за руку и за кражу нужно будет понести наказание. Аналогично можно не платить тебе зарплату за выполненную работу - кинуть на деньги и сказать, что тебя лишь проверяли, хорошо ли ты работаешь.
Цитата:
Я вот не хочу принципиально никого поддерживать - меня же никто не поддерживает по жизни )
Если бы все жили по таким понятиям - ты бы уже сдох от голода и холода на момент появления на свет.
Цитата:
Твое "проверяния" как зайцу стоп-сигнал. Фитбэк от них нулевой. Суть не в том, что ты играешь в пиратские игры, а в том что ты этим ещё и гордишься. Видимо других достижений по жизни нету.
Так - так... что тут у нас... а очередной троллинг с разводом на агр и переход на мягкие оскорбления... слабовато.
Очередная блевотина на уровне "пожизненная блокировка сайта"... ой (нет)...поддержать разработчика. Как угодно "поддерживайте" - а мне это нафиг не упало.
Насчет товара в супер маркете - до 1000р это административка. Забыл оплатить называется.. Можно бесплатно все - если уметь  Прежде чем высирать - нужно быть в теме.
За наказанием и прочей туфтой - это в ближайшее отделении МВД - там заявления принимают на эту тему - ну или писать посты в "соцсети" Вконтакте с ФСБ - а потом отлетать за тот же набор 000111 на реальный срок... потеха ей богу ^_^ Так и не услышал ответ на главный вопрос - зачем покупать если можно бесплатно? Тем более набор 0010101?!
Короче игрушку эту прошел - уже удалил и качаю новую.
ПОдсел на hack'n'slash Японские!
Berserk band of the hawk тоже зашел отлично... жаль не такая полная игра как эта - и концовка там просто нет ее. Поветуйте еще пожалуйста игр типа этой для PC боярина - но чтобы боевка была не пошаговая тошниловка а экшон?
Спасибо!
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
14-Мар-17 12:08
(спустя 12 мин., ред. 14-Мар-17 12:10)
ALFbI4
Не переживай, в своей жизни ты обязательно словишь свою "посадку с натягом" и не обязательно на играх. Таких хитросделанных быстро обсаживают.
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
14-Мар-17 12:18
(спустя 10 мин., ред. 14-Мар-17 12:18)
господи...откуда только такие недоразумения берутся...
ALFbI4 писал(а):
72682239Так и не услышал ответ на главный вопрос - зачем покупать если можно бесплатно?
ну так сделай сам игру, годика два посиди, а я потом возьму себе копию, так сказать бесплатно заценю)
благо таких как ты немного, иначе бы сейчас не в игры играли, а в пасьянс или косынку.
ALFbI4 писал(а):
72682239для PC боярина
ты даже не знаешь значение этого выражения. ракал ты, а не боярин
П.с. ну и по поводу срача Эша и Данте.
кража, она и в Африке кража и все на этом трекере, включая меня воруют, а позволяют это только потому, что товар в цифровом виде, если бы ты в магазине хлеб украл, то уже давно бы за решеткой сидел)
|
|
MaryHuan
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
MaryHuan ·
14-Мар-17 12:45
(спустя 27 мин.)
чувак просто от халявы жирует. ему мало того что игры делают одни люди, потом другие их взламывают, а третьи раздают. но на халявщиках вторые и третьи тоже зарабатывают (реклама, баннеры и т.п. на их сайтах). так что можно сказать он заплатил, выполнив некий физический труд, пощолкав мышкой.
|
|
ashF
|
ashF ·
14-Мар-17 14:37
(спустя 1 час 51 мин., ред. 14-Мар-17 14:38)
Varior_FES писал(а):
72682368П.с. ну и по поводу срача Эша и Данте.
Где срач? Мы с месье культурно общались, пока месье не соизволил выйти из беседы.
ALFbI4 писал(а):
72682239Поветуйте еще пожалуйста игр типа этой для PC боярина - но чтобы боевка была не пошаговая тошниловка а экшон?
Nights of Azure?
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
14-Мар-17 14:38
(спустя 1 мин., ред. 14-Мар-17 17:20)
ashF
скрытый текст
1) Мы не про систему FTP, а про сингл в данном случае. Почему "кто-то" должен покупать, а "кто-то" нет? У нас есть система избранных?
2) Когда разработчики поставят себе цель про рекламировать себя игрой - они выпустят её бесплатно. В данном случае реклама самой игры - так как она является результатом труда.
3) Часто в играх встречается реклама женских прокладок? Разработчики сами платят за использование движка, если у них нет своего.
4) Игры за бюджет? Детские развивающие игры ждут вас.
5) Вы тоже преследуете корыстные цели, так как не хотите платить за игру, при этом пользуетесь ей, хотя вам никто на это права не давал.
6) У разработчика есть цифровой носитель с игрой. Вы крадёте у него игру, помещая на свой цифровой носитель. Значит и разработчик имеет право украсть у вас цифровой носитель и он не в коем случае не крадёт у вас игру - в том что она содержится на вашем цифровом носителе - это ваши проблемы. Никто не запрещает вам запомнить игру и хранить у себя в голове.
Ну и ответ на главный вопрос - копируя информацию без разрешения и используя её по своему усмотрению вы нарушаете чужое право на эксклюзивное владение информацией её владельца. Это и есть кража.
|
|
DarthMuaddib
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 82
|
DarthMuaddib ·
14-Мар-17 15:10
(спустя 32 мин.)
Спасибо!
Игра, очень понравилась.
Проблем с запуском не возникло.
|
|
Manki-D
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Manki-D ·
14-Мар-17 15:46
(спустя 35 мин.)
У меня почему то при смене настроек в игре игра зависает. Вот просто, нажимаешь такой "сохранить и назад" и всё. Музыка играет, задники работают. А вот игре пофиг она не реагирует. Кто сталкивался, как исправить? Хочется всё на максы врубить.
Ну а по поводу сюжета, и то что его капец как хвалят)) Даже смешно, потому что сюжет скопирован почти с легендарной манги Берсерк.
|
|
Freash
Стаж: 9 лет Сообщений: 247
|
Freash ·
14-Мар-17 16:31
(спустя 45 мин., ред. 14-Мар-17 16:31)
Ну вы тут развили тему)))
Вообще-то формально рутрекер на территории РФ недоступен. И вы все ребятки сидите здесь через всякие разные и интересные способы, спорите пират или не пират, кража не кража, а на деле - ВАС ВСЕХ НЕТУ!!! Трекер заблочен, скачивать нельзя = никто не пиратит/качает халяву. Все просто!
|
|
ashF
|
ashF ·
14-Мар-17 16:49
(спустя 18 мин., ред. 14-Мар-17 16:49)
Dante8899
скрытый текст
Dante8899 писал(а):
72683069У нас есть система избранных?
Конечно. Кто-то получает 10,000, кто-то 10,000,000. Неравенство во всей красе.
Dante8899 писал(а):
72683069Часто в играх встречается реклама женских прокладок?
Вообще не понял аналогии. К чему это?
Dante8899 писал(а):
72683069Игры за бюджет? Детские развивающие игры ждут вас.
Угу. Скажите это арабским странам, где помнится было финансирование игр про убийства американских солдат. Т.е. не детьми едиными.
Dante8899 писал(а):
72683069Вы тоже преследуете корыстные цели, так как не хотите платить за игру, при этом пользуетесь ей, хотя вам никто на это права не давал.
Смотря что вкладывать в понятие корысти. На самом деле неплохо было бы ученым мужам поподробнее изучить феномен копирования. Я же все равно считаю, что в этом случае нет кражи. Ибо не нет физ. изъятия, получения мат. выгоды и присвоения авторства, ровно как и концепции производства продукта.
Dante8899 писал(а):
72683069Никто не запрещает вам запомнить игру и хранить у себя в голове.
А не тоже самое ли это что и копирование? М? Только запоминающее устройство другое.
Dante8899 писал(а):
72683069вы нарушаете чужое право на эксклюзивное владение информацией её владельца.
А зачем тогда вообще выпускать в свет игру? Если она - эксклюзивная информация? Эксклюзивная информация - это как бы ноу-хау. Метод. Идея. Или вообще тайна. Военная, коммерческая. Короче, размытый пример какой-то.
З.ы. И ваще. Если все тут ворье и жулики, то нафига тогда толкать идеи про купи/поддержи?
Freash писал(а):
72683852ВАС ВСЕХ НЕТУ!!!
А вот и Морфеус подъехал.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
14-Мар-17 16:53
(спустя 4 мин., ред. 14-Мар-17 16:53)
Freash писал(а):
72683852Ну вы тут развили тему)))
Вообще-то формально рутрекер на территории РФ недоступен. И вы все ребятки сидите здесь через всякие разные и интересные способы, спорите пират или не пират, кража не кража, а на деле - ВАС ВСЕХ НЕТУ!!! Трекер заблочен, скачивать нельзя = никто не пиратит/качает халяву. Все просто!
Я всегда знал что в мире существует только одна страна - Россия, которая со всех сторон по границам омывается океанами.
|
|
Darkman89
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Darkman89 ·
14-Мар-17 16:57
(спустя 3 мин.)
А что за папка Crack, её нет вообще.
скачал, а содержимое копировать откуда? Автор забыл закинуть?
|
|
Freash
|
Freash ·
14-Мар-17 17:06
(спустя 8 мин., ред. 14-Мар-17 17:06)
Dante8899 писал(а):
72684010одна страна - Россия, которая со всех сторон по границам омывается океанами
Агась. Из серии - за МКАДом жизни нет. И никому никогда не покинуть Омск. Darkman89
Та нее)) Ищи на самом образе игры.
ashF писал(а):
72683967А вот и Морфеус подъехал.
Таблетку нннада? Есть синенькая, красненькая... Или колеса? Соли? Сахар? Или может быть перец?
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
14-Мар-17 17:21
(спустя 15 мин., ред. 14-Мар-17 17:21)
ashF
скрытый текст
Цитата:
Конечно. Кто-то получает 10,000, кто-то 10,000,000. Неравенство во всей красе.
Пример неравенства на основе региональных цен на игры. Я категорически считаю, что в данном случае права россиян ущемляют по сравнению с американцами. https://steamdb.info/app/460120/
Цитата:
Вообще не понял аналогии. К чему это?
Это к тому, что вы предлагаете использовать игры в качестве рекламы для оправдания своего якобы "законного" копирования. Если в игре рекламы нет, значит вы не отрабатываете функцию по просмотру рекламы.
Цитата:
игр про убийства американских солдат
Теперь у всего игрового коммунити будут только игры по убийству американских солдат. Других просто не будет.
Цитата:
Смотря что вкладывать в понятие корысти. На самом деле неплохо было бы ученым мужам поподробнее изучить феномен копирования. Я же все равно считаю, что в этом случае нет кражи. Ибо не нет физ. изъятия, получения мат. выгоды и присвоения авторства, ровно как и концепции производства продукта.
Предлагаю не платить за интернет - его же физически нельзя потрогать. Почему в этом случае ваша теория не работает. Ведь интернет можно скопировать.
Цитата:
А не тоже самое ли это что и копирование? М? Только запоминающее устройство другое.
Тогда почему вы этим устройством не пользуетесь, а предпочитаете физический носитель? Нестыковачка?
Цитата:
А зачем тогда вообще выпускать в свет игру? Если она - эксклюзивная информация? Эксклюзивная информация - это как бы ноу-хау. Метод. Идея. Или вообще тайна. Военная, коммерческая. Короче, размытый пример какой-то.
Разработчик сам решает, с кем делится эксклюзивной информацией.
Цитата:
З.ы. И ваще. Если все тут ворье и жулики, то нафига тогда толкать идеи про купи/поддержи?
Вообще то никто не высказывался против пиратства - обсуждался сам факт пиратства. Просто доставило, как школотроны гордятся пиратством.
|
|
Freash
|
Freash ·
14-Мар-17 17:30
(спустя 8 мин.)
Dante8899 писал(а):
72684113Ведь интернет можно скопировать.
Когда скопировал весь интернет
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
14-Мар-17 18:31
(спустя 1 час, ред. 14-Мар-17 18:31)
Freash писал(а):
72683852Вообще-то формально рутрекер на территории РФ недоступен. И вы все ребятки сидите здесь через всякие разные и интересные способы, спорите пират или не пират, кража не кража, а на деле - ВАС ВСЕХ НЕТУ!!! Трекер заблочен, скачивать нельзя = никто не пиратит/качает халяву. Все просто!
смИшно
ashF писал(а):
72682975Где срач?
да это я уже по привычке называю спор срачем  =)
|
|
|