Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 04-Дек-20 20:51 (4 года 9 месяцев назад, ред. 04-Дек-20 20:51)

jaundiced
Эээ, извините, но то, что вы пишите и то, что наговнял Mart1z все таки есть предмет обсуждения. Рассмотрим.
Пользователь Sergeymasterlomaster является автором переводов игр и релизером на рутрекере этих игр. Он запостил свои авторские раздачи на трекере. То есть рутрекер и Sergeymasterlomaster являются правообладатели, хоть это и условно, так как здесь все условно. И не было бы никаких вопросов, если бы maynemmaynem выложил свой "шедевр" на другой площадке. Но, maynemmaynem, пошел простым путем, взял раздачи на сайте, авторские раздачи, и сделал свой релиз, хотя я уверен, что maynemmaynem просто взял релиз с другого сайта и выложил здесь, Сомневаюсь, что рутрекер не заинтересован в авторских раздачах. Но есть модераторы, которые в этом сильно сомневаются.Уже один автор отказывается здесь выкладывать свои раздачи. Мое мнение, что действия Mart1z подлежат всестороннему обсуждению. Нужны ли рутрекеру авторские раздачи или не нужны. Если нужны, то Mart1z стоит извиниться перед Sergeymasterlomaster и договориться, чтоб он и дальше продолжал релизить свои раздачи. Если модераторам не нужны авторские раздачи, то, так тому и быть. Если это сообщение будет удалено с трекера, то, я разошлю это сообщение всем релизерам переводов игр Поиска предметов и они сами решат, как относиться к вашему ресурсу в дальнейшем.
PsyХo
Константин, как вы поняли, я с вашей позицией не согласен
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 04-Дек-20 21:34 (спустя 43 мин.)

hogert
Здесь я опубликовал свой пост лишь для того, чтобы как раз и пресечь обсуждение. Если остались вопросы — пишите ЛС. Если есть жалобы —> https://rutr.life/go/8.
Я надеюсь, что все здесь благоразумны и могут самостоятельно решить вопросы, если нет — смотрите ссылку ^.
Скажу так, что все, отметившиеся в той раздаче, могли быть чуточку терпеливее: только нормальный и толерантный диалог может привести к успеху.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 05-Дек-20 12:00 (спустя 14 часов, ред. 05-Дек-20 12:00)

hogert
я не спорю, Mart1z высказался резко, но, сказал он все по существу, еще раз повторюсь, трекер это некий ресурс, заметьте, бесплатный ресурс, на котором пользователи обмениваются своими файлами и ни чего более, так что раздачи, какие хочет, и как хочет, если они, раздачи, не нарушают правил трекера, может заливать кто угодно, еще повторюсь, нашему разделу и так идут на уступки, а именно, раздачи у нас заливают только определенные релизеры, + авторы переводов, HI-MEDIA исключения, их переводы Лена рилизит, хотя трекер это дело такое, кто первый встал, того и тапки, так что, как и пишет уважаемый Админ jaundiced, тема была закрыта во избежании флуда, во вторых, такие вопросы решаются через личку, и в третьих, релизер сделал опрос быть или не быть его раздаче, можно было спокойно написать, что такие раздачи меня не устраивают и поставить свой голос против, и в течении, я не помню сколько дается на опрос времени, было бы принято решение по кол-ву голосов, в ту или иную сторону, и всего делов то, а у нас как всегда, начали боевые действия на пустом месте .
P/S: как то на одном из сайтов, я то же пытался что то оспорить, но получил короткий, и четкий ответ от Админа, будет свой сайт, будут твои правила, и ты будешь там начальник, а здесь, ты обычный пользователь, так что будь любезен соблюдать правила моего сайта, если что то не устраивает, я вас не держу, так было, и так будет всегда, так что споры здесь излишни.
[Профиль]  [ЛС] 

Nika8

Стаж: 13 лет

Nika8 · 05-Дек-20 13:10 (спустя 1 час 10 мин.)

я, сама будучи переводчиком, хоть и не игр, никогда видимо не пойму, чем же новый релизер так обидел моих единомышленников, размножив результат их труда и указав их авторство..
да, разрешения предварительно не спросил, но он ведь не пытался выдать переводы за свои собственные...
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 10 месяцев

блондин с голубыми глазам · 05-Дек-20 13:45 (спустя 34 мин., ред. 05-Дек-20 13:45)

подытожим: выжили прекрасного переводчика и релизера. на хрена это надо было делать?
и кто теперь вернет нам СергеяМастераЛомастера?
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 3 месяца

naperstjanka59 · 05-Дек-20 14:44 (спустя 59 мин., ред. 05-Дек-20 16:04)

блондин с голубыми глазам писал(а):
80516801подытожим: выжили прекрасного переводчика и релизера. на хрена это надо было делать?
и кто теперь вернет нам СергеяМастераЛомастера?
Полностью с Вами согласна...ЗАЧЕМ надо было это делать? Скушно жить стало? Идиотизм какой-то...
Я искала Антологию нескольких игр, Луксор и еще пару троечек, мне так было удобно, ну а в этом жанре( это мое мнение, конечно), Антологии совсем не нужны...
Сергей, ждем ваших с Надеждой переводов, ну и твоего релиза, конечно...эти все недоразумения, как всегда, временные... Удачи вам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 05-Дек-20 15:07 (спустя 22 мин.)

naperstjanka59
надеюсь, что СергейМастерЛомастер будет продолжать радовать нас своими переводами, ведь мы, игроки, ни в чем перед ним не провинились.
а с персонажем, вывалившем антологию или сборник, или как там это называется, мутная какая-то история, и модер за него впрягся, что очень странно. только админ адекватно ответил.
Сергей и Надежда, мы с нетерпением ждем ваших переводов, хочется наслаждаться играми на родном русском, а не с руганью напрягаться всю игру со словарем
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Luysay · 05-Дек-20 15:12 (спустя 4 мин.)

naperstjanka59
Согласна с вами и ждем Sergeymasterlomaster с радостью! Я думаю он нас не покинет и будет радовать в дальнейшем,
очень хочется в это верить. Сережа и Надежда мы Вас ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 05-Дек-20 17:16 (спустя 2 часа 4 мин.)

PsyХo
Костя! Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Админ jaundiced объяснил, почему закрыта раздача. Потому что это повтор и RiP.
А модер Mart1z почему- то этого не увидел и открыл закрытый релиз( хоть он и не правильно был закрыт), да еще и наехал "Никого не держим".Такое можно только в личке писать , а не на всеобщее обозрение. Может bullet sharp007 недалек от истины.
hogert
naperstjanka59- Тамара.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 05-Дек-20 17:33 (спустя 17 мин., ред. 05-Дек-20 17:33)

hogert, не очень удачный пример Вы выбрали для сравнения. Первым двум играм пять лет, переводу третьей - дай бог неделя. При этом перевод еще и от нашей команды, у которой больше четырех тысяч скачиваний за всю историю (74 перевода) набрало всего две игры, в отличие от наших "коллег")))
Но, если серьëзно, то да, Вы правы - если сравнить скачивания тех лет и раздачи за последние годы, то упадок заметен.
Сергею и Надежде желаю терпения. Пускай я и написала в той "скандальной раздаче", что я на включение своих переводов в антологию не обиделась бы. Но все люди разные - и я могу понять, почему обиделся Сергей. Возвращайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 05-Дек-20 17:54 (спустя 21 мин.)

hogert писал(а):
80517890Если Sergeymasterlomaster не вернут на трекер, то это будет показатель к тому, что рутрекер проживет ближе к году, чем к 10 годам
Честно говоря, написан странный текст.
Если что-то случится с трекером, а вопрос был по состоянию на сентябрь серьезный, сейчас не знаю, поэтому не буду разводить панику, то это совершенно не связано с количеством скаченного 100500-го Равенхарста, выложенного "на той неделе", а зависит от финансирования.
Поэтому, друзья, не тратьте время на конфликты, а наслаждайтесь возможностями.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 05-Дек-20 21:51 (спустя 3 часа, ред. 05-Дек-20 21:51)

Вот и все решилось), и не нужно было столько споров и оскаблений, не знаю кому все это было надо, так же как коронавирус
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 06-Дек-20 13:13 (спустя 15 часов)

PsyХo
вот черт! а я жду, что придет СергейМастерЛомастер и скажет: я вернулся! спасибо вам за поддержку.
ну... можно и без спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 06-Дек-20 13:49 (спустя 35 мин.)

PsyХo, а вы что против того, что раздау закрыли?
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 06-Дек-20 13:57 (спустя 8 мин.)

monya-lisa писал(а):
80523163PsyХo, а вы что против того, что раздау закрыли?
Похоже на то
В данный момент Sergeymasterlomaster работает с очередной игрой...P.S.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 06-Дек-20 14:08 (спустя 11 мин., ред. 06-Дек-20 14:08)

bellina писал(а):
В данный момент Sergeymasterlomaster работает с очередной игрой...P.S.
запасемся терпением, спасибо за добрую весть
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 06-Дек-20 14:58 (спустя 49 мин., ред. 06-Дек-20 14:58)

monya-lisa
я, нет, с чего вы взяли?!, раздачу закрыли бы в любом случае, а по вопросу, человек спросил, я ответил что произошло, вот и все.
bellina
на будущее, любая раздача, если она не нарушает правил трекера, имеет право на жизнь, да в этой антологии установщик кривоват, надеюсь релизер научится в будущем делать правильно, если бы установщик работал под все системы, и был выбор установки игр по раздельности, а не все скопом, то такая раздача имеет право быть, не все имеют стабильный и безлимитный интернет, кто то собирает коллекции, и поверьте, такие сборники есть и на РТ, правда в других разделах, на многих трекерах встречал да же сборники алавара, там аж по целому году в одном, скачал один установщик, запустил, выбрал какую игру поиграть, установил, не нужно лазить по папкам, искать среди кучи файлов что то определенное, надеюсь я достаточно ясно объяснил?
P/S: не нужно встречать в штыки что то новое, не нужно пытаться устанавливать свои правила на чужом ресурсе, это равносильно, что вы пришли в гости и пытаетесь научить хозяев как им жить, и вести свое хозяйство, не нужно навязывать свое мнение всем, все равно не получится.
ну не вернется Сергей, плохо конечно, но поверьте, найдутся люди и будут выкладывать их переводы здесь
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 06-Дек-20 15:31 (спустя 32 мин.)

блондин с голубыми глазам, если мне не изменяет память, Сергей и не говорил, что он будет бросать переводы - он сообщил, что отныне они будут публиковаться на его сайте и будут доступны только доверенным пользователям.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 06-Дек-20 16:06 (спустя 34 мин.)

SoDisid
я помню его слова, но он же вправе передумать. подождем.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 06-Дек-20 16:07 (спустя 1 мин.)

PsyХo
Костя! Ты решил мне прочитать лекцию, как вести себя в гостях? А кто тебе дал такое право? Сам на себя посмотри. Ты уже утомил всех своими простынями. "На будущее", не надо учить людей жить и не услышишь, куда тебя пошлют. Закрой фонтан.
найдутся люди и будут выкладывать их переводы здесь- не ты ли метишь на это место? Мечтать не вредно.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 06-Дек-20 16:43 (спустя 36 мин.)

bellina,
Цитата:
не ты ли метишь на это место?
Могу Вас заверить, Костя точно не станет заниматься подобным
Но, вынуждена признать, что он прав. Платных переводов PlayPaints в своë время на каких только сайтах не было - в том числе и здесь. Правда, сейчас на весь раздел есть всего один релизер-не переводчик - Елена - и вряд ли она будет релизить Ваши переводы Вам наперекор.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 06-Дек-20 18:18 (спустя 1 час 34 мин., ред. 06-Дек-20 18:18)

bellina
все что и требовалось доказать, по вылазили неадекваты, все что и можете, так это только хамить.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 06-Дек-20 18:26 (спустя 8 мин.)

мда..к несчастью успела прочитать последнее сообщение от Кости ,неожиданно...вот уж от кого не ожидала .Давайте просто закроем эту тему.Ждём новогодних сказок и чудес!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 06-Дек-20 18:58 (спустя 32 мин.)

RealGirl61
и что же вы там такого успели прочитать?
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 06-Дек-20 20:00 (спустя 1 час 1 мин.)

Как же приятно- то! Меня хамкой назвали и "неадекватом". За что такое внимание к моей персоне? Может за то, что обращаюсь не на Вы. Ну простите,ваше величество, больше не буду.
И кстати, еще раз пишу, та раздача, за которую ты так испереживался, по мнению админа jaundiced- Раздача действительно является повтором, т. к. уже оформлены все игры серии с этим переводом.
Почитай на досуге внимательно, может полегчает.
Все. Тема закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 06-Дек-20 20:05 (спустя 5 мин.)

найдутся люди и будут выкладывать их переводы здесь
Люди то есть, но выкладывать не будут.. В свое время я предложила релизить ганстеров, что ответили????? Только попробуй)
Так же и Сергей ответит, раз он решил не выкладывать переводы тут, а мне это надо лезть на рожон?
Если Андрей дал добро на мои релизы своих переводов, я их выкладываю, несмотря на свои обстоятельства.
Так то, если в год быка быки забыкуют хана трекеру)
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 06-Дек-20 20:27 (спустя 21 мин.)

bellina
ты и есть хамка и неадекват, так что почитай тему на досуге, чтобы полегчало, для особо трудных тугодумов еще раз поясню, что сперва была закрыта тема во избежании флуда, и после этого, только была закрыта сама раздача, спустя какое то время.
grossme
тогда вообще пофиг, не будет раздач и ладно, или вы все думаете, что трекер только на вас и этом разделе держится, и я больше чем уверен, что найдутся люди, и будут выкладывать эти раздачи с переводом Сергея, и ни кто им не запретит, и второе, гангстеры вам Елена так не отвечали, вам сказали, что они сами в состоянии делать свои релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp007

Стаж: 5 лет 5 месяцев

bullet sharp007 · 06-Дек-20 20:33 (спустя 6 мин.)

grossme писал(а):
80525346найдутся люди и будут выкладывать их переводы здесь
Люди то есть, но выкладывать не будут.. В свое время я предложила релизить ганстеров, что ответили????? Только попробуй)
Так же и Сергей ответит, раз он решил не выкладывать переводы тут, а мне это надо лезть на рожон?
Если Андрей дал добро на мои релизы своих переводов, я их выкладываю, несмотря на свои обстоятельства.
Так то, если в год быка быки забыкуют хана трекеру)
Вопросик Вам лично : На трекере только определенные люди могут заливать игры, фильмы, книги т.д. ?
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 06-Дек-20 21:28 (спустя 54 мин., ред. 06-Дек-20 21:28)

grossme писал(а):
80525346Так то, если в год быка быки забыкуют хана трекеру)
Один уже забыковал. На двух страницах такой флуд развел, что трекер весь, наверное, разбежался.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 06-Дек-20 22:09 (спустя 40 мин., ред. 06-Дек-20 22:09)

bullet sharp007 писал(а):
Вопросик Вам лично : На трекере только определенные люди могут заливать игры, фильмы, книги т.д. ?
Это то, что касается игр!
Я попробую ответить, хотя возможно, информация устаревшая, так как уже давно ничего не заливаю на трекер и в этом тоже виноваты через чур активные модераторы, которые считали, что они Правы потому, что имеют право унижать, оскорблять и даже в личку писать угрозы, жалобы Админам были.. но до сих пор ходит тут один в зеленом, хотя в шею его гнать надо поганной метлой было, за то что он писал в личку)).
И так, существует внегласное соглашение между переводчиками и теми, кто выкладывает релизы на трекер. Многие переводчики имеют свои сайты и как правило там качается все с обменников и это их хлеб, они на это имеют полное право, надо же и сайт содержать и своих пользователей радовать. Я в свое время выкладывала свои переводы и те, в которых принимала участие. Однако были умельцы, которые заливали "МОИ" раздачи, спросите как так?, а вот так, я давала время сайтам переводичков , чтобы пользователи качали именно с них, не все любят обменники и я одна их них, я по любому всегда жду новых релизов на трекере. Так вот за это время, что я давала, находились шустрики и выкладывали релизы. Ну не красиво это, темболее было ясно, что если появился новый релиз, то я его обязательно выложу пусть через час, но он будет. Так что думаю я ответила на вопрос. Есть люди которые выкладывают релизы переводчиков по соглашению.. вот как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error