|
awakeness
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
awakeness ·
04-Мар-14 21:28
(11 лет 6 месяцев назад)
и календарик на 2014 год фанаты этого произведения сделали
|
|
Птицын
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Птицын ·
15-Мар-14 17:03
(спустя 10 дней)
bandico писал(а):
62684513Птицын Найдите файл и укажите время, погляжу.
Глава 2, 6 часть, у меня это 17 фрагмент аудиокниги. Там она в самом начале
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
15-Мар-14 18:53
(спустя 1 час 49 мин.)
Птицын
А как вы искали? Вот в описании темы указаны два альбома (ссылки кликабельны), откуда взята вся музыка. В них не оказалось этой песни?  Мне казалось, что я все сделал для желающих ее найти
|
|
Shprotland
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Shprotland ·
18-Мар-14 20:33
(спустя 3 дня)
Очень хочу сказать автору озвучки большое спасибо. Very perfect work. Есть подозрение что я уже слышал ваш голос в озвучке каких-то фильмов в кино, хотя могу ошибаться. Так или иначе я уверен, такой голос на вес золота. Желаю вам дальнейших достижений, и ещё раз спасибо.
|
|
bandico
|
bandico ·
19-Мар-14 09:20
(спустя 12 часов)
Shprotland
Спасибо за комплеманы. В кино пока не светился.  Заходите к нам на сайт, посмотрите и на другие работы.
|
|
Шарик 2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 256
|
Шарик 2 ·
21-Мар-14 22:33
(спустя 2 дня 13 часов)
chefflist писал(а):
63085783Скажите Игорю Князеву ,что б перестал читать прямую речь разными голосами
При всей моей любви к bandico- latino не могу не признать некоторой правоты chefflist. Причем именно в этой книге.
Ну вот если умирающий говорит несколько слов перед смертью "умирающим" голосом это нормально. Но здесь он говорит больше часа и слушать этот шипяще-свистящий звук так долго невыносимо. Я аж даже бросила слушать. Но через неделю проехала таки этот кусок.
Не переигрывайте, Игорь. Вы один из любимейших моих исполнителей начиная с "Петросян Мариам - Дом, в котором".
Успехов!
|
|
bandico
|
bandico ·
22-Мар-14 21:51
(спустя 23 часа)
Шарик 2
Умирающий от рака горла умирает не десять минут, это не инфаркт. А "Дом" сделан как раз точно таким же способом. Вот не играл бы я там, а ровненько все прочел - лучше было бы?
|
|
Шарик 2
|
Шарик 2 ·
23-Мар-14 10:17
(спустя 12 часов, ред. 23-Мар-14 10:17)
bandico писал(а):
63378545Шарик 2 Умирающий от рака горла умирает не десять минут, это не инфаркт.
Я не про это, в жизни он может и несколько месяцев умирать, но в аудиокниге хрипеть часами ему вовсе незачем. Это ничего не добавляет к художественному восприятию, но субъективно просто неприятно.
|
|
Yuri.S
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
Yuri.S ·
23-Мар-14 14:04
(спустя 3 часа)
Шарик 2 писал(а):
63382588Я не про это, в жизни он может и несколько месяцев умирать, но в аудиокниге хрипеть часами ему вовсе незачем. Это ничего не добавляет к художественному восприятию, но субъективно просто неприятно.
Ключевое слово в вашей реплике "субъективно". А объективно - очень многим, и мне в том числе, нравится артистичное исполнение Игоря, когда голосам разных персонажей придается некий индивидуальный оттенок звучания. Тем более здесь всё логично, персонаж серьёзно болен, и разговаривает соответственно.
Так что ваши утверждения как минимум спорны, и,как минимум, не скромно навязывать их исполнителю и другим слушателям. У Игоря давно сложился собственный стиль исполнения, поклонников этого стиля многие и многие тысячи, и давайте оставим всё как есть и не будем учить Игоря как делать аудиокниги.
|
|
bandico
|
bandico ·
23-Мар-14 23:35
(спустя 9 часов)
Юра, спасибо, что практически слово в слово написали мой собственный ответ, который я отправить не успел 
Единственное, что осталось, так это добавить, что буду делать так, как мне нравится, а уж полное право каждого слушателя - любить или не любить то, что я делаю. Дмитрий Быков в одной из своих замечательных лекций по литературе (кажется, про Горького и его "Клима Самгина") сказал, что в России - что бы ты ни делал - обязательно окажешься неправ. Самая выгодная, самая беспроигрышная позиция - не делать ничего и порицать тех, кто делает. Собственно, с этим типом людей и сводил счеты Горький в своей эпопее. Более того, несколько ранее и Пушкин в "Евгении Онегине" вывел именно этот сильно нелюбимый им тип "светского" человека. Шарик 2, ваше желание доставить себе максимальный комфорт понятно. Но, к сожалению, наш мир далек от гармонии.  Не расстраивайтесь.
|
|
Шарик 2
|
Шарик 2 ·
24-Мар-14 10:52
(спустя 11 часов)
bandico писал(а):
63391971Не расстраивайтесь.
Расстроилась.
Мой заглавный пост очень корректен, ну типа "могу не признать некоторой правоты ..." и т.д. И в целом это признание заслуг, "Вы один из любимейших моих исполнителей...."
В ответ на мелкое в общем-то замечание получила от мэтра резкую отповедь в стиле "сам дурак безрукий".
Я поняла и умолкаю, и вы тоже не расстраивайтесь.
|
|
bandico
|
bandico ·
24-Мар-14 14:45
(спустя 3 часа)
Шарик 2 Не, не, вы действительно очень корректно написали, я оценил и просто не смог выразиться правильно. Точнее, я не смог сказать, что в моем письме нет ничего личного, потому и добавил про "не расстраивайтесь", думал, поймете. Но суть от этого не меняется, хотя форма, наверное, не самая удачная.
|
|
Shprotland
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Shprotland ·
24-Мар-14 22:28
(спустя 7 часов, ред. 24-Мар-14 22:28)
Я недавно читал книгу Кевина Митника - Призрак в сети, и подозреваю, что автор многое перенял у Стивена Кинга. Разница в том, что у Стивена выдуманная история, а у Митника история его жизни, но держит также от корки до корки в напряжении (не зря даже по мотивам этого произведения был снят фильм). Было бы круто если бы bandico озвучил её.
Я не навязываю, просто прошу обратить внимание.
Ещё раз спасибо за вашу работу, сейчас слушаю с удовольствием Меж двух времен, но пока на фоне 11/22/63 книга идет послабее или может не переключился.
|
|
bandico
|
bandico ·
27-Мар-14 22:21
(спустя 2 дня 23 часа)
Shprotland Да тут штука в том, что это Кинг писал на фоне Финнея. Потому, конечно, лучше бы наоборот читать.
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1909
|
ghost666 ·
28-Мар-14 07:46
(спустя 9 часов)
наткнулся на отличный календарь по книге:
|
|
serkanya
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
serkanya ·
28-Мар-14 14:36
(спустя 6 часов)
утомили мелкие не нужные подробности
|
|
Домработник
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 360
|
Домработник ·
28-Мар-14 23:22
(спустя 8 часов, ред. 28-Мар-14 23:22)
Уважаемые awakeness и ghost666! Благодарю за весьма интересные, оживляющие роман, иллюстрации в календаре.
|
|
bandico
|
bandico ·
29-Мар-14 17:13
(спустя 17 часов)
serkanya
Насчет никому - это вы промахнулись, и крепко.  ghost666
О, спасибо! Хотя сам календарь уже есть на этой же странице, чуть выше, но в таких классных подробностях еще не видел.
|
|
styx22
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
styx22 ·
02-Апр-14 10:39
(спустя 3 дня, ред. 02-Апр-14 10:39)
Из всех озвучек Кинга лично я могу слушать ТОЛЬКО Игоря Князева. Мало того, я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от прослушки. Игорь, большое тебе спасибо. Там кому-то не понравилось, как ты меняешь голос - глупости. Идеально, по-моему. На порядок лучше, чем это делают те же Кравец и Дим Димыч, при всём моём огромном уважении к ним.
|
|
bandico
|
bandico ·
04-Апр-14 09:20
(спустя 1 день 22 часа)
kloun-1
styx22 Приходите еще. Конечно, я буду делать так, как мне нравится, и рад, что это нравится вам.
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1909
|
ghost666 ·
04-Апр-14 12:53
(спустя 3 часа)
|
|
nikolay-73
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
nikolay-73 ·
12-Апр-14 01:51
(спустя 7 дней)
Книга - шедевр, однозначно! Озвучка отличная - респект Игорю. По масштабу книга сопоставима разве что с "Противостоянием" и "Оно", на эту последнюю немало аллюзий. Кинга начал читать еще в советское время, начиная с "Тумана" в "Вокруг света", и это, по-моему, одно из лучших произведений.
|
|
Massgrave
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
Massgrave ·
12-Апр-14 19:05
(спустя 17 часов)
И как всегда спор о вкусе... Большущее спасибо автору сего аудио-труда и огромнейшее спасибо автору книги. Куплена и прочитана... А теперь и прослушана... И в качестве вопроса автору - читали ли вы Дэйва Волвертона "На пути в рай"? И если да то желание озвучить не возникало?
|
|
bandico
|
bandico ·
13-Апр-14 09:29
(спустя 14 часов)
nikolay-73 писал(а):
63574231по-моему, одно из лучших произведений.
И по-моему.
Massgrave писал(а):
63581524читали ли вы Дэйва Волвертона "На пути в рай"?
Нет, не читал. И о чем это?
|
|
Massgrave
|
Massgrave ·
13-Апр-14 13:59
(спустя 4 часа, ред. 13-Апр-14 13:59)
bandico писал(а):
63586885Нет, не читал. И о чем это?
Если кратко то это про многое... А более подробнее может сказать только книга. Любой рецензент рискует отбить желание прочитать. Вдруг я как то не в то русло заверну. Надеюсь на понимание. Вот кстати что сказал про неё Орсон Скот Кард - "Это один из самых глубоких и сильных фантастических романов за всю историю жанра." Но сами надеюсь понимаете что за книгу скажет только книга. А мои и чьи то слова - ну всего лишь мнение... Книга вошла в состав "Сокровищ боевой фантастики и приключений". Жанр - боевая фантастика... Однако всё куда как непросто... И сам я её к данному жанру отнести не могу. Впрочем как и многое из этой серии... И заранее извиняюсь за вот такой вот свой ответ. Но стоит вот ещё что сказать к хрестоматийному раю и вообще к религии как таковой это произведение ни какого отношения не имеет...
|
|
Wayne1803
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Wayne1803 ·
14-Апр-14 09:26
(спустя 19 часов)
Спасибо за потрясающую озвучку! Подскажите пожалуйста, что за песня играет (духовые инструменты) в начале 197 3,4 файла?
|
|
Massgrave
|
Massgrave ·
14-Апр-14 18:40
(спустя 9 часов, ред. 16-Апр-14 20:27)
Wayne1803 писал(а):
63599676что за песня играет
Ну это на самом деле не песня... А иcполняет эту композицию оркестр Глена Миллера (кстати сказать Стивен частенько упоминает его, а уже в свою очередь автор аудиокниги довольно не плохо применяет эти упоминания в нужный момент вставляя указанные произведения. так как это позволяет создать вполне определённое настроение)... Искать следует либо The Best Of либо In The Mood... Хотя самое-самое у него это конечно же Серенада...
|
|
bandico
|
bandico ·
14-Апр-14 21:58
(спустя 3 часа)
Massgrave Скачал, погляжу. Последние лет 20 меня не очень интересует чистая фантастика, тем паче, боевая. Любая фантастика, мистика хороши как приправы к крепкому тексту с интересными характерами и языком, а не как самоцель. Тот же Кард мне как-то попался в руки, "Ксеноцид" - так это вообще нечитаемо. Надеюсь, ваш роман ближе к жизни. Wayne1803 Так про нее все время в тексте говорится: Glenn Miller - In the Mood
|
|
Massgrave
|
Massgrave ·
15-Апр-14 15:01
(спустя 17 часов, ред. 15-Апр-14 15:01)
bandico писал(а):
63607271Скачал, погляжу.
И в любом случае большое спасибо.... А элемент фантастики там просто как необходимый костыль... Но все таки там про отношения.... И личности и мировоззрений... И... Однако всякое случается и вдруг не случиться импринтинг, так я извиняюсь за то что волей или не волей навязал... Я то ни в коем случае этого не хотел... А на счет Карда так его слово куда как весомей чем моё или ещё чьё то. К тому же я не полслова не сказал отличный он автор или нет.
|
|
Dorest
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 150
|
Dorest ·
16-Апр-14 14:20
(спустя 23 часа)
Игорь, большое спасибо! Только искал что бы такое послушать в стиле Финнея, и тут нашел вашу раздачу
|
|
|